Просмотр полной версии : ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!! НУЖЕН СОВЕТ!!!
душечкина
29.05.2010, 15:48
Помогите пожалуйста, у моего кота (ему полтора года) сегодня весь день изо рта капает какая-то вода или слюна, не могу понять что это, может кто-то знает, что это такое, я очень волнуюсь, заранее огромное спасибо за советы
Танкетка
29.05.2010, 16:01
Вы тут хотите диагноз поставить и лечение получить?
Это может быть всё что угодно. От отравления и зубного камня, до сильнейшей инфекции или бешенства.
Ветеринарные клиники по субботам работают. Есть круглосуточные. Есть с вызовом на дом.
Кота в руки и вперёд!
душечкина
29.05.2010, 16:05
ну видимо так и придется, спасибо. Просто думала мало ли кто-то сталкивался
В таких случаях лучше, конечно, не рисковать и проконсультироваться со специалистом. Как сейчас ваш котик?
Стоматит,зубной камень и много других причин.
Только врач может утсановить причину и назначить лечение:(
Акуна&Матата
29.05.2010, 21:40
Помогите пожалуйста, у моего кота (ему полтора года) сегодня весь день изо рта капает какая-то вода или слюна, не могу понять что это, может кто-то знает, что это такое, я очень волнуюсь, заранее огромное спасибо за советы
Такое бывает, если что-то застрянет во рту, горле или зубах: кость, игрушка, резинка, нитки.
Это самое простое. В первую очередь нужно проверить нет ли инородных тел в пасти.
Бывает еще от горького, если цветок погрызет ядовитый (диффенбахию, например).
Ну а потом все остальное, конечно. Но это уже врач.
Такое бывает, если что-то застрянет во рту, горле или зубах: кость, игрушка, резинка, нитки.
Это самое простое. В первую очередь нужно проверить нет ли инородных тел в пасти.
Бывает еще от горького, если цветок погрызет ядовитый (диффенбахию, например).
Ну а потом все остальное, конечно. Но это уже врач.
Про такое элементарное :009: забыла.:008:
NicoleOff
29.05.2010, 23:21
ну как, узнали что с котиком?
а еще бывает при отеке легких
душечкина
30.05.2010, 00:14
Большое спасибо за советы, мы сегодня его отвезли в ветклинику, у него взяли анализ крови, завтра ждем результатов. Ветелинар потрогал его живот и сказал, что его действительно что-то мучает, и ему очень больно когда дотрагиваются до живота, вообщем буду дать ответа завтра, еще его не разрешили сегодня кормить, а он ходит конючит:(
Акуна&Матата
30.05.2010, 01:24
Большое спасибо за советы, мы сегодня его отвезли в ветклинику, у него взяли анализ крови, завтра ждем результатов. Ветелинар потрогал его живот и сказал, что его действительно что-то мучает, и ему очень больно когда дотрагиваются до живота, вообщем буду дать ответа завтра, еще его не разрешили сегодня кормить, а он ходит конючит:(
Не знаю, зачем нужен был анализ крови.
То есть, конечно, пусть будет, но я бы скорее поняла рентген с барием, потому что он вполне мог проглотить то, что ему мешало во рту.
Проследите, как он будет ходить в туалет по большим делам.
Не знаю, зачем нужен был анализ крови.
То есть, конечно, пусть будет, но я бы скорее поняла рентген с барием, потому что он вполне мог проглотить то, что ему мешало во рту.
Проследите, как он будет ходить в туалет по большим делам.
+1
Рентен нужен :(
может в этой клинике его просто нет? тогда в другую :(
Акуна&Матата
30.05.2010, 01:51
+1
Рентен нужен :(
может в этой клинике его просто нет? тогда в другую :(
Вот именно поэтому я АБСОЛЮТНО не доверяю ветеринарам из "ближайшей клиники".
Часто лучше спросить на форуме, чтобы понимать, на что в первую очередь обращать внимания.
