Просмотр полной версии : жидкий шелк
Tatuana1978
29.05.2010, 23:50
Девочки! вопрос! у меня пористые сухие пушащиеся волосы, которые привести в чувство можно только укладкой... вот утром голову помою, и феном с расческой тяну-тяну, вроде все ок, через 10 мин, смотрюсь в зеркало - одуванчик, укладка не удалась... кто пользуется жидким шелком, скажите, может он в такой ситуации придать более ухоженный вид, если его нанести уже в завершение укладки на сухие волосы????
princesska
29.05.2010, 23:53
сегодня только в салон ходила, и мальчик, кот. стриг, тоже посоветовал ср-ва с шелком использовать.как раз уже после мытья, не смывать.
а на сухие можно спреем еще брызгать.
у самой легкие волосы, пушатся.
Tatuana1978
29.05.2010, 23:56
сегодня только в салон ходила, и мальчик, кот. стриг, тоже посоветовал ср-ва с шелком использовать.как раз уже после мытья, не смывать.
а на сухие можно спреем еще брызгать.
у самой легкие волосы, пушатся.
а каким спреем пользуетесь???
я пользуюсь Жидким шелком от Эстель. Нравится, и достаточно одной капли на ладшках размазываю и на волосы по всей длине. Но они не сразу разглаживаются, я так понимаю, сначала это средство впитывается, а потом через пару часов они реально гладенькие как из-под утюжка.
St_Maria
30.05.2010, 01:57
у меня Биосилк, наношу после мытья головы немного на отжатые волосы и сушу как обычно...очень довольна....
Перевертыш
30.05.2010, 02:48
Мне не нравится. Купила пару раз попробовала и стоит теперь без дела.
Как нанесу - сначала вроде ничего, а к вечеру состояние жирных. Видимо не под мой тип волос.
Иннуляяяяяя
30.05.2010, 10:16
Постою, послушаю:020: Тоже актуально:073:
для меня Биосилк оказался не слишком удачным решением.ИМХО,страшно жирнит волосы.Но я думаю,что все зависит от структуры волос-у меня ооочень тонкие (и соответственно легкие).
Самое лУчшее средство от" пушения" волос для меня это Paul Mitchell интенсивная сыворотка.У средства есть одна особенность-она нескончаема:-))Покупала в салоне,который расположен в" Летучем Голландце".
Жидкий шелк Эстель мне как то не пошел,я его и в маски пыталась добавлять-волосы после него какие то жирноватые.
петроградка
30.05.2010, 15:03
у меня Биосилк,BY FAMA,был эстель...Безнего уже немогу.волосы очень сухие.Ещесоветуют жидкие кристаллы от Констант де лайт.Но их быстро разбирают.
и жидкий шелк и кристаллы-это обычный набор силиконов, почитайте состав. "шелк" и "кристаллы"-это просто коммерческий ход, а так, вобщем-то, абсолютно идентичные продукты.
они хороши для сухих, пушащихся кончиков. Но лучше чередовать их с маслами-жожоба, миндальное, макадамия- чтобы силиконы в стержне волоса не накапливались.
я тоже пользуюсь биосилк,мне он очень нравится и купить его проще ,но ещё ОЧЕНЬ нравятся шелк Philip B(он спрей и потрясно пахнет) и Chi
mishulka
31.05.2010, 12:48
Мне не нравится. Купила пару раз попробовала и стоит теперь без дела.
Как нанесу - сначала вроде ничего, а к вечеру состояние жирных. Видимо не под мой тип волос.
Перевертыш- может поменяемся? у меня закончилася на той неделе. а я его очень сильно люблю.
Лореаль профессиональная линия. Средство в розовой прозрачной бутылочке. Называется как-то ...Флюид для мелированных волос. Супер средство. После мытья на влажные волосы распределять пальцами. Не пушатся, но и не спутываются. И блестят красиво.
Я пользуюсь жидким шелком. Покупала у своего парикмахера, она с какого-то склада заказывала. Фирма нераспространенная какая-то, Италия. Мне очень нравится, достаточно чуть-чуть на влажные волосы нанести. Сейчас еще прекратила пользоваться феном, просто волосы естесственным сповобом высыхают. Шампунь проф. Lisap, кондиционер Cutrin и жидкий шелк - волосы гладкие, блестят, даже мужики на работе замечают :))))
для меня Биосилк оказался не слишком удачным решением.ИМХО,страшно жирнит волосы.Но я думаю,что все зависит от структуры волос-у меня ооочень тонкие (и соответственно легкие).
