Просмотр полной версии : кашель по ночам
lanasveb
30.05.2010, 02:53
Девочки подскажите что это может быть днем ребенок не кашляет,а вторую ночь подрят начинается кашель как будто она давится(соплей нет) у врача были диагноз ребенок здоров,но что то я начинаю уже сомневатся в этом диагнозе.Девочки подскажите что делать?Может это зубы?
***Filadelfia***
30.05.2010, 03:42
а сколько ребенку то? Слюни от зубов затекают вот кашляет или воздух сухой очень пересыхает во рту
Ольга1607
30.05.2010, 13:41
Может и зубы, а может и ОРВИ начинается...
The Phantom
30.05.2010, 14:30
А какой кашель??? Если лающий, то срочно к другому врачу. И вообще что-то я не верю, что даже при избыточном слюноотделении детки кашляют, так ... слегка подкашливают...
Мама Маргаритки
04.11.2010, 23:47
Девочки подскажите что это может быть днем ребенок не кашляет,а вторую ночь подрят начинается кашель как будто она давится(соплей нет) у врача были диагноз ребенок здоров,но что то я начинаю уже сомневатся в этом диагнозе.Девочки подскажите что делать?Может это зубы?
Вот и у нас также, тоже вторую ночь. Спит сейчас и восне жутко закашливается. Днём весёлый обсолютно здоровый ребёнок. Заметила только, что как только в горизонтальное положение так покашливает. Грудь сосёт кашляет. А днём до того как всё это началось ночью, чихала очень часто. Вот по этому думаю всётаки простуда. Больше чем уверена что наша педиатр скажет алергическое, у вас кошка в доме бегает. Был у нас кашель после ОРЗ. До врача так и не добралась. Можнт ещё у ког были похожие ситуации?
девочки, у кого кашляли детки, как динамика?
моя малышка что-то так же начала кашлять, без соплей и температуры..через 15 минут после засыпания и после сна..
ломаю голову, в чём причина..
Педиатры были, обе толком не поняли, что с ребёнком.
Тогда нужно подождать и не дергаться. Все будет хорошо. Если ОРВи тогда сопли придут, если зубя, то все закончится так же неожиданно, как и началось. Удачи.
У нас так бронхит диагностировали. Заснет дочка, потом через полчаса кашляет долго, потом опять спит. Кашель сухой. При ОРВ она кашляла, но не долгими приступами.
Прости,прощай...
17.11.2010, 22:44
Она действительно давится- слюной. Слюны много- скапливается- и кашель во сне.
malinovskaya
17.11.2010, 22:50
думаю, что если какое нибудь заболевание, то горлышко будет красное.
Modzalik
17.11.2010, 22:51
девочки, у кого кашляли детки, как динамика?
моя малышка что-то так же начала кашлять, без соплей и температуры..через 15 минут после засыпания и после сна..
ломаю голову, в чём причина..
Педиатры были, обе толком не поняли, что с ребёнком.
Мы долго кашляли -я тут не одну тему заводила...
В результате через месяц , если не больше кашля поставили нам острый бронхит , а до этого говорили слюнями давится и тп. (температуры не было и визуально ребенок здоров)... пропили мы антибиотики и ингаляции делали... вообще когда на пятый день антибиотака она еще кашляла.. у меня была паника...:091:. сегодня первый день вроде совсем не кашляет... посмотрим как будет дальше...
Мы долго кашляли -я тут не одну тему заводила...
В результате через месяц , если не больше кашля поставили нам острый бронхит , а до этого говорили слюнями давится и тп. (температуры не было и визуально ребенок здоров)... пропили мы антибиотики и ингаляции делали... вообще когда на пятый день антибиотака она еще кашляла.. у меня была паника...:091:. сегодня первый день вроде совсем не кашляет... посмотрим как будет дальше...
А у Вас старший не кашляет?
Прекрасное Далеко
30.11.2010, 00:27
Мой детеныш тоже начала кашлять во сне :( Вчера ночью немного кашляла, сегодня во время дневного сна уже сильно кашляла. А сейчас вечером положи спать в 21.00 как уснула, сразу же раскашлялась сильно, проснулась, вот до сих пор лунатит!
Позвонила доктору, завтра должна прийти.
zvaigzne
01.12.2010, 10:20
хм-м... так что же это такое-то, когда ребёнок днём здоров и бодр, температуры нет, горлышко чистое, а по ночам закашливается, да порою так сильно и жутко, чуть не до рвоты... :(
zvaigzne
01.12.2010, 10:34
...в соседнем топике вычитала, что это коклюш в лёгкой форме так протекать может О_о
я считаю, что вариант со слюнями- это бред. Слюни не будут "затекать" в горло всю ночь. Плюс тогда бы малыш кашлял и во время дневных тихих часов.
Ночной кашель требует особого внимания. Поэтому предлагаю пойти к альтернативному педиатру. И обязательно обсудить с ним покупку небулайзера. Это ингалятор, который преобразует жидкости не в горячий пар, а просто в пар )). Я коряво объясняю, но думаю примерно ясно.
Так вот, имхо (что подтверждено многочисленными консультациями с множеством педиатров), при таких вариантах, даже при неясном генезисе кашля, процедура с физраствором через небулайзер не помешает. Вреда точно не принесет, зато увлажнит слизистые и снимет начинающиеся отеки.
Плюс, если заболевание разовьется, то через небулайзер можно давать уже серьезные препараты, облегчающие симптомы.
и мы кашляем по ночам, сразу после засыпания, но я думаю, что это холодный воздух хватнула дочь.
У нас так бронхит диагностировали. Заснет дочка, потом через полчаса кашляет долго, потом опять спит. Кашель сухой. При ОРВ она кашляла, но не долгими приступами.
Наверное, наследственное :016:
Я только хотела создать такую тему, оказывается мы не одни........ Лезут зубы, причем сразу 2, сопли рекой 2 дня, а вчера ночью появился кашель (не просыпаясь).... думала сопли т.к. хрюкает и характерные звуки, и днем сегодня покашливает только во сне.... позвонила знакомому педиатру, грит срочно вызывай врача, простыл ребенок.
НО она веселая, темпы нет...аппетит нормальный. Врач только завтра придет. Хоть бы это сопли.
Крошечка_Т
04.12.2010, 00:59
у него сопельки могут быть. дем не мешают а ночью затекают глубже и мешают дышать. от этого может кашлять
Прекрасное Далеко
04.12.2010, 01:19
К нам позавчера приходила доктор, посмотрела, послушала. Оказывается воспалено горло, опухшее, красное :(
Даю ромашку, капельки стоптусин и пшикаю тантум верде. Доктор сказала еще ингаляции через небулайзер делать, но крошка моя впала в истерику при данной процедуре и минут 15 еще успокоиться не могла :001:
Гулять пока не разрешила и купаться.
Девочки, у кого детки ночами кашляют сильно, Вы гуляете? А то мы уже 4 дня дома, у дитя синяки под глазами начинают появляться :005:
zvaigzne
06.12.2010, 22:26
мы чуть-чуть гуляли в безветреную погоду. Свежий воздух-то всё равно нужен...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.