Просмотр полной версии : где проколоть ушки на севере?
Девочки, рдскажите, где можно на севере или относительно недалеко проколоть дочке-годовасочке ушки? Хочу не пистолетом, говорят, хирург может иглой с катетером проколоть? и чтоб сразу золотые сережки вставить:016: если есть негативный опыт, тоже интересует
по отзывам почитала, вроде такое только на гороховой?
золотые одевают потом
пистолетом менее травматично
а вообще лично моё мнение - прокалывать уши в годик это неправильно! РАНО! Ребёнок еще не понимает этой красоты и не может похвастаться...
очередные капризы родителей вообщем
я наоборот читала, что чем раньше-тем лучше, рефлексо-зоны еще не развиты, больше шансов не попасть, про пистолет-что игла по сравнению с ним более острая, а пистолетом можно надорвать дырочку...не знаю, что и думать..
я наоборот читала, что чем раньше-тем лучше, рефлексо-зоны еще не развиты, больше шансов не попасть, про пистолет-что игла по сравнению с ним более острая, а пистолетом можно надорвать дырочку...не знаю, что и думать..
ну так давайте с рождения прокалывать
ну так давайте с рождения прокалывать
нам уже поздняк:)
а мне кажется рано, только потому что больше шансов, что грязь будет попадать...
задала вопрос где, а сейчас уже сомневаюсь, стоит ли:065:
Викукуля
04.06.2010, 22:47
На севере не знаю где, но мы прокалывали на Гороховой иголкой две недели назад, ушко заморозили, точку наметили, всё измерили и прокололи, вставили золотые серёжки! У нас всё хорошо, дочурка не дергает, ничем не задевает!Ааа, и там врач-хирург прокалывает, поэтому и поехали туда!
Мы тоже специально на Гороховую ездили в клинику Бейби. Завтра 3 недели будет, очень довольны, дочке 2 года, чуть всплакнула, но не дергалась. сидела спокойно, сейчас все почти зажило. Мне кажется, что эти проколы не для детей. а в первую очередь для родителей, поэтому совершенно не важно, осознанно ребенок хочет или нет, зато страх боли у более старших детей уже более осознанный. Так что я за!!! А в салоны осознанно не пошла, т.к. сама косметолог и знаю какая в салонах обстановка в плане дезинфекции может быть, это все-таки уже достаточно серьезная манипуляция с кожей и дело не в том, стерилен пистолет или нет. А насколько подготовлен сам кабинет... Его должны кварцевать, чтобы микробов даже в воздухе было минимум. И хирургу с высшей категороией как-то приятней доверить ребенка. Так что у нас все хорошо, советую! (Прокол один: игла, за ним тянется катетер, а за ним уже сережка, все очень быстро, медсестра помогает)
Мы тоже специально на Гороховую ездили в клинику Бейби. Завтра 3 недели будет, очень довольны, дочке 2 года, чуть всплакнула, но не дергалась. сидела спокойно, сейчас все почти зажило. Мне кажется, что эти проколы не для детей. а в первую очередь для родителей, поэтому совершенно не важно, осознанно ребенок хочет или нет, зато страх боли у более старших детей уже более осознанный. Так что я за!!! А в салоны осознанно не пошла, т.к. сама косметолог и знаю какая в салонах обстановка в плане дезинфекции может быть, это все-таки уже достаточно серьезная манипуляция с кожей и дело не в том, стерилен пистолет или нет. А насколько подготовлен сам кабинет... Его должны кварцевать, чтобы микробов даже в воздухе было минимум. И хирургу с высшей категороией как-то приятней доверить ребенка. Так что у нас все хорошо, советую! (Прокол один: игла, за ним тянется катетер, а за ним уже сережка, все очень быстро, медсестра помогает)
Подскажите стоимостьпожалуйста
прокалвали дочке в 1г 3мес на ул Руднева 25 (м/у ст м пр просвещения и гражданский пр), салон Маши Султановой, все прекрасно зажило, прокалывали пмстолетом.
Елен04ка85
05.09.2011, 16:10
Прокололи доче(2 г. 4 мес.) ушки,очень хотела!Живём недалеко от м.Пр.Просвещения,искала мед.центр,где этим занимаются.Нашла,на Асафьева,9 "Красота и здоровье".Заплатили 750 р.,доча почти и не плакала!Очень довольны!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.