PDA

Просмотр полной версии : Одежда для малышей,что купить? [где покупаем]

Лапочка дочка
28.05.2010, 21:05
Сейчас очень много магазинов где можно купить детскую одежду. Детские магазины, рынки, тог.центры, гип.маркеты, интернет сайты, оптовые закупки. Везде цены разные и по качеству отличается. А хочется для своего малыша самого лучшего и что б не переплачивать! Интересно где лучше покупать одежду для деток? Я в основном покупаю или в здоровом малыше (детских магазинах) или в оптовых закупках (по инету).

Ждущая
29.05.2010, 00:57
В контакте Финские товары.Недорого и качественно.В ЗД вообще ничего не покупаю.Ни цены, ни аассортимент не нравятся...

zvaigzne
29.05.2010, 01:01
В ЗМ как раз и цены, и ассортимент неплохие весьма, в сравнении с другими детскими магазинами.
Я ещё в Квелле многое заказываю...

Тарапусь
29.05.2010, 01:45
Не заморачиваюсь на эту тему вообще. Покупаю все в ближайшем ЗМ. Все устраивает : выбор приличный, цены нормальные. В нашем возрасте рано еще дорогую одежду покупать :растет ребенок быстро, гардероб меняем каждые полгода.

КСЮСИНДА
29.05.2010, 01:57
А я помню нежно Ашан любила там цены очень приятные и качество очень даже джинсики почти год носим :)) все горки ими обтёрли а красота как была так и осталась .Так же трикотаж ясельный там неплохой всегда там кофты на кнопках и слипы покупала да много всего там бывает :)
в ОЗ тоже часто беру но вот своё я готова долго ждать а доче хочеться сразу увидел купил

Larick
29.05.2010, 02:08
Покупаю в разных магазинах - Next, Mothercare, Name it, Seppala, Benetton и прочих :) но исключительно в период распродаж :)) и тогда вполне бюджетно получается - а вот в магазах типа ЗМ, Дети и подобных цены практически такие же, но вот ассортимент :001:

КоролеваМечей!
29.05.2010, 02:25
Мне нравится Смик.

Larick
29.05.2010, 02:27
Мне нравится Смик.

Да, точно, забыла :) хороший магазин - но опять же только в период распродаж :))

Топтышка
29.05.2010, 02:44
Трикотажные кофтенки сыну покупаю в Окее. Можно найти гораздо дешевле, чем в ЗМ.

СЧAСТЬЕ
30.05.2010, 21:00
Раньше покупала в наших детских - на пару стирок хватало....
Теперь ТОЛЬКО заказываю из финляндии НМ через группу вконтакте))) Цены намгого ниже, а качество намного выше!!! (не путать с нашим НМ!!!)

Pink Panther
31.05.2010, 00:53
А еще в Контакте можно вещички с американских сайтов заказать - в период распродаж даже с наценкой очень бюджетно получается.

Леголас из Лихолесья
31.05.2010, 00:59
Теперь ТОЛЬКО заказываю из финляндии НМ через группу вконтакте))) Цены намгого ниже, а качество намного выше!!! (не путать с нашим НМ!!!)А можно поподробнее, что ж это за тряпки некачественные такие в нашем HM висят?

MaMa_Roma
31.05.2010, 01:29
Покупаю в разных магазинах - Next, Mothercare, Name it, Seppala, Benetton и прочих :) но исключительно в период распродаж :)) и тогда вполне бюджетно получается - а вот в магазах типа ЗМ, Дети и подобных цены практически такие же, но вот ассортимент :001:

+ 1
ещё FOX...
ну и вконтакте..НМ...:)

Пигалица Fun
31.05.2010, 01:54
В Карусели на распродаже прикупила, в Peaле на распродаже джинсы и костюмчик прикупила, футболки из НМ и Lindex привезли в прошлом году - до сих пор носим, в ОКее на распродаже, в Глории на скидках джинсовый комбез. В ОЗ Свитанка - прикупла недорого классных футболок с коротким и длиным рукавом. На зиму буду комбез скорее всего покупать в Ухти. Сравнила с Лесси в этом году - разницы не увидела, разве что фасон у Ухтей мне больше понравился.
Везде по немногу.
А вот цены в детских "социальных" магазинах, ИМХО, нереальные по соотношению цена-качество. Ловлю сейлы и стараюсь, естественно, выбирать нормальное качество по вменяемой цене.

lakrys
31.05.2010, 16:12
Если попасть на распродажу в Детский мир иногда получается неплохие вещички купить.На прошлой неделе купила юбки летние х/б Futturino за 149 руб(были по 449без скидки ) бирюзовый и розовый цвет. Как то попала купила осенние сапожки за 399 руб. Ещё иногда Ашан радует.
А вообще я уже без ОЗ никуда. Спасибо девочкам - оргам.:flower::flower::flower:

Wlada10
05.06.2010, 10:06
Покупаю наши, в интернет магазине Союзтрикотажа (sоuztr.ru, о поменяйте на английскую)он же и производитель, дёшево и удобно.:support:

Эк$таZи
05.06.2010, 10:10
Если попасть на распродажу в Детский мир иногда получается неплохие вещички купить.

