Просмотр полной версии : Дополнительный набор в театральную студию. Занятия до 16 июля.
Студия Театрального Сочинительства объявляет дополнительный набор:
1. В группу от 3,5 до 6 лет.
Занятия 3 раза в неделю - понедельник, среда, пятница 16.00-17.00
2. В группу от 5 до 10 лет.
Занятия 3 раза в неделю - понедельник, среда, пятница 17.15-18.15
В программу занятий входят развивающие театральные игры, занятия выразительной речью, занятия вольным танцем и постановка спектаклей.
Такие занятия необходимы не только театрально одаренным детям, но и детям замкнутым, имеющим проблемы с общением. Занятия в студии кроме чисто театральных способностей развивают лидерские качества ребенка.
Берем всех без конкурсов и прослушиваний, занятия бесплатные.
Направленность занятий:
- раскрепощение и развитее индивидуальности,
творческих возможностей;
- актерство, театральные импровизации;
- свободное движение и вольный танец;
- выразительная речь;
- сочинение и показ спектаклей;
- эстетическое воспитание, культура общения.
Занятия проходят по адресу Большой пр. ПС дом 56/Гатчинская дом 1, под первую арку направо.
Телефон для справок 89117063351 Полина Алексеевна
Составлено расписание на субботу и воскресенье - группы выходного дня
Суббота 16.00-17.00 3,5-6 лет
17.15-18.15 5-10 лет
18.30-19.30 10-18 лет
воскресенье
13.00-14.00 3,5-6 лет
14.00-15.00 5-10 лет
Занятия по субботам и воскресеньям с 5 июня
Составлено расписание на субботу и воскресенье - группы выходного дня
Суббота 16.00-17.00 3,5-6 лет
17.15-18.15 5-10 лет
18.30-19.30 10-18 лет
воскресенье
13.00-14.00 3,5-6 лет
14.00-15.00 5-10 лет
Занятия по субботам и воскресеньям с 5 июня
Olia Olia
29.05.2010, 23:04
как жалко,что так далеко!
мы бы пошли с удовольствием.
как жалко,что так далеко!
мы бы пошли с удовольствием.
На метро от Ветеранов до Петроградской полчаса езды;)
да,далековато(( да мы еще и маленькие...так бы с удовольствием))
Мы - с удовольствием!
ДОЧКЕ 5 ЛЕТ И 3 МЕСЯЦА, МОЖЕМ ПО СУББ И ВОСКР, наверное, по возрасту ближе группа субботняя, если не наберете - можем и в воскресенье.
Телефон кину в личку.
мы тоже хотим по -выходным
ирина викторовна
29.05.2010, 23:44
мы хотели бы попробовать:)
Можем в воскр.
Мальчику 4.5 годика
Мы - с удовольствием!
ДОЧКЕ 5 ЛЕТ И 3 МЕСЯЦА, МОЖЕМ ПО СУББ И ВОСКР, наверное, по возрасту ближе группа субботняя, если не наберете - можем и в воскресенье.
Телефон кину в личку.
по субботам и воскресеньям занимается одна и та же группа- 3,5-6 в субботу занимается с 16 до 17 часов, а в воскресенье с 13 до 14, а вторая группа 5-10 в субботу 17.15-18.15, воскресенье 14-15
мы тоже хотим по -выходным
мы хотели бы попробовать:)
Можем в воскр.
Мальчику 4.5 годика
замечательно, приходите
Здравствуйте, Полина. Моему сыну в июне будет 3 года 9 месяцев. Я хотела бы привести его на эти занятия. У меня есть несколько вопросов - можно ли будет мне присутствовать на занятиях и кто их спонсирует (преподавателям же нужно зарплату получать - кто за это платит, если для нас занятия бесплатные?)