Нет, ну вот что сейчас ищут путем анализа крови?
Гастрит? Инородку? Отравление бытовыми химикатами?
Чушь какая.
Просто развели на деньги (подозреваю, что рублей на 700-900) и отправили домой.
Без диагноза и вообще без ничего.
Может быть у него что-то острое поперек встало...
И про рентген ни слова.
Кошмар.
душечкина
30.05.2010, 03:00
Вот именно поэтому я АБСОЛЮТНО не доверяю ветеринарам из "ближайшей клиники".
Часто лучше спросить на форуме, чтобы понимать, на что в первую очередь обращать внимания.
Нет, ну вот что сейчас ищут путем анализа крови?
Гастрит? Инородку? Отравление бытовыми химикатами?
Чушь какая.
Просто развели на деньги (подозреваю, что рублей на 700-900) и отправили домой.
Без диагноза и вообще без ничего.
Может быть у него что-то острое поперек встало...
И про рентген ни слова.
Кошмар.
Ну вообщем впринципе да, отдали мы за сегодняшний визит 1900р. Хотя рентген у них и есть, они всетаки настояли на анализе крови, проверить на инфекцию или отравление. Мы естественно с перепугу, боясь за любимое животное согласились, еще нам дали домой 2 укола на утро, один с ношпой, а другой какой-то церукол. Прописали колоть это 3 дня, но что-то меня теперь берут сомнения, даже и не знаю, колоть или нет, но в любом случае завтра пойдем получать какой-никакой анализ:005:
душечкина
30.05.2010, 03:04
еще сказали, что если уж анализ ничего не покажет и состояние не улучшится, то будут делать рентген.
Но на самом деле толи после уколов, которые вкололи котику в клинике, или не знаю из-за чего он сейчас выглядит пободрее:) и слюна перестала активно течь, даже в туалет по большому сходил, чему я очень рада. Вообщем переживаю как мама за ребенка
еще сказали, что если уж анализ ничего не покажет и состояние не улучшится, то будут делать рентген.
Но на самом деле толи после уколов, которые вкололи котику в клинике, или не знаю из-за чего он сейчас выглядит пободрее:) и слюна перестала активно течь, даже в туалет по большому сходил, чему я очень рада. Вообщем переживаю как мама за ребенка
Это хорошо :)
а как утром он?
А в рот ему заглядывали?
Осмотр пасти делали? Как состояние зубов и десен? Что сказали по этому поводу?
Поправляйтесь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Как плохо,что не могут наши братья меньшие объяснить хозяевам,ЧТО у них болит :( Вот и приходится верить врачам,что они ЗНАЮТ,как это найти :(
Еще раз,ПОПРАВЛЯЙТЕСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
душечкина
30.05.2010, 13:39
Это хорошо :)
а как утром он?
А в рот ему заглядывали?
Осмотр пасти делали? Как состояние зубов и десен? Что сказали по этому поводу?
Поправляйтесь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Как плохо,что не могут наши братья меньшие объяснить хозяевам,ЧТО у них болит :( Вот и приходится верить врачам,что они ЗНАЮТ,как это найти :(
Еще раз,ПОПРАВЛЯЙТЕСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо большоеза поддержку, сегодня он бодренький, только вот уколы сделать самостоятельно у нас не получилось, он ни в какую не дался. Одно лекарство ввели на половину, а второе вообще никак не дал
Спасибо большоеза поддержку, сегодня он бодренький, только вот уколы сделать самостоятельно у нас не получилось, он ни в какую не дался. Одно лекарство ввели на половину, а второе вообще никак не дал
когда моя кошка отравилась :( . я сделала укол, так она так со шприцом в попе и побежала. а до этого лежала как тряпочка.
душечкина
30.05.2010, 13:54
когда моя кошка отравилась :( . я сделала укол, так она так со шприцом в попе и побежала. а до этого лежала как тряпочка.
