Просмотр полной версии : Макдональдс и Лесбиянки
При детях и дяде с тетей не очень желательно обниматься и т.п..:065:
Вот подобное - осуждаю.
А то, что лесбиянки - это их личное дело.:fifa:
Так вот о чем топ! А то я уже мысль главную давно потеряла.:)
DIGI-Kisss
30.05.2010, 01:03
Так вот о чем топ! А то я уже мысль главную давно потеряла.:)
Некоторые из нас так же потеряли и невинность, ну, у кого была
Понаехала
30.05.2010, 01:04
автор, я ваще не поняла, что Вас возмутило.
я глупензия:0019:
ОПТИМИСТ ка
30.05.2010, 01:05
Все оказались очень предсказуемы:)
старая я, с устаревшими устоями и принципами
Некоторые из нас так же потеряли и невинность, ну, у кого была
В процессе интерксной беседы на отвлеченные темы?:))
ну ни знаю. Я все так же невинна. :065:
Как мне здесь не хватает Dedа с его здоровым ценизмом:))
все остальные оказались очень предсказуемыми:)
По "цЕнизму" - вроде Старый Кошелек специалист. А цинизм - да, тут Ded силен.:)
Все оказались очень предсказуемы:)
старая я, с устаревшими устоями и принципами
не знаю как все, а я с вами согласна
мне не 3 года, но меня тоже такие парочки, демонстрирующие излишнюю озабоченность напрягают, это ведь личное, интимное
не в ориентации дело конечно, но именно гомосексуальные пары подчеркнуто это все демонстрируют, эпатируют
при этом, требуя не судить о себе по ориентации
так зачем же везде ее демонстративно выпячивать?
вообщем такое поведение готова простить разве лишь подросткам, потому что у них гормональная буря, да и вообще еще ума не нажили
Aprelskaya
30.05.2010, 01:19
Сегодня в одном из них видели 2-х женщин среднего возраста, одна аля "мужчина", другая более женственная, обнимались, показывали друг другу знаки внимания. Ладно, уже ко всему привыкли, но за этим же столиком с ними сидел мальчик 3-х лет.
Места другого не нашли, только так где детей много:008:
Название топа 5 баллов. Я валялась:)) Я тож лесбиянка "среднего возраста" думала, мож, спецпредложение какое-то для нас в Макдаке:065:
DIGI-Kisss
30.05.2010, 01:22
не знаю как все, а я с вами согласна
мне не 3 года, но меня тоже такие парочки, демонстрирующие излишнюю озабоченность напрягают, это ведь личное, интимное
не в ориентации дело конечно, но именно гомосексуальные пары подчеркнуто это все демонстрируют, эпатируют
при этом, требуя не судить о себе по ориентации
так зачем же везде ее демонстративно выпячивать?
вообщем такое поведение готова простить разве лишь подросткам, потому что у них гормональная буря, да и вообще еще ума не нажили
Не гомосексуальные пары подчеркнуто демонстрируют, а внимания больше обращают именно на эти пары. Это логично абсолютно
ОПТИМИСТ ка
30.05.2010, 01:26
Название топа 5 баллов. Я валялась:)) Я тож лесбиянка "среднего возраста" думала, мож, спецпредложение какое-то для нас в Макдаке:065:
:)):)):)):)):)) Вам 5 баллов, смеюсь в голос, супер!
Не гомосексуальные пары подчеркнуто демонстрируют, а внимания больше обращают именно на эти пары. Это логично абсолютно
не согласна
я вообще на людей внимания не обращаю, такая у меня особенность и не запоминаю никого
а они прям тащутся от внимания и провоцируют
один товарищ как-то в метро золотую помаду подарил, всю дорогу глазки строил, хотя гей и с другом был
прям тащился, что я смущаюсь:))
Aprelskaya
30.05.2010, 01:29
Это точно. Поэтому для нас свои кафешки в городе есть и клубы. Может эти не местные были?
ОПТИМИСТ ка
30.05.2010, 01:32
Меня поразило, почему все присутствующие , в том числе и толерантные (как с цепи сорвались, в первых рядах защитники) здесь сделали ТАААкой акцент на лейсбийстве, ракурс разговора немного другой был
DIGI-Kisss
30.05.2010, 01:32
Они, я подозреваю, ребенка привели покушать. Тут Автор случилась со своим ребенком.
Это точно. Поэтому для нас свои кафешки в городе есть и клубы. Может эти не местные были?
