Просмотр полной версии : СОС! Сегодня самолет, а ночью была температура(
Кошка_ру
29.05.2010, 10:50
Девочки, что делать? Сегодня улетать, на три недели, ночью поднялась температура до 38 :001:, я в панике! Врача из поликлиники уже не успею вызвать, тк нам в 2 уезжать, а он наврятли придет до этого времени( Вызвать платного? Сейчас температуры нет, жаропонижающее давала в 4 часа ночи, ребенок на вид нормальный, играет, соплей-кашля,ттт, нет. Но у него бывает такое, что температура без всего дня на три(((( Что делать? лететь? Или дома оставаться и терять кучу денег?
И может ли быть температура у ребенка ночью, если перед сном была жуткая, затяжная истерика? Или от волнения перед самолетом?
Я б врачу показала все же.........
страшно. Вызовите платного.
У детей бывают, конечно, такие скачки температуры.... может правда переволновался!
Сам то чего говорит - болит у него что нибудь???
Удачи вам!
надеюсь, поездка не сорвется!
Это кошмар! так мечтать о море, а тут на тебе:(
на какое море летите? страховка мед есть?
вам, конечно, самой решать, вы лучше ребёнка знаете...
но я бы не летела - кто знает,чем емпература на отдыхе обернётся, да ещё после перелёта.
А технически - вы не должны потерять в деньгах, если отказ от перелёта вынужденный, а не по вашей прихоти.
У нас похожая ситуация - должны были вчера лететь, но у ребёнка отит, мы даже в стационаре лежали.
Схема действия - едете прям сейчас в кассу, объясняете ситуацию, говорите, что вызвали врача, просите снять ваши места с рейса. А потом со справкой от лечащего врача, где указано, что болел на дату перелёта, лететь не мог по мед.показаниям (справка должна быть обязательно заверена личной печатью лечащего врача) - топаете снова в офис авиакомпании, и вам возвращают деньги!
Женя!!!!!!!!!!!!
29.05.2010, 11:04
Девочки, что делать? Сегодня улетать, на три недели, ночью поднялась температура до 38 :001:, я в панике! Врача из поликлиники уже не успею вызвать, тк нам в 2 уезжать, а он наврятли придет до этого времени( Вызвать платного? Сейчас температуры нет, жаропонижающее давала в 4 часа ночи, ребенок на вид нормальный, играет, соплей-кашля,ттт, нет. Но у него бывает такое, что температура без всего дня на три(((( Что делать? лететь? Или дома оставаться и терять кучу денег?
И может ли быть температура у ребенка ночью, если перед сном была жуткая, затяжная истерика? Или от волнения перед самолетом?
Может просто накричался перед сном:(
Кошка_ру
29.05.2010, 11:09
Я б врачу показала все же.........
страшно. Вызовите платного.
У детей бывают, конечно, такие скачки температуры.... может правда переволновался!
Сам то чего говорит - болит у него что нибудь???
Удачи вам!
надеюсь, поездка не сорвется!
Это кошмар! так мечтать о море, а тут на тебе:(
на какое море летите? страховка мед есть?
сам ничего не говорит, говорит, что все хорошо и сегодня поедем на море :(, реву уже все утро, еально в панике((((( страховка есть, летим на Сицилию
Кошка_ру
29.05.2010, 11:10
вам, конечно, самой решать, вы лучше ребёнка знаете...
но я бы не летела - кто знает,чем емпература на отдыхе обернётся, да ещё после перелёта.
А технически - вы не должны потерять в деньгах, если отказ от перелёта вынужденный, а не по вашей прихоти.
У нас похожая ситуация - должны были вчера лететь, но у ребёнка отит, мы даже в стационаре лежали.
Схема действия - едете прям сейчас в кассу, объясняете ситуацию, говорите, что вызвали врача, просите снять ваши места с рейса. А потом со справкой от лечащего врача, где указано, что болел на дату перелёта, лететь не мог по мед.показаниям (справка должна быть обязательно заверена личной печатью лечащего врача) - топаете снова в офис авиакомпании, и вам возвращают деньги!
нам ничего не вернут, тк мы летим бюждетными авиалиниями и прямо в билетах написано, что возвратов быть не может :(:(:( и офисов их нет в Питере, да и вообще в России(((((
Топинамбур
29.05.2010, 11:21
А если сдать в экспресс-лабораториях анализ мочи и крови? Если там все спокойно, то ехать...
При больницах всегда работают лаборатории, можно договориться (мы так делали); плюс Инвитро, Хеликс...
Куда улетаете-то? Там смогут помощь оказать, если что? Я бы, наверное, полетела бы, если ребенок нормально поел, весел и бодр... Решение тяжелое, конечно..
lisik2008
29.05.2010, 11:40
а просто платно к любому педиатру нельзя сходить? пусть просто посмотрит, послушает, для вашего успокоения?
а может и правда ребенок на ночь перевозбудился, вот и выдал температуру?
Кошка_ру
29.05.2010, 11:43
Куда улетаете-то? Там смогут помощь оказать, если что? Я бы, наверное, полетела бы, если ребенок нормально поел, весел и бодр... Решение тяжелое, конечно..