У нас он тоже со шприцом в попе убежал, но мы его быстро поймали:)
Вообщем стало как-то жалко и больше мы не мучали нашего малыша
У нас он тоже со шприцом в попе убежал, но мы его быстро поймали:)
Вообщем стало как-то жалко и больше мы не мучали нашего малыша
неловкие мы :))
душечкина
30.05.2010, 14:09
неловкие мы :))
эт точно:014:
Акуна&Матата
30.05.2010, 14:14
Церукал - протворвотное. Его рвало?
Наблюдайте за ним очень внимательно.
1900 - это, конечно, жесть.
Есть две вещи, которым я особенно не доверяю - "дворовые" стоматологии и ветеринарки.
Очень часто просто лохотронщики какие-то.
Всегда лучше ехать к врачу по рекомендации.
душечкина
30.05.2010, 14:18
Церукал - протворвотное. Его рвало?
Наблюдайте за ним очень внимательно.
1900 - это, конечно, жесть.
Есть две вещи, которым я особенно не доверяю - "дворовые" стоматологии и ветеринарки.
Очень часто просто лохотронщики какие-то.
Всегда лучше ехать к врачу по рекомендации.
Это конечно обычная ветелинарка была, но там раньше работал хороший ветелинар, к которому мы уже обращались и знаем, а вчера узнали, что он уже уволился и к сожалению больше даже и не знали куда обратиться:(
Его впринципе не рвало, вроде были позывы, но вчера текли только слюни. Но уколы у нас всеравно сделать сегодня не получилось
Акуна&Матата
30.05.2010, 14:22
Это конечно обычная ветелинарка была, но там раньше работал хороший ветелинар, к которому мы уже обращались и знаем, а вчера узнали, что он уже уволился и к сожалению больше даже и не знали куда обратиться:(
Его впринципе не рвало, вроде были позывы, но вчера текли только слюни. Но уколы у нас всеравно сделать сегодня не получилось
Да уколы эти просто симптоматические.
Но-шпа - снимает спазмы - чтобы не болел живот.
Церукал - чтобы не рвало.
В них и смысла-то особо нет.
Я вот думаю так: или у него инородка или само все пройдет.
душечкина
30.05.2010, 15:14
Да уколы эти просто симптоматические.
Но-шпа - снимает спазмы - чтобы не болел живот.
Церукал - чтобы не рвало.
В них и смысла-то особо нет.
Я вот думаю так: или у него инородка или само все пройдет.
Сегодня вечером едем за ответом по крови, но мне кажется он себя уже нормально чувствует, бегает, играется. В худшем случае, я думаю он какую-нибудь резинку съел, он просто любитель резинки и пакеты грызть, грызлик :008:
Акуна&Матата
30.05.2010, 15:33
Сегодня вечером едем за ответом по крови, но мне кажется он себя уже нормально чувствует, бегает, играется. В худшем случае, я думаю он какую-нибудь резинку съел, он просто любитель резинки и пакеты грызть, грызлик :008:
На самом деле это ОЧЕНЬ серьезно и опасно.
Такие вещи могут привести к самому худшему.
Следите за его стулом, ищите этот предмет в какашках (пардон).
душечкина
30.05.2010, 15:50
На самом деле это ОЧЕНЬ серьезно и опасно.
Такие вещи могут привести к самому худшему.
Следите за его стулом, ищите этот предмет в какашках (пардон).
Пока ничего за 2 дня инородного из него не вышло, я вот думаю, может сделать рентген за одно сегодня
Акуна&Матата
30.05.2010, 16:00
Пока ничего за 2 дня инородного из него не вышло, я вот думаю, может сделать рентген за одно сегодня
Дело в том, что если этот предмет мягкий (резинка, пленка, нитки) - обычный рентген ничего не покажет.
Понаблюдайте за ним пару дней.
Если он ест, пьет, регулярно ходит в туалет и хорошо себя чувствует... наверное, можно будет успокоиться.
