PDA

Просмотр полной версии : Подскажите, как быть со справкой

Veilik
29.05.2010, 01:42
История такова - сегодня медосмотр в лагерь, нужна справка из СЭС или поликлиники. Срок ее - 3 дня. На сайте лагеря приведен пример - если медосмотр у вас 10го, то справка действительна 8, 9 и 10го. У меня справка от сегодняшнего числа, т.е. вроде бы все в порядке. Отъезд - 1 го, т.е. черз 4 дня после медосмотра. Меня заставляют брать новую справку в понедельник.
Имеют право?

И второй вопрос, смежный. Когда я их спросила, а как я могла придти к вам со справкой, которая вас устроила бы, если с сегодня до отъезда - 4 дня? Липа должна быть? Мне сказали, что у некоторых справки 31м сделаны... Т.е. вся эта проверка на карантин - фигня? И в лагере моего ребенка заразить могут чем угодно, раз справки сегодня уже 31м?! Кому можно пожаловаться на этот беспредел? И как сформулировать претензию?

Помогите, пожалуйста, времени совсем мало.

Элик
29.05.2010, 13:29
у нас справка от 28, в лагерь 1го
все приняли

Джонни Инглиш
29.05.2010, 13:39
т.е. они вас заранее настраивают нарушать правила...?!

интересно..

Ну, тогда на осмотр иди те с этой справкой, а 1 числа принесите справку от 31 числа, предварительно взяв ее...что делать..

вообще я знаю многие педиатры идут на это "преступление" и выписывают вперед справку..НО! получается им эти справки для отвода глаз нужны и состояние ребенка их мало интересует...:ded:

уЖЕнеРЕБЁНОК
29.05.2010, 16:18
Первый раз слышу, чтобы справка из СЭС была действительна 3 дня, 24 часа обычно.Когда дочь ездила в спортивный лагерь, смотрели, чтобы дата выдачи этой справки не превышала сутки до медосмотра. Брали в день отъезда или накануне. В прошлом году ездила в Кым, справка из СЭС бралась в день отъезда. В этом году для плановой госпитализации брала справку за сутки до поступления в больницу.

Джонни Инглиш
29.05.2010, 20:34
Первый раз слышу, чтобы справка из СЭС была действительна 3 дня, 24 часа обычно.Когда дочь ездила в спортивный лагерь, смотрели, чтобы дата выдачи этой справки не превышала сутки до медосмотра. Брали в день отъезда или накануне. В прошлом году ездила в Кым, справка из СЭС бралась в день отъезда. В этом году для плановой госпитализации брала справку за сутки до поступления в больницу.

кстати да..я что-то и подзабыла..сутки же из СЭС!

Veilik
29.05.2010, 23:42
у нас сэс не дает таких справок, дает поликлиника. и на сайте синим по белому написано про 3 дня, причем с примером, я приводила в первом посте. Мне жаль убитых 2х часов в поликлинике 28го, теперь идти 31го. Но реально бесит и я очень хочу в этом разобраться и наказать пофигистов врачей - липовые справки понедельничным числом! Это же наши дети, а не для галочки! А если за выходные эти обладатели справок ветрянку подхватят?! Или еще что похуже? Почему мой ребенок должен страдать из-за того, что в лагере берут липовые справки и не скрывают этого? Лагерь - Зеркальный. Охренеть, лучший лагерь области. Простите мне мой французский.

Semicvetik
30.05.2010, 01:05
Я работаю в поликлинике. Даем справки СЭС в этот же день или за сутки ДО госпитализации и тп.