Просмотр полной версии : А кто нибудь знает примету про несение креста на кладбище.
Наталия 84
29.05.2010, 00:23
Сегодня хоронили подругу моих родителей. Ну так вот моего папу попросили отнести крест. Он его принес к могиле, а там уже стоит крест той женщины которую хоронили. То есть получилась что он взял чужой крест без надписи и принес. Говорят нам что примета плохая. А ккто нибудь знает эту примету? О чем она? И что надо сделать чтобы не сбылась?
Клава Шифер
29.05.2010, 00:29
Сегодня хоронили подругу моих родителей. Еще раз хочу предупредить про осторожность в ванной. Об этом уже была тема на ЛВ. Женщина ошпарилась в ванной и умерла от болевого шока. Будьте осторожны с переменой температуры в душе.
Ну так вот моего папу попросили отнести крест. Он его принес к могиле, а там уже стоит крест той женщины которую хоронили. То есть получилась что он взял чужой крест без надписи и принес. Говорят нам что примета плохая. А ккто нибудь знает эту примету? О чем она? И что надо сделать чтобы не сбылась?
забить и выкинуть из головы. Если верить всем приметам, можно смело на кладбище отправляться и в могилу сразу лечь...так спокойнее.
Mr. Mistoffelees
29.05.2010, 00:35
Мне кажется, что нет такой приметы, просто кому-то показалось, что это не очень хорошо, вот и приплели сюда примету несуществующую. Забудьте, мысли материализуются, так что не думайте о плохом.
да бред это все, не берите в голову.
Когда хоронили моего дедушку, моего отца случайно забыли на кладбище, все в автобус сели, а он как-то не сел, уехали без него. Он приехал домой и начал ругаться, что раз его там забыли, то он теперь скоро умрет, родители уже 27 лет как развелись, "папанька" все еще коптит небо, т.ч. все приметы полная бредятина
lubavywka
29.05.2010, 00:40
Все будет хорошо, выкиньте все из головы и настраивайтесь на позитив. О плохом чем больше думаешь- тем оно быстрей приходит
щас спою
29.05.2010, 00:47
никогда о такой примете не слышала.
Тоже ничего не слышала о такой примете. Специально щас почитала про похороны-приметы. Ничего подобного там нет. Не переживайте.)))
Амаранта
29.05.2010, 00:51
Ни разу не слышала не то что о примете, а о случаях таких.
невозможное ВОЗМОЖНО
29.05.2010, 00:53
не забивайте голову ерундой. Все это бред. Долгих лет жизни родителям :flower:
Петербурженка
29.05.2010, 00:53
Не накручивайте только себя...А то сразу на ходу под какое то действие находятся приметы...
Чужой крест отнесла бы на место, откуда забрали....
Нет такой приметы!!!
Ерунда это!
Впрочем, все плохие приметы - ерунда!
Есть только добрые знаки! ;)
:))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.