Но продолжать наблюдение.
Kate1981
30.05.2010, 18:16
Результаты крови то какие? Слюнотечение бывает кальцивирозе.
душечкина
30.05.2010, 21:35
Вообщем ничего особо толкового в ветелинарке нам не сказали, сказали что либо что-то с желудочно-кишечным трактом либо глисты. Назначили диетуЮ кормить роял какином сенсетиви, панкриотин....,еще чего-то и теже уколы. Что-то уколы и особо пичкать кота таблетками не хочется, они его пощупали, сказали что его мучает животик, хотя сегодня он нормальног себя чувствует.
Вообщем даже и не знаю, давать ему все это назначение или нет.
Акуна&Матата
30.05.2010, 21:43
Вообщем ничего особо толкового в ветелинарке нам не сказали, сказали что либо что-то с желудочно-кишечным трактом либо глисты. Назначили диетуЮ кормить роял какином сенсетиви, панкриотин....,еще чего-то и теже уколы. Что-то уколы и особо пичкать кота таблетками не хочется, они его пощупали, сказали что его мучает животик, хотя сегодня он нормальног себя чувствует.
Вообщем даже и не знаю, давать ему все это назначение или нет.
Понятно, что животик мучает:(
Важно:
1. Смотрели ли рот на предмет язв (кальцивироз)?
2. Чем Вы его обычно кормите?
3. Какие показатели крови сдавали?
4. Что показал анализ крови (не удивлюсь, кстати, если они не смогли его прочитать).
5. Когда он последний раз ходил по-большому?
6. Пушистый ли кот?
душечкина
30.05.2010, 21:56
Понятно, что животик мучает:(
Важно:
1. Смотрели ли рот на предмет язв (кальцивироз)?
2. Чем Вы его обычно кормите?
3. Какие показатели крови сдавали?
4. Что показал анализ крови (не удивлюсь, кстати, если они не смогли его прочитать).
5. Когда он последний раз ходил по-большому?
6. Пушистый ли кот?
Рот посмотрели, не особо внимательно, сказали вроде никаких язв не видят
Кормим мы его сухим - екануба и влажным - бозитой
Сдавали биохимию
По поводу показаний, сейчас не вспомню какие-то показатели немного привышают норму, кстате буду им завтра перезванивать, хочу сама уточнить, исходя из этих показателей они и сделали вывод, что это либо глисты,либо проблемы с желудочно-кишечным трактом
По большому последний раз ходил вчера вечером
Кот породы русская голубая, вообщем "относительно" короткошерстный, только лезет сейчас
Акуна&Матата
30.05.2010, 22:01
Рот посмотрели, не особо внимательно, сказали вроде никаких язв не видят
Кормим мы его сухим - екануба и влажным - бозитой
Сдавали биохимию
По поводу показаний, сейчас не вспомню какие-то показатели немного привышают норму, кстате буду им завтра перезванивать, хочу сама уточнить, исходя из этих показателей они и сделали вывод, что это либо глисты,либо проблемы с желудочно-кишечным трактом
По большому последний раз ходил вчера вечером
Кот породы русская голубая, вообщем "относительно" короткошерстный, только лезет сейчас
В общем, не лечение, а лажа какая-то.
Если русский голубой, то вряд ли забито шерстью.
Если кормите Еуканубой, то зачем переходить на Роял Канин?
Что проблемы с ЖКТ - ясно и без анализов.
Короче, выкинутые деньги.
Смотрите, когда сходит в туалет.
Кормите Эуканубой для ЖКТ.
Ну и вообще... бдите.
Анализы заберите, покажите их нормальному доктору.
Причем тут глисты? Когда глистогонку давали?
душечкина
30.05.2010, 22:07
В общем, не лечение, а лажа какая-то.
Если русский голубой, то вряд ли забито шерстью.
Если кормите Еуканубой, то зачем переходить на Роял Канин?
Что проблемы с ЖКТ - ясно и без анализов.
