PDA

Просмотр полной версии : Отзывы о диванах 8 Марта: сюда, пожалуйста!

MINIKIVI
29.05.2010, 01:28
Девочки, пожалуйста, кто является счастливым или не очень владельцем диванов этой фирмы - напишите, что нравится, что - нет. Озаботились выбором дивана - сколько не смотрю, больше ничего не нравится, а яндекс такие отзывы на 8 марта выдал, что страшно стало. Поиском искала - ничего опредленного не вижу, кроме того, что многим нравится эта фирма.
Напишите какие у Вас модельки, в какой ткани, сколько пользуетесь и достоинства-недостатки. Фотки приветствуются.
Мне понравились из моделек Гольф, Флиппер и Форрест. Сиэтл к сожлению не помещается по размерам. Заранее всем отозвавшимся - огромное спасибо. А если еще и скидки у кого есть :fifa:

vkladn
29.05.2010, 12:20
Я оставляла отзыв в этой теме. Посмотрите пост 10 . Там и фотка есть. http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=40799321#post40799321

Luna
29.05.2010, 12:34
У меня три дивана 8 марта, проблем никаких, к тому же красиво смотрятся. Форест, Мистраль, а третий не помню как.

торик
29.05.2010, 15:05
у меня диван-книжка "8 марта" , название не помню,5 лет уже. Пользуемся, как спальным местом, ежедневно. Никаких деформаций не произошло за это время, очень удобный, с ортопедическим матрасом. Одним словом, диваном очень довольна. Когда покупали, диван других производителей даже не рассматривали.

ТигрОля
29.05.2010, 15:48
Нашему дивану 1 год.
Привезли точно в срок, никаких нареканий.
Пока (ТТТ) всё ОК, нигде не продавился, все механизмы работают.
Обивка существенно влияет на цену.

Sunny*
29.05.2010, 18:00
А мы на днях Муссон заказали. :fifa:
Срок изготовления 45 кал.дней, надеюсь не задержат:001:

MINIKIVI
30.05.2010, 01:06
А мы на днях Муссон заказали. :fifa:
Срок изготовления 45 кал.дней, надеюсь не задержат:001:

Да, мы тоже узнавали нам сказали - срок 45 дней, но при 100% оплате - 35 дней.
Спасибо тем, кто откликнулся. Жду еще отзывов :support:

Leyl@
30.05.2010, 02:18
У нас диван Сонет , радует нас уже 3 года. Ни разу не пожалели, что остановили выбор на этой фабрике.

klepa_
30.05.2010, 09:37
У меня модель Оазис (угловой). За пять лет - нареканий никаких. Очень удобный и красивый диванчик!

Вадита
30.05.2010, 11:17
Отзывы о них тут хорошие, но цены... Неужели диваны настолько хороши?

торик
31.05.2010, 11:24

действительно хороши, лично для меня огромным плюсом является наличие ортопедического матраса, т.к. диван у нас используется, как спальное место.

MINIKIVI
31.05.2010, 15:35

Сама никогда не думала, что буду покупать диван за такие деньги, но не смогла найти альтернативу - надеюсь, не разочаруюсь. Сегодня оплатили, ждемс - потом отпишусь сюда, вдруг кому-то еще поможет. :)

Dalwynd
31.05.2010, 15:44
Диван только привезли, ничего не могу сказать. Зато доставщики-сборщики просто отличные. Тихие, вежливые, надели бахилки, без лишних разговоров собрали и поставили куда надо, накрыли пленкой. 5+

LEDINET
31.05.2010, 17:26
Покупали год назад кожаный диван, кресла, детям раскладные диваны, очень довольны.Доставка в срок, сборщики аккуратные. Но, когда у дивана оторвалась подушка, по гарантии делать не стали, т.к. сначала надо вызвать мастера, потом он все фотографирует, подтверждает страховой случай, подушку снимают и отвозят в Москву на фабрику.... Где-то 45 суток на все...Поэтому зашили в ателье.

