PDA

Просмотр полной версии : Мы к вам знакомиться .....и за кулачками... Андрюша Голенко

GVAL
29.05.2010, 00:27
Здравствуйте, дорогие форумчане!
Меня зовут Елена Голенко.
Узнала о вашем форуме от своей хорошей знакомой Ирины Латковой, за что ей очень благодарна. Хочу поделиться с вами своей бедой и попросить у вас вашей поддержки и ваших волшебных( а я знаю, что они действительно волшебные) кулачков.

Немного расскажу про своего сынулю Андрюшу, 21.11.2005 года рождения, болен, диагноз криптогенная эпилепсия.
Беременность и роды протекали хорошо, без осложнений. В 6 месяцев мы сделали одновременно 2 прививки и у него поднялась темп. до 39,4. Начались тонико-клонические судороги. Затем они начали повторяться на любое повышение температуры, на заболевания. Мы с мужем даже не подозревали, что есть такая болезнь - эпилепсия, и она появилась у нашего сына. Сколько было пройдено и пережито, даже страшно вспомнить. Пребывания в больницах по несколько месяцев, надежды и полное отчаянье.
Вместе с невропотологом-эпилептологом Болдыревой Софией Рэмовной (ДГБ№1) на протяжении всего этого времени мы подбирали противосудорожную терапию. Она не помогает.
Мы перепробовали практически ВСЕ препараты и нет никакого эффекта, только ухудшения или побочные действия. Сейчас приступы только участились и уже без всяких причин. И, что самое страшное, приступ может начаться в любую минуту, в любой момент, и предугадать, предупредить ничего нельзя, что очень опасно для Андрея, он может упасть в любом месте и удариться.
Мы в большом отчаянье!
Сейчас у Андрюши такой возраст, когда ему надо развиваться, учиться, посещать детские учреждения, формироваться как личность, а приступы не дают ему такой возможности, он не может жить полноценной жизнью.
Мы обратились за помощью в Баварский эпилептологический центр в Вогтеройд к профессору Хольтхаузену.
Мы очень надеемся, что нам помогут в этой клинике.

Вот такая история.

казакова зоя
29.05.2010, 00:55
Бог в помощь.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2

Ирина Латкова
29.05.2010, 00:58
Добро пожаловать!:flower:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@

Dilya
29.05.2010, 01:02
Удачи Вам и Андрюше!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

уЖЕнеРЕБЁНОК
29.05.2010, 01:13
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@
Не сдавайтесь!

yohtallaa
29.05.2010, 01:14
Сил и здоровья @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Муррр
29.05.2010, 01:24
попробуйте зайдите в соседний топ про БГБК диету и нарушение обмена веществ- мы вообще с дцп а не аутизмом - долго ходила вокруг него... уже переползла... пока результатов у нас нуль...правда - но я тока начала вводить добавки...
и еще есть такой чел Доман - тоже тут можно найти - он считает - что судороги это как рвота - вполне естесственная защитная функция организма - и если выдает ребь - значит ему это надо для нормализации чего не помню... Но советовать это лично мне сложно - у нас нет судорог, не сталкивалась... но как вариант почитать подумать - раз вам не помогают противосудорожные..думаю можно.

Женька*
29.05.2010, 01:30
@@@@@@@@@@@@@@

Kolotudra
29.05.2010, 01:39
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ленок & Ко
29.05.2010, 01:40

Феникс
29.05.2010, 01:44
Здоровья,сил,терпения и удачи!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Аризона
29.05.2010, 01:55
Удачи!!!! Пусть всё хорошо будет!

Atinamama
29.05.2010, 02:03
Приветствуем! И пусть все будет хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@@

Но при отсутствии эффекта от противосудорожных, я бы искала другие причины. Это свойственно метаболическим нарушениям.

Yulia78
29.05.2010, 03:06
попробуйте зайдите в соседний топ про БГБК диету и нарушение обмена веществ- мы вообще с дцп а не аутизмом - долго ходила вокруг него... уже переползла... пока результатов у нас нуль...правда - но я тока начала вводить добавки...
и еще есть такой чел Доман - тоже тут можно найти - он считает - что судороги это как рвота - вполне естесственная защитная функция организма - и если выдает ребь - значит ему это надо для нормализации чего не помню... Но советовать это лично мне сложно - у нас нет судорог, не сталкивалась... но как вариант почитать подумать - раз вам не помогают противосудорожные..думаю можно.

