PDA

Просмотр полной версии : Опрос по лосьенам/кремам для тела с эффектом загара

Карелия
28.05.2010, 23:49
Девушки, кто пользовался лосьенами/кремами для тела с эффектом загара разных фирм, какая фирма вам больше понравилась? Ну и приветствуется подробное описание и какие-нибудь ухищрения вами придуманные для получения супер красивого загара.:support:
Перечень делаю из недорогой категории, самых распространенных марок - если что, пишите в топе о любых марках, особо понравившихся.
Сейчас этот вопрос особо актуален, правда в магазинах почему-то ассортимент просто нулевой.
Сама пробовала только Джонсонс бейби холидей скин - вообщем-то понравился цвет, запах был специфический. Сейчас купила Нивею - попробовать еще толком не успела, но запах резковатый, хотя не химией, а апельсинами (хотя по описанию там масло виноградных косточек). Использую в основном для ног, т.к. они у меня очень долго загорают.

MarryB
29.05.2010, 00:01
Мне Нивея из вышеперечисленных понравилась - ровно ложится и не пачкает!!!! одежду в отличие от других.

Морская нимфа
03.06.2010, 02:28
потом сходит плохо, лучше натуральный загар

Карелия
03.06.2010, 09:55
потом сходит плохо, лучше натуральный загар

Конечно лучше натуральный:)), но в солярий нельзя, погода за окном не блещет, а на юга возможности нет.

snake.venomous
03.06.2010, 12:49
Значит, сверкать молочной благородностью кожи)))Или автозагар в салоне -забыла,как он правильно называется,потому что хоть я и выбрала холидей скин,но ффсе равно - так сложно его нанести равномерно,да,чтоб потом еще и пятен не было, и разводов, и смотелось естественно...:001:

_salamandra_
03.06.2010, 13:03
Девочки у меня такой!
Пользуюсь уже 2,5 года!
класс! не разводов, ничего......оттенок:019:

Карелия
03.06.2010, 13:18
Значит, сверкать молочной благородностью кожи)))Или автозагар в салоне -забыла,как он правильно называется,потому что хоть я и выбрала холидей скин,но ффсе равно - так сложно его нанести равномерно,да,чтоб потом еще и пятен не было, и разводов, и смотелось естественно...:001:

Если бы это была молочная благородность кожи, а то легкая синюшность с вкраплениями сосудиков после беременности и родов:065:.

Карелия
03.06.2010, 13:19
Девочки у меня такой!
Пользуюсь уже 2,5 года!
класс! не разводов, ничего......оттенок:019:

Спасибо, очень часто про эту марку слышу хорошее и не только про автозагар - это кстати он или лосьен с оттенком?

Розовый Хаммер
03.06.2010, 14:19
Из того, что Вы перечислили, Нивея больше нравится(единственное, от запаха аля курица-гриль тошнит)-ложится ровно, но опять же-нужно делать отшелушивание раз в неделю, эпиляцию, тогда все будет ложится неплохо.

Менолли
03.06.2010, 14:39
Пользовалась Гарнье для светлой кожи-вполне естественно смотрелось.

_salamandra_
03.06.2010, 14:42
Спасибо, очень часто про эту марку слышу хорошее и не только про автозагар - это кстати он или лосьен с оттенком?

это автозагар! причем на вид белого цвета как крем:ded:

Louisiana
03.06.2010, 15:11
Я пользуюсь Автозагар-гель L'OREAL sublime bronze прохладная свежесть, мне нравится:080:

Карелия
03.06.2010, 15:17
Я пользуюсь Автозагар-гель L'OREAL sublime bronze прохладная свежесть, мне нравится:080:

У меня был такой, но чесно говоря мне больше нравится консистенция крема, а не геля - с кремом мне больше понятно куда и сколько я уже намазала и гель, лично у меня, создает не очень приятное впечатление нанесенной пленки(.

