PDA

Просмотр полной версии : Проколоть ушки - ребенку в 1 год.

Надюха Кузякина
29.05.2010, 16:51
Девочки, кто прокалывал ушки таким маленьким козявочкам?Подскажите пожалуйста стоит или нет?
Старшей дочке прокололи в 4 года и с такими сложностями :010:Бегали за ребенком по всему салону, чтобы второе ухо проколоть. Ужас .
Младшей пока 9 месяцев. Чтобы такого не повторялось, решила проколоть в 1 годик.
Позвонила в один салон, а там сказали, что только с шести лет. Оказывается еще и не везде прокалывают.
Всем заранее спасибо за советы.:flower:

Юло4ка
29.05.2010, 16:57
Мы будем летом прокалывать (нам сейчас 8,5) т.е. с 9 мес. до года примерно.
Знаю в Родео Драйв есть парикмахерская Карусель-там с 6 месяцев вроде прокалывают, стоит 500 рэ (по карйней мере так было)
вот их сайт (http://www.strizki-detkam.ru/index.php/home)

lenn***
29.05.2010, 16:59
Я прокалывала старшей в 5 лет.
Такой малявке я бы не стала.

з@йченок
29.05.2010, 17:03
мы прокололи в 9,5 месяцев. очень понравилось. прокалывали в салоне на среднеохтинском за 450 р. уши ребенок не дергал, грязь незаносил. заросли быстро.через две недели одели сережки.

Krasnozora
29.05.2010, 17:04
Старшей прокалывали в 5 лет - сама очень-очень просила и мужественно терпела. Малявочке я бы не стала (муж кстати, тоже как-то сказал, что м.б. в год ушки проколем...) - одно - что сам процесс надо перетерпеть, а ведь потом еще очень болезненно их обрабатывать...:091:

настя"
29.05.2010, 17:12
Прокололи вчера,в клинике "Бейби" ,на гороховой. С обезболиванием кремом. Очень быстро. Буквально 5 мин,прокалывают катетером,хирург. Ну цена ,конечно :073:
Обрабатываем спокойно,ничего не мешает.:support:
Руками не трогает,интереса никакого к ушам не проявляет,все как обычно :004: Потом переодем маленькие гвоздики :fifa:

galuha
29.05.2010, 17:15
Я в год не стала прокалывать-боялась грязь занесет. В 2 года пошли в садик-и так стрессов хватало. Сейчас все назло делает. Буду ждать когда сама попросит

Нальчик
29.05.2010, 17:38
Я проколола своей в 6,5 месяцев. Все отлично,плакала только из-за того, что испугалась щелчка пистолета. Я советую, чем раньше, тем лучше. Так как они в этом возрасте еще не теребят свои ушки, а соответственно ушки не гноятся. Моей племяннице проткнули в год, и она постоянно теребила их и они долго заживали. А у нашей все зажило уже через неделю и мы одели золотые.

ptichkina73
29.05.2010, 18:21
Вот тоже задумываюсь этим вопросом. А что это за клиника "Бейби" и сколько стоит проколоть там, если не секрет! А то как-то " Карусель" не внушила доверия!

joker
29.05.2010, 18:30
Я в год проколола своей без проблем,быстро,не поняла ничего и в памяти не осталось.Родственники все отругали,ноя помню как мне прокалывали лет в 12 и я тряслась,нет уж.Прошло чудненько.Есть одно НО-не все салоны берут малышей.

БаБкА ЯгОдКа
29.05.2010, 19:11
Вот тоже задумываюсь этим вопросом. А что это за клиника "Бейби" и сколько стоит проколоть там, если не секрет! А то как-то " Карусель" не внушила доверия!

там хирург прокалывает катетером+ еще обезбал. кремом мажет
стоит 1000руб

stb
29.05.2010, 19:11
а зачем вы так торопитесь проколоть ушки деткам?
моя в 7 лет сама попросила и терпела
младшей тоже не собираюсь колоть раньше

БаБкА ЯгОдКа
29.05.2010, 19:17

ну во первых красиво
во вторых если сейчас проколоть она поплачет и забудет через 20 мин,и заживает у маленьких деток гораздо быстрее
а ребенок в 7 лет будет терпеть и долго помнить об этой боли

вот лично я сама себе прокалывала в 13 лет иголкой это ужас-ужас как больно, а потом 2 мес се заживало
жаль что мне мама не проколола в детстве

ptichkina73
29.05.2010, 19:50
Спасибо за ответ! Наличие обезболивающего крема очень порадовало!!! Нужно их телефончик поискать, наверняка у них сайт свой есть! По моему мнению в 6 месяцев вполне проколоть можно. Дите пока ушами не заинтересовано, Ушки все равно каждый день чистим, поэтому и обработать не сложно! А зато красота-то какая!!!:support::support::support:

lenn***
29.05.2010, 19:53
Мне прокололи уши в 12 лет(колол врач,не сама),боль терпимая(кололи иглой),за неделю все зажило,никаких неприятных воспоминаний.