Самое лУчшее средство от" пушения" волос для меня это Paul Mitchell интенсивная сыворотка.У средства есть одна особенность-она нескончаема:-))Покупала в салоне,который расположен в" Летучем Голландце".
а мне с точностью до наоборот... с Пол Митчел просто волосы грязные как будто, а Биосилк - отлично!
шелка надо наносить всего одну маленькую капельку, предварительно растерев ее в ладонях. От такого маленького кол-ва ничего не зажирнится.
Жидким шелком пользуюсь постоянно, но от него они становятся мягче и послушнее, а не тяжелее.Чтобы утяжелить тонкие концы и свести "одуванчик" к минимуму надо после укладки нанести на концы волос (вышеуказанным способом) воск! Именно он утяжелит и подсклеит одуван.
Нашла. Это не жидкий шелк, а жидкие кристаллы Constant Delight
http://profmagazin.ru/profmagazinimages/kristal.bmp
Марго Хоботова
03.06.2010, 09:47
у меня Биосилк, наношу после мытья головы немного на отжатые волосы и сушу как обычно...очень довольна....
а Вы не подскажете стоимость его и где покупали? :008:
Марго Хоботова
03.06.2010, 09:48
и жидкий шелк и кристаллы-это обычный набор силиконов, почитайте состав. "шелк" и "кристаллы"-это просто коммерческий ход, а так, вобщем-то, абсолютно идентичные продукты.
они хороши для сухих, пушащихся кончиков. Но лучше чередовать их с маслами-жожоба, миндальное, макадамия- чтобы силиконы в стержне волоса не накапливались.
буду иметь в виду :016:
а Вы не подскажете стоимость его и где покупали? :008:
В РИВГОШЕ всегда продаеться.Я купила по акции за 400руб:)
Марго Хоботова
03.06.2010, 10:04
В РИВГОШЕ всегда продаеться.Я купила по акции за 400руб:)
Olya,будущая мама
03.06.2010, 15:00
я тоже люблю ЛОреаль, маслице для мелированных волос, жидкий шёлк от эстель и средство для кончиков от Шварцкопф...
кроме того, нашла для себя краску, которая лечит и восстанавливает волосы изнутри, на молекулярном уровне.
Жена Бонда
03.06.2010, 22:35
Биосилка реально каплю использую, растираю в ладонях. В итоге все равно голова как блином намазана:))
петроградка
03.06.2010, 23:15
да.очень приятная штука.Биосилк мне показался потяжелее..
И где такте продается? И сколько стоит?
Я не знаю где, к сожалению :((((( Я заказывала через своего парикмахера. Она мне нахвалила эту марку как очень хорошую и бюджетную. И сколько стоит тоже не знаю. Я тогда ей сказала, чтобы набрала всего на 1000 р. Там был шампунь, маска, жидкие кристаллы и лечебные ампулы.
Guerlain
04.06.2010, 12:28
Самый лучший шелк-это Биосилк! Продается в РивГоше, стоит от 800-1200, в зависимости от объема. Эстель плохой, не покупайте, от него волосы становятся более жирными и клейкими.
петроградка
04.06.2010, 13:16
магазин проф. косметики "Бигуди " Большой пр. ПС 29/2 тел. 230-71-63.Стоит в районе 300 руб.,достаточно большая бутылочка. советую предварительно звонить в магазин и спрашивать о наличии.
петроградка
04.06.2010, 13:18
Я не знаю где, к сожалению :((((( Я заказывала через своего парикмахера. Она мне нахвалила эту марку как очень хорошую и бюджетную. И сколько стоит тоже не знаю. Я тогда ей сказала, чтобы набрала всего на 1000 р. Там был шампунь, маска, жидкие кристаллы и лечебные ампулы.
я недавно их краску рапробовала.Очень даже. марка просто не раскручена.краска стоит 80 руб.,но не хуже точно эстеля,даже лучше и кутрина...Вообщем и Велла не могу сказать что лучше...