Нам местные лесбиянки дороже чем московские гетеро! Мы своих в обиду не дадим, не сомневайтесь!:flower:
Меня поразило, почему все присутствующие , в том числе и толерантные (как с цепи сорвались, в первых рядах защитники) здесь сделали ТАААкой акцент на лейсбийстве, ракурс разговора немного другой был
потому что название такое:)) почему ж еще
Aprelskaya
30.05.2010, 01:33
не согласна
я вообще на людей внимания не обращаю, такая у меня особенность и не запоминаю никого
а они прям тащутся от внимания и провоцируют
один товарищ как-то в метро золотую помаду подарил, всю дорогу глазки строил, хотя гей и с другом был
Не надо было помаду у него брать:ded: заразно
Они, я подозреваю, ребенка привели покушать. Тут Автор случилась со своим ребенком.
ну и сидели бы себе спокойно кушали
Не надо было помаду у него брать:ded: заразно
ну не брать невежливо, что вы
но пользоваться то я конечно ей не стала:046: и дело не в том, что он гей, это уж точно:))
То есть если гетеросексуальная супружеская пара нежно ведет себя при своем ребенке - это тоже оскорбляет нравственность? А если они все втроем с ребенком обнимаются - это вообще свальный грех?!
Не лукавьте. Вас смутила именно ориентация.
ОПТИМИСТ ка
30.05.2010, 01:35
Забавный топик получается, сначала негодовала, а сейчас уже, почитав сообщения, смех разбирает
:046::046::046::046::046: Ржу! :))
DIGI-Kisss
30.05.2010, 01:37
ну и сидели бы себе спокойно кушали
Подозреваю, что они и кушали..
Автор, Вам совершенно верно заметили, что не стоит удивляться пролесбияночному настрою темы, в заголовке которой это слово написано. Да еще и с прописной буквы.
Вы же не написали: Непристойное поведение в Макдональдсе. Или: Можно ли вести себя ТАК в месте, где много детей. И т.д.
ОПТИМИСТ ка
30.05.2010, 01:39
Женщины провоцировали отрицательное отношение к себе.
Я за любовь, но не для всеобщего обозрения, напоказ
Автор, не ходите в Макдональдс, это вредно - и для желудка, и для психики :flower:
Женщины провоцировали отрицательное отношение к себе
То есть они обнимались не из симпатии\любви друг к другу, а чистА чтоб народ побесить? :065:
Женщины провоцировали отрицательное отношение к себе
С таким же успехом можно говорить что бутерброд с икрой провоцировал чтобы его съели.
Вы к ним отрицательно относитесь потому что это ваше отношение к ним отрицательно а не потому что они в чем-то неправы.
Ну что ж Вы так?! Может, Вы ему так понравились, что он готов был ради Вас ориентацию сменить! А Вы прошляпили шанс спасти человека от порока :001: :))
ОПТИМИСТ ка
30.05.2010, 01:47
Мне также не нравится когда и молодой человек и девушка в метро чуть не лезут друг на друга при всеобщем обозрении, распущенность, сейчас у всех есть выбор, но не надо насильно этот выбор навязывать другим
Aprelskaya
30.05.2010, 01:47
Нам местные лесбиянки дороже чем московские гетеро! Мы своих в обиду не дадим, не сомневайтесь!:flower:
:flower: благодарствую!
DIGI-Kisss
30.05.2010, 01:48
Так, мне уточнение требуется! Помада была золотая в каком месте? В содержимом или в футляре
Мне также не нравится когда и молодой человек и девушка в метро чуть не лезут друг на друга при всеобщем обозрении, распущенность, сейчас у всех есть выбор, но не надо насильно этот выбор навязывать другим
Разврат - это секс, на который нас не позвали Съездите в Амстердам. Или в Париж.
Или в любой другой крупный город. Поверьте, там уровень непристойностей в вашем понимании выше чем в Питере. А вот курящих восьмикласниц нет. И абортов меньше.
Ну что ж Вы так?! Может, Вы ему так понравились, что он готов был ради Вас ориентацию сменить! А Вы прошляпили шанс спасти человека от порока :001: :))
:046: неа, я не Чип и Дейл:004:
Так, мне уточнение требуется! Помада была золотая в каком месте? В содержимом или в футляре
в содержимом:ded: а что?:008::))
DIGI-Kisss
30.05.2010, 01:53
Разврат - это секс, на который нас не позвали Съездите в Амстердам. Или в Париж.
Или в любой другой крупный город. Поверьте, там уровень непристойностей в вашем понимании выше чем в Питере. А вот курящих восьмикласниц нет.