PS Вот жизнь довела... Говорят - приходи бесплатно, а первый вопрос - почему бесплатно:017:
Здравствуйте, Полина. Моему сыну в июне будет 3 года 9 месяцев. Я хотела бы привести его на эти занятия. У меня есть несколько вопросов - можно ли будет мне присутствовать на занятиях и кто их спонсирует (преподавателям же нужно зарплату получать - кто за это платит, если для нас занятия бесплатные?)
PS Вот жизнь довела... Говорят - приходи бесплатно, а первый вопрос - почему бесплатно:017:
Добрый день! Вам не просто можно присутствовать на занятиях, а нужно обязательно присутствовать и участвовать вместе с ребенком. Никто не спонсирует, мы государственное учреждение, пережиток социализма.
Мариинка
30.05.2010, 12:23
Можно ещё к Вам записаться? Когда приходить? Сегодня или на следующих выходных?
Дочке , правда ещё нет 3 с половиной.:( Но может можно попробовать.
Просто она у меня ну ОЧЕНЬ стеснительная....
Если нам можно, то мы можем и в будни и на выходных....
Добрый день! Вам не просто можно присутствовать на занятиях, а нужно обязательно присутствовать и участвовать вместе с ребенком. Никто не спонсирует, мы государственное учреждение, пережиток социализма.
Тогда мы идём к вам:) Можно записаться в группу выходного дня? Если я правильно поняла, занятия начнутся со следующей недели и в субботу мы уже можем придти?
Полина, добрый день.
Если еще не поздно, то я бы хотела записаться группу выходного дня.
Еще один момент: 5 лет исполнилось 22 мая 2010, в какой возрастной коридор записываться и как это сделать?
Спасибо.
Тогда мы идём к вам:) Можно записаться в группу выходного дня? Если я правильно поняла, занятия начнутся со следующей недели и в субботу мы уже можем придти?
Да, в субботу 5 числа уже будет занятие
Полина, добрый день.
Если еще не поздно, то я бы хотела записаться группу выходного дня.
Еще один момент: 5 лет исполнилось 22 мая 2010, в какой возрастной коридор записываться и как это сделать?
Спасибо.
Не поздно))
Все зависит от ребенка - если ребенок стеснительный, то лучше в группу, где дети помладше, а если коммуникативных проблем нет, то во вторую группу. Потом, сами смотрите - с кем ребенок на площадке лучше сходится - с более старшими или более младшими?
Не поздно))
Все зависит от ребенка - если ребенок стеснительный, то лучше в группу, где дети помладше, а если коммуникативных проблем нет, то во вторую группу. Потом, сами смотрите - с кем ребенок на площадке лучше сходится - с более старшими или более младшими?
Со старшими ей интереснее - тогда в группу от 5-10 лет.
Запишите нас пож-та.
Со старшими ей интереснее - тогда в группу от 5-10 лет.
Запишите нас пож-та.
хорошо
Полина не поздно к вам записаться? Моей дочке 4,10. Когда первое занятие?
svetusa79
30.05.2010, 17:41
А в этот понедельник (31 мая) уже будут занятия?
svetusa79
30.05.2010, 17:44
Только нам 3,3 но мы очень активные) и в садике ходили на занятия музыка и сказка (типа театрального кружка).
Можно нам?
Здравствуйте, Полина. Моей дочке 4,2 мы бы хотели попробовать, если еще места остались, в группу выходного дня))))). В будние дни я работаю, да и ребенок сад посещает, но очень хочется чем-нибудь занять ее!)))))
Полина не поздно к вам записаться? Моей дочке 4,10. Когда первое занятие?
не поздно)
занятия уже идут вовсю. Нобирается новая группа на выходные дни - первое занятие 5 июня. Приходить можно в любую группу
Только нам 3,3 но мы очень активные) и в садике ходили на занятия музыка и сказка (типа театрального кружка).
Можно нам?
А в этот понедельник (31 мая) уже будут занятия?
