PDA

Просмотр полной версии : Грустная тема об усыплении

anta
29.05.2010, 21:35
:(

Ната 71
31.05.2010, 00:15
Грустная конечно. Все там будем когда-нибудь. Но вы подумайте сами: перед вами умирающее животное. Вам точно его не вытянуть. Вы и сами мучаетесь и его мучаете. Если нужно - то нельзя с этим тянуть.

Ната 71
31.05.2010, 00:17
Сама я свою собачку усыпляла. Тяжело конечно. А что делать? Смотреть как мучается и не знать чем помочь? И все равно я потом собаку завела - это помогло успокоиться.

anta
31.05.2010, 01:19
Спасибо. Я написала сначала, а потом потерла... Завтра ждем вета.

анна67
31.05.2010, 01:39
может есть хоть маленькая надежда ?

МЭНДИ
31.05.2010, 01:52
как оторвать от себя того, с кем прожила треть своей жизни. Я бы не советовала делать это дома, я вот все ищу его, вспоминаю последние трудные минуты жизни, сложный выбор, жуткий плач и крик беспомощности в клинике, врачи не понимали, кому хуже, вторая собака не спасает пока, наверное надо время. Будь проклят рак никого не щадит ни людей, ни животных. это испытание, только чего.....................

Дивница
31.05.2010, 09:58
Да, рак убивает, по-моему, каждое третье животное!

Хитрый жук
31.05.2010, 11:53
А я не смогла. Может это и было с моей стороны малодушно, зная, что уже не помочь. Одно только утешает, что последнее, что она видела- мои глаза, а не шприц в руках врача. Никогда не забуду глаза полные боли и благодарности.

anta
31.05.2010, 22:29
Все. Его больше со мной нет.
может есть хоть маленькая надежда ?
Не было надежды :( Был паралич передних ног, неоперабельный рак гортани, боль и плач.

как оторвать от себя того, с кем прожила треть своей жизни. Я бы не советовала делать это дома, я вот все ищу его, вспоминаю последние трудные минуты жизни, сложный выбор, жуткий плач и крик беспомощности в клинике, врачи не понимали, кому хуже, вторая собака не спасает пока, наверное надо время. Будь проклят рак никого не щадит ни людей, ни животных. это испытание, только чего.....................
Он тихо ушел...

А я не смогла. Может это и было с моей стороны малодушно, зная, что уже не помочь. Одно только утешает, что последнее, что она видела- мои глаза, а не шприц в руках врача. Никогда не забуду глаза полные боли и благодарности.
Я не смогла три недели назад. Тогда было еще не так плохо. Сегодня я ждала вета, чтобы он избавил мою собаку от мучений.

Ма Ха
31.05.2010, 23:53
:041:ДЕРЖИТЕСЬ!

anta
01.06.2010, 09:01
:041:ДЕРЖИТЕСЬ!

Спасибо. Проревела вчера весь вечер. Ему через месяц было бы 17.

анна67
01.06.2010, 09:22
у меня прошел год как умерла наша овчарка - до сих пор фантом - то там . то тут - вот сейчас войдет . залает . хвостом завиляет . муж держится . но вижу - тоже страдает . больше никого заводить не хотим - моральных сил нет . время пока не вылечило . у нее тоже была опухоль - но и не знаем чего - тяжело стала дышать . отвезли к своему вету . на след день сделали узи сердца - перикардит и взяли пункцию жидкости . в жидкости нашли рак клетки . капали капельницы но через сутки - в 4 утра - самый рассвет - ее не стало . вы держитесь . слезы немного облегчают боль

bresha
01.06.2010, 14:01
Удачной охоты вашей собачке за радугой...
Соболезную

Глюк
01.06.2010, 14:21
Нет больше ни боли, ни страдания. Ему там хорошо. А вам поскорее придти в себя, знаю как это трудно, почти невозможно. Крепитесь. Соболезную.

Прости,прощай...
01.06.2010, 16:46
Очень соболезную... У нашей Нюрки тоже был неоперабельный рак гортани и ей было 15 лет. Она не могла есть и пить.Я ничем не могла ей помочь... Мы ее отпустили... Теперь им не больно ни Нюрке, ни вашему любимцу. Мы их всегда будем помнить...

МЭНДИ
03.06.2010, 01:27
На самом краю небосклона есть место, называемое Мостом Pадуги.
Kогда животное умирает, особенно, если оно было очень любимо кем-то в этой жизни, оно попадает на Мост Pадуги. Там бескрайние луга и холмы, по которым наши четвероногие друзья могут бегать и играть все вместе. Там изобилие пищи, воды и солнечного света. И там нашим любимцам тепло и комфортно.
В этом краю все больные и старые животные превращаются в молодых и полных энергии; имевшие травмы и увечья снова становятся здоровыми и сильными. Время для них летит незаметно, если только мы вспоминаем о них в своих мечтах и снах. Животные там счастливы и довольны всем, кроме одного - каждый из них ушел раньше и оставил в этой жизни кого-то, очень дорогого ему.
На Мосту Pадуги животные бегают и беззаботно играют вместе. Но приходит день, когда кто-то из них неожиданно останавливается и смотрит вдаль. Его глаза загораются огнем, а тело начинает дрожать от нетерпения. Вдруг он покидает своих собратьев, летит над изумрудно-зеленой травой, и ноги несут его все быстрее и быстрее.
Он заметил Вас; и когда Вы и Ваш любимец наконец встретитесь, то крепко-крепко обниметесь, счастливые оттого, что соединились и больше никогда не расстанетесь.
Он будет, oдурев от счастья, лизать Ваше лицо, Ваша рука снова будет любовно ласкать его голову.
И Вы еще раз взглянете в преданные глаза своего любимца. Так надолго покинувшего Вашу жизнь, но никогда не покидавшего Вашего сердца.
Теперь Вы сможете пересечь Мост Pадуги вместе…

Не думала, что это так тяжело......

ксюния
03.06.2010, 02:00
понимаю автора, читаю сама и плачу....
я потеряла так свою очень любимую кошку Мурку, и не хочу пока больше никого заводить
Надеюсь она сейчас на Мосте Радуги гоняет собак(была грозой нашего двора для собак)