ну не знаю,как насчет "самый лучший"... я его пробовала, мне Биосилк не очень то подошел...при минимальном кол-ве нанесения волосы становятся какими-то жирными и жидкими.Для меня самый лучший шелк профессиональной ит. фирмы Karaat
Купила эстелевский жидкий шелк, нравится, но наношу на сухие волосы.
Снежный заяц
07.06.2010, 00:50
Девочки, мне тоже Биосилк нравится,запах очень приятный. Просто обожаю его.А также пользуюсь Констант де лайт "Жидкие кристаллы", хватает надолго, волосы не жирные.
Купила вчера жидкий шелк Биосилк... Что-то у меня такое ощущение, что деньги на ветер выбросила... :)) Может ещё приноровлюсь... :005:
У меня волнистые пушистые волосы. Жидкий шелк мне очень нравится. Просто спасение.
чтобы мои волосы не пушились использую бальзам для волос разглаживающий "Папирус" от Клоран (или маску из этой же серии), после мытья на влажные кончики волос наношу жидкий шелк от Лореаль из проф. линии.
получается вот так:
http://i080.radikal.ru/1006/99/206db683f6cd.jpg (http://www.radikal.ru)
Для меня самый лучший шелк профессиональной ит. фирмы Karaat
может быть Kaaral?
tranzoid
23.07.2010, 12:16
я в одной закупке купила жидкий шелк, вроде ничего, но особого эффекта не заметила.....приглаживаю им волосы после выпрямления утюгом, немного перемажешь и жирные пакли:))
mishulka
23.07.2010, 14:28
Девы!!!! кто готов со мной поменяться биосилком??? можно не целую пачку!!!!!!!
у меня на обмен вам пол бутыля шампуня LEE STAFFORD ждя объема и половинка тюбика CUTRIN средство для кончиков.. могу еще что-нибудь поискать дома??? ОЧЕНЬ ХОЧУ жидкий шелк даже самую маленькую упаковку ( вчера ходила искала- нашла только здоровенные бытыли по штуке)
:support::support::support::support:
я пользуюсь жидким шелком CHI, нравится, волосы не пушатся и не жирнятся. Не подошли жидкие кристаллы от Брелил (Италия), буду расставаться с ними))
Я тоже пользуюсь CHI, и просто в восторге.....:019: У меня волосы сами по себе сухие и пористые, раньше очень секлись кончики. Жидким шелком пользуюсь уже больше трех месяцев, так даже и забыла, что такое сухе концы, волосы очень ухоженные, прямо как из салона...Даже не вериться. что раньш проблемы были.:010:
Мне тюбка 5 мл. на три месяца хватило.
P.S. и запах очень приятный
петроградка
24.07.2010, 12:17
Девы!!!! кто готов со мной поменяться биосилком??? можно не целую пачку!!!!!!!
у меня на обмен вам пол бутыля шампуня LEE STAFFORD ждя объема и половинка тюбика CUTRIN средство для кончиков.. могу еще что-нибудь поискать дома??? ОЧЕНЬ ХОЧУ жидкий шелк даже самую маленькую упаковку ( вчера ходила искала- нашла только здоровенные бытыли по штуке)
:support::support::support::support:
зайдите в РГ ..там распродажа была и биосилк стоил 600-700 руб..хватает его на год.
зайдите в РГ ..там распродажа была и биосилк стоил 600-700 руб..хватает его на год.
Дня два назад была в Рив Гоше. Распродажа серий биосилка. И продают мини-упаковки шампунь и кондиционер для выпрямления волос, к нему идут две мини-упаковки жидкого шелка. Стоит 600 руб.
Биосилком до этого пользовалась. Очень нравился бальзам для выпрямления волос. А тут решила попробывать жидкий шелк. Но не понравился :( Нанесла на влажные волосы, совсем немного, растерла в ладонях. Волосы были жирные и тусклые. Высушила феном, посмотрела, и пошла снова мыть голову...
Сусло НЕобыкновенное
25.07.2010, 10:55
Я тоже пользуюсь CHI, и просто в восторге.....:019: У меня волосы сами по себе сухие и пористые, раньше очень секлись кончики. Жидким шелком пользуюсь уже больше трех месяцев, так даже и забыла, что такое сухе концы, волосы очень ухоженные, прямо как из салона...Даже не вериться. что раньш проблемы были.:010:
Мне тюбка 5 мл. на три месяца хватило.