Занятия уже идут. 3.3 это маловато, но при активном участии мамы все возможно)
Здравствуйте, Полина. Моей дочке 4,2 мы бы хотели попробовать, если еще места остались, в группу выходного дня))))). В будние дни я работаю, да и ребенок сад посещает, но очень хочется чем-нибудь занять ее!)))))
Места есть. Когда набор закончится - я об этом объявлю тут обязательно.
Мы тоже хотим в группу выходного дня-5-10 лет(нам 4г10 мес-но тянемся к старшим):support:.Записались? ;)
Записались))
Но если будет сложно - переведу к более младшим)
БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
30.05.2010, 21:22
А нас возьмите пожайлуста. мальчик 3.10 - можем в любой день
можно уже будет в эти выходные приходить?
какие то данные с меня еще нужны?
TaTa2006
30.05.2010, 21:47
Запись на лето или можно с осени начать? Нас на осень запишите, пожалуйста в любую группу выходного дня. Дочке будет 4.
А нас возьмите пожайлуста. мальчик 3.10 - можем в любой день
можно уже будет в эти выходные приходить?
какие то данные с меня еще нужны?
Можно в любой день - завтра, например.
Данные будут нужны уже при личном контакте.
Запись на лето или можно с осени начать? Нас на осень запишите, пожалуйста в любую группу выходного дня. Дочке будет 4.
По поводу групп выходного дня на осень пока ничего не известно, звоните или пишите мне ближе в начале сентября.
Спасибо!!)))) Можно приходить 5-го? Заранее нужно, что то для этого, какие-нибудь данные оставить? Куда конкретно приходить? С удовольствием придем 5-го)))))
Спасибо!!)))) Можно приходить 5-го? Заранее нужно, что то для этого, какие-нибудь данные оставить? Куда конкретно приходить? С удовольствием придем 5-го)))))
Да, можно 5го. Данные оставите при личной встрече. Занятия проходят по адресу Большой пр. ПС дом 56/Гатчинская дом 1, под первую арку направо.
С собой сменную обувь и удобную одежду.
Полина, спасибо за ответ, мы придем в субботу к 16.00
Спасибо большое!! Постараемся прийти в субботу к 16-00)))
Полина, спасибо за ответ, мы придем в субботу к 16.00
Спасибо большое!! Постараемся прийти в субботу к 16-00)))
будем вас ждать!
Полина, записываться нужно обязательно?)) или можно просто подойти в день занятий?
И такой вопрос: моим 4г3м, но мы плохоговорящие))) Берут ли таких в "космонавты"?))
Полина, записываться нужно обязательно?)) или можно просто подойти в день занятий?
И такой вопрос: моим 4г3м, но мы плохоговорящие))) Берут ли таких в "космонавты"?))
Записываться не нужно - запишу прямо на месте. В космонавты не знаю, а вот в артисты возьмем, это даже будет полезно. Но если совсем непонятно будет - готовьтесь переводить))
А на с возьмёте? Сыну 3г2м, но развит хорошо - принимают за 4-хлетку, 2 года в садик ходим..:)
а если сразу двоих детей приведу - если скидка на оплату?
На странице 1: Занятия бесплатные.
А на с возьмёте? Сыну 3г2м, но развит хорошо - принимают за 4-хлетку, 2 года в садик ходим..:)
попробуйте
Добрый день, мы придем в субботу к 16, спасибо!
Водолейка
31.05.2010, 14:36
Добрый день. Есть еще места в группу выходного дня с 3,5 до 6 лет? Ходить надо обязательно 2 раза в неделю?
Заранее спасибо за ответы )
Мариинка
31.05.2010, 17:39
Полина, мы придём к вам в субботу, к 16.00.
Дочка очень хорошо говорит, умница, но ОЧЕНЬ стеснительная. Но мы попробуем :))
. Но если совсем непонятно будет - готовьтесь переводить))
Ой-ой...не факт,что сначала вообще захотят общаться :))
Но мы попробуем до вас в пятницу доехать
БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
31.05.2010, 20:56
А на неделе можно приехать на занятие если есть, то когда?