Это наша тема - судороги из-за обменных нарушений. Но! При обменных нарушениях как правило эпилепсия сопровождается еще ЗПМР, а здесь как я понимаю только эпилепсия (т к криптогенная).

joker
29.05.2010, 10:02
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Пусть у вашего мальчика все хорошо будет!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

madam olivka
29.05.2010, 10:05
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@

ribeshehka
29.05.2010, 10:56
Удачи,сил,терпения @@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ЕленВолга
29.05.2010, 11:07
Сил вам и здоровья@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

babadida
29.05.2010, 14:50
Здоровья и терпения!!!!! я думаю что на нашем форуме вы теперь сможете многое узнать для ребенка и себя!!!

ЮЛЯШКА79
29.05.2010, 15:06
Терпения Вам и здоровья малышу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Naslund
29.05.2010, 15:17
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@22

Mama Luda
29.05.2010, 15:35
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Терпения вам,сил и здоровья Андрюше!!!!

K-Mila
29.05.2010, 15:41
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Yusja
29.05.2010, 15:44
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@

lika&liza
29.05.2010, 15:53
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
держитесь! Любви вам и добра сынуле.

GVAL
29.05.2010, 17:19
Это наша тема - судороги из-за обменных нарушений. Но! При обменных нарушениях как правило эпилепсия сопровождается еще ЗПМР, а здесь как я понимаю только эпилепсия (т к криптогенная).

Скажите, пожалуйста, а ЗПМР - это задержка психо-моторного развития? если да, то мне кажется, что у Андрюшки это уже начинается. А как и где можно обследовать ребенка на нарушение обмена ? Мы в генетическом центре сдавали анализ на аминокислоты. очень долго ждали и результат оказался все в норме. Мы за все это время уже огромную кучу анализов сдавали и все - норма. Ни в одно какое-нибудь подозреваемое заболевание не укладываемся. А ребенку с каждым днем все хуже. Сегодня вообще с утра постоянно плачет и говорит, что голова болит. Эпилепсии в роду не было ни у кого. Я не имею мед.образования, но мне кажется, что приступы действительно что-то провоцирует. Правда Андрюшенька - аллергик, но мы соблюдаем диету и т.д.

GVAL
29.05.2010, 17:24
Дорогие, форумчане!
Я очень расстрогалась, увидев, сколько людей откликнулось на нашу беду. Спасибо вам всем за поддержку.
Очень тяжело быть одной со своим горем и очень тяжело не знать как помочь своему ребенку.

мама вики
29.05.2010, 18:06
хочу поддержать Вас с сынулей и пожелать скорейшего выздоровления
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

serpa
29.05.2010, 18:27
Должно быть всё хорошо!
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@

Titanya
29.05.2010, 19:43
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Вика мама Даши
29.05.2010, 19:49
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Хочу вас поддержать, главное не отчаиваться!!!

LANA ZOLOTOVA
29.05.2010, 22:26
Здоровья,сил и удачи!!!:flower:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Yulia78
29.05.2010, 22:28
Скажите, пожалуйста, а ЗПМР - это задержка психо-моторного развития? если да, то мне кажется, что у Андрюшки это уже начинается. А как и где можно обследовать ребенка на нарушение обмена ? Мы в генетическом центре сдавали анализ на аминокислоты. очень долго ждали и результат оказался все в норме. Мы за все это время уже огромную кучу анализов сдавали и все - норма. Ни в одно какое-нибудь подозреваемое заболевание не укладываемся. А ребенку с каждым днем все хуже. Сегодня вообще с утра постоянно плачет и говорит, что голова болит. Эпилепсии в роду не было ни у кого. Я не имею мед.образования, но мне кажется, что приступы действительно что-то провоцирует. Правда Андрюшенька - аллергик, но мы соблюдаем диету и т.д.

Вы пока не думайте про обменные нарушения. В Германии вас наверняка проверят и на этот счет. Насчет аллергии - советую отнестись серьезно (даже если нет сыпи, возможно вы едите продукты которые вам нельзя и не знаете этого - а это плохо влияет на мозг). Очень советую вам сдать тест на пищевые непереносимости и соблюдать диету на основе теста. Может быть даже сдадите в Германии пока будете там. У нас например по тесту выявилась непереносимость многого того о чем я и не подозревала. Многие проблемы у нас ушли на диете.