P.S. и запах очень приятный
он так выглядит?
http://imgla21.strawberrynet.com/images/products/09639699944.jpg
Мама_Маши
26.07.2010, 13:09
А где можно купить шелк от CHI?
Сусло НЕобыкновенное
26.07.2010, 13:34
А где можно купить шелк от CHI?
на клубнике, а вообще в питере много салонов продают - погуглите. Думаю сравнить цены. и купить где нить.
петроградка
27.07.2010, 11:02
он так выглядит?
Сколько он стоит?
mishulka
27.07.2010, 13:41
Дня два назад была в Рив Гоше. Распродажа серий биосилка. И продают мини-упаковки шампунь и кондиционер для выпрямления волос, к нему идут две мини-упаковки жидкого шелка. Стоит 600 руб.
Биосилком до этого пользовалась. Очень нравился бальзам для выпрямления волос. А тут решила попробывать жидкий шелк. Но не понравился :( Нанесла на влажные волосы, совсем немного, растерла в ладонях. Волосы были жирные и тусклые. Высушила феном, посмотрела, и пошла снова мыть голову...
так может мы с вами поменяемся ??? если он вам не подошел?
Сколько он стоит?
Я покупала за 250 руб. 15 мл.
Я на мокрые волосы шелк наношу, потом расчесываю, укладываю... еще можно при завершении провести шелком по волосам, чтобы ничего не топорщилось...но шелка должно быть чуть-чуть
я купила в Рив Гоше финальный спрей Биосилк за 599 р по акции. немного жирнее волосы чем обычно, но зато не пушатся. довольна пока, буду брызгать понемногу
Попробуйте маску с овсом от Брелил Нумеро, и жидкий шелк биосилк. Я шелк наношу капельку после мытья и капельку на сухие волосы после укладки, волосы смотрятся как после салона:))
петроградка
28.07.2010, 13:05
ничего себе..мне уж подумалось что тыщи 2...он такой же экономичный как биосилк?
Лена-Лиса
28.07.2010, 13:15
Мне поначалу не понравился шелк, а потом я стала разбавлять его водой слегка и прекрасно!
Выдавливаю на ладонь размером с горошину, смачиваю под краном руки и наношу на мокрые волосы. Пропадает ощущение липкости и жирности. У меня шелк Cutrin.
katyushik
28.07.2010, 13:39
Я покупала 50ml за 600р
петроградка
28.07.2010, 13:55
Я покупала 50ml за 600р
Где?нашла за 950..
Жена Бонда
28.07.2010, 16:56
Я стала шелк наносить на влажные волосы. Мне показалось, что получаются волосы не такие жирные.
katyushik
29.07.2010, 00:55
Где?нашла за 950..
У своего мастера...
ничего себе..мне уж подумалось что тыщи 2...он такой же экономичный как биосилк?
Я биосилком не пользовалась, не знаю, а CHI (15 мл.) мне хватило больше чем на три месяца, вот последние капельки выкапываю...:073:, надо где-то покупать.... Заказала себе в ОЗ C*o*nst*ant De*lai*gh*t жидкий шелк, должны привезти на следующей неделе...., блин боюсь, вдруг эффект не такой будет :001:
Иногда Фея
29.07.2010, 15:15
А для сухих локонов жидкий шёлк не подойдет? Волосы распрямятся?
А для сухих локонов жидкий шёлк не подойдет? Волосы распрямятся?
Так он же не выпрямляет волосы, он делает структуру волоса более гладкой
Иногда Фея
31.07.2010, 01:01
А почему кто-то писал, что от него волосы не пушатся, а становятся гладкими? Я и подумала, что он волосы распрямляет и приглаживает, как после утюжка. Кто-нибудь на кудряшки свои наносил жидкий шёлк, они не распрямились? Отзовитесь!:))
Мне биосилк понравился. Только думаю, каждый день вредно использовать, т.к. в волосах будет накапливаться,что не есть хорошо!
Я заказала себе в ОЗ шелк Karaat (Kaaral) - на сколько поняла, это одно и то же! А то не первый раз уже слышу, что оч хороший! Пока пользуюсь эстелевским - но он и правда жирнит и тяжеловат, как купила, так он у меня пол года и простоял, но вотнедавно узнала, что можно наносить его на влажные вллосы до укладки - так мне гораздо лучше!