Короче, выкинутые деньги.
Смотрите, когда сходит в туалет.
Кормите Эуканубой для ЖКТ.
Ну и вообще... бдите.
Анализы заберите, покажите их нормальному доктору.
Причем тут глисты? Когда глистогонку давали?
На самом деле глистогонку давали где-то пол года назад, вообщем время конечно подошло, немного прошляпили. Я кстате тоже не поняла почему они роял канин назначили если мы еканубой кормим, а екануба тоже есть для проблем с ЖКТ?
душечкина
30.05.2010, 22:09
Вы как считаете, стоит ли мне ему давать назначеный панкреатин,эубикол и гомавит?
Акуна&Матата
30.05.2010, 22:12
Вы как считаете, стоит ли мне ему давать назначеный панкреатин,эубикол и гомавит?
Я ни разу не врач, но...
Если смотреть на вытягивание денег из Вашего кармана в комплексе...
Почитайте инструкции к этим препаратам в сети.
Гамавит - точно не надо.
Остальное...
Вот честно - я бы не стала.
Еще бы и скандал в клинике устроила.
Эукануба, конечно, есть всякая. Тоже в инете посмотрите.
А вы случайно на кануне не новую пачку корма открыли?
Может корм "палёный"
душечкина
30.05.2010, 22:15
Я ни разу не врач, но...
Если смотреть на вытягивание денег из Вашего кармана в комплексе...
Почитайте инструкции к этим препаратам в сети.
Гамавит - точно не надо.
Остальное...
Вот честно - я бы не стала.
Еще бы и скандал в клинике устроила.
Эукануба, конечно, есть всякая. Тоже в инете посмотрите.
У меня на самом деле муж чуть скандал там не устроил, я по природе своей не могу:( Все верю в хороших и честных людей, но всякая химия в таблетках у меня особо доверия не вызывает, поэтому я тоже склоняюсь к тому, что мы пока обойдемся диетой, ну и естественно за его состоянием наблюдать будем
душечкина
30.05.2010, 22:16
А вы случайно на кануне не новую пачку корма открыли?
Может корм "палёный"
Да нет вроде, все тоже самое ел. Не пойму я
Котик конечно в ветелинарку такую истерику устроил, даже умудрился одного из веиелинаров поцарапать
Акуна&Матата
30.05.2010, 22:19
У меня на самом деле муж чуть скандал там не устроил
Ну так и пусть поскандалит.
Диагноза нет. Чего лечат-то?
За что такие деньги-то взяли?
За каждый показатель биохимии - рублей 100. Взяли штук 12 наверняка.
Пусть объясняют, зачем их брали при таких симптомах и что они теперь могут сказать по поводу этого анализа.
Где диагноз-то?
Причем тут глисты? Если кот домашний, сырое мясо-рыбу не ест, не надо ему глистов травить раз в полгода. Раз в год - за глаза и за уши.
В общем, убила бы. Бред.
Я просто однажды на Хилс плохой попала, кошке плохо было, на горшок почти 5 дней не ходила думала уже непроходимость, к вету собралась , но она в тот же вечер сходила. Долго я репу чесала что же случилось, вспомнила что пачку новую открыла. В общем перешли на Роял Канин.
душечкина
30.05.2010, 22:30
Ну так и пусть поскандалит.
Диагноза нет. Чего лечат-то?
За что такие деньги-то взяли?
За каждый показатель биохимии - рублей 100. Взяли штук 12 наверняка.
Пусть объясняют, зачем их брали при таких симптомах и что они теперь могут сказать по поводу этого анализа.
Где диагноз-то?
Причем тут глисты? Если кот домашний, сырое мясо-рыбу не ест, не надо ему глистов травить раз в полгода. Раз в год - за глаза и за уши.
В общем, убила бы. Бред.
