Просмотр полной версии : Мама, я сегодня буду спать в шапке
Моя лучшая подруга привезла на днях из Финки помимо всяких нужных и не не очень вещей :fifa: шапку за 1 еврик. Говорит, за евро не могла пройти мимо. Шапка голубенькая, трикотажная.
Младшая моя доченька тут же в эту шапку вцепилась мертвой хваткой, напялив на себя и проходив в ней весь вечер.
Начался трудный и долгий процесс укладывания спать.
Тут между мной и дочерью состоялся следующий диалог:
- Мама, я сегодня буду спать в новой шапочке
- Катя, в шапочках дети не спять ночью
- Мама! А вдруг у меня ножки без шапочки замерзнут.
- :010: (железный аргумент, думаю) Катя! В шапках дети не спят! Замерзнут ножки, одень носочки, а не шапку!
- Нет, эта шапочка моя любименькая :0076:
Короче, пререкались мы с ней минут 20, наконец, я сдалась.
Ладно, думаю, спи в шапке.
Захожу в детскую через полчаса, дети спят. Младшая, как всегда, со скинутым на пол одеялом, ножки, которые надо было согреть, голые. Зато в шапке! :))
Diana2004
29.05.2010, 17:18
Вам сюда!http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=79540
А так,ну супер!!!:023:
Спасибо, добрый человек! :)
А как перенести? :008:
Diana2004
29.05.2010, 17:27
Спасибо, добрый человек! :)
А как перенести? :008:
Незнаю:008:
Simsalabim
29.05.2010, 17:32
:))
Набраться терпения и перенести. У нас сын, как-то тоже в новой кепочке спал. Така любов была:love:. Поспал пару раз и попустило.:))
Ягодка13
29.05.2010, 17:38
посмеялась я, очень забавно...
:))
Набраться терпения и перенести. У нас сын, как-то тоже в новой кепочке спал. Така любов была:love:. Поспал пару раз и попустило.:))
Я имела ввиду, как темку в другой раздел перенести! :))
А про шапку мы на следующий день благополучно забыли.
Simsalabim
29.05.2010, 17:50
Я имела ввиду, как темку в другой раздел перенести! :))
А про шапку мы на следующий день благополучно забыли.
Ох.:091::))
Никитина мама
29.05.2010, 19:34
У нас в сапогах резиновых ложился в прошлом году. Тоже говорил, что любимые.
у меня месяц в шапке по саду ходил. И спал и ел:046:
Так что вы не одиноки:flower:
тути-фрути
29.05.2010, 20:07
Улыбнуло:)...
Ладно, шапка... Мне мама в подростковом возрасте шубу из искусственного меха купила, по тем временам красоты неописуемой, так я была готова в ней спать:)).
Сшила на выступление купальник красивый и купила первые получешки. Спали 3 дня в купальнике и получешках, хотела чешки снять со спящей, не получилось:)
Любимая вещь это сильно.
А перенсти тему никак, можете скопировать своё сообщение в тот топик.
Downshifter
29.05.2010, 23:25
Шапка - не лыжи. :)
Нам бы такую шапку... а то сына не заставить одеть... с такой радостью сейчас шапка закинута куда подальше ;)
Шапка - не лыжи. :)
это точно, у меня племянник в роликах спал:001:, и в школе в них сидел-маму ругааали:015:
Здорово...у нас такого не было,зато сестренка моя с портфеликом спала неделю наверно))
Раньше доченьку не заставишь шапку одеть, а теперь у нас подобная история, правда с кепкой, несколько дней назад была)))
А мы с машинками новыми спим! :love: Последнее достижение - экскаватор размером с пол-ребенка...:001: Это ночью... А днем без старой пожарной машины без колес ни за что не уснет! :)) Так что у вас еще цветочки - шапка хотя бы мягкая! ;)
Комплимент
30.05.2010, 21:58
А мы с машинками новыми спим! :love: Последнее достижение - экскаватор размером с пол-ребенка...:001: Это ночью... А днем без старой пожарной машины без колес ни за что не уснет! :)) Так что у вас еще цветочки - шапка хотя бы мягкая! ;)
Тоже спим с новыми машинками(со всеми)И с брудеровскими тоже;)
Да-шутка
31.05.2010, 00:30
А у моей подруги ребенок пару лет назад (3 года ему было) спал с БАТОНОМ:046:
Вот реально с батоном,в целофановой пленке. Зачем -фиг его знает. Она думала,может он его ест потихоньку ночью:)) Нет,не ел,просто спал с батоном:046:
Причины такой внезапной любви к батону (длившейся около недели) неизвестны до сих пор...:))
Кин-дза-дза!
31.05.2010, 00:56
Вот реально с батоном,в целофановой пленке. Зачем -фиг его знает. Она думала,может он его ест потихоньку ночью:)) Нет,не ел,просто спал с батоном:046:
Причины такой внезапной любви к батону (длившейся около недели) неизвестны до сих пор...:))
описаюсь сейчас :))
Моя бы ела!
mynochka
31.05.2010, 00:59
:099:
наш в новых кедах спал :))
:046:снять удалось только со спящего
Это сильно!!!
У подруги сын несколько недель просто не снимал (ел, спал, гулял) в костюме волка - знаете такой на меховой основе, шапка в виде головы волка и меховая жилетка... :046:
Надо же у каждого ребенка свои заморочки)))) Смешно...
:099:
наш в новых кедах спал :))
:046:снять удалось только со спящего
У нас примерно в 2 года обожал свои Викинги зимние: ходил и на улице, и дома, и спать в них укладывался, снимали только со спящего.:010:
Как-то вызвали участкового врача на дом, она пришла "в тихий час"- достаю сына из кроватки в тусах-майке и в сапожках! У неё "выпал глаз"- удивлению не было предела:073:
Мама Бони
31.05.2010, 04:00
Я недавно купила сыну тапки"Тачки"он с ними не расставался неделю,сначала спал в них,потом просто их рядом укладывал с собой спать,но последняя фишка,это фонарик,который одевается на голову,спим в нём,снимаю,когда крепко заснёт,а утром приходит будить меня на голове фонарик,вот хоть смейся,хоть плачь,хорошо когда гулять идём не одевает его.
Тут между мной и дочерью состоялся следующий диалог:
- Мама, я сегодня буду спать в новой шапочке
тапки"Тачки
фонарик,который одевается на голову
обожал свои Викинги зимние
спал с БАТОНОМ
это точно, у меня племянник в роликах спал моя тоже хотела в роликах спать. Их дед Мороз подарил. даже наедла их на себя... уговорила снять
:046::046::046:
KoshkaNatashka
31.05.2010, 13:54
Хи-хи, вам надо срочно Эмиля из Леннеберги прочитать :)
Он тоже, когда ему подарили его любимую "шапейку", спал в ней целую неделю :)
Мы с ребенком ездили в Египет и мне ее было никак в море и в бассейн не отправить. Подходит к воде, начинает рыдать и убегает. Ей было тогда 2 года. И вот нам осталось 2 дня до отъезда, мужу надоело это (мы же ребенка на море привезли) - он взял ее в охапку и в воду. Крика было, огого.... Вода понравилась. Мы ее одели в жилет и пошла она плавать, так сказать дни отсиживания отрабатывать. Вообщем оставщиеся дни и ночи у нас ребенок все делал в жилете - ела, спала, ходила на аниматорские представления. Сняли только в аэропорту и то со скандалом.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.