Муррр
29.05.2010, 22:31
Вы пока не думайте про обменные нарушения. В Германии вас наверняка проверят и на этот счет. Насчет аллергии - советую отнестись серьезно (даже если нет сыпи, возможно вы едите продукты которые вам нельзя и не знаете этого - а это плохо влияет на мозг). Очень советую вам сдать тест на пищевые непереносимости и соблюдать диету на основе теста. Может быть даже сдадите в Германии пока будете там. У нас например по тесту выявилась непереносимость многого того о чем я и не подозревала. Многие проблемы у нас ушли на диете.

+++ у нас если делать - иму про называется

Yulia78
29.05.2010, 22:35
Этот тест называется ImuPro (300, 100 и т п - цифры это количество тестируемых продуктов).

Yulia78
29.05.2010, 22:37
+++ у нас если делать - иму про называется

Прям одновременно написали:) Надя, а вы делали этот тест? У нас там на молочку, яйца и глютен показатели аж зашкалили:)

Яринка
29.05.2010, 23:17
Удачи Вам!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@

AnyaMuchanko
29.05.2010, 23:57
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ - Удачи! Держитесь!!!

GVAL
30.05.2010, 00:22
Тест иму про лучше сдавать где? Может у имунологов? Мы сдавали тест у алергологов на пищевые продукты и т.д. и стараемся придерживаться их рекомендаций. Постоянно пьем Зиртек. Аллергия у нас проявляется в виде отека в верхних дыхательных путях, бывает и кожная сыпь, ребенок чешется. Еду готовлю ему сама. Стараемся покупать продукты из деревни или со знаком гипоалергенно. Но увы.... Отек в носу проджолжается. Аденоиды удалили в апреле, а рот все равно постоянно открыт.

яночка
30.05.2010, 01:17
Пусть всё наладится у Андрюши !!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

eka2006
30.05.2010, 02:01
Всё Будет Хорошо!!!!!!!"""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""

KetiKs
30.05.2010, 02:22
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Мама двух мальчишек.
30.05.2010, 02:28
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@

МашаМиша
30.05.2010, 02:38
Помоги Господи малышу
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Муррр
30.05.2010, 10:58
нет еще - денег нет ))) после лета бум делать (када с долгами расчитаемся ))

Муррр
30.05.2010, 11:14
Тест иму про лучше сдавать где? Может у имунологов? Мы сдавали тест у алергологов на пищевые продукты и т.д. и стараемся придерживаться их рекомендаций. Постоянно пьем Зиртек. Аллергия у нас проявляется в виде отека в верхних дыхательных путях, бывает и кожная сыпь, ребенок чешется. Еду готовлю ему сама. Стараемся покупать продукты из деревни или со знаком гипоалергенно. Но увы.... Отек в носу проджолжается. Аденоиды удалили в апреле, а рот все равно постоянно открыт.

девочки сдают и очень довольны в клинике доктора поповича - кажется так называется - в общем если в поисковике забить поповича - то он найдет сразу...
имхо - я зиртеки и прочее не люблю - т к они забивают всю реакцию организма... даже если у вас еще есть на что-то аллергия вы ее точно не увидите из-за зиртека...
может попробовать ротацию сделать вообще тогда? посадить ребенка сначала на очень ограниченное кол-во продуктов и постепенно вводить?
по поводу аденоидов - непонятная тема если честно - у меня были, у сестры были и тоже удаляли - рот закрывался после удаления... по крайней мере если бы ему мешали только аденоиды, то рот бы закрылся точно.

ALENO4KA
30.05.2010, 17:50
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@

КубикВкруге
30.05.2010, 21:50
Елена держитесь -сыночку кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

katya-marka
30.05.2010, 22:14
терпения вам, все будет хорошо!!!@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Мальва
30.05.2010, 23:02
@@@@@@@@

GVAL
30.05.2010, 23:45
девочки сдают и очень довольны в клинике доктора поповича - кажется так называется - в общем если в поисковике забить поповича - то он найдет сразу...
имхо - я зиртеки и прочее не люблю - т к они забивают всю реакцию организма... даже если у вас еще есть на что-то аллергия вы ее точно не увидите из-за зиртека...
может попробовать ротацию сделать вообще тогда? посадить ребенка сначала на очень ограниченное кол-во продуктов и постепенно вводить?
по поводу аденоидов - непонятная тема если честно - у меня были, у сестры были и тоже удаляли - рот закрывался после удаления... по крайней мере если бы ему мешали только аденоиды, то рот бы закрылся точно.