и можно ходить например один раз на неделе и один раз в выходной?
Фермина Даса
01.06.2010, 00:14
А в субботу еще есть места в группу с 3,5? Очень хотим
доброй ночи , моей 5, 5 , нам можно в субботу но в группу где детки от 5 до 10 лет? ,говорим хорошо, а то боюсь с 3-4 летками нам не оч интересно будет ,оч. коммуникабельна , но на публике выступает оч тихо , стесняется , на площадке из двух детей 4 и 6 лет выберет 6 летку
Добрый день. Есть еще места в группу выходного дня с 3,5 до 6 лет? Ходить надо обязательно 2 раза в неделю?
Заранее спасибо за ответы )
да, места есть. Желательно посещать занятия как можно чаще, просто эффект будет больше. Но решать вам в любом случае.
А на неделе можно приехать на занятие если есть, то когда?
и можно ходить например один раз на неделе и один раз в выходной?
можно. Занятия идут по расписанию, указанному в первом сообщении
А в субботу еще есть места в группу с 3,5? Очень хотим
есть
доброй ночи , моей 5, 5 , нам можно в субботу но в группу где детки от 5 до 10 лет? , а то боюсь с 3-4 летками нам не оч интересно будет , говорим хорошо
пробуйте
спасибо , придем в субботу к 17-15
а от метро далеко пешком , и от какого метро ближе петроградка, чкаловская, спортивная?
а от метро далеко пешком , и от какого метро ближе петроградка, чкаловская, спортивная?
От Петроградки 7-10 минут, от Чкаловской 11-15, но надо знать проходные дворы, от Спортивной 15-20 минут.
Очень хотим, нам 4.5 года на выходных будем ходить.
Вам нужно отзвонится?, когда первое занятие?
спасибо.
Очень хотим, нам 4.5 года на выходных будем ходить.
Вам нужно отзвонится?, когда первое занятие?
спасибо.
Звонить не нужно, если нет вопросов, на которые я не ответила уже тут. Первое занятие группы выгодного дня 5 июня, остальные группы уже занимаются.
Ближайшее занятие завтра в 16.00-17.00 и в 17.15-18.15
Скажите пожалуйста, а можно записаться на занятия с сентября в группу выходного дня, дочери 6 лет. Если да, то что нужно для этого.
Скажите пожалуйста, а можно записаться на занятия с сентября в группу выходного дня, дочери 6 лет. Если да, то что нужно для этого.
По поводу занятий осенью нужно звонить ближе к осени. Сейчас пока рано что-то решать.
Скажите, когда лучше приходить первый раз, завтра к 17,15 или в выходной? Дочке 6 лет. Артистка по характеру, занимается музыкой. Сейчас занятий у нас нет никаких, могли бы у вас попробовать.
Скажите, когда лучше приходить первый раз, завтра к 17,15 или в выходной? Дочке 6 лет. Артистка по характеру, занимается музыкой. Сейчас занятий у нас нет никаких, могли бы у вас попробовать.
Приходите завтра.