Мне биосилк понравился. Только думаю, каждый день вредно использовать, т.к. в волосах будет накапливаться,что не есть хорошо!
Можно раз в месяц пользоваться спец.очищающими шампунями - они вымывают все то, что в волосе накопилось!
Aliana-spb
19.09.2010, 18:13
Тоже пользуюсь этой шёлковой инфузией.
Сначала пробовала Биосилк. Но этот оказался на порядок выше!
Пахнет ну очень приятно! Хотя немного похож на мужской парфюм )))))))
Покупала в салоне, в райне Комендантского пр.
50ml рублей за 500-600. Хватило почти на год! (пользуюсь через день, на раз хватает маленькой горошинки средства, волосы по лопатки).
Очень приятная штука. Волосы от неё балдеют :flower:
петроградка
19.09.2010, 22:06
50ml рублей за 500-600. Хватило почти на год! (пользуюсь через день, на раз хватает маленькой горошинки средства, волосы по лопатки).
мне биосилк тоже как то не особо..жирный и тяжелый очень.надо тоже такой наверно купить...
напишите пожалуйста в каком именно салоне покупали и есть ли поменьше объем на пробу так сказать?:)
Я заказала себе в ОЗ шелк Karaat (Kaaral) - на сколько поняла, это одно и то же! А то не первый раз уже слышу, что оч хороший! Пока пользуюсь эстелевским - но он и правда жирнит и тяжеловат, как купила, так он у меня пол года и простоял, но вотнедавно узнала, что можно наносить его на влажные вллосы до укладки - так мне гораздо лучше!
Не могли бы Вы дать ссылку на ОЗ, чего-то не могу найти там шелк :091:
петроградка
20.09.2010, 01:22
мне каарал больше подошел чем биосилк.сначала тоже купила эстелевский. он тоже имеет право на существование,правда он хуже всех перечисленных.а наносить действительно можно и на сухие и на влажные. для влажных у меня жидкие кристаллы,констант делайт.
Desperate Housewive
20.09.2010, 09:55
Кто-нибудь знает, где в районе Юга или "Васьки" можно найти "жидкие кристаллы" Constant Delight и шёлковую инфузию CHI ? Нашла только на Севере и в районе Коменд.проспекта...
И ещё вопрос: 950р. за 50ml CHI - это адекватная цена или завышенная?
Гражданочка
20.09.2010, 11:00
кто пользуется жидким шелком, скажите, может он в такой ситуации придать более ухоженный вид, если его нанести уже в завершение укладки на сухие волосы????
мне мастер советовала наносить жидкий шелк на подсушенные полотенцем волосы, а не на сухие.
мне мастер советовала наносить жидкий шелк на подсушенные полотенцем волосы, а не на сухие.
Мне тоже всегда на влажные наносит, потом досушивает.
Только надо совсем немного, а то голова будет жирная.
Naezdnitsa
21.09.2010, 17:30
Девочки, насмотрелась в контакте на кератиновые процедуры для волос (у меня у самой волосы пушатся, ломаются, блестят плохо), приценилась, стало дурно :010:
Но отзывы такие хвалебные и фотки "после" прямо как из рекламы
Заказала состав через интернет, решила сама делать. Интересно что получится :065:
Desperate Housewive
26.09.2010, 10:35
Приобрела вчера жидкие кристаллы Constant Delight (за 370 р.), буду тестить.:)
mosechka
26.09.2010, 17:27
Девочки, насмотрелась в контакте на кератиновые процедуры для волос (у меня у самой волосы пушатся, ломаются, блестят плохо), приценилась, стало дурно :010:
Но отзывы такие хвалебные и фотки "после" прямо как из рекламы
Заказала состав через интернет, решила сама делать. Интересно что получится :065:
а можно ссыль где заказывали? можно в личку:)) спасибо
Naezdnitsa
27.09.2010, 12:39
а можно ссыль где заказывали? можно в личку:)) спасибо
Заказывала на ибее, но у этого продавца больше нет :(
sneg.inka
14.12.2010, 15:47
Кто-нибудь знает, где в районе Юга или "Васьки" можно найти "жидкие кристаллы" Constant Delight и шёлковую инфузию CHI ? Нашла только на Севере и в районе Коменд.проспекта...
