Просмотр полной версии : А вы знаете такое кафе?
Недавно с мужем поехали побродить по центру города и зайти в какое-нибудь кафе. И походив, и посидев пришла к выводу, что ни одно из кафе мне не понравилось и не хочется в него ещё раз зайти. И дорого, а к тому же невкусно. А хочется по принципу, чтоб "...душа развернулась, а потом свернулась..." Раньше такие кафе и кафешки были, а сейчас не нахожу: со своей кухней, со своим настроением и со своей аурой присущей только этому месту, а также с приемлемыми ценами. А вы такие места знаете?:028:
Петербурженка
29.05.2010, 01:30
А какую кухню предпочитаете?
А мнеоколо зоопарка нравится,вроде как "Горный Орел" называется. Шашлычки,ачма......
Сегодня прошла по Некрасова, ОТ и ДО. Поразилась обилию кафе, кафешек и ресторанов. Везде зазывные рекламы. Цены, судя по ним, антикризисные.
Ledi Брюнетка!!!
29.05.2010, 01:35
На Горьковской кафе " Маэстро".
Мне вообще иногда кажется, что вся Петроградка состоит из каких-то кабаков.:014:
Прям Ехо, чтоб его.:))
Душевную. Съел, выпил и душа от удовольствия разлилась в до-о-овольную лужицу. Кухню люблю любую, но с изюминкой. По принципу: ой, к-а-а-ак вкусно, ещё хочу и ещё приду и не раз.
Гадюкина
29.05.2010, 01:41
В прошлую пятницу, когда погода еще была хорошая, муж мня вытащил прогуляться по ночному Питеру. Началось с Корова-Бар около Манежной. Там такой стейк... Я вообще-то мясо не очень люблю, но тут во мне проснулся животный инстинкт. Очень стимулирует романтичские взаимоотношения. рекомендую. А то я дома все - шпинат , да шпинат.
"Усадьба" на Черняховке. )))
Сотофа Х
29.05.2010, 02:13
Мне нравится китайскиое кафе -ресторан Тан-Жен на Гороховой, у них сеть кафе,но на Гороховой мне нравится больше всего, и еще Мексиканский ресторан на Пяти углах.
Туранга Лила
29.05.2010, 02:14
Недавно с мужем поехали побродить по центру города и зайти в какое-нибудь кафе. И походив, и посидев пришла к выводу, что ни одно из кафе мне не понравилось и не хочется в него ещё раз зайти. И дорого, а к тому же невкусно. А хочется по принципу, чтоб "...душа развернулась, а потом свернулась..." Раньше такие кафе и кафешки были, а сейчас не нахожу: со своей кухней, со своим настроением и со своей аурой присущей только этому месту, а также с приемлемыми ценами.
Это Вы (извините, я не со зла, просто слово другое подобрать не могу) зажрались просто :004:
Шепотом: я Вас понимаю :))
а мне очень понравилась столовка в Едином центре документов :))
Понимаю не со зла. Да нет, люблю какую-нибудь эксклюзивную кухню. Пусть это будут хоть сухарики, но особенные. А унифицированную кухню не люблю. Можно попробовать раз-два, а потом надоест.
мне "барон Мюнхгаузен" очень нравится, и настроение и местро расположение и кухня. и еще что детям там не скучно будет
Представляю сколько времени Вы там провели:)
disertora
29.05.2010, 02:42
ну уж Усадьба на Черняховского только с сильного голода.мало,невскусно и дорого.
Мама Рома на Загородном в бизнес ланч дешевле и вкуснее обходится
на Восстания Штолле есть.
Гадюкина
29.05.2010, 02:44
загляните в холодильник на кухне.
+1
"подстреленная гусыня" Графский переулок, чешская пивная, и кухня не плоха и пиво.
Частенько заглядываю, можно сказать каждый день. После этого моих домочадцев от тарелок за уши не оттащить. Но ведь хочется и не только у плиты стоять, а и что-либо вкусное и в другом месте поесть и посидеть.
Мне вообще иногда кажется, что вся Петроградка состоит из каких-то кабаков.:014:
Прям Ехо, чтоб его.:))
А мне почему-то всё время кажется, что именно нас эта индустрия и обделила вниманием:( Странненько:))
Представляю сколько времени Вы там провели:)
:))
кафе Zoom на Гороховой 22
увы, сто лет нам не была =( Раньше любила его нежно :love:
Kittesse
29.05.2010, 10:13
Емеля на Грибоедова, от Невского идти к ЖД-кассам. Вкусно и разнообразно:)
babariha
29.05.2010, 10:18
Именно на Невском мое любимое место - "Абрикосов".
Моцарт у Горьковской. (Правда, давно не была, может, и нет его уже). Атмосфера в духе времен Моцарта :)), в меню штрудели, венские пирожные и всякое такое.
он по прежнему хорош,вкусно,не дорого,большие порции,приятная атмосфера,милейшие парни-офицанты.
Моцарт у Горьковской. (Правда, давно не была, может, и нет его уже). Атмосфера в духе времен Моцарта :)), в меню штрудели, венские пирожные и всякое такое.
ооо,сто лет там не была,когда-то это было самое романтичное кафе для меня.
Тоже люблю его нежно...но кажется там поменялся повар...изюминка исчезла в блюдах...но все равно вкусно (хотя чуток дороговато...).