Да, вы конечно правы, я честно сказать по неопытности обсалютно растерялась. Это мое первое животное, безумно любимое. Поэтому о деньгах я даже и не думала, о нивидо посмолтрели на меня и решили, что с нее то мы денежек уж точно заработаем. Надо быть внимательнее. И больше я туда ни ногой. На самом деле хочу найти ветелинара, по положительным отзывам, чтобы мало ли что случись я знала бы к кому обращаться.
душечкина
30.05.2010, 22:32
Обидно, что у нас мало профессионалов и все думают только о заработке, с животными такое прокатить запросто может, они же не могут сказать что их беспокоит,
вот заразы!!!
Акуна&Матата
31.05.2010, 00:14
Обидно, что у нас мало профессионалов и все думают только о заработке, с животными такое прокатить запросто может, они же не могут сказать что их беспокоит,
вот заразы!!!
Я Вас прекрасно понимаю.
Следите за его состоянием внимательно. Если мало ли что, просите порекомендовать врача. Я на юге, Вам сюда к нашим врачам далеко.
А муж все-таки пусть сходит. Поинтересуется:073:
душечкина
31.05.2010, 00:18
Я Вас прекрасно понимаю.
Следите за его состоянием внимательно. Если мало ли что, просите порекомендовать врача. Я на юге, Вам сюда к нашим врачам далеко.
А муж все-таки пусть сходит. Поинтересуется:073:
Спасибо Вам большое за поддержку и советы:flower::flower::flower:, буду наблюдать теперь за своим любимчиком. Он у меня уже часа 2 спит, видимо после того как получил львиную долю стресса после посещения вет. клиники. На самом деле иногда даже всерано в каком районе живет хороший ветелинар, главное чтобы впринципе знать к кому обращаться, не хочется отдавать любимца в руки людей которым всеравно, только бы денег заработать:015:
душечкина
31.05.2010, 00:19
Я просто однажды на Хилс плохой попала, кошке плохо было, на горшок почти 5 дней не ходила думала уже непроходимость, к вету собралась , но она в тот же вечер сходила. Долго я репу чесала что же случилось, вспомнила что пачку новую открыла. В общем перешли на Роял Канин.
У нас токаго слава богу не было, сначала кормили роял конином, когда был еще котенком, а потом решили на еканубу перейти, вроде нашему нравится:008:
Поделитесь пожалуйста в какую клинику ходили? Мы на Школьную ул. обычно ходим (это за бывшим к.т. Юнность). Дорого конечно но вроде пока жаловаться не на что. А вот в Коломягах нашу собачку испугались (она у нас огромная дворняга) и не приняли. А клиника дорогая межу прочим и регистратура почти как настоящая.
Акуна&Матата
31.05.2010, 00:38
Спасибо Вам большое за поддержку и советы:flower::flower::flower:, буду наблюдать теперь за своим любимчиком. Он у меня уже часа 2 спит, видимо после того как получил львиную долю стресса после посещения вет. клиники. На самом деле иногда даже всерано в каком районе живет хороший ветелинар, главное чтобы впринципе знать к кому обращаться, не хочется отдавать любимца в руки людей которым всеравно, только бы денег заработать:015:
Во всем Петербурге я доверяю ТОЛЬКО ОДНОМУ врачу - Кайдалову Андрею Владимировичу. Подробнее напишу в личку.
душечкина
31.05.2010, 11:08
Во всем Петербурге я доверяю ТОЛЬКО ОДНОМУ врачу - Кайдалову Андрею Владимировичу. Подробнее напишу в личку.
Буду очень признательна:flower:
Что-то у нас вчера котик не разу по большому не сходил, переживаю:005:
душечкина
31.05.2010, 11:17
Поделитесь пожалуйста в какую клинику ходили? Мы на Школьную ул. обычно ходим (это за бывшим к.т. Юнность). Дорого конечно но вроде пока жаловаться не на что. А вот в Коломягах нашу собачку испугались (она у нас огромная дворняга) и не приняли. А клиника дорогая межу прочим и регистратура почти как настоящая.
