Просмотр полной версии : Переводчик для мобилы
Помогите, пожалуйста найти, а главное установить переводчик с английского на русский для мобильного телефона!
Я нашла в инете Переводчик для мобильного EN-RU 1.3, скачала. А дальше то что? Как установить его? Есть знающие люди? У меня телефон самсунг.
Очень нужно!
Я нашла в инете Переводчик для мобильного EN-RU 1.3, скачала... Как установить его? У меня телефон самсунг. Очень нужно!
Я нашёл в инете дистрибутив Windows-7, скачал... У меня стиральная машина Candy... Помогите установить Windows на Candy, очень нужно!
Какой Гнусмас - смартфон или обычный? Если смарт - какая ОСь - Виндовс или Симбиан или Андроид?
Если обычный телефон - поддерживает ли Яву? Если поддерживает - скопировать .jar/.jad файлы переводчика в телефон или на карту, если он с картой.
Здравствуйте! шутки, шутками, но все равно спасибо за ответ! :)
Телефон обычный, Яву поддерживает. Файлы скопировала на карту и перенесла в телефон. А дальше?
У меня не предлагает "запустить". Может переписать в приложения?
Я просто на одном из форумов прочитала, что на самсунгах плохо работает переводчик, вот и уточнила, что у меня телефон самсунг. Может кто другой переводчик предложит, или может услуга какая у операторов есть.
Да, файл должен быть в "Приложениях".
Вот эти у меня на Гнусмасе работают: http://www.penreader.com/java-software/ru/SlovoEd/English-Russian_Download_area_for_SlovoEd.html
Я нашёл в инете дистрибутив Windows-7, скачал... У меня стиральная машина Candy... Помогите установить Windows на Candy, очень нужно!
:):):)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.