PDA

Просмотр полной версии : Цены в Дьюти фри

Елисавета
28.05.2010, 20:58
Подруга едет в Финку в выходные, я попросила купить ее т/в 100 мл Дольче Габбана Лайт Блю и Диор Мисс Шери. Надо дать ей с собой евро/рубли, а я не знаю сколько даже примерно. Может кто подскажет сколько они стоят в магазине дьюти фри, продаются ли тестеры в этих магазинах, может есть какие акции или выгодные предложения. Выгоднее в евро покупать или в рублях?

Птица О
28.05.2010, 21:37
Про Мисс Диор шери - 51 -56 евро флакон в разных дьютиках (50мл, если не ошибаюсь, дома уточню). Их, кстати, сейчас тоже 2 или 3 вида - разные edition, отличающиеся и по цвету, и по запаху. Про Габбану не знаю. Выгоднее евро, т.к. в дьютике цены в евро, а курс у них грабительский. Тестеров в продаже ни разу не видела.

marina59
29.05.2010, 01:04
Подруга едет в Финку в выходные, я попросила купить ее т/в 100 мл Дольче Габбана Лайт Блю и Диор Мисс Шери. Надо дать ей с собой евро/рубли, а я не знаю сколько даже примерно. Может кто подскажет сколько они стоят в магазине дьюти фри, продаются ли тестеры в этих магазинах, может есть какие акции или выгодные предложения. Выгоднее в евро покупать или в рублях?

На сколько помню и сколько езжу и летаю, но тестеров я в Дьюти Фри не встречала!
Может кто-нибудь и видел!? Но я нет!:)

Кузькина бабушка
29.05.2010, 01:56
В дьюти фри рублевый курс как раз и неплохой. Можете дать рубли

Птица О
29.05.2010, 12:57
Да вы что? :001:Суеты с рублями, конечно, меньше (не надо покупать, особенно, если у обменника плата за конверсию 20-30 руб, а вы покупаете 50 евро), но сам курс у них грабительский, хоть и лучше Пулковского

ANDROMEDA
29.05.2010, 13:44
Да вы что? :001:Суеты с рублями, конечно, меньше (не надо покупать, особенно, если у обменника плата за конверсию 20-30 руб, а вы покупаете 50 евро), но сам курс у них грабительский, хоть и лучше Пулковского
Где грабительский то? На сухопутных границах в Каппо Дюти Фри курс евро отличается от курса ЦБ меньше чем на один рубль. Максимум 50-80 копеек, а обычно и того меньше.

Dark Paramount
29.05.2010, 14:22
Где грабительский то? На сухопутных границах в Каппо Дюти Фри курс евро отличается от курса ЦБ меньше чем на один рубль. Максимум 50-80 копеек, а обычно и того меньше.
Согласен, 26 мая выезжал через Брусничное. Курс евро в ДФ от официального отличался на 36 копеек.

Меценка
29.05.2010, 14:27

Согласен, 26 мая выезжал через Брусничное. Курс евро в ДФ от официального отличался на 36 копеек.

Это верно, всегда смотрела специально цену в евро и курс рубля и евро, и предпочитала в итоге расплачиваться карточкой в рублях. Именно в дьютике в финке курс намного лучше,чем в питере в любом обменнике.

yumo
29.05.2010, 15:34

ни сколько ни грабительский - иногда получается даже дешевле, чем в обменнике (я например, стараюсь даже почти всегда возить рубли)....

Птица О
29.05.2010, 20:16
Фсе, сдаюсь, я не права....благотворительный:))

Nata_Misha
30.05.2010, 01:37
Бывает разный курс, но обычно вполне гуманный. Сегодня на брусничном был 37 руб. 81 коп.

Dark Paramount
30.05.2010, 01:44
Бывает разный курс, но обычно вполне гуманный. Сегодня на брусничном был 37 руб. 81 коп.
Вот! А официальный курс на эти выходные 37,6316 рубля за один евро. Разница в 18 копеек... .