Просмотр полной версии : Какие детские игрушки вы брали с собой на море?
Поделитесь, плиз, что брали с собой малышу для игр? Что пригодилось, а что нет.
И брали ли вы с собой надувной бассейн?
P.S. Ребенку 1 год 3 месяца.
Леголас из Лихолесья
29.05.2010, 12:51
Все купите на месте, у нас в вашем возрасте спросом пользовалось: ведра,лейки, стаканчики, лопатки, резиновые игрушки. Бассейн стоит копейки,тащить не стоит
не берите с собой игрушки. Если вы в турцию, то в большинстве хороших отелей есть игрушки или даже присто при отеле есть мини магазинчик, где продают все самое необходимое . Мы один раз пёрли с собой игрухи и пожалели, так как место они все таки занимают много. надо было купить там. Второй раз уже так и делали - покупали на месте и причем, купили не много - совок, ведерко, пару формочек. не дорогой наборчик. там и всякие надувные прибамбасы продают тоже и бассейны есть и детские плоты надувные и круги и нарукавники.
:)Мы брали бассейн и маленькие резиновые животные-прыскалки.Это только и было в ходу у ребенка. а все остальное(всякие песочные наборы и т.д.)интересны были только ..чужие..свои одиноко валялись в номере.
KnoPolino4kka
29.05.2010, 15:23
Поделитесь, плиз, что брали с собой малышу для игр? Что пригодилось, а что нет.
И брали ли вы с собой надувной бассейн?
P.S. Ребенку 1 год 3 месяца.
1 машинку брала, все остальное на месте можно купить. Книжек не мого брала.
Бассейн не ужен. Я в 9 мес брала. Надули в первый день, остальное время лежал в номере. Не нужен совсем. КУпать будите в море.
kunya.37
29.05.2010, 15:28
Я возьму бассейн, купила такой какой хотела, на месте вряд ли бы такой нашла, плотик, а также возьму новый лего(очень любим), ну и все.
мамаПоля
29.05.2010, 15:42
Я возьму бассейн, купила такой какой хотела, на месте вряд ли бы такой нашла, плотик, а также возьму новый лего(очень любим), ну и все.
А когда будите с Лего играть.Дети весь день на море...В воде
Я брала набор для песочницы,пару книг,неск маленьких игрух из Мака...
Дочка(1,5) весь день на море,до игрух дело мало когда доходило.
Nika-RomanJ
29.05.2010, 16:04
Все купите на месте, у нас в вашем возрасте спросом пользовалось: ведра,лейки, стаканчики, лопатки, резиновые игрушки. Бассейн стоит копейки,тащить не стоит
+100000:support:
Мы едем на 3 месяца, поэтому беру разные игрушки, в том числе и бассейн - выбрала такой какой я хочу, а не какой будет, плотик-лодочка (думаю должен понравится и стоит не дорого!), плавательные игрушки, рыбалку, мячики разные, песочный наборчик, книжки (очень любит, слушать или листать и тыкать пальчиком в картинку и чтобы я говорила что это), машинки, стучалку! Все отправила почтой, чтобы не тащить! В поезд возьму музыкальный домик сортер - большой зараза, но ребетенок его очень любит, может по 40 мин сидеть играть!
Я согласна, что на улице мы будем проводить очень много времени, но в воде не будем же сутками сидеть, захочется разнообразия, да и многими игрушками можно играть на улице!
Брали круг, бассеин и несколько игрух для него...
Этим летом будем брать еще и нарукавники, так как уже в них умеем плавать!
тасмания
29.05.2010, 16:40
кроме леечки и набора для песочницы ни чего не брали . кашумки, ракушки вот любимое занятие :support: а еще мяч надувной брали но я устала за ним бегать в этот раз не возьму:004:
У нас двое детей, поэтому игрушек был небольшой пакет, это туда, обратно - полчемодана :), это мы там пару раз в торговыцй комплекс съездили. Дети играли и в комнате вечером, перед сном, и до и после сна, не весь же день ребенка на солнце держать... Ничего не брать - глупость. Вас туда не телепартируют мгновенно, и не факт, что ребенок сразу захочет новое. Пару любимых игрушек взять просто необходимо - ему так будет спокойнее, и одну мягкую, если любит. Песочные наборы и надувные игрушки всегда есть на месте.
Для нас тоже актуальная тема, скоро собираемся ехать. Беру маленький бассейн, для игры в песке набор, круг с трусами. Но мы на машине поедем,поэтому в основном беру развлекухи в дорогу - книги, любимые игрушки...ну и придумываю что-то новенькое, во что ещё не играли..:016:
Мартимор
29.05.2010, 23:52
Брала в 1,4 года 2 машинки любимые маленькие, для песка:формочки, совок, лейка, ведро; надувную лодку-очень понравилась, 2 книжки со стихами и картинками, ну и так по мелочи, что в чемодан еще влезло.
Malenkay_Katenka
30.05.2010, 00:54
брали все для песка ,пазлы ,пару книжек,машинки
пазлы собирали пару раз,пару раз читали книжки.а так всякие формочки.машинки ,резиновые и пластиковые зверьки
Спасибо всем большое!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Теперь точно в этом плане у нас будет все ок!!!!!!!
гульсары
30.05.2010, 13:52
Набор икеевских стаканчиков, ведро, совок, формочки в отеле купили - играл теми, что лежали в песочнице
я брала пару формочек, лопатку и машинки. еще брала любимые сказки, но в мини-формате купила. но в турции все можно купить на месте. там огромные детские отделы есть.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.