А курящих гашиш восьмиклассниц?
Как раз тут, к первой части сообщения, показывали "Грязные танцы" по СТС. Сплошная непристойность.
А бабуля моя про Ламбаду говорила: Они же "спят", практически, танцуя!
DIGI-Kisss
30.05.2010, 01:54
Думала, предложить распилить флакон. На кольца
А курящих гашиш восьмиклассниц?
Восьмикласниц, курящих гашиш в амстере?! Нив коем разе, что Вы.
А бабуля моя про Ламбаду говорила: Они же "спят", практически, танцуя!
-Откуда у тебя фингал?
-Танцевали ламбаду с подругой у нее дома и тут вошел ее глухой отец...
Aprelskaya
30.05.2010, 01:57
:046: неа, я не Чип и Дейл:004:
Это были не геи. Золотой помадой пользуются трансвеститы:ded:
Aprelskaya
30.05.2010, 02:00
:085::085:-Откуда у тебя фингал?
-Танцевали ламбаду с подругой у нее дома и тут вошел ее глухой отец...
ОПТИМИСТ ка
30.05.2010, 02:00
Возникает вопрос, сколько вам всем лет, что все всепонимающие и всеподдерживающие?
Возникает вопрос, сколько вам всем лет, что все всепонимающие и всеподдерживающие?
Девушки могут не отвечать на этот вопрос имхо :) А мне например 42.
Гетеросексуал, 25 см
DIGI-Kisss
30.05.2010, 02:04
В чем связь??? :016:Мне меньше восьмидесяти пяти, но больше двадцати пяти
На лесбиянок смотрю. Интересно. Пальцем не позываю
Мне 27 :)
Aprelskaya
30.05.2010, 02:05
36
ОПТИМИСТ ка
30.05.2010, 02:07
Откуда взялась раскрепощенность во взглядах, если вы воспитывались в советские времена, с корабля на бал.....
ОПТИМИСТ ка
30.05.2010, 02:08
В чем связь??? :016:Мне меньше восьмидесяти пяти, но больше двадцати пяти
На лесбиянок смотрю. Интересно. Пальцем не позываю
Просветите, что именно Интересно?
Мне тоже много лет. Но мне параллельны лесбиянки и геи. Это их жизнь и они имеют право прожить её как хотят.
ОПТИМИСТ ка
30.05.2010, 02:09
Никто об этом не спорит, вопрос о том зачем так открыто и провокационно?
Aprelskaya
30.05.2010, 02:10
Откуда взялась раскрепощенность во взглядах, если вы воспитывались в советские времена, с корабля на бал.....
Я жертва перестройки и гласности
Никто об этом не спорит, вопрос о том зачем так открыто и правакационно?
Может, любовь? И они её не в силах скрывать?
Вспомните любовь....разве можно это скрыть?
Aprelskaya
30.05.2010, 02:11
И мне тоже интересно;)
Почему в советские?
Я пошла в школу, как раз СССР закончился :065: И пришла Гласность :ded::support:
ОПТИМИСТ ка
30.05.2010, 02:12
Читаю название своей темы...это я так от избытка чуВств сформулировала
Никто об этом не спорит, вопрос о том зачем так открыто и правакационно?
Автор... Да Вы прАвАкатор однако... ;)
DIGI-Kisss
Надо по капле выдавливать из себя раба.
В советские времена я вообще о таких людях ничего не знала. Но имела в детстве девочку знакомую, которую явно жизнь поместила в женское тело по ошибке. Выглядела, как мальчик. Вела себя, как мальчик. Дружила с мальчиками. Даже голос имела мальчишеский. Ничего удивительного,что через двадцать с лишним лет на наконец начала жить с женщиной
ОПТИМИСТ ка
Почему в советские?
Я пошла в школу, как раз СССР закончился :065: И пришла Гласность :ded::support:
Так:), с вами все ясно, но другие когда успели так переквалифицироваться
"Домашней хозяйке на заметку: Если вы ждете к ужину 8 гостей а у вас дома всего 6 приборов для омаров, то... остается только позавидовать вашим проблемам"
Надеюсь я ответил на ваш вопрос, но все же продублирую: лично я предпочитаю беспокоиться из-за существующих проблем а не придумывать несуществуюшие.
Aprelskaya
30.05.2010, 02:15
Читаю название своей темы...это я так от избытка чуВств сформулировала
Макдональдс тоже не НАША тема. Вот в пирожковой вы бы их точно не встретили
DIGI-Kisss
30.05.2010, 02:15
Они другие. Вот и интересно. Я так и на мальчиков с тарелками в ушах смотрю.