а где нашли в районе комендант. проспекта? подскажите :flower::support:
Пользуюсь жидким шелком Биосилк, наношу в основном на кончики и немного по всей длине. Волосы выглядят более гладкими, меньше пушатся. Главное с ним - не перестараться :0005:
Я тоже Биосилком только пользуюсь,моя парикмахер сразу сказала,что не больше маленькой горошины наносить,а то крандец :)
Aliana-spb
29.12.2010, 15:03
а где нашли в районе комендант. проспекта? подскажите :flower::support:
Салон красоты "Ola", 50 ml - 900 руб.
mishulka
29.12.2010, 16:32
Я тоже Биосилком только пользуюсь,моя парикмахер сразу сказала,что не больше маленькой горошины наносить,а то крандец :)
я больше наношу. и ниче- все живы здоровы..
Я тут недавно нашла шёлку от Estel не совсем стандартное применение, делюсь: если утром укладываться утюгом, то перед этим наношу шёлк на ночь. С утра кончики выглядят отлично) Пробовала то же самое с маслами (кокосовое, ши) - эффект не тот.
а я пользуюсь маслом Керастас Олео Релакс (оно разное - то которое 125 мл), наношу на влажные волосы, они и расчесываются легче и выглядят нормально, ухоженно.
Ну и на сухие - буквально чуть растираю в руках и на кончики волос.
очень довольна!
Утреннее Солнце
29.12.2010, 21:42
:080: Тот же вопрос-ГДЕ на ВАСКЕ можно купить
эти средства? Заранее спасибо за инфу!!!:017:
SvetaBaldakova
29.12.2010, 23:00
да, реально пахнет мужским парфюмом,это я про CHI покупала давно шампунь и кондиционер и мне в подарок положили этот шелк 15 мл, шампунь и кондиционер мне вообще не понравился, хотя мои волосы не притязательны к шампуням,но от этого волосы были как пакли, а шелк очень даже подошел.
sneg.inka
15.01.2011, 16:35
тоже опробовала это средство я про шелк чи... очень понравился куплю баночку побольше ))
Mammy-mammy
22.01.2011, 17:54
Девочки,подскажите,где покупаете или заказываете CHI шёлковую инфузию?
Тоже интересует. Что-то в магазинах для парихмахеров я его не виделла. Сейчас пользуюсь биосилком, но хочу поменять.
sneg.inka
23.01.2011, 11:06
Тоже интересует. Что-то в магазинах для парихмахеров я его не виделла. Сейчас пользуюсь биосилком, но хочу поменять.
я в магазине рядом с комендантским пр. а некоторые девочки вроде и ОЗ закупались
Я пользуюсь жидким шёлком от Джон Фрида.Очень довольна.
Сыворотка с гидролизатом шёлка у них наносится после мытья на влажные волосы.
Я очень довольна:)
я в магазине рядом с комендантским пр. а некоторые девочки вроде и ОЗ закупались
Извините, а можно поконкретнее? "Рядом с Комендантским пр." - это где? :001:
sneg.inka
23.01.2011, 21:56
выходите из метро ( по -моему называется -ул. ильюшина) и сразу будем магазин Клеопатра это в подвальном помещении ..
завтра если без машины поеду посмотрю по подробнее, а то ориентиры не могу никакие назвать :009:
выходите из метро ( по -моему называется -ул. ильюшина) и сразу будем магазин Клеопатра это в подвальном помещении ..
завтра если без машины поеду посмотрю по подробнее, а то ориентиры не могу никакие назвать :009:
если ходят трамваи, то это Ильюшина. Спасибо, уже понятно.:flower:
Aliana-spb
23.01.2011, 23:53
дополнительно - см.мой пост №82
мне очень нравится шелк от биосилк!
наношу на влажные волосы, потом сушу..
А я покупаю шелк в салоне Дева на Байконурской, 24. У них можно любую емкость заказать от 5 до.... вроде бы 300 мл (но в этом могу ошибаться).
Биосилк тоже пробовала, но не понравился - жирные очень волосы, а шелк - ну совсем другое дело и мужа подсадила и подруг некоторых :support: Теперь все вместе тащимся
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.