Просмотр полной версии : Ложимся на обследование к Ревновой - подскажите
Здравствуйте всем.
Сейчас Никите 2 года,он весит 9,4кг. После некоторых раздумий решили прийти к Ревновой М.О. на консультацию. Она сразу потребовала ложиться на обследование.
Подскажите - чего ожидать,чего бояться?
Ничего не бояться.Придете,вас обследуют,все анализы будут обсуждаться с Вами.Единственное-попроситесь на дневной стационар,все-таки больница-это место для здорового ребенка.А в стационар будете приезжать,можно не каждый день.Мне там нравится,всё доброжелательно,професионально.
Удачи вам!
а какие анализы могут брать?? где то мельком слышала что целикию диагностируют с помощьюбиопсии желудка. насмотрелась хауса и в панике-челоеку всего 2 года. это же больно наверное!!
спасибобольшое за поддержку
Nedos78Rus
30.05.2010, 10:53
Мы тоже сейчас там наблюдаемся. Но она нас повергла в шок.
Для двух лет, конечно маловат вес у вас, а в остальном все впорядке? Развитие как, какие диагнозы? Мы сейчас (малышу 6 мес) в таком замешательстве....Деагноза как такогого нет, а лечения провели уже ....и (это без мега обследования) Но она мне нравится, надеюсь на ее многолетний опыт.
С внучкой были у Ревновой зимой в два года при весе 9 кг.
Там прозвучало. что может быть в сентябре лечь в дневной стационар..
Категорична Ревнова была только в вопросе детского сада , что только в целиакийную группу, куда мы и записались в итоге.
мамаклима
30.05.2010, 19:45
обследовала сына в 4 года осенью(там достаточно холодно было на дневном,имейте в виду),делали всё,в том числе и биопсию под наркозом,тк у сына аутизм, вопрос о наркозе был сразу решен .Брала с собой еду и воду,развлекалки для сына.Как правило были в больнице с 9 до 12,и так 2 недели иногда ездили через день
Мы первый раз обследовались в 3 года, делали биопсию без наркоза, там все быстро и профессионально делают, но лежали в стационаре, делали первый раз и поэтому решила что так будет лучше, под присмотром... В следующие разы ложились в дневной стационар... если есть возможность ездить, то это конечно удобнее и очередь значительно меньше)
а какие анализы могут брать?? где то мельком слышала что целикию диагностируют с помощьюбиопсии желудка. насмотрелась хауса и в панике-челоеку всего 2 года. это же больно наверное!!
Доченьке в полтора года делали без наркоза,я очень боялась,хотела сама присутствовать...Но меня не пустили,всё сделали быстро и профессионально,она всплакнула,но сразу успокоилась.Мне кажется,лишний наркоз.если нет показаний ни к чему.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.