Если честно-тоже не совсем понимаю срочности этой процедуры...

настя"
29.05.2010, 19:54
Да,у них есть и тел там есть. А на счет ,что орать будет,там у меня доча орала от того,что ей голову держали,как только отпустили,так сразу там же в кабинете и перестала плакать ;)

Psisa
29.05.2010, 21:09
в раннем возрасте не рекомендуют. нервные окончания, все там развивается и тыпы. зачем такой мелкой колоть? проколите не в 4 года, а в 5, 6, 7... хоспидя, вся жизнь впереди.
я считаю - колоть, когда ребенок САМ захочет. Наша захотела в 5 лет и сама добровольно сдалась. Чуток поплакала, зато потом оч собой гордилась :))

Psisa
29.05.2010, 21:11
Спасибо за ответ! Наличие обезболивающего крема очень порадовало!!! Нужно их телефончик поискать, наверняка у них сайт свой есть! По моему мнению в 6 месяцев вполне проколоть можно. Дите пока ушами не заинтересовано, Ушки все равно каждый день чистим, поэтому и обработать не сложно! А зато красота-то какая!!!:support::support::support:

ИМХО для красоты достаточно платьев-чепчиков-пинеточек кружевных.

пупок
29.05.2010, 21:14
там хирург прокалывает катетером+ еще обезбал. кремом мажет
стоит 1000руб

а сколько с обезболиванием сидели?
записывались по телефону?

БаБкА ЯгОдКа
29.05.2010, 21:28
а сколько с обезболиванием сидели?
записывались по телефону?

мы еще не были там, то болеем то времени нет.
просто уже все прочитала в чем плюсы и минусы проколоть в клинике или в салоне

настя"
29.05.2010, 21:37
С обезболиванием полчаса сидели,а записывались по телефону. Время сами выбирали,когда нам удобнее.

Надюха Кузякина
29.05.2010, 23:09
Прокололи вчера,в клинике "Бейби" ,на гороховой. С обезболиванием кремом. Очень быстро. Буквально 5 мин,прокалывают катетером,хирург. Ну цена ,конечно :073:
Руками не трогает,интереса никакого к ушам не проявляет,все как обычно :004: Потом переодем маленькие гвоздики :fifa:

а сколько вам сейчас?
и сколько стоило удовольствие?

Надюха Кузякина
29.05.2010, 23:11
Я в год проколола своей без проблем,быстро,не поняла ничего и в памяти не осталось.Родственники все отругали,ноя помню как мне прокалывали лет в 12 и я тряслась,нет уж.Прошло чудненько.Есть одно НО-не все салоны берут малышей.

да. да.
я в несколько сегодня позвонила и мне сказали, что таких маленьких не берут.

Надюха Кузякина
29.05.2010, 23:14

потому что красиво :080::080::080: и совсем маме не терпится :))
и совсем не факт что она меня попросит,
а если попросит, буду потом как с старшей по салону бегать и уговаривать проколоть еще одно.

Надюха Кузякина
29.05.2010, 23:16

вот это да - я бы сказала красотищщщщщщаааа :)

настя"
29.05.2010, 23:17
Нам 9,5 мес. А цена 1000 руб +свои сережки золотые,с обычной круглой дужкой.

Надюха Кузякина
30.05.2010, 00:07
Нам 9,5 мес. А цена 1000 руб +свои сережки золотые,с обычной круглой дужкой.

они сразу что ли обчные золотые сережки вставляют? не гвоздики?

Надюха Кузякина
30.05.2010, 00:08
я уже контакты этой клиники нашла.
уже прямо хочу.
завтра позвоню, запишусь.

oznik
30.05.2010, 00:10
Мне прокалывали в 13 лет, это просто был мрак...хирург одно проколола, а второе всё не могла попасть, хотя по знакомству, до сих пор не могу серёжки часто менять, как-то криво проколи!А вот моей младшей сестре, пистолетиком, помню я ей так завидовала, чик и всё, что хотелось заново себе уши проколоть!Теперь я вот тоже всё мучаюсь, когда проколость и как,- пистолетиком или иглой, и какой формы серьги купить!Прямо голову себе сломала!Решила, только что после годика, потому что моя всё трогает и чешит у нас аллергия!

