PDA

Просмотр полной версии : Поездка и страховка.

Медузка
29.05.2010, 16:01
Уезжаю на 2 недели в Турцию, хочу купить хорошую страховку. Деваньки, кто сталкивался, подскажите, где лучше купить? Мне спокойней взять в Ресо, хорошая страховая, но у них не прописано, что они страхуют беременных. Говорят, что специально Б не страхуют, но в Кит Фининсе прописано, что Б до 24 недели страхуют. Блин, короче, совсем потерялася я... :004:

utopiya
29.05.2010, 16:10
В стандартную страховку не входит НИЧЕГО, что связано с беременностью, вплоть до состояний, угрожающих жизни.

Правда в Турции медицина сама по себе не очень дорогая.

Медузка
29.05.2010, 16:13
В стандартную страховку не входит НИЧЕГО, что связано с беременностью, вплоть до состояний, угрожающих жизни.

Правда в Турции медицина сама по себе не очень дорогая.

то есть вы имеете в виду, что дополнительную страховку вообще нет смысла покупать? по обычной страх для выезжающих зарубеж РОСНО даже йода не дадут :)

пуся78
29.05.2010, 17:10
в свое время много кого обзвонила,никто не страхует беременность дополнительно,те расширенной программы для беременных нет.
Думаю и не найдете,ибо им это не выгодно.

Медузка
29.05.2010, 17:52
они мне сказали, что отдельно для Б нет, просто страхуемся на большую сумму. я ее спрашиваю, а если мне понадобиться помощь по гинекологии, мне ее окажут? она грит, да, конечно. а вдруг врет? :001::))

utopiya
29.05.2010, 18:34
Йод по обычной страховке не продадут))). Для того, чтобы страховка активировалась нужно первоначально какую-то минимальную сумму потратить самостоятельно. Не то 20$, не то 40$. И только если твои расходы превышают эту сумму - то что сверх неё будет компенсироваться. И то, когда доходит до дела - удивляешься, до чего же мало случаев являются страховыми.

Про расширенные программы ничего не узнавала.

OLK
30.05.2010, 02:30
Йод по обычной страховке не продадут))). Для того, чтобы страховка активировалась нужно первоначально какую-то минимальную сумму потратить самостоятельно. Не то 20$, не то 40$. И только если твои расходы превышают эту сумму - то что сверх неё будет компенсироваться. И то, когда доходит до дела - удивляешься, до чего же мало случаев являются страховыми.
Эти 20-40 долл называются франшизой и вовсе не во всех страховках она есть. Я покупала всегда без франшизы. В этом случае все расходы - хоть 1 долл - покрываются страховой компанией.

Про покрытие рисков по беременности - не слышала. Обычно страховые такое на себя не берут. Надо позвонить в КитФинанс...

Eazy
31.05.2010, 01:18
Я, когда искала для Египта, то выяснила, что в России никто не страхует, только планируют.
Можно купить через европейский сайт страховку, где-то на форуме уже была тема.
Я купила в КИТ Финанс, так как как раз на 23-24 ездила, но воспосьзоваться не пришлось =)

Медузка
31.05.2010, 14:47
Спасибо, девочки, за ответы! С мужем решили купить в КитФинансе, т.к. там хотя бы прописано, что страхуемым может быть Б человек :)) я, естественно, надеюсь, что воспользаваться страховкой не придется, но...