Просмотр полной версии : мамам выборгского района
самамама
29.05.2010, 01:06
народ, подскажите пожалуйста название и адрес организации , где страховой полис продлевают ( я про тот, что в род доме выдали)
буду оч. благодарна за информацию:))
А его разве продлевают? Это временный полис, который нужно поменять на постоянный в поликлинике по месту жительства. Мы делали так!
самамама
29.05.2010, 13:45
вот это я и хотела узнать, спс))) если я правильно поняла - надо в поликлинику топать.....
зы. мы просто проживаем не там где прописаны, вот посему и спрашиваю
полис можно сделать в любом районе города...чаще их выдают при поликлиниках.. не обязательно детских.. но вам нужна Ф9 по любому!!!свидетельство о рождении и паспорт по моему все!
Natalisikus
29.05.2010, 13:49
не во всех поликлиниках меняют. на энгельса в п-ке 71, на кустодиева в поликлинике.
нужен временный полис, св-во о рождении.
не во всех поликлиниках меняют. [SIZE="6"]на энгельса в п-ке 71
нужен временный полис, св-во о рождении.
+1
чтобы получить полис не по месту прописки, а по месту проживания, надо справку из поликлинники. Позвоните в страховую, спросите где вам по месту проживания получить полис. Т.к. при замене полиса из РД требуют форму 9.
Natalisikus
29.05.2010, 15:03
никакой справки из поликлиники не просили и ф. 9 тоже. меняли на Энгельса, в поликлинике 71.
мы меняли в 7й поликлиннике на кустодьева. Так они без справки не принимают, у них прям так написано в "необходимых документах". Паспорт мамы, св-во о рождении, заявление, старый полис и ф.9.
Свет, в 71 пол-ке на Кустодиева меняют.
Свет, в 71 пол-ке на Кустодиева меняют.
а что на кустодьева за 71 поликлинника?
Разве 71я не на энгелься находится?
На Композиторов, д.10, во дворе. Там страховая компания АСК, которая выдает полисы всем жителям Выборгского района. Вчера только там была, получала полис сыну. При себе надо иметь: св-во о рождении, Ф9 и временный полис, выданный в роддоме (если его получали).
Их телефон 973-11-50.
а что на кустодьева за 71 поликлинника?
Разве 71я не на энгелься находится?
7, я описалась:008:
7, я описалась:008:
тогда странно что у вас не требовали ф9... у меня затребовали. 2 раза из за этого к ним ездила...
я в феврале меняла полис
самамама
29.05.2010, 23:36
всем спасибо, более менее ситуация понятна))
а то не знала с какого конца начинать)))
Лизаветта
29.05.2010, 23:38
не во всех поликлиниках меняют. на энгельса в п-ке 71, на кустодиева в поликлинике.
нужен временный полис, св-во о рождении.На Кустодиева уже не меняют((
тогда странно что у вас не требовали ф9... у меня затребовали. 2 раза из за этого к ним ездила...
я в феврале меняла полис
А я и не писала,что не надо...
Я брала ф.9 полис старый и св-во о рождении)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.