настя"
30.05.2010, 00:11
Да,сперва золотые,через три недели разрешили поменять на гвоздики. Гвоздики мы купили тож золотые.

Надюха Кузякина
30.05.2010, 00:24
Да,сперва золотые,через три недели разрешили поменять на гвоздики. Гвоздики мы купили тож золотые.

так они как прокалывают?
прокалывают прямо серьгами - гвоздиками, а потом их вытаскивают и вставляют свои?

Moontangerine
30.05.2010, 00:32
ИМХО для красоты достаточно платьев-чепчиков-пинеточек кружевных.

+мульен

настя"
30.05.2010, 01:11
Прокалывают иглой-катетером,сразу через нее и вставляются сережки(иглу вытаскивают-серьга сразу в ухе).

Надюха Кузякина
30.05.2010, 01:17
а, теперь поняла.
Спасибо!

настя"
30.05.2010, 01:26
Пожалуйста ;)

Джуля
30.05.2010, 01:42
МУчалась этим вопросом полгода почти. в итоге решила - к школе ближе. Захочет - проколем. В год не буду.

Мерри Попинс
30.05.2010, 16:26
я тоже своей в год проколола, поплакала 10 минут и все. За то не снимала, еще ни чего не соображала.

Mamyr
30.05.2010, 16:31
а если попросит, буду потом как с старшей по салону бегать и уговаривать проколоть еще одно.
Это пожалуй ключевое. Маме нужно потешить себя, а реббенку это на иг не нужно, и верояно нужно не будет.
Меня всегда родители стремящиеся потешить себя за счет детей ставили в тупик.

КАлёна
30.05.2010, 18:00
Прокололи ровно в год, в салоне "пистолетом". Всё прошло на отлично, испугались обе как пистолет громко щёлкает :))
Зато красота-а-а.
Ничем не обрабатывали и вообще ушки не трогали (косметолог так сказала). Зажило всё очень быстро. Дочь серьги не трогает - не мешаютЬ.

murchionok
30.05.2010, 21:33
Девочки, а смысл прокалывать в таком возрасте?
Мне например, тоже прокололи в совсем маленьком возрасте (1,5 где-то было)...
Только вот в 5 лет... Я себе вставила пластмассовые кукольные сережки в песочнице (разодрала ушко, занесла заразы), а потом мама меня целый день ловила, пытаясь снять с ушей, которые превратились черт знает во что, эти серёжки!
Потом мне до ушей было не дотронуться неделю (или даже больше), помню голову не давала мыть - было так больно!
У меня, слава Богу, всё обошлось...

да, красиво! но, в таком возрасте не уследить за ребёнком и можно получить что угодно в ответ...

ммм...бубрики
30.05.2010, 22:13
Девочки, а смысл прокалывать в таком возрасте?
Мне например, тоже прокололи в совсем маленьком возрасте (1,5 где-то было)...
Только вот в 5 лет... Я себе вставила пластмассовые кукольные сережки в песочнице (разодрала ушко, занесла заразы), а потом мама меня целый день ловила, пытаясь снять с ушей, которые превратились черт знает во что, эти серёжки!
Потом мне до ушей было не дотронуться неделю (или даже больше), помню голову не давала мыть - было так больно!
У меня, слава Богу, всё обошлось...

да, красиво! но, в таком возрасте не уследить за ребёнком и можно получить что угодно в ответ...
Абсолютно с Вами согласна. Проколет, когда сама захочет. Ей, кстати, 9 лет, пока желания не возникает. Да и особой красоты в серьгах у совсем малявок не вижу, а вот беспокойства, чтобы руками не лезла, чтобы в садике не дергали, предостаточно.

Надюха Кузякина
30.05.2010, 22:16
Прокололи ровно в год, в салоне "пистолетом". Всё прошло на отлично, испугались обе как пистолет громко щёлкает :))
Зато красота-а-а.
Ничем не обрабатывали и вообще ушки не трогали (косметолог так сказала). Зажило всё очень быстро. Дочь серьги не трогает - не мешаютЬ.

а где в год вы прокалывали пистолетом?

Rock-n-roll Mama
30.05.2010, 22:21
непонятно - хочет мама - ну, пусть СЕБЕ проколет :008:
бегать за ребёнком по салону... яфшоке, если честно. Своим уши проколю, когда они проколоть захотят. Это их тело, их дело, так сказать. Надеюсь, до 10-12 лет не попросят - наследственность со зрением плохая

Rock-n-roll Mama
30.05.2010, 22:23

На мой взгляд,всякие там "маме не терпится" - это какой-то, извините за резкость, детский сад :008::flower: Ни в коем случае не хочу как-то задеть и обидеть, но Вы уверены, что ДЕТЯМ-то это нужно?