+1, на этой неделе купила на распродаже в ДМ несколько отличных цеплиновских вещичек со скидкой 50 %

Лапочка дочка
05.06.2010, 16:03
Теперь ТОЛЬКО заказываю из финляндии НМ через группу вконтакте))) Цены намгого ниже, а качество намного выше!!! (не путать с нашим НМ!!!)

Я тоже там же иногда покупаю,качество супер,цены не на все мадели приемлимы,с размерами часто невезёт. То большимерит сильно,то маломерит. В целом норм. В детях одежда дешевле чем в ЗМ.

Лапочка дочка
05.06.2010, 16:05
В Карусели на распродаже прикупила, в Peaле на распродаже джинсы и костюмчик прикупила, футболки из НМ и Lindex привезли в прошлом году - до сих пор носим, в ОКее на распродаже, в Глории на скидках джинсовый комбез. В ОЗ Свитанка - прикупла недорого классных футболок с коротким и длиным рукавом. На зиму буду комбез скорее всего покупать в Ухти. Сравнила с Лесси в этом году - разницы не увидела, разве что фасон у Ухтей мне больше понравился.
Везде по немногу.
А вот цены в детских "социальных" магазинах, ИМХО, нереальные по соотношению цена-качество. Ловлю сейлы и стараюсь, естественно, выбирать нормальное качество по вменяемой цене.

В каруселе прикупила несколько костюмчиков,после первой стирки(в бережном реж) сели и покр.катышками.:(

Лапочка дочка
05.06.2010, 16:10
А вообще я уже без ОЗ никуда. Спасибо девочкам - оргам.:flower::flower::flower:

Последнее время тоже в закупках начала участвовать, но опять же с размерами проблема (не те приходит), ждать долго...но зато сидишь выбираешь,заказываешь. Не надо долго по магазинам ходить.

KotaLisa
05.06.2010, 20:37
Я тоже там же иногда покупаю,качество супер,цены не на все мадели приемлимы,с размерами часто невезёт. То большимерит сильно,то маломерит. В целом норм. В детях одежда дешевле чем в ЗМ.

Девочки дайте ссылку на группу плиз.

Пигалица Fun
06.06.2010, 00:47
В каруселе прикупила несколько костюмчиков,после первой стирки(в бережном реж) сели и покр.катышками.:(
Ну, у нас пока только пижамка "посерела", причем не распродажная. А вот все остальное - просто супер. Т.е. гораздо приемлемей по соотношению цена-качество, нежели чем в ЗМ и т.п. Ну. если конечно в распродажу покупать. По полной стоимости - там атас :065:. Точнее соотношение цена-качество - атас. Та же Маленькая Фея по полной стоимости, ИМХО, редкий отстой. А вот по 50 р за футболочку - вполне себе...
В Окее вон, на распродаже, прикупила дочке прикольных футболок по 100 р. Цветные, яркие, и цена - аккурат одно лето относить и не жалко, ИМХО опять же, не по 200-300 как в Детях и т.п. И по карточке социальной теперь можно купить...

LenochkaN
06.06.2010, 02:46
Мне нравится детская одежда H&M:love:, Next, Mothercare.
В "Детях" есть хорошие польские ползунки, кофточки, бодики и слипы фирмы Sofia для малышков до года.

ангел М
06.06.2010, 09:13
НМ и бенеттон (в распродажи). ну еще спорт. рибок и адидас.

Lanella
06.06.2010, 11:19
В СМИКе на распродажах и во всяких Benetton, Zara и пр. тоже на них. Импортные сайты с доставкой как-то все руки не доходят освоить.

телепуз
20.04.2011, 10:46
Мне одежда "Лео" нравится, покупаю в магазине от производителя...

Katalina
20.04.2011, 12:05
модис, НМ, некст, ЗМ, дети, села, закупаюсь вконтакте дешевой одеждой для дома от Российского производителя

КатяНика
15.05.2011, 03:06
вконтакте
тут совсем не то и цены - :001:

ivinna
15.05.2011, 16:58
Интересненько...В Финляндию мотаюсь регулярно, детям вещи покупаю в HM и там и у нас, может быть мне везло, но особой разницы в качестве не замечала, а вообще больше всего люблю Benetton, в период распродаж - :019:

Irishka&
17.05.2011, 02:05
В магазины Дети и ЗМ за одеждой не хожу вообще. Когда сынишка родился пришлось в спешке купить пару слипов и ползунов, в итоге пара стирок и совершенно непотребный вид.
Сейчас покупаю только на распродажах в Меге одежду и в К*левере напрямую от производителя, бывает и с СМИК заглядываю

Семёновна
17.05.2011, 09:40
Только взаграницах через группу вконтакте:) Некст в Англии, всякие олдневи, джимбори, гэп и тыды в Америке... Категорически не устраивает соотношение цена/качество ни в одном нашем магазине. Очень люблю одевать дочек красиво и при этом недорого, получаю от этого удовольствие, не вижу смысла себя его лишать :)

rum_serg
27.09.2011, 14:16
А вы знаете, что одежду из заграницы можно покупать не только Вконтакте? Есть же интернет магазины! ) Например kinderspb.ru