Просмотр полной версии : Ищу врача.Помогите!
Звездочет
29.05.2010, 12:44
Ищу врача,хотя сама толком не знаю какого.Наверное нервопатолога.:(Девочки ,но у меня уже не хватает ни нервов, ни терпения. Хоть плач. Дочка(5 лет ) падает на ровном месте, короче везде ,она все роняет ,всех толкает, задевает. Не нарошнно. Девочки ужас. http://www.rodim.ru/conference/style_emoticons/default/wink.gif Мы уже были у ортопеда,\хирурга\нервопотолога - к ней претензий нет.Я не знаю куда и кому ее везти показать. Если моя деточка хочет что-нибудь взять\пройти\залезть, она не в жизни не посмотрит ни под ноги, ни по сторонам. Это касается любого ее движения. Анютка НАСТОЛЬКО порывиста,что у меня реально руки опускаются.
Девочки ,
Сын (1.10 )падает раза в два или три меньше чем сестрица и половину его падений -это результат передвижения Анютки.
Я очень боюсь пропустить чего-нибудь. В смысле ,вдруг это симптом или еще что http://www.rodim.ru/conference/style_emoticons/default/cry_1.gif А куда идти с выпиской -все в норме.Не знаю
Девочки не пишите,что все детки падают. Это не про нас. Поверьте. Вероятно у Анютки еще болевой порог снижен. Ей больно,но это ее не останавливает.
Тревожно мне.
Хирург спросил ,она ходит или бегает. Конечно бежит.
Он говорит, типа чего Вы хотите, у нее центр тяжести смещен . Нервопотолог говорит ,что это от порывистого характера эххххх.Рефлексы в норме
Не знаю,почему то мне кажется, что причина в чем то другом.
Может у Вас есть врач которому Вы доверяете и он развеет мои сомнения или подвердит.
Ну незнаю...Центр тяжести да, смещен.
По поребрику сама может пройти?
В детстве ни одного столба не пропускала, все мои были + коленки/локти. И даже сейчас бывает. На каблуках ходить не получается.
Сосуды проверьте+неврологию. Меня щипцами тащили, отсюда проблемы, иногда хожу как зомби.
Иголками лечится точно!
Три года профилактически кололи курсами, все было ОК. Перестали и все.
Fortezia
29.05.2010, 15:54
Я бы до умопомрачения сначала потренировала вестибулярку. И посмотрела на результат
Танюшкинс
29.05.2010, 16:07
Вы знаете, я в детстве падала очень часто, особенно летом. Все коленк, локти, подмышки и лицо были содраны в кровь, боли боюсь, орала сильно всегда. Один раз упала в фонтан в ресторане вместе с куклой, мне было 5 лет. Потом это как-то прекратилось. Вот вспомнила - еще упала ни с того ни с сего, когда мне было 21 год и несла месячную дочь в кенгуру. Вот взяла и упала на ровном месте.
Невролог наверно...МРТ показало бы есть ли проблемы с мозгом или это и правда порывистость.А так девочки правы тренироваться и с возрастом проходит.Даже у моего(5.5 лет) видны улучшения,он и ходить начал смещая центр тяжести,голову наклонял вперед как гусь и ножки бежали следом,спотыкаясь везде,голова же поскольку опущена,то глазки не смотрят.
Нам еще физиотерапия помогла.
ЮЛЯШКА79
29.05.2010, 19:30
МРТ смотреть мозжечок(он отвечает за координацию) можно к Камынину (тоже смотрит мозг)и тренировать вестибулярный аппарат.Мы правда ещё не ходим -проблемы именно с мозжечком .После обследования нам сказали что проблемы с координацией могут остаться(((((((((((((( так что тренируйтесь.Рефлексы все в норме и всё остальное тоже .
МРТ смотреть мозжечок(он отвечает за координацию) можно к Камынину (тоже смотрит мозг)и тренировать вестибулярный аппарат.Мы правда ещё не ходим -проблемы именно с мозжечком .После обследования нам сказали что проблемы с координацией могут остаться(((((((((((((( так что тренируйтесь.Рефлексы все в норме и всё остальное тоже .
Присоединяюсь, мозжечок, МРТ. Но сначала к неврологу.
Вам точно нужно к неврологу. Когда мы обследовались и ходили по врачам, нас везде спрашивали насчет того, как малыш передвигается. Часто ли падает, спотыкается, "считает" углы и другие препятствия, насколько ловко может куда-нибудь забраться и спуститься оттуда.
Все эти вопросы не просто ж так... Наверное, это с чем-то связано.
Удачи вам !
Вам точно к неврологу нужно, но на всякий случай загляните и к офтальмологу - может она у вас дальнозоркая, отсюда и проблемы - она не видит предмет, приближаясь к нему!!!!
Суповой набор
31.05.2010, 11:50
Наступаю всем на ноги, сбиваю все на своем пути, вся в синяках от того, что проходя, задеваю столы коллег
В школе был заслуженный трояк в аттестате по физ-ре
Грация молодого бегемота :(
Танцевать, увы, не умею
Да, думаю, что это вестибулярный
Но надо еще и какой-то физ-рой заниматься, хоть слегка натренирует
Идите ушу заниматься - результат потрясающий :) Моя барышня умудрялась коленкой себя по лбу ударить, в двери не вписывалась, через год занятий стала удивительно ловкой!
Звездочет
31.05.2010, 19:00
Спасибо за советы.
МРТ нам советовали тоже,но направление нам не дают, а платно ..еще накопить нужно.:)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.