т.е вместе с детьми и родителей раскрепощаете , мы бы тоже хотели попробовать на выходные дни , если можно , вдруг получится, а по каким параметрам детки с 3,5 уже более готовы, разговорная речь или сообразительность или еще что-то
т.е вместе с детьми и родителей раскрепощаете , мы бы тоже хотели попробовать на выходные дни , если можно , вдруг получится, а по каким параметрам детки с 3,5 уже более готовы, разговорная речь или сообразительность или еще что-то
да, родители тоже в раскрепощении нуждаются))
Ну, возраст 3,5 года был выявлен эмпирических путем. То есть, говоря русским языком, у детей младше этого возраста не получалось заниматься полноценно. А вот те дети, возраст которых уже превышал 3,5 года, довольно успешно занимались. Может быть в будущем получиться адаптировать методику для более младшего возраста, но пока я не представляю как. На самом деле возраст набора постоянно понижается, еще вначале этого года мы набирали детей от 4х лет. В данной ситуации имеет место педагогический эксперимент, так как методика была адаптирована для дошкольников только в 2005м году - мы развиваемся еще)
БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
01.06.2010, 22:45
тогда, если можно, то мы завтра приедем к 16 часам на занятие- у нас сейчас все дни свободны
тогда, если можно, то мы завтра приедем к 16 часам на занятие- у нас сейчас все дни свободны
Конечно, можно
а можно и нам попробовать? у нас мальчик 3,7 годика, но он у нас особый - не говорит и повышенная активность, но зато воспитатели в детском садике отмечают чувство ритма и отличное воспроизведение интонации.
а можно и нам попробовать? у нас мальчик 3,7 годика, но он у нас особый - не говорит и повышенная активность, но зато воспитатели в детском садике отмечают чувство ритма и отличное воспроизведение интонации.
Пробуйте, конечно. Но будте готовы переводить если что.
SmallNika
02.06.2010, 00:32
Полина, это получается было бы желание, можно ходить всю неделю кроме вторника и четверга? :)
Полина, это получается было бы желание, можно ходить всю неделю кроме вторника и четверга? :)
а то :))
ПаляПася
02.06.2010, 01:13
Полина, добрый день, а точнее доброй ночи.:))
Вход с Б.П. или Гатчинской улицы? Есть ли какая вывеска? Какой -нибудь ориентир?
Мы хотим приехать в эту субботу к 16-00. Дочке 4,5 года.
Полина, добрый день, а точнее доброй ночи.:))
Вход с Б.П. или Гатчинской улицы? Есть ли какая вывеска? Какой -нибудь ориентир?
Мы хотим приехать в эту субботу к 16-00. Дочке 4,5 года.
Доброй ночи))
Вход с Гатчинской, под первую арку направо, в конце двора крылечко и железная дверь. Вывески есть.
извините! но мы по времени не укладываемся с Вами.... очень бы хотелось, НО... в то время, когда проходят занятия мы спим (у нас режим еще в дневным сном)
Морская нимфа
02.06.2010, 19:28
Мы придем обязательно 15 июня!!:)
Доброго времени суток,Полина!
Я хотела бы узнать, а после каникул, в сентябре, занятия будут продолжаться?. А то сейчас мы на даче на все лето, но очень бы хотелось попробовать походить на такие занятия))
извините! но мы по времени не укладываемся с Вами.... очень бы хотелось, НО... в то время, когда проходят занятия мы спим (у нас режим еще в дневным сном)
ну ничего не поделаешь, вот вырастете, перестанете днем спать и тогда придете)
Мы придем обязательно 15 июня!!:)
будем вас ждать!
Доброго времени суток,Полина!
Я хотела бы узнать, а после каникул, в сентябре, занятия будут продолжаться?. А то сейчас мы на даче на все лето, но очень бы хотелось попробовать походить на такие занятия))
в сентябре занятия продолжаться будут. Скорее всего, расписание по будням останется то же.
завтра первое занятие группы выходного дня. В 16.00 и в 17.15
Группа выходного дня 3,5-6 лет уже переполнена. Поэтому лучше выбирать другие дни. Например, понедельник - в понедельник совсем мало народу, занятия практически индивидуальные получаются.
Полина, так как мы будем ходить в садик до 1 июля , в июле можно будет перейти из группы выходного дня на будни или например ходить в понедельник , среду и субботу?
Полина, так как мы будем ходить в садик до 1 июля , в июле можно будет перейти из группы выходного дня на будни или например ходить в понедельник , среду и субботу?
Да, можно
bella Vita
08.06.2010, 00:08
Здравствуйте!
