PDA

Просмотр полной версии : УТРЕННИЕ ИСТЕРИКИ!!!

Мама Dina
30.05.2010, 10:04
Началось это недавно, как отучили от соски в 1,6, каждое утро начинается с истерики, моя малышка начинает плакать ещё с закрытыми глазами и не успокаивается пока я её не возьму на руки и не начну носить по дому:( Раньше когда она весила иллограммов 8, я её тоскала на себе без конца, если на ножки поставишь громко кричала, но сейчас вроде отвыкла и поняла, что самой передвигаться гораздо интереснее, но вот новая проблема:010: Я уже с утра на нервах, т. к. не могу только открыв глаза как в армии уже быть готовой к физ нагрузке, да и постоянный крик в ухо каждое утро начал конкретно напрягать:( К невропотологу обращалась, но то что она прописала это не вариант, успокоительные капли и на ночь Баю-бай, который до 3 лет пить нельзя:wife: Девочки, может у кого-то была похожая ситуация...:(

lelik25
30.05.2010, 11:20
Я думаю, что конечно ей хочется соску, а еще лучше рожок с чем-нибудь вкусненьким. У нас такой утренний плач есть до сих пор, но только по выходным, когда мы спим подольше, а так встаем в 7-30 в сад. У нас это связано с тем, что она хочет есть. Ведь в будние дни дочка завтракает в 8-30, а тут время 10, а она еще дрыхнет. И вот если есть такой плач, то да, он перерастает в истерику, и тут уже тарелка с кашей не пойдет. Поэтому у нас уже долгое время в выходные на завтрак питьевой йогурт, выдует бутылочку и все в норме. Возможно, и для вашей малышки ночной сон стал большим интервалом в приеме пищи

alaska-natasha
30.05.2010, 11:29
Сын соску никогда не сосал, от груди отлучила 3 мес назад в год и 1 мес. Но у нас каждое просыпание (что ночной сон, что дневной), за редким исключение, со слезами и криком. Потом, минут через 10-20 после сидения у меня на руках, успокаивается, но с рук не снимешь, только пытаюсь поставить на пол, опять слезы. Сама не знаю, почему так и когда пройдет.

натания
30.05.2010, 12:09
Попробуйте не носить а положить рядом с собой на кровать.Лучший вариант я думаю проигнорировать,но как мама понимаю что это не так то легко.Я думаю что это скоро само пройдёт как только она совсем забудет про соску.Терпения вам!

kunya.37
30.05.2010, 13:57
У нас тоже такое бывает. Даю кукурузное печенье (без сахара) и ребенок успакаивается, но это когда уже встали,но еще не навели утренний марафет, а если еще в кровате лежим, то бутылочка с водой выручает.

Мама Dina
30.05.2010, 14:19
Да, наверное нужно что-то дать попить или поесть))) Спасибо за ответы, поняла, что не только у меня такая проблема!

Rock-n-roll Mama
30.05.2010, 14:19
Это совершенно нормально для ребёнка, тут уж ничего не поделаешь. Во-первых, уровень глюкозы в крови падает за ночь и с утра у ребёнка до 2 лет может быть от этого головная боль. во-вторых, есть такое состояние полупроснувшееся, которое для ребёнка дискомфортно. Если ребёнок на естествееном вскармливании, то обычно мама ему даёт грудь за пару секунд до пробуждения, и он, её посасывая, просыпается. ГВ может и не быть, но рефлекс-то остаётся.

Persic
30.05.2010, 14:33
А мы после того как перестали давать соску, стали видеть какие то видения,особенно когда стали ложиться. Иногда даже страшно становиться, дочка подскакивает, и начинает бояться что в двери кто то есть, сильно ко мне прижимается(Засыпает у меня на кровате, потом перекладываю к себе в кроватку). Грешу на соску так как все это началось на второй день......

Мама Dina
30.05.2010, 14:42
Действительно пока кормила грудью (до 1,3) никаких проблем, она прекрасно просыпалась, потом с соской утром немного пососет потом с прекрасным настроением будила меня, а теперь ужас какой-то таа...к её жалко, она плачет я сама в неадеквате утром, т. к. она и ночью один-два раза так встает с криком, короче настроение нервозное на весь день! Но ещё я думаю, дело в режиме, мы не всегда его придерживаемся (точнее Я):008:, может ещё и невысыпается:005:

GalinaS
30.05.2010, 15:10
даа... я думала у нас одних так.... один спокойно засыпает и потягиваясь просыпается... а второй (заядлый сисечник) с криком на ручках спать и просыпается часто со слезами... от груди отучила 2 недели назад на даче.... там гуляли постоянно особо не заметили а дома видно вспоминает... и не просыпаясь начинает плакать... раньше получал сисю а сейчас уже и забыл про нее но видно привычка осталась.... получается хочет чего не поймет... как проснется ... все побежал братика будить... никаких слез.

Юкла
30.05.2010, 15:25
ну главное понять что хочет. может пить, может есть, а может обнять маму или даже подержать грудь в ладошке - это их успокаивает, а может настроение не ахти. ну и постараться удовлетворить.
у нас чашка чая стоит рядом с кроватью, пара печенек, всегда готовы обнять и уложить доспать. как правило что-то из перечисленного помогает!