Just a witch
31.05.2010, 17:28
И у нас их диванчик в детской, уже лет 5 или 6. Название модели не помню. Но ни на обшивке, ни на механизме не экономили. Брали детям, разбираем ежедневно. Механизм простой и надежный. Матрас - выше всяких похвал, не уступает хорошим кроватям. Единственный минус - ткань со временем стирается . Нам правда, первый год приходилось регулярно смывать художества младшей дочери. Да кошек ткань не боится, в смысле их ноготков.Если найду фото - выставлю))

Вадита
31.05.2010, 19:38
Диван только привезли, ничего не могу сказать. Зато доставщики-сборщики просто отличные. Тихие, вежливые, надели бахилки, без лишних разговоров собрали и поставили куда надо, накрыли пленкой. 5+

Какая модель дивана? Сейчас сама ищу удобный диван, почему-то у этой фабрики не могу выбрать модель. Где можно посмотреть диваны в салонах?

Вадита
31.05.2010, 19:39
Сама никогда не думала, что буду покупать диван за такие деньги, но не смогла найти альтернативу - надеюсь, не разочаруюсь. Сегодня оплатили, ждемс - потом отпишусь сюда, вдруг кому-то еще поможет. :)

А вы какую модель выбрали? сколько будут делать?

Dalwynd
31.05.2010, 19:55
Какая модель дивана? Сейчас сама ищу удобный диван, почему-то у этой фабрики не могу выбрать модель. Где можно посмотреть диваны в салонах?

В этом не помогу, диван покупали не себе, я присутствовал только при доставке.

Вадита
31.05.2010, 20:28
В этом не помогу, диван покупали не себе, я присутствовал только при доставке.

Ясно. А вы ничего не слышали о фабрике MOON диваны из Москвы? Очень дорого, нужны отзывы.

Dalwynd
31.05.2010, 20:51
Ясно. А вы ничего не слышали о фабрике MOON диваны из Москвы? Очень дорого, нужны отзывы.

Нет, первый раз слышу

nincha
01.06.2010, 22:56
Я хочу такой диван попрбовать http://www.divannadom.ru/catalog/nshowall/?mid=507
Кто-нибуль уже покупал в этой фирме?
Вобще что думаете о система аккордеон?

Flydracon
02.06.2010, 00:01
Слышала, что у этой фирмы есть диваны с особой "антивандальной" обивкой, которые выдерживают кошачьи когти. Это правда?! У кого такое чудо есть?

LeeTa
02.06.2010, 00:14
А мы заказывали диванчик 1-го мая и нам поставили срок 55 календарных дней.:010: Заказывали в мебельном континенте на Варшавской. Уже месяц прошел, хочется поскорее его получить, а то мы сейчас спим на кухне на старом разваливающемся диване, который раз в неделю точно приходится практически полностью разбирать, потому что там что то выскакивает и он проваливается.:001:
Модель нового диванчика Гольф (искали обязательно выкатной вперед и на большой вес) в ткани Релакс, это супер-пупер флок, который не боится детей и животных.:)) Животных у нас правда нет, хотя наши дети пострашнее будут.:065: Хотели в кожзаме Арпатек заказать, очень понравился на ощупь и статьи о нем прям сказочные, но живых отзывов не нашла, и продавец отговорила тем, что якобы с него отмывается все кроме шариковой ручки.:009:
А отзывы в инете про 8 МАРТА тоже читала, больше всего про сроки напрягло.:001: Не переживу если еще и задержат хоть на день, хотя продавец уверяла, что скорее всего раньше сделают, а 55 дней это подстаховка на праздничные майские дни.
Как привезут, сразу похвастаюсь.