летим на Сицилию, страховка есть, но не знаю какие там врачи( Аптечка ссобой на пол чемодана, + у сестры такая же, включая антибиотики и ингалятор. Мелкий поел, играет, смотрит мультики, температу, тттттттт, пока нет
Кошка_ру
29.05.2010, 11:46
а просто платно к любому педиатру нельзя сходить? пусть просто посмотрит, послушает, для вашего успокоения?
а может и правда ребенок на ночь перевозбудился, вот и выдал температуру?
вызвала уже, сижу жду. Чемоданы не могу собирать, руки трясутся :(
lisik2008
29.05.2010, 11:49
не волнуйтесь, все будет хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сотофа Х
29.05.2010, 11:52
Все будет хорошо!!!!
Чемоданы собирайте, разобрать если что всегда успеете!
Но думаю что полетите,отдохнете и все будет замечательно!!!:flower::flower::flower:
Кошка_ру
29.05.2010, 11:52
не волнуйтесь, все будет хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо) очень надеюсь, первый раз в жизни у меня паника :001:
GALASSIA
29.05.2010, 12:32
спасибо) очень надеюсь, первый раз в жизни у меня паника :001:
Успокойтесь:). Ничего страшного не случилось. Вы хорошо подготовились к отдыху, есть все необходимые лекарства.
На Сицилии у детей тоже бывает температура и есть все необходимые для лечения лекарства. Не переживайте и не нервируйте ребёнка.
Если понадобится информация по итальянским лекарствам-спрашивайте. Но, думаю, что вам это не понадобится :flower:.
У нас тем-ра поднялась за 12 часов до отлета до 38,5. :(
Накормила чем надо и полетели все равно! взяла в самолет все необходимое для нас, на море 2 дня и ребенок здоров как слон!
Кошка_ру
29.05.2010, 13:02
ааа, он только что упал головой об батарею((((((((((((((((((( спасите меня кто-нибудь(((((((((((
Кошка_ру
29.05.2010, 13:02
Успокойтесь:). Ничего страшного не случилось. Вы хорошо подготовились к отдыху, есть все необходимые лекарства.
На Сицилии у детей тоже бывает температура и есть все необходимые для лечения лекарства. Не переживайте и не нервируйте ребёнка.
Если понадобится информация по итальянским лекарствам-спрашивайте. Но, думаю, что вам это не понадобится :flower:.
спасибо огромное, если что я буду знать, что мы на Сицилии не одни :flower:
да все ок будет...мы тоже недавно прямо в дороге такое испытали...с ребеноком ехали, температура...дикий хрип и кашель...ну все , думала, отдых накрылся...приехали и все как рукой снялй...ТТТ...так что панадола наберите и в дорогу...
Мама Даша
29.05.2010, 13:25
у нас тоже такое было....один раз феном голову сушила и у мелкой температура поднялась на какое- то время, а потом как-будто и ничего не было.
думаю, не стоит отказываться от поездки......
Кошка_ру
29.05.2010, 13:37
Все, врач приехала, сказала ОРВИ под большим вопросом, скорее всего реакция организма на длительную истерику!
galachka
29.05.2010, 13:55
Скорейшего Вам выздоровления, и хорошего отдыха!!!! Мы в похожей ситуации, в четверг начался жуткий кашель, теперь насморк:((, врач поставил ларинготрахеит, самолет завтра, летит с бабушкой. У меня началась паника, но понятно что кашель не головная боль, от одной таблетки не пройдет, так что тоже очень переживаю. С собой мешок лекарств, в том числе антибиотики ( на всякий случай), небулайзер, итд Очень надеюсь что на море и на солнышке все пройдет!!! Хотя места себе не нахожу.
Недавно у ребенка поднялась высокая темпа, держалась сутки 39, 7 после ночи прошла и больше не поднималась. Врачи сказали что поймал инфекцию ( утром были в поликлинике), и организм поборол ее, благодаря высокой температуре, кот плохо сбивалась.
В Вашем случае надеюсь это просто от переживания и эмоций, дети иногда больше взрослых волнуются и выдают такие реакция, хорошего Вам отдыха, и побольше положительных эмоций!!!
GALASSIA
29.05.2010, 14:30
спасибо огромное, если что я буду знать, что мы на Сицилии не одни :flower:
;)
А вы когда обратно летите? Я в конце июня в Питер собираюсь.:)
Кошка_ру
29.05.2010, 15:42
;)
А вы когда обратно летите? Я в конце июня в Питер собираюсь.:)
обратно полетим 19 июня)
GALASSIA
29.05.2010, 15:53
обратно полетим 19 июня)
Мы попозже :).
Удачного вам перелёта и отдыха :flower:! И не переживайте больше. Мамино спокойствие очень важно :)!
Кошка_ру
29.05.2010, 15:55
Мы попозже :).
Удачного вам перелёта и отдыха :flower:! И не переживайте больше. Мамино спокойствие очень важно :)!
спасибо))) будем надеяться, что все обойдется
удачного отдыха!!!!!Все будет хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))
Больше позитива, и все пройдет!!!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.