PDA

Просмотр полной версии : Кровать-манеж

TimeOfCoffee
29.05.2010, 18:08
Уважаемые мамочки, кто юзает кровать-манеж, вам удобно с ней? Я имею в виду полное отсутствие обычной кроватки, наличие только кровати-манежа.

yermolanna
29.05.2010, 19:01
У нас такая кроватка Чикко. Нам нравится. Правда, на ночь мы сына кладем к себе, но днем он с удовольствием лежит в кроватке, играет. На ней еще есть специальное устройство с фонариком и мелодиями - мелкий с интересом прислушивался к музыке, успокаивался. Но есть и минусы: во-первых, на нее трудно прикрепить мобиль - у нее бортики не удобные для этого (но нам все-таки удалось, тут нужно, чтобы крепление было подходящим). А во-вторых, мне кажется, что в обычных кроватках детям удобнее учиться вставать, потому что есть деревянные планочки, за которые удобно держаться. Вот так. А в целом - хорошая вещь!

ЮлькО.
29.05.2010, 19:51
у нас дома стоит обычная кровать а у родителей мужа манеж-кровать,купили спецом так как бываем там очень часто+чтобы на дачу брать. меня все устраивает ребенка тоже,для меня 1 минус-ребенок привык к маятнику ,а у манежа ясен пень его нет.но не криминально,засыпает и так,деваться то некуда :))

Djiga
29.05.2010, 19:57
Старшая дочь до сих пор в ней спит. залазеет через лаз. на дне лежит хороший ортопедический матрас.

Тутта Ларсон
29.05.2010, 20:16
всвязи с переездом сейчас собираюсь менять обычную кровать на кровать-манеж для мелкого. у старшей была кровать-манеж на выезды. удобно очень. для стационара лучше иметь ортопедический матрац - штатный в этом смысле страдает, а вообще, вещь хорошая и удобная