Спасибо Вам большое за совет. Обязательно свяжусь с этой клиникой.
Лор-врачи говорят, что у Андрюли большой отек в носу, очень большие миндалины скорее всего
аллергического происхождения. Хотя я повторюсь, что я стараюсь соблюдать гипоалергенную диету и быт. Вполне возможно на лекарства. Мы уже сдали анализ. Ждем ответ.

GVAL
30.05.2010, 23:46
Дорогие, форумчане! Мы вам очень признательны за поддержку!

zhanet70
31.05.2010, 00:43
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Natusik-82
31.05.2010, 20:29
удачи вам!
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@

izergulka
01.06.2010, 10:51
удачи вам и Андрюше!!!

Лелека
01.06.2010, 18:32
@@@@@@@@@@@@@@@@@
Удачи Вам!!!

Aleksa22
01.06.2010, 23:53
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Держитесь!!!!!!!

GVAL
02.06.2010, 18:19
СПОСИБО ВСЕМ КТО НАС ПОДДЕРЖИВАЕТ.

Ирина Латкова
04.06.2010, 01:22
Лена, Слава!

Держитесь....все получится и все будет хорошо!!!!

Я в это искренне верю!

Ваш сынок просто чудо.....такой симпотяга!:love::love::love:

Держу
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

lubimaia67
04.06.2010, 02:03
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть все получится!

GVAL
04.06.2010, 12:00
Андрюшке сегодня не хорошо....:(

Перевертыш
04.06.2010, 15:40
Поддержу Вас....

@@@@@@@@@@@@@@@

непостоянная_83
04.06.2010, 19:17
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@22 от всей души УДАЧИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ЗДОРОВЬЯ!!!!!!!!!!

GVAL
04.06.2010, 22:39
Сегодня Андрей всех расстроил.Прямо у нас на глазах при бодрствовании у него начался приступ,он упал на спину и ударился головой о пол.Самое печальное в этой ситуации что мы не чего не можем сделать чтобы помочь ему.Видели бы вы его глаза когда Андрюша пришел в себя......печальнее я не чего не видел.:(:(:(:(:(:(

~мама Катя~
04.06.2010, 23:42
Держитесь! очень надеюсь, что скоро вам помогут!@@@@@@@@@@@@@@@@@

посмотрела Ваш профиль, на какой расчетный счет Вам переводят денюжку?

GVAL
06.06.2010, 13:52
Здравствуйте, дорогие друзья! Именно так мне хочется вас назвать, ведь вы протянули нам руку помощи!
Спешу сообщить вам, что случилось чудо!!! Нашелся спонсор, который перечислил деньги на обследование Андрюши!! УРА!!!! Я уверена, в этом нам помогла ваша поддержка, поддержка наших друзей и, конечно же, ваши кулачки!!!
Огромное спасибо вам за то, что вы сделали для нас с сыном! Теперь мы сможем сделать Андрюшке предоперационное обследование в Германии, найти нужное лечение!
Такое счастье знать, что на земле есть кто-то милосердный и щедрый, кому небезразлична моя судьба и судьба моего ребенка. Вы с доброй своей душой оказали нам не только денежную помощь, вы открыли светлый мир надежды.
Спасибо вам за то, что поддерживаете нас в трудную минуту, за то, что не забываете тех, кто волею судьбы оказался в трудном положении, за то, что в непростое время вы протягиваете руку помощи нуждающимся.
Да хранит вас Бог!
Не успела сразу же поделиться с вами своей радостью, так как с Андрюшкой попала в больницу. Но сегодня нас под расписку отпустили домой.
Ваша Лена Г.

Ирина Латкова
06.06.2010, 21:10
Ура .......Ура........Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Так рада, что даже не передать словами!!!!!!!

Вперед!!!!!!! И так держать!!!!!!!!!!!!!!!!!

Лелека
07.06.2010, 11:35
УРРАААА!!!!

Franny
07.06.2010, 12:26
В добрый путь!
@@@@@@@@@@@

ЮЛЯШКА79
07.06.2010, 15:35
Удачи@@@@@@@@@@@@@@@@@

Сказка
07.06.2010, 16:02
Как хорошо, что на земле есть люди не только с толстыми кошельками, но и большой открытой добру душе. Удачи Вам и Вашему сынуле @@@@@@@@@@@@