Любопытная я, в общем
ОПТИМИСТ ка
30.05.2010, 02:16
Почему несуществующие, не считаю, что маленьких детей нужно раньше времени информировать о свободе выбора))
Strossmayer
30.05.2010, 02:20
Огласите, пожалуйста, список всех людей, которые должны сначала спрашивать у Вас разрешение находиться в общественных местах, не являющихся Вашей частной собственностью.
ОПТИМИСТ ка
30.05.2010, 02:21
Разрешаю
Я так и на мальчиков с тарелками в ушах смотрю.
Я тоже, тока тошнить сильно начинает :(
Я тоже, тока тошнить сильно начинает :(
а девочки с серьгами в языке? ужас, как они едят , бедняжки?
MaMa_Roma
30.05.2010, 02:24
Почему несуществующие, не считаю, что маленьких детей нужно раньше времени информировать о свободе выбора))
вот здесь соглашусь...
в этом возрасте, когда формируется модель полоролевого поведения, некоторые примеры излишни...
а девочки с серьгами в языке? ужас, как они едят , бедняжки?
Ну у них хотя бы язык во рту спрятан, не так в глаза бросается...:001:
DIGI-Kisss
30.05.2010, 02:28
Но они им цокают. По зубам...
Aprelskaya
30.05.2010, 02:29
Анекдот:
"Сынок, пришло время сказать тебе всю правду. Птички в фотоаппарате нет. Бабы яги тоже нет. Бабайки не существует. Дедом Морозом каждый год одевался твой дядя.Твой папа не в экспедиции, а в тюрьме.Волчок никогда не укусит тебя за бочок.а в холодильнике не живут гномики.Аист не приносит детей и в магазине их тоже не продают.Твой дедушка - гей. с соседом мы не боролись, а занимались сексом.Теперь, сынок, ты все знаешь.
-Офигеть! вот и отпраздновал тридцатилетие...."
Ну у них хотя бы язык во рту спрятан, не так в глаза бросается...:001:
когда они начинают говорить...или смеяться...мне сразу плохо.
ОПТИМИСТ ка
30.05.2010, 02:31
Это уже полное утрирование, не в тему
когда они начинают говорить...или смеяться...мне сразу плохо.
Мне повезло, я лично с ними не общалась никогда :001:
Мне повезло, я лично с ними не общалась никогда :001:
вот-вот...а лесбиянки это вообще , считай, ерунда.
По сравнению с этим ужасом.
DIGI-Kisss
30.05.2010, 02:35
На полоролевую идентификацию ребенка можно повлиять только ситуацией в семье.
Никак иначе. Исключение, если вокруг все станут людьми нетрадиционной ориентации. Тогда ребенок будет думать, что правильно, как у всех. И то, не сразу
DIGI-Kisss
30.05.2010, 02:36
вот-вот...а лесбиянки это вообще , считай, ерунда.
По сравнению с этим ужасом.
Мелочь :)):)):))
MaMa_Roma
30.05.2010, 02:39
На полоролевую идентификацию ребенка можно повлиять только ситуацией в семье.
Никак иначе. Исключение, если вокруг все станут людьми нетрадиционной ориентации. Тогда ребенок будет думать, что правильно, как у всех. И то, не сразу
да?
странно как-то получается...
семья гетеросексуальная, а ребёнок вырастает и становится геем...
Сегодня в одном из них видели 2-х женщин среднего возраста, одна аля "мужчина", другая более женственная, обнимались, оказывали друг другу знаки внимания. Ладно, уже ко всему привыкли, но за этим же столиком с ними сидел мальчик 3-х лет.
Места другого не нашли, только так где детей много:008:
Ага бабушка, мама и сынок. Вы не судите о людях по себе для начала. Может крестную моей дочки видели, она молодая бабушка, выглядит мужиковато, потому что всегда зарабатывала на всю семью. Как раз оин сегодня с дочкой внука в Макдональдс водили.
Ага бабушка, мама и сынок. Вы не судите о людях по себе для начала. Может крестную моей дочки видели, она молодая бабушка, выглядит мужиковато, потому что всегда зарабатывала на всю семью. Как раз оин сегодня с дочкой внука в Макдональдс водили.
о как.
А автор-то тут теории развёл!
ОПТИМИСТ ка
30.05.2010, 02:46
:010:я шизею, мило, кто о ком, а вы о себе
тема закрыта по просьбе автора
===
модератор
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.