а где записываться?
нам бы удобнее будни.
дочке 5 лет и 2 мес., но она довольно застенчивая.
Здравствуйте!
а где записываться?
нам бы удобнее будни.
дочке 5 лет и 2 мес., но она довольно застенчивая.
Записываться прямо на месте. Выбирайте группу, но советую группу, где дети помладше
bella Vita
08.06.2010, 00:43
Если мы в среду придём, уже есть занятия, нормально?!
я тоже думаю, доче лучше туда, где дети поменьше.
тем более, что у неё звуки не все "стоят".
Если мы в среду придём, уже есть занятия, нормально?!
я тоже думаю, доче лучше туда, где дети поменьше.
тем более, что у неё звуки не все "стоят".
да, занятия уже есть, нормально
В пятницу, субботу, воскресенье работаем. В понедельник занятий не будет - отдыхаем.
Скажите пожалуйста. Это государственное учереждение???
Если нет то на какие средства или по чьей инициативе проходят занятия?
Какие спектакли ставите? Кто педагоги?
Извините за кучу вопросов....
просто не часто бесплатно что-то встретишь )))))
разве что секты всякие.... коих очень не мало =(
Мы ходим, нам нравится. Полина - молодец! С одной стороны, развлечение, приятное и веселое времяпрепровождение. А с другой - ИМХО, ничуть не уступает тренингам общения, причем, вполне достойного уровня. Это - не секта :), а сеть государственных подростковых клубов, в каждом районе такое есть. Типа ДДЮТ, ДДТ, и тп. Мы в своем районе ходим в ДДЮТ на кружки, поэтому знакомо.
Бесплатно, скромные бытовые условия, но как правило, классные педагоги - последние из магикан...
Скажите пожалуйста. Это государственное учереждение???
Если нет то на какие средства или по чьей инициативе проходят занятия?
Какие спектакли ставите? Кто педагоги?
Извините за кучу вопросов....
просто не часто бесплатно что-то встретишь )))))
разве что секты всякие.... коих очень не мало =(
В принципе вам все ответили уже в предыдущем посте. Добавлю про педагогов. Руководитель студии - член Союза Театральных Деятелей России, художественный руководитель Театра Драматических Импровизаций, Школы-Студии и Студии Театрального Сочинительства, старший преподаватель (мастер курса) театрального факультета БИИЯМС, режиссер высшей категории Павел Павлович Подервянский (он ведет подростковую группу и группу для взрослых). На данный момент он в отпуске.
Остальные группы веду я - Полина Алексеевна Булычева, актриса Театра Драматических Импровизаций, окончила СПбГУКИ - педагогика социально-культурной деятельности, специализация арт-педагогика.
Иногда занятия ведет Баличев Федор Викторович, ведущий актер Театра Драматических Импровизаций, заканчивает БИИЯМС (актерский факультет) в следующем году. Он - наш внештатный педагог-организатор, замещает остальных педагогов, если те болеют.
Занятия ведутся на государственные деньги, как вам уже сказали, это сеть подростково-молодежных клубов. К сожалению, на данный момент, все коммерциализируется и этой весной мы с боем отстояли бесплатность дошкольных групп.
Мы ходим, нам нравится. Полина - молодец! С одной стороны, развлечение, приятное и веселое времяпрепровождение. А с другой - ИМХО, ничуть не уступает тренингам общения, причем, вполне достойного уровня. Это - не секта :), а сеть государственных подростковых клубов, в каждом районе такое есть. Типа ДДЮТ, ДДТ, и тп. Мы в своем районе ходим в ДДЮТ на кружки, поэтому знакомо.
Бесплатно, скромные бытовые условия, но как правило, классные педагоги - последние из магикан...
Спасибо вам за хороший отзыв!
