PDA

Просмотр полной версии : Колющие боли внизу живота / помогите советом

Мышастик
29.05.2010, 20:04
Девочки, здравствуйте!
Не знаю с кем посоветоваться.
Цикл безовуляционный (судя по узи на 23 д.ц.), сейчас 39 день, по идее со дня на день должны начаться месячные. Последние несколько дней стали беспокоить колющие боли внизу живота. Чаще всего прокалывает, когда садишься. Отдает как-то по разному, то в переднюю часть живота, то куда-то назад. Раньше у меня такого не было никогда. На узи, сделанном 16 дней назад все в норме. Первым делом стала грешить на урологию, тем более, что год - два назад были случаи приступов мочекаменной болезни. Подумала, что может быть цистит, но порылась в интернете - симптомы вроде другие. Между делом начала принимать фурагин (от цистита), хотя может это и неправильно.
Боли терпимые, но ситуация беспокоит, поэтому хочется проконсультироваться с врачом.
Собственно в этом и вопрос - запуталась и не понимаю к кому идти - к гинекологу или к урологу или еще что-то!
Может у кого-то было что-то подобное, поделитесь пожалуйста, познаниями!

Кристинка-малинка
30.05.2010, 15:49
у меня в марте были непонятные боли в низу живота и отдавало в поясницу, сопровождалось циститом, задержка месячных была 10 дней, иногда живот становился твердым, сделала УЗИ в ЖК нашли только функциональную кисту (которая рассасывается через 3 цикла),после месячныхпришла к врачу в ЖК прописала Монурал от цистита и Индометацин, УЗИ сказало, что не надо делать, мол все у меня нормально....ни фига не помогло:(
ноющие боли меня не оставляли, потом решила сдать на ифекции, нашли хламидии:(
здесь на форуме нашла гинеколога-энокринолога Владимирову Галину Георгиевну (живу в Питере), она мне нашла спайку, назначила лечение от инфекций, сначала боли прошли, потом надо было начать пить вторые антибиотики, у меня были проблемы с желудком, сделала передых в 10 дней, боли появились опять:(
боли в пояснице могут быть не только от почек, но из-за проблем по-женски:(
сходите к хорошему врачу, она вам все скажет

Gusia
30.05.2010, 16:05
Возможно киста или восполение. Если киста, то с месячными должно пройти.

Мышастик
31.05.2010, 00:27
Спасибо за ответы!
Состояние вроде улучшилось, но до врача все равно надо добраться!