MINIKIVI
03.06.2010, 01:36
Ой, я не заходила - а тут оказывается интерес не угасает. Отчитываюсь: сегодня привезли и собрали диван. По доставке и сборке - только положительное.Модель Муссон с механизмом аккордеон (правильно написала? :009:).
Вообще первоначально запали на сиэттл и в арпатеке , но он по размерам слишком большой, потом по аналогии выбрали гольф, но его не было в нужном цвете (мы не хотели на заказ, а быстро - поэтому смотрели в салонах). К гольфу у меня были претензии по тому, как он выглядит разложенным, там два стыка получается, а хотелось целый матрас. В итоге в третьем по счету салоне (в первом были на Варшавской - понравилость отношение меньше всего, во втором в Мебель Сити на Старой деревне - там мне сообщили что при 100 оплате срок - 35 дн, а не 45 как говорили на Варшавской), а именно в Аквилоне на Лесной нам понравился Муссон (тоже с деревянными подлокотниками как Гольф), но он выставлен был в базовой ткани, а я переживала, что моя доченька трехлетка радостно угробит эту ткань за год. И тут девушка нам предложила проверить наличие на складе - почему этого не предлагал никто другой раньше в других магазинах - я не знаю... Оказалось, что есть готовый диван на складе в ткани, которую я хочу, но белого цвета. Меня уверили, что он будет прекрасно чиститься и мы его купили. В итоге оплатили в понедельник вечером, а в среду его привезли.У него еще как допопция - ящик для белья. В результате - отличный диван с обалденным спальным местом (по-моему 180 на 200, такихкак я или мой муж помещается три вдоль и четыре поперек :))), с жестким, фактически ортопедическим матрасом (мне нравится больше, чем наш консуловский матрас на кровати), белый цвет в домашнем освещении выглядит как бежевый. И все-таки напишу единственную вещь, которая меня смущает: из-за механизма аккордеон у него толстая спинка, за счет этого выглядит громоздко и вынос от стены 120 см, но мне кажется, что это небольшая плата за удобство в разложенном виде.
Про ткани- мы тоже взяли какой-то супер флок, с которого как обещают очищается все, причем у дивана съемный чехол с основного матраса (то есть не с боковин и задней стенки, а именно с той части на которой сидят и спинки), можно (говорят) стирать в машине.От арпатека отговорили в салоне, хотя несколько месяцев назад, когда мы начинали ремонт - все советовали наперебой. Говорят, что не отстирывается паста и боится когтей и любый острых предметов. Хотя Сиэтл в арпатеке :010::010::010:
Так что будем пользоваться, тем более скоро призежают родственники и будем раскладывать каждый день.
Простите что многословно :008:

MINIKIVI
03.06.2010, 01:41
Вот нашла - то ли в коже, то ли в арпатеке - у нас такой же, но ткань - флок
http://www.divan-tut.ru/item-3989.html

Вадита
03.06.2010, 15:05
Вот нашла - то ли в коже, то ли в арпатеке - у нас такой же, но ткань - флок
http://www.divan-tut.ru/item-3989.html

Диван очень красивый, но при выборе похожей модели мне не понравилось то , что очень сильно складывается матрас, т.е. мне кажется что идет сильная деформация.Хотя может быть и нормально все будет. Не знаю понятно ли объяснила. И сколько получилось по цене если забирать со склада?

~ELLE~
04.06.2010, 00:56
Меня всё порадовало. Начиная от продавцов и до сборщиков. Сборщики-доставщики меня вообще убили)) Приехали точно в указанное время, надели бахилы, у меня ещё оказалось, что диван не пролезает в проем почему-то, они бедненькие его разобрали ( на сколько возможно, конечно). Стали разворачивать в проеме - полки мешают на стенке - пришлось их снимать. Мучались бедные долго. У меня комната дурацкая, с поворотом от дверей- не хватало буквально сантиметрика, чтобы по геометрии пройти. В итоге всё внесли, собрали, полки привинтили , всю мебель подвинули на прежнее место, весь обёрточный полиэтилен унесли с собой на помойку САМИ. Я предлагала денег за сборку-разборку-за привинчивание полок. Отказались:010:. Это была последняя капля. Я пережила уже три ремонта, встречала кучу доставок - но такая суперская в первый раз:) И вежливые такие. Диван:
http://www.okeanmebeli.ru/imdb/asis/751ukkvewzn.jpg

MINIKIVI
04.06.2010, 01:25
Диван очень красивый, но при выборе похожей модели мне не понравилось то , что очень сильно складывается матрас, т.е. мне кажется что идет сильная деформация.Хотя может быть и нормально все будет. Не знаю понятно ли объяснила. И сколько получилось по цене если забирать со склада?