ИнтереснаЯ
03.06.2010, 18:06
Попробовала Колестину, девочки хвалили, мне тоже понравилось....натуральный оттенок без желтизны, брала для светлой кожи, в Улы44ке раду44ги)

ИнтереснаЯ
03.06.2010, 18:10
Вот так выглядит http://www.kos***metikatut.ru/shop/UID_8489.html

Мамашка Юляшки
03.06.2010, 20:55
ПРОПАЛ!!!! НЕТ НИГДЕ!!! все уже обошла! :( придется другой теперь видимо подбирать

Карелия
03.06.2010, 20:58
ПРОПАЛ!!!! НЕТ НИГДЕ!!! все уже обошла! :( придется другой теперь видимо подбирать

Мне кажется, я в Рив Гош на пр.Славы видела буквально неделю назад.Можно позвонить узнать.

ксюния
03.06.2010, 21:20
я пробовала и дав, и нивею
Про ДАВ ничего хорошего сказать не могу. после него было такое чувство как будто месяц не мылась, потом в душе со скрабом смывалась.
Garnier очень даже ничего.

КАлёна
03.06.2010, 21:46
Пользовалась Гарнье для светлой кожи-вполне естественно смотрелось.

+1 в спрее для лица вообще суперский.
ни желтизны, ни разводов, не липкий.

Нутика
04.06.2010, 11:09
Джонсон гадость, скатывается с кожи прям катышками. Шанель,Шисейдо нра.... но пользуюсь Кларинс

Чарито
07.04.2012, 22:16
подниму :support:

ShYa
08.04.2012, 00:05
Я когда-то давно пользовалась Нивеей, так вот никого эффекта загара не увидела.

irking
08.04.2012, 01:04
У меня от Дав была желтизна такая, как будто я давно и сильно больна :( а джонсонс холидей скин имел приятный оттенок, но ооочень слабый, никак мне было им не "загореть". Гарнье более-менее понравился.

Ga_zel
08.04.2012, 12:52
Дав не понравился - может, если его как автозагар обычный наносить, то будет нормально, но я наносила как обычный лосьон после душа - не очень равномерно получалось и цвет светловат все равно, для каждого дня мне запах совсем не нравился.
Понравился, как ни странно, автозагар эйвон - для лица брала последние пару лет (в этот раз для лица отдельно не нашла, есть для лица и тела - купила, ближе к лету буду тестировать), но при условии, что наносился так: скраб - хорошенько отшелушиться, потом смешиваю 1:1 c увлажняющим кремом и наношу - не забывая про пограничные области (если говорить о лице - уши, шея, линия волос), даю впитаться как минимум полчаса :001:. И руки не забыть сразу помыть :))

Кстати, об окрашивании одежды :( - Нивея стала добавлять бронзаторы в кремы с защитным фактором, кучу футболок испортили на последнем отдыхе :wife: и ничем не отстирываются эти пятна рыжие, причем проявляются они только после стирки, зато потом ни ваниш, ни порошки, ни стирка в кипятке ничего не дают :(. В следующий раз буду покупать гарнье - надеюсь, они не изменили состав, т.к. раньше пятен небыло от них.

Charlika
08.04.2012, 17:31
У меня МК был, хороший оттенок без желтизны, но для того, чтобы увидеть эффект надо неделю мазать. Одежду пачкал(((

МаМа Ла
08.04.2012, 20:54
молочко Деклеор, сейчас в РГ по спеццене страница 48 http://www.rivegauche.ru/news/magazine
Молочко очень комфортно в нанесении, приятно пахнет и дает легкий загар (накопительный эффект), запах автозагара очень, очень слабый и проявляется через несколько часов. Хорошо увлажняет и питает, жирной пленки не остается!

MamaRomochka
08.04.2012, 21:03
Ну я как всегда за Ланкастер в спрее :love: - это любовь:)) для синюшных ног самое то. Есть и для светлой и для смуглой кожи, хватает очень на долго, не вонючий и не липкий.

Anita.
08.04.2012, 22:26
В Аркадии есть спец. крем с оттенком загара. Не плох, мне понравился. Тонирующий крем Sun Style

VsegdaVlublena
09.04.2012, 16:33
Молочко Estee Lauder Bronze Goddes, цвет естественный, противного запаха нет, не липкое, быстро впитывается и не бывает разводов на коже. Хватает надолго.