Мы были на Планерной. Первый раз мы были там год назад, попали на хорошего ветелинара, но когда приехали в эти выходные оказалось, что он уже уволился
Акуна&Матата
31.05.2010, 11:19
Буду очень признательна:flower:
Что-то у нас вчера котик не разу по большому не сходил, переживаю:005:
Ждите. Это важно.
Как он себя чувствует?
Вчера шуршать не хотела ночью - визитку клиники искать, а сейчас уже на работе. Пришлю обязательно из дома.
Можно, наверное, сайт их поискать. Попробую сейчас.
Но ехать Вам, конечно, далеко будет.
душечкина
31.05.2010, 11:42
Ждите. Это важно.
Как он себя чувствует?
Вчера шуршать не хотела ночью - визитку клиники искать, а сейчас уже на работе. Пришлю обязательно из дома.
Можно, наверное, сайт их поискать. Попробую сейчас.
Но ехать Вам, конечно, далеко будет.
Спасибо:flower: Все получила:) Котик вроде бодренький, только вот в туалет, какать вчера совсем не ходил:(
Хитрый жук
31.05.2010, 12:20
К нам котенок пришел домой 9 мес. назад. Взяли, но даж не знаем какой породы. Но я не об этом. У нашего котейки тож проблемы с кишечником, бывает вздутие, часто мучаеться бедный с животом, при том что любит грызть и глотать все что возможно. Иногда простите не какает несколько дней. Так я теперь делаю ему массаж, ложу на спину, глажу живот, начинаю пальцами надавливать, сдавливать живот и. п. Как ни странно ему легчает, он даже после этого пукает:)) и в туалет идет. Посмотрите ему животик, если вздутие, помасируте чуть чуть, конечно проблему не решит, но возможно в туалет сходит.
душечкина
31.05.2010, 14:24
К нам котенок пришел домой 9 мес. назад. Взяли, но даж не знаем какой породы. Но я не об этом. У нашего котейки тож проблемы с кишечником, бывает вздутие, часто мучаеться бедный с животом, при том что любит грызть и глотать все что возможно. Иногда простите не какает несколько дней. Так я теперь делаю ему массаж, ложу на спину, глажу живот, начинаю пальцами надавливать, сдавливать живот и. п. Как ни странно ему легчает, он даже после этого пукает:)) и в туалет идет. Посмотрите ему животик, если вздутие, помасируте чуть чуть, конечно проблему не решит, но возможно в туалет сходит.
Спасибо, сегдня вечером попробую, я на самом деле сегодня ему мяла животик, он спокойно реагировал, хотя вчера в ветелинарке орал как резаный, видимо ему не понравились люди которые его наминали:)
душечкина
02.06.2010, 14:14
Как вы?
Честно сказать еще не понятно:005: Ест он не много, чтобы он пил вообще не вижу. Раньше он все время бежал в ванную, чтобы я ему включала воду, а сейчас вообще не просит. :(
Так что я еще конечно переживаю, но посмотрю, если в течении нескольких дней состояние не улучшится, то будем обращаться к ветелинару
Акуна&Матата
02.06.2010, 15:55
Честно сказать еще не понятно:005: Ест он не много, чтобы он пил вообще не вижу. Раньше он все время бежал в ванную, чтобы я ему включала воду, а сейчас вообще не просит. :(
Так что я еще конечно переживаю, но посмотрю, если в течении нескольких дней состояние не улучшится, то будем обращаться к ветелинару
А в туалет-то ходит?
Плохо, что не пьет. Очень плохо.
душечкина
02.06.2010, 16:11
А в туалет-то ходит?
Плохо, что не пьет. Очень плохо.
В туалет понемногу но ходит и писает и совсем почуть-чуть какает.
Единственное, что может он совсем немногопьет из миски, только я этого не вижу. Надеюсь на это, вообщем если при мне еще пару дней пить не будет, то буду уже бить тревогу
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.