Здравствуйте ,
интересно ,мы бы тоже хотели попробовать
нам удобно как раз в будние дни ,
сын 6 и 3 , оч. общительный ,даже слишком:008: (шепелявит немного,но не стесняется совсем:))),
в сад не ходит , когда можно придти и нужны ли мы такие
и как до вас доехать ,какая ст .м ?
Здравствуйте ,
интересно ,мы бы тоже хотели попробовать
нам удобно как раз в будние дни ,
сын 6 и 3 , оч. общительный ,даже слишком:008: (шепелявит немного,но не стесняется совсем:))),
в сад не ходит , когда можно придти и нужны ли мы такие
и как до вас доехать ,какая ст .м ?
Нужны-нужны))
Придти можно на любое ближайшее занятие группы от 5 до 10 лет. Ближайшее будет завтра в 17.15, но если вам удобны будни, то в среду в 17.15 (понедельник отдыхаем)
Метро Петроградская, Спортивная, Чкаловская
В принципе вам все ответили уже в предыдущем посте. Добавлю про педагогов. Руководитель студии - член Союза Театральных Деятелей России, художественный руководитель Театра Драматических Импровизаций, Школы-Студии и Студии Театрального Сочинительства, старший преподаватель (мастер курса) театрального факультета БИИЯМС, режиссер высшей категории Павел Павлович Подервянский (он ведет подростковую группу и группу для взрослых). На данный момент он в отпуске.
Остальные группы веду я - Полина Алексеевна Булычева, актриса Театра Драматических Импровизаций, окончила СПбГУКИ - педагогика социально-культурной деятельности, специализация арт-педагогика.
Иногда занятия ведет Баличев Федор Викторович, ведущий актер Театра Драматических Импровизаций, заканчивает БИИЯМС (актерский факультет) в следующем году. Он - наш внештатный педагог-организатор, замещает остальных педагогов, если те болеют.
Занятия ведутся на государственные деньги, как вам уже сказали, это сеть подростково-молодежных клубов. К сожалению, на данный момент, все коммерциализируется и этой весной мы с боем отстояли бесплатность дошкольных групп.
Спасибо огромное за подробный ответ! Теперь смогу обстоятельно вас порекомендовать знакомой из вашего района.
Надеюсь ни чем не обидела:flower: сами понимаете лучше перебдеть :)
Нужны-нужны))
Придти можно на любое ближайшее занятие группы от 5 до 10 лет. Ближайшее будет завтра в 17.15, но если вам удобны будни, то в среду в 17.15 (понедельник отдыхаем)
Метро Петроградская, Спортивная, Чкаловская
мы придем
вечером в среду ,после обеда ..:))
прям как в песенке ..
А можно придти в воскресенье 13.06 в группу 5-10 лет? Дочери 8 лет.
Спасибо огромное за подробный ответ! Теперь смогу обстоятельно вас порекомендовать знакомой из вашего района.
Надеюсь ни чем не обидела:flower: сами понимаете лучше перебдеть :)
Да, конечно, понимаю)))
мы придем
вечером в среду ,после обеда ..:))
прям как в песенке ..
))
будем вас ждать)
А можно придти в воскресенье 13.06 в группу 5-10 лет? Дочери 8 лет.
можно, приходите
Katya mama Deniski
12.06.2010, 23:27
Полина, как сегодня в младшей группе - много народа было? Денис хочет завтра пойти, а я сомневаюсь - там же тоже было многовато людей? Может, лучше в среду? (если, конечно, мне всю плешь до этого времени не проест :) )
Полина, как сегодня в младшей группе - много народа было? Денис хочет завтра пойти, а я сомневаюсь - там же тоже было многовато людей? Может, лучше в среду? (если, конечно, мне всю плешь до этого времени не проест :) )
Народ был, но немного - все празднуют. Приходите, с прошлой субботой несравнимо.
Katya mama Deniski
12.06.2010, 23:42
Тогда завтра ждите (если, конечно, разбужу в 10 часов:073:) :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.