Н@Т@ШК@
30.05.2010, 23:01
Мы старшей ушки прокололи в 2 года, она сама меня просила хочу саезки как у мамы))) после первого прокола немного испугалась пыталась заплакать я ей дала сок пока она пила ей второе ушко прокололи, но зато потом когда я решила ей золотые сережки одеть она ни в какую не давалась, говорила что боится что будет больно...
Младшенькой сейчас 2 месяца, бабушка на рождение подарила сережки золотые, вот тоже думаю когда сама попросит тогда и проколим.

Надюха Кузякина
30.05.2010, 23:41
непонятно - хочет мама - ну, пусть СЕБЕ проколет :008:
бегать за ребёнком по салону... яфшоке, если честно. Своим уши проколю, когда они проколоть захотят. Это их тело, их дело, так сказать. Надеюсь, до 10-12 лет не попросят - наследственность со зрением плохая

Во-первых начнем с того, что ребенок сам в 4-е года захотел проколоть себе уши и бегала я за ней лишь потому, что ребенок испугался прокалывать второе ухо, хотя при этом желание не пропало, а появился испуг. Во-вторых, вы всегда уверены в том, что хочет ваш ребенок - например есть кашу каждый день а не конфеты или что-нибудь вкусненькое. Родители изначально ЭГОИСТЫ - одевают детей как им нравится и т.д. И далеко не всегда спрашивают хотят они или нет.
Со здоровьем слава богу все хорошо, тфу, тфу, тфу.
ВОТ.

домашняя стерва
31.05.2010, 00:31
Зачем?только для того что маме захотелось?

Надюха Кузякина
03.06.2010, 00:18

Настя, спасибо за совет клиники.:flower:
в понедельник прокололи уши дочке, все хорошо, тфу, тфу, тфу.:)
Стала похожа на девочку ;)

настя"
03.06.2010, 00:32
;) ;) ;) :fifa:
Пожалуйста !

=Мама Васёны=
03.06.2010, 01:05
Настя, спасибо за совет клиники.:flower:
в понедельник прокололи уши дочке, все хорошо, тфу, тфу, тфу.:)
Стала похожа на девочку ;)

Старайтесь не акцентировать внимание на серёжках, моя не вспоминала о них пока не стали на улице говорить про это и стала теребить, боялась, что занесёт грязь, но всё обошлось, промывала как в салоне сказали

✰✰✰
03.06.2010, 11:12
прокололи в 9 месяцев, даже не промывали их, само зажило, даже корочек не появлялось

Elvaya
08.06.2010, 03:52
Девочки, кто прокалывал ушки таким маленьким козявочкам?Подскажите пожалуйста стоит или нет?
Старшей дочке прокололи в 4 года и с такими сложностями :010:Бегали за ребенком по всему салону, чтобы второе ухо проколоть. Ужас .
Младшей пока 9 месяцев. Чтобы такого не повторялось, решила проколоть в 1 годик.
Позвонила в один салон, а там сказали, что только с шести лет. Оказывается еще и не везде прокалывают.
Всем заранее спасибо за советы.:flower:

Надюха!
а какая необ-ть?:016:

veronikawolf
08.06.2010, 14:04
А мы прокололи в салоне Tess на Ивановской. 2 минуты и никаих проблем. Доченьке было 9ть месяцев.зажило все прекрасно,через 2 недели переодела на золотые сережки. Как хирург скажу: все делается чисто и хорошими материалами. Катетером тоже хорошо,но долго и не удобно для малыша(говорю не по-наслышке,сама прокалываю всем друзьям уши и делаю пирсинг) В этом же салоне несколько лет назад прокалывали уши и моей крестнице,нареканий тоже не было. Чем раньше сделаете(коль уже решили) тем проще по обработке и заживлению( мастер в салоне сказала что делает даже в 6,5 месяцев. Кстати в салоне еще дают с собой спец.гель для обработки после пирсинга(про-во США.) Цена вопроса около 500-600руб( не помню).

Мерри Попинс
08.06.2010, 23:45
я проколола в год, и ничего, поплакала 10 минут. а кому старше, те боятся. или они им мешают, так же с крестиком, одел когда они маленькие носит, а моя в 3 года просит одеть на 10 минут хватает.