Не знаю на счет деформации - со временем увидим :) Цена такая же как на заказ, только ждать не надо

MINIKIVI
04.06.2010, 01:27
Да у меня тоже в бахилках и так все быстро - я даже не успела попросить оставить полиэтилен, чтобы накрыть диван, когда последнюю дверь придут ставить.
А Ваш диванчик - супер! :flower:

clairol
04.06.2010, 02:05
У нас диванчик фабрики 8 марта почти 8 лет!!!Модель,если я не ошибаюсь,Олимпия..
Ни одного нарекания!Ни к механизмам, ни к обивке....7 лет использовался как спальное место ежедневно, каждый день собирался-разбирался..и хоть бы Хны:)
сейчас стоит вопрос о покупке нового дивана в связи с переездом,не трудно догадаться,какой фабрике отдадим предпочтение;)

LeeTa
04.06.2010, 02:30
Девочки, а подскажите куда звонить, чтоб узнать на какой стадии сборки наш диванчик на данный момент, в магазин или на фабрику? Может он уже готов почти.

Anna-Lizka
04.06.2010, 13:35
У нас угловой Монте-Карло (вроде))) с декабря стоит и вроде радует)))Подбирали под конкретный размер и стиль-всё срослось. До этого смотрела в "аридисе" у немцев-очень хорошие и диваны, и цены-но вот размеры наши никак не сходились, а жаль. Выбрали обивке типа "рогожка"-она с грязеотталкивающим покрытием тоже .
Привезли-ЗА ЧТО ГРОМАДНОЕ СПАСИБО!!!- на месяц раньше и мы смогли отметить НГ в новой квартире))))))))) Может это произошло из-за того, что сначала оформляли, как 100% предоплату и там срок меньше, а может просто из-за того, что ткани были в наличие. Очень нравится, что он как бы с двумя спинками (1 вариант со спинкой подушками, второй-их убрать)- и получаются 2 совсем разных дивана под настроение- и по цветовой гамме, и по глубине .
Опять же вариант для сна неплохой-мы на нём из-за отсутствия кровати два месяца спали-очень даже) Ящик бельевой большой и угловой ещё есть. Ещё там есть парочка очень приличных дополнительных железных ножек для крепости. Короче-нравится)))
Установщики были вежливы и аккуратны до одури (пошла вниз встречать-отправили домой вежливо, мы тут сами справимся, не волнуйтесь итд, бахилы, перчатки, предложенных денег не взяли за сервис-это у меня впервые))) -теперь они у меня в разряде Эталон)))
Заказывали в "Мебельном Континенте" на Варшавской, д. 3 - менеджером тоже довольны-всё проверили по несколько раз, всё разжевала-показала, отзвонилась по тканям. Пока выбирали-оговаривали, вторая девочка уже договор распечатала и спецификацию делала, хотя вроде в беседе и не участвовала))))))))

Anna-Lizka
04.06.2010, 13:48
Девочки, а подскажите куда звонить, чтоб узнать на какой стадии сборки наш диванчик на данный момент, в магазин или на фабрику? Может он уже готов почти.

У Вас в договоре должен быть тел службы сервиса или как-то так

Катрин83
04.06.2010, 17:02
у родителей 2 дивана этой фирмы, года 4 точно уже. Очень довольны. Спать удобно, поверхность ровная, правда и цена у них...

