Просмотр полной версии : А вы даете детям цикорий?
Я сама пью цикорий вместо кофе,с молоком. Дочка попробовала и ей понравился вкус, теперь просит. Знаю, что цикорий используется в питании детей дошкольного возраста...а с какого возраста можно вводить в рацион?
zvaigzne
29.05.2010, 17:32
а где вы цикорий берёте? О_о
(я бы сама пила, мне в детстве очень нравился)
Матрёшка
29.05.2010, 17:34
ага и мне тоже.
там очень много полезностей.
Максималистка
29.05.2010, 18:40
И сама пью, и дочке даю, нам нравится, главное - полезно. А продается и в детских магазинах ,и в гиперах.
zvaigzne
29.05.2010, 19:15
так а в каком виде продаётся? где его искать? В детях точно не видела ни разу, а что вы подразумеваете под гиперами? У нас только Пятёрочки в огромном количестве под боком...
А продается и в детских магазинах ,и в гиперах.
+ в кондитерских, я там очень вкусный купила, правда он подороже.... а то бывает не очень удачный попадается....
Ёжкин Кот
29.05.2010, 20:39
Продается в гиперах, в универсамах.
У нас в садике каждое утро дают напиток Курземе, состав- ячмень и цикорий
Максималистка
29.05.2010, 20:44
так а в каком виде продаётся? где его искать? В детях точно не видела ни разу, а что вы подразумеваете под гиперами? У нас только Пятёрочки в огромном количестве под боком...
В Здоровом Малыше точно был, стоит ,где печенье):) Но мне их цикорий не очень нравится, слабенький какой- то. Еще в Окее покупала,хм..:016:.где ж еще....в кондитерских отделах. Он бывает жидкий,бывает порошкообразный, вот мы предпочитаем в виде порошка, еще со всякими добавками есть, например с лимончиком или земляникой. Стоит 100 гр. 120 рублей, воот):flower:
В Пятерочках вроде нет, у меня тоже под боком этот магазин, но там не видела цикория.
А с какого возраста начали давать деткам?
**БегущаяВверх**
29.05.2010, 22:09
В Здоровом Малыше точно был, стоит ,где печенье):) Но мне их цикорий не очень нравится, слабенький какой- то. Еще в Окее покупала,хм..:016:.где ж еще....в кондитерских отделах. Он бывает жидкий,бывает порошкообразный, вот мы предпочитаем в виде порошка, еще со всякими добавками есть, например с лимончиком или земляникой. Стоит 100 гр. 120 рублей, воот):flower:
В Пятерочках вроде нет, у меня тоже под боком этот магазин, но там не видела цикория.
в пятерке где диабетич. товары есть цикорий. стоит около 120 р. за баночку... незнаюсколькограмм.
цикорий в садах и яслях дают часто.
я не даю, т.к. сама не люблю :)) но в принципе, не против)
Поезд в Австралию
29.05.2010, 22:21
Я в детстве любила цикорий, дочке пока не давала.
obzhorka
29.05.2010, 22:37
я и сама его пью и детям даю, они любят с молоком и сахаром, а дочь иногда чистый пьет. покупаю в Сезоне, в Дикси в диетическом отделе есть.
~ Алина ~
29.05.2010, 22:50
Мы с мужем пока себе покупаем цикорий быстрорастворимый в окее, очень вкусно и удобно... Дочь подрастёт, если захочет - будем давать:)
данюня05
29.05.2010, 23:33
Мы курземе покупаем в ашане ,стоит в районе 20 рублей
Максималистка
30.05.2010, 21:04
А с какого возраста начали давать деткам?
Мы пьем с 1,5 лет, сначала по глоточку, а потом, каааак пошло дело...;) Теперь, как попросит,так даю)
Брррунька
30.05.2010, 21:25
Мы тоже пьём где-то с 1,3. Знаю, что в садиках дети тоже пьют.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.