А атмосфера все та же :love:
+ 1. Хотя тоже давненько там не были. Не в духе Моцарта, конечно, но подкупает тем, что там не курят и нет гопников.
ХрЮшА2010
30.05.2010, 02:54
Я вот помню, когда в посл.раз в украину ездили (3 года назад в бердянск) поразилась обилию и вкуснотище еды в кафешках.
За 100-200 рубл мы отъедались по полной программе.
особенно очень вкусно кальмарчики были, пальчики оближешь))))
а чтоб в Питере такие кафешки были....:005: Сомневаюсь очень-очень. Везде дорого и невкусно.
Скромный инженер
30.05.2010, 03:02
Эээ.. в Бахчисарае могу порекомендовать.Далековато правда.
Viktorialex
30.05.2010, 12:08
Невская жемчужина
петроградка
30.05.2010, 14:23
ресторан Арена на Крестовском острове.Очень вкусно.Цезарь только там ..не халтурят.Ятам даже бычьи яйца пробовала ...:073:И свадьба у меня там была.Вообщем советую.
Marysabel
30.05.2010, 14:24
А я люблю Диккенс и Джеймс Кук. Но это не совсем кафе:)
Marysabel
30.05.2010, 14:24
ресторан Арена на Крестовском острове.Очень вкусно.Цезарь только там ..не халтурят.Ятам даже бычьи яйца пробовала ...:073:И свадьба у меня там была.Вообщем советую.
И как оно?:))))
Viktorialex
30.05.2010, 14:38
А где там такое, я не знаю? Я Цезарь, страсть как люблю!:0016:
что-то мне даже в такое кафе захотелось...
Мне нравится китайскиое кафе -ресторан Тан-Жен на Гороховой, у них сеть кафе,но на Гороховой мне нравится больше всего, и еще Мексиканский ресторан на Пяти углах.
Мексиканский ресторан на Пяти углах это "Трес амигос". Очень нра :) Они же открылись на Славе (угол с Пражской)
Marysabel
30.05.2010, 15:32
Мексиканский ресторан на Пяти углах это "Трес амигос". Очень нра :) Они же открылись на Славе (угол с Пражской)
кстати, да.
обожаю их салат из кактуса:)))
Соглашусь про трес амигос на пяти углах(там кстати детская комната есть), и про зум - атмосфера волшебная (книги-книги).
петроградка
30.05.2010, 16:56
И как оно?:))))
приготовлены и отсевированы были отлично:),но на вкус на любителя...
петроградка
30.05.2010, 16:59
А где там такое, я не знаю? Я Цезарь, страсть как люблю!:0016:
ул.Вязовая,д.10..Там тихо и спокойно.Есть веранда на улице.
Могу порекомендовать ресторан Детинец в Велиокм Новгороде, на территории Кремля. Это что то!!!! Если за 10 лет у них ничего не изменилось, вкуснее еды я не пробовала.
есть любимый бар. Темплт на Ваське
kalliopa
30.05.2010, 18:59
точно :014: отличная столовка
про кафе, эх редко стала ходить по кафе, недавно вот в Мамалыге были, понравилось очень даже
Черная Метка
30.05.2010, 22:27
Мне "Поляна" нравится на Загородном. Готовят- пальчики оближешь!
Мисс Пингви
30.05.2010, 22:46
А я люблю "Жан Жак" на Марата:love:
В Москве "Квартира 44" в душу запала!
Malenkay_Katenka
30.05.2010, 22:50
точно :014: отличная столовка
про кафе, эх редко стала ходить по кафе, недавно вот в Мамалыге были, понравилось очень даже
вас таких много,я смотрю там даж с ноутами народец сидит часами:))
цены правда там не столовские.ну по крайней мере сотружники туда не очень любят ходить,хотя вот тортики ,пирожные покупали часто,вкусные блин
Malenkay_Katenka
30.05.2010, 22:52
и про зум - атмосфера волшебная (книги-книги).
ой да zoom поддержу,та клево именно часами сидеть что-нить потягивать
в Питере очень нра" аквариум " китайскя кухня рядом с ленфильмом
а вообще я вкусно поесть-уютно посидеть езжу в Гатчину,ну предана я любимой Пирамиде"
ой да zoom поддержу,та клево именно часами сидеть что-нить потягивать
в Питере очень нра" аквариум " китайскя кухня рядом с ленфильмом
а вообще я вкусно поесть-уютно посидеть езжу в Гатчину,ну предана я любимой Пирамиде"
Да уж в Пирамиде не одно поколение выросло, мне тоже нра:)
Недавно открыла для себя арт кафе "африка" на Фонтанке рядом с театром дождей
уютно, вкусно, ценообразование гуманное:019::028::fifa:
Mashenkap
31.05.2010, 10:51
Ой, скажите пожалуйста, где эта Пирамида находится.
cardiowave
31.05.2010, 11:05
А я люблю "Жан Жак" на Марата:love:
:065:
кухня - ничего особенного.. а уж сколько волос я из их блюд понавытаскивала :010:
PS как потом пошутила моя подруга "будем надеятся, что повар мыл голову" :))
вообщем я туда более не ходок.
кстати во время учебы в универе мне оччень нравилась кухня в "маскарад" это какая-то там линия ВО. очень вкусно готовили и цены более чем божеские
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.