Вход

Просмотр полной версии : бронирование отеля на букинге

MariOla
28.05.2010, 21:58
Забронировала ночь в отеле, номер карты, фио владельца, сивикод-все внесла, все приняли, подтверждение прислали, а деньги с карты не сняли.. это нормально? то есть платить будем по факту?
сейчас требуется деньги с карты снять, на карте будет 0 р.... это никак не повлияет на нашу бронь?
первый раз пользовалась букингом-простите за дурацкие вопросы:):flower:

Huddy
28.05.2010, 22:13
Я вам посоветовала бы позвонить или написать туда. По моему опыту деньги снимают моментально... А если оплата при въезде, то это дополнительно указывается и тогда номер карты и сивикод тем более вводить не надо!

МамикМамик
28.05.2010, 22:22
Прочитайте условия бронирования - как правило букинг не снимает денег при бронировании. Снимает. если написано "специальный тариф", в некоторых случаях снимает только за один день. Не волнуйтесь и берегите денюжки. Платить будете на месте, с любой другой карты или наличными.

MariOla
28.05.2010, 22:26
Прочитайте условия бронирования - как правило букинг не снимает денег при бронировании. Снимает. если написано "специальный тариф", в некоторых случаях снимает только за один день. Не волнуйтесь и берегите денюжки. Платить будете на месте, с любой другой карты или наличными.
там была фраза, типа букинг не снимает деньги, карта нужна тока для подтверждения моей благонадежности(ну и штраф в случае незаезда с нее снимут я так понимаю;))... но была спеццена! я слышала краем уха, что если спец цена-деньги снимают сразу... но их не сняли... а сейчас деньги надо снять, вернее их уже сняли...
чего-то волнительно... пошла писать в отель:)

veneciana
28.05.2010, 22:42
они Вам сами напишут, если что-то не так будет с картой. у нас так было, что на карте оказалось меньше денег, чем было необходимо, пришло письмо с просьбой представить данные другой карты, что мы и сделали. после чего прислали подтверждение брони. а у Вас уже есть подтверждение, думаю, все в порядке, несмотря на спеццену.

MariOla
28.05.2010, 22:52
они Вам сами напишут, если что-то не так будет с картой. у нас так было, что на карте оказалось меньше денег, чем было необходимо, пришло письмо с просьбой представить данные другой карты, что мы и сделали. после чего прислали подтверждение брони. а у Вас уже есть подтверждение, думаю, все в порядке, несмотря на спеццену.
ага, подтверждение пришло сразу, минут через 5 после бронирования...
вот что нарыла в подтверждении
All payments are to be made during your stay at the hotel, unless stated otherwise in the hotel policies.
все? сплю спокойно?
просто меня волнует то, что деньги с карты сняли...

BeStran
29.05.2010, 00:34
Спите спокойно :)
Спеццена в Вашем случае означает, скорее всего, что Вы не сможете отменить заказ без крупных штрафных санкций.
мы поехали в отель, который забронировали по карте, которая ко времени приезда уже полгода как не действовала.

Тря
29.05.2010, 02:19
Девочки скажите , а можно через букинг забронировать используя карты Виза электрон или Маэстро, или нужны Виза классик и МастерКарт обязательно или вообще дебетовые не подойдут а только кредитные?

MariOla
29.05.2010, 02:55
Спите спокойно :)
Спеццена в Вашем случае означает, скорее всего, что Вы не сможете отменить заказ без крупных штрафных санкций.
мы поехали в отель, который забронировали по карте, которая ко времени приезда уже полгода как не действовала.
:flower:
Девочки скажите , а можно через букинг забронировать используя карты Виза электрон или Маэстро, или нужны Виза классик и МастерКарт обязательно или вообще дебетовые не подойдут а только кредитные?
я бронировала по дебетовой визе классик
про визы электрон гдето читала что и по ним можно бронить, просто сиви код надо в банке дополнительно узнавать-не знаю насколько это реально...

Птица О
29.05.2010, 12:54
Можно бронировать и дебетовой, и кредитной, не ниже Визы классик и Мастркард. Для брони необходим код cvc, который может быть и у визы электрон, но часто банк отказывает в авторизации такой карты (электрон), если даже этот код есть. (у меня была зарплатная электрон с этим кодом, все равно бронь не проходила)

M&T
29.05.2010, 19:13
Я бронировал по Визе Электрон много раз, банк Санкт-Петербург, CVC есть - проблем ни разу не было...

Птица О
29.05.2010, 20:38
Я бронировал по Визе Электрон много раз, банк Санкт-Петербург, CVC есть - проблем ни разу не было...
На карточке написано электрон? Мне был отказ по Электрону с кодом у букинга в 2008(пробовали, т.к. на визе Классик денеХ было мало на случай блокировки ) - карта с кодом и чипом тот же банк СПб, что там писали - уже не помню . И еще в авиакомпании Россия ВТБ (не ВТБ24, а просто ВТБ) в феврале этого года - писали - банк не дает разрешение на транзакцию - бронировали билет подруге по акции, а она вытащила не ту карточку.

jorsy
29.05.2010, 22:46
деньги при бронировании на booking списываются моментально только в случае бронирования по спец.цене на условиях невозможности последующего отказа (это указывается на сайте в отдельной графе в виде пометки non refundable)
но кроме этого у booking часто бывают скидки на отели и без подобного условия (например, при раннем бронировании)(называется чаще всего "гибкий тариф" flexible), и тогда оплата происходит при заселении в/ выезде из отеля

зимородок
30.05.2010, 19:40
Девочки, подскажите, что такое код cvc, где его искать, предстоит бронирование первый раз, а я что-то запаниковала!?

MariOla
30.05.2010, 20:01
Девочки, подскажите, что такое код cvc, где его искать, предстоит бронирование первый раз, а я что-то запаниковала!?
на обороте карте его искать надо. у меня на визе классик 7 цифр-4 и 3 через пробел в районе поля для подписи, последние 3 и есть сивиси код
а вообще при бронировании везде подсказки есть;) в том числе и про код

зимородок
30.05.2010, 22:04
на обороте карте его искать надо. у меня на визе классик 7 цифр-4 и 3 через пробел в районе поля для подписи, последние 3 и есть сивиси код
а вообще при бронировании везде подсказки есть;) в том числе и про код
Благодарствую, нашла, у меня также!http://s17.rimg.info/cc68727b4407b4ef8008e67f9ff1cede.gif (http://smajliki.ru/smilie-978328359.html)