LeeTa
04.06.2010, 17:43
У Вас в договоре должен быть тел службы сервиса или как-то так

Спасибо, позвонила, сказали, что готов и ждет отправки в москве.:080: Надеюсь они не будут месяц его отправлять.:001:

valsvetal
10.06.2010, 01:51
Будьте внимательны при приемке дивана. Тщательно проверяйте как он раскладывается. На этой неделе приехал мой Гольф в ткани "РЕЛАКС". В первый же день не смогли ни разложить, ни сложить. Не фиксировалась секция, которая выезжает из-под спинки. При попытке разложить его полностью-вообще заклинило. Пришлось самим разобрать на составные части и снова собрать его(как при установке)-это отдельная история, ведь весит он немеренно. Вызвала гарантийный сервис - приехали через неделю. Подрегулировали, но легкости раскладывания так и нет. А ведь на выставке в МЦ все было легко. Сказали , что новый и ткань такая.... Вот такой диван-кровать за 90 т.р., а должен бы быть другим ИМХО.Да , по мелочам: на одной подушке спинки косая отстрочка, а на сиденье кресла-слегка сборит утяжка. Но уж по этому поводу я уже не заморачиваюсь.

Sunny*
12.06.2010, 22:09
Ой, я не заходила - а тут оказывается интерес не угасает. Отчитываюсь: сегодня привезли и собрали диван. По доставке и сборке - только положительное.Модель Муссон с механизмом аккордеон (правильно написала? :009:).
Вообще первоначально запали на сиэттл и в арпатеке , но он по размерам слишком большой, потом по аналогии выбрали гольф, но его не было в нужном цвете (мы не хотели на заказ, а быстро - поэтому смотрели в салонах). К гольфу у меня были претензии по тому, как он выглядит разложенным, там два стыка получается, а хотелось целый матрас. В итоге в третьем по счету салоне (в первом были на Варшавской - понравилость отношение меньше всего, во втором в Мебель Сити на Старой деревне - там мне сообщили что при 100 оплате срок - 35 дн, а не 45 как говорили на Варшавской), а именно в Аквилоне на Лесной нам понравился Муссон (тоже с деревянными подлокотниками как Гольф), но он выставлен был в базовой ткани, а я переживала, что моя доченька трехлетка радостно угробит эту ткань за год. И тут девушка нам предложила проверить наличие на складе - почему этого не предлагал никто другой раньше в других магазинах - я не знаю... Оказалось, что есть готовый диван на складе в ткани, которую я хочу, но белого цвета. Меня уверили, что он будет прекрасно чиститься и мы его купили. В итоге оплатили в понедельник вечером, а в среду его привезли.У него еще как допопция - ящик для белья. В результате - отличный диван с обалденным спальным местом (по-моему 180 на 200, такихкак я или мой муж помещается три вдоль и четыре поперек :))), с жестким, фактически ортопедическим матрасом (мне нравится больше, чем наш консуловский матрас на кровати), белый цвет в домашнем освещении выглядит как бежевый. И все-таки напишу единственную вещь, которая меня смущает: из-за механизма аккордеон у него толстая спинка, за счет этого выглядит громоздко и вынос от стены 120 см, но мне кажется, что это небольшая плата за удобство в разложенном виде.
Про ткани- мы тоже взяли какой-то супер флок, с которого как обещают очищается все, причем у дивана съемный чехол с основного матраса (то есть не с боковин и задней стенки, а именно с той части на которой сидят и спинки), можно (говорят) стирать в машине.От арпатека отговорили в салоне, хотя несколько месяцев назад, когда мы начинали ремонт - все советовали наперебой. Говорят, что не отстирывается паста и боится когтей и любый острых предметов. Хотя Сиэтл в арпатеке :010::010::010:
Так что будем пользоваться, тем более скоро призежают родственники и будем раскладывать каждый день.
Простите что многословно :008:

