Просмотр полной версии : Скучно...На каникулах...
Скажите,чем занимаются ваши мальчишки 10-11 лет на дачах,если подружиться с местными поселковыми не удалось(печальный опыт),в ближайшем окружении детей нет ,речки нет и есть только мама,занятая младшим ребем(1год).В лагерь едет только в августе.Может,что-то подскажите?Мой целыми днями сидит со мной,но мне кажется что это не совсем то,что нужно мальчишке 11лет на каникулах.
Мы звали в гости школьных подруг, потом дочка сама к ним в гости ездила. Так и менялись :)
У нас с собой куча книг, заданных на лето, компьютер, и цель - научиться плавать. Потому сидеть нам будет особо некогда надо сделать уроки, почитать книжку, съездить на пляж поплавать (в любую погоду), поиграть с мелким на улице пока я занимаюсь хозяйством.
Плюс игры-развлекухи - воздушный змей, металлоискатель, удочки для рыбалки и бассейн надувной все с собой берем. Вечерами костер жечь можно.
Ну и еще друзей мы в гости приглашаем и сами к друзьям ездим. Друзей с дачами много, можно хоть каждый день к разным ездить :))
Мелкому тоже год, ну дык не мешает, тоже с нами тусит :))
Дочка уже третий год устраивает у нас на даче дежурство из своих подруг. И развлечение, и морковку хорошо полют вдвоем, и кстати - младший наш отрывается на подружках старшей дочки (а она пока от него отдыхает). И все довольны :)
Я гляжу дачный обмен детьми приобретает размах. Мой только в пятницу прибыл с дачи одноклассницы, куда они ездили дружной компанией из четырех человек (не считая самой одноклассницы-дачевладелицы). Два дня там тусили:)) У нас есть дачная тусовка, но я легко возьму на 2-3 дня кого-нить из лучших друзей сына.
каждый год приезжали подруги к дочери и жили по 2-3 недели. В этом году к сыну приедет приятель, надеюсь дней 10 я выдержу:)) на даче у сына тоже друг есть. Если надо ещё найдем, если хорошая погода, то на речке детей много;)
babariha
30.05.2010, 10:55
Плюс игры-развлекухи - воздушный змей, металлоискатель, удочки для рыбалки и бассейн надувной все с собой берем. Вечерами костер жечь можно.
:))
+1
У нас еще есть "Юный синоптик" - самое то для дачи.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.