Вход

Просмотр полной версии : Распродажа в Egle

Noa
30.05.2010, 01:05
В прошлом году в середине лета срочно понадобились мне туфли на работу. Денег не было, обувь нужна была срочно. К счастью в Egle (мега парнас) была распродажа и я купила балетки и туфли на каблуке одну пару за 1100, другую за 890. Отличные туфли, до сих пор на каблуке одни ношу, а балетки выброшены, однако хорошо послужили.
Сегодня мы решили обновить обувку и поехали в мегу, благо она близко и снова оказались в Egle. Ого, думаю, туфли, которые я уже относила и выбросила до сих пор продаются :005: Смотрю ценник. На одной паре перечеркнута цена 3200, поставлена новая 1500, на другой паре перечеркнута стоимость 2200, поставлена новая стоимость 1400.

Можете сказать, что я лопух, доверчивая итд, но такие "распродажи" для меня стали открытием :009:

Натарик
30.05.2010, 01:31
процент за хранение берут:073:

Зюзюка Барбидосская
30.05.2010, 01:35
Сегодня в одном из магазинов с сумками убедилась в очередной раз в наших "распродажах". Сумка в прошлый мой заход стоила 5500, сегодня висит, что распродажа и т.п. и на сумке стоит 6900, перечеркнуто и накалякано 5900 типа со скидкой:))

buk
30.05.2010, 02:26
Сегодня в одном из магазинов с сумками убедилась в очередной раз в наших "распродажах". Сумка в прошлый мой заход стоила 5500, сегодня висит, что распродажа и т.п. и на сумке стоит 6900, перечеркнуто и накалякано 5900 типа со скидкой:))

дык, так же везде делают, ничего удивительного (сама работала в магазе знаю не понаслышке, особенно действуют красные ценник "дешево", "скидка" и тп. - разбирают товар в лет:)) )

к слову, облюбовала я сапожки в Карнаби цена зимой была 6990, думаю подожду распродажи и куплю, прихожу - а там ценник: старая цена 13990:010:, цена со скидкой 6990. Улыбнулась и пошла дальше:)

а по теме - про обувь ИГЛ, никогда больше не буду там обувь покупать. Качество отвратное:015:У мужа ботинки расзвалились на второй день носки (мы их вернули благополучно) у меня прослужили чуть побольше -неделю. Больше я туда ни ногой!

Noa
30.05.2010, 10:15
а по теме - про обувь ИГЛ, никогда больше не буду там обувь покупать. Качество отвратное:015:У мужа ботинки расзвалились на второй день носки (мы их вернули благополучно) у меня прослужили чуть побольше -неделю. Больше я туда ни ногой!
я покупала босоножки egle много лет назад и они были действительно под маркой Egle. Очень качественные и красивые. А сейчас заходишь в магазин - всевозможные марки обуви, но ни одну пару Egle не нашла. Испортился магазин

Зюзюка Барбидосская
30.05.2010, 12:28

Все-таки хорошо тогда, что мы мужу вчера ботинки там не купили:)

annin
30.05.2010, 17:42
[QUOTE=buk;

а по теме - про обувь ИГЛ, никогда больше не буду там обувь покупать. Качество отвратное:015:У мужа ботинки расзвалились на второй день носки (мы их вернули благополучно) у меня прослужили чуть побольше -неделю. Больше я туда ни ногой![/QUOTE]

Но там же разные марки обуви, есть и хорошая. Думаю, Вам просто не повезло.

ангел М
30.05.2010, 18:10
я покупала босоножки egle много лет назад и они были действительно под маркой Egle. Очень качественные и красивые. А сейчас заходишь в магазин - всевозможные марки обуви, но ни одну пару Egle не нашла. Испортился магазин

ну да, их марку в их фирменном магазине поискать надо