Просмотр полной версии : Аденоиды у маленького ребенка
Тот ещё фрукт
29.05.2010, 14:16
Сыну 2,6г., обнаружили аденоиды 2-3 степени. Педиатр посоветовала к гомеопатам, ЛОР - лечить и, если надо удалять... но позже, т.к. ребенок слишком маленький. У кого-н. есть опыт лечения аденоидов у малышей? поделитесь, плиз!! Кто-нибудь лечился гомеопатией? Расскажите, пожалуйста!!!!!
полно тем,поищите поисковиком
Сыну 2,6г., обнаружили аденоиды 2-3 степени. Педиатр посоветовала к гомеопатам, ЛОР - лечить и, если надо удалять... но позже, т.к. ребенок слишком маленький. У кого-н. есть опыт лечения аденоидов у малышей? поделитесь, плиз!! Кто-нибудь лечился гомеопатией? Расскажите, пожалуйста!!!!!
У нас было тоже самое.Гомеопатией не занималась,это в Купчино ехать надо.Единственное,у нас аденоиды сильно разносит ещё ,т.к. ребёнок аллергик.Старенькая врач сказала ничего не делать,т.к. к 4,5 годам всё перерастает.И действительно,они вновь стали 1-2 степени.Когда появляется аллергия-даю антигистаминные в рот и в нос.
У нас было тоже самое.Гомеопатией не занималась,это в Купчино ехать надо.
гомеопаты не только в Купчино принимают
гомеопаты не только в Купчино принимают
Понятный вопрос,просто указала то место,куда знакомая возила ребёнка.:) А вообще нужно знать причину аденоидов.Я поняла для себя,что мы аллергики.
где только и чем только не лечились.Даже к остеопату ходили.Помогло всё вместе,но,как я думаю,решающим было следующее.
Деринат по 1 капле 6 раз в день(не сутки) в каждый носовой проход( 2 недели) через равные промежутки времени.
Глицерофосфат кальция по 1 табл.в день
Кламин по 1 таблетке в день
Компливит(квадевит) по 1 дражже 1 раз в день за 15 мин.до еды
Аденоиды были с трёх лет,1 степень,сейчас 8 лет и всё ок.
удачи!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.