Просмотр полной версии : Где купить качественную ВОДКУ и какую ?
чтоб не палёная,качественная ,из недорогих
-Fialka-
30.05.2010, 11:29
Может быть поехать на Ливиз (Синопская наб. 56), там и купить, наверняка, там не палёная продаётся.
Или, может быть, у других производителей водки при производстве есть магазины, там и купить.
Может быть поехать на Ливиз (Синопская наб. 56), там и купить, наверняка, там не палёная продаётся.
Или, может быть, у других производителей водки при производстве есть магазины, там и купить.
Тока не ЛИВИЗ.
чтоб не палёная,качественная ,из недорогих
Не из недорогих ,это как ?0,5 литра в среднем идет от 100 рэ ,по вашему это как дешево или нет.
Дело зависит от спирта и от воды,а не от цены .
Берите в любом супермаркете:Флагман,Путинка,Главспирттрест,ОстАлк о,любая Кристалловская........
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1952355
Не из недорогих ,это как ?0,5 литра в среднем идет от 100 рэ ,по вашему это как дешево или нет.
Дело зависит от спирта и от воды,а не от цены .
Берите в любом супермаркете:Флагман,Путинка,Главспирттрест,ОстАлк о,любая Кристалловская........
да,но где гарантия,что она не палёная ?
Cветланка
30.05.2010, 12:26
Я вчера купила 0,7 Русского стандарта Платина в подарочной упаковке за 299 рублей в Перекрестке на Просвещения. Но их там мало оставалось.
В Метро хороший ассортимент.
смотрела какую-то передачу, где рассказывали как отличить настоящую водку.
Так вот: бутылку надо перевернуть и потрясти, если много пены и она не оседает, значит паленая. У нормальной водки должно быть немного пузыриков и осесть должны достаточно быстро.
да,но где гарантия,что она не палёная ?
У вас были летальные исходы.?:(
почему?
Спирт низкого качества,везут то из Осетии ..
смотрела какую-то передачу, где рассказывали как отличить настоящую водку.
Так вот: бутылку надо перевернуть и потрясти, если много пены и она не оседает, значит паленая. У нормальной водки должно быть немного пузыриков и осесть должны достаточно быстро.
Я водку беру в Пятерочке или Окее,усе нормуль.
Я водку беру в Пятерочке или Окее,усе нормуль.
а я разве против? :028:
знакомые последнее время "Байкал" пьют. говорят, что пока качественная
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.