Ой-ой-ой :001::001::001: Вы описали наш диван, который мы заказали 3 недели назад, надеюсь всё таки, что Вам продали не наш диван :):046:
А Вы не могли бы его сфотографировать - хочется посмотреть как он смотрится в интерьере, а то я уже жду недождусь свой Муссончик.:008:

tamarita
12.06.2010, 22:18
У меня книжка,5 лет..Ортопедический матрас...Довольна

Вадита
12.06.2010, 22:57
Будьте внимательны при приемке дивана. Тщательно проверяйте как он раскладывается. На этой неделе приехал мой Гольф в ткани "РЕЛАКС". В первый же день не смогли ни разложить, ни сложить. Не фиксировалась секция, которая выезжает из-под спинки. При попытке разложить его полностью-вообще заклинило. Пришлось самим разобрать на составные части и снова собрать его(как при установке)-это отдельная история, ведь весит он немеренно. Вызвала гарантийный сервис - приехали через неделю. Подрегулировали, но легкости раскладывания так и нет. А ведь на выставке в МЦ все было легко. Сказали , что новый и ткань такая.... Вот такой диван-кровать за 90 т.р., а должен бы быть другим ИМХО.Да , по мелочам: на одной подушке спинки косая отстрочка, а на сиденье кресла-слегка сборит утяжка. Но уж по этому поводу я уже не заморачиваюсь.

Дааа... цена у него... Мне было бы обидно за такие деньги находить у дивана недочеты. Но спать на хоть приятно, он как просторный?

valsvetal
14.06.2010, 03:53
Спать нормально, высокое довольно ровное спальное место, но проблемы с раскладным механизмом уже достали. а ведь рекомендован был именно как для ежедневного использования. Вообщем . ни за что бы не купила второй раз. Берите лучше "аккордеон", по дизайну , может, уступает, зато гораздо удобнее раскладывать.

А н я
14.06.2010, 20:08
У нас Твинго и Майами.
Твинго довольна,а Майами жестковат и места маловато в глубину.

LeeTa
15.06.2010, 01:48

Спать нормально, высокое довольно ровное спальное место, но проблемы с раскладным механизмом уже достали. а ведь рекомендован был именно как для ежедневного использования. Вообщем . ни за что бы не купила второй раз. Берите лучше "аккордеон", по дизайну , может, уступает, зато гораздо удобнее раскладывать.

Ну вот, разочаровали :( А я вот-вот жду свой Гольф со дня на день. В пятницу сказали, что он уже на складе в Питере. Теперь обязательно буду пристально его рассматривать и несколько раз раскладывать.:015: Очень уж не хочется таких проблем за такие деньги.

Вадита
15.06.2010, 20:07
Ну вот, разочаровали :( А я вот-вот жду свой Гольф со дня на день. В пятницу сказали, что он уже на складе в Питере. Теперь обязательно буду пристально его рассматривать и несколько раз раскладывать.:015: Очень уж не хочется таких проблем за такие деньги.

Отпишитесь потом как вам диванчик

valsvetal
16.06.2010, 02:01
Желаю удачи! Пусть вам повезет больше, чем мне.

ru0
24.07.2010, 19:48
может кто заказывал такой дмван уже http://www.8marta.ru/catalog/item962.htm- это новая модель Томас с выкатным механизмом или вот такой группы компаний 8 марта-мебель ANDERSSEN с механизмом аккордеон Диван - кровать Грейс http://www.anderssen.ru/catalog/details_46.php. не могу никак определится какой механизм лучше и надежнее

moskitik
24.12.2010, 16:16
скажите, может кто недавно заказывал, задерживают с доставкой или все в срок? а то мне надо с другой мебелью определяться, а без дивана не получается:(

Iron Bear
25.12.2010, 03:23
скажите, может кто недавно заказывал, задерживают с доставкой или все в срок? а то мне надо с другой мебелью определяться, а без дивана не получается:(
мы заказали 12 октября - привезли в последних числах ноября. Менеджер сказала, что, если бы ткань не ждали, то раньше бы привезли

Ёжка
25.12.2010, 14:20
Обожаю свой диван. Ему уже лет пять наверное. Понравилось все, начиная с доставки - все упаковано красиво и аккуратно, привезли, собрали. Ну и теперь он у нас перед телеком стоит, он просто огромный - 4 человека и собака еще спокойно валяются и смотрят телевизор.
И вообще - какой-то он надежный и приятный. Совсем не жаль потраченных денег