Просмотр полной версии : Самокат 2-х или 3-х колесн.для ребенка 4лет???
Девочки подскажите....какой самокат взять ребенку 4лет...2-х или 3-х колес.....???
змея подколодная
30.05.2010, 13:58
наверное двух колесный. нам три года гоняем на двух колесном только так
Бездельница.ру
30.05.2010, 14:00
Конечно 2-х колесный))))Давно гоняем.
Моей 4 года ( рост 100). Дома есть 2 колёсный самокат..но она на нём кататься отказывается.
Вы в магазин с ребёнком сходите..он сам и выберет .
Бездельница.ру
30.05.2010, 14:11
Моей 4 года ( рост 100). Дома есть 2 колёсный самокат..но она на нём кататься отказывается.
Вы в магазин с ребёнком сходите..он сам и выберет .
Так это вроде подарок- сюрприз;)хотя может кому-то такой подход нравится....
Может и от темперамента зависит.....Мой- шустрый;)Любит гонять:))На трехколесном немного покатались(на прошлогоднем)уже не то..... медленный:fifa:
Так это вроде подарок- сюрприз;)
Аааа, ну если подарок....тогда однозначно 2 колёсный надо брать.
Да,девочки это подарок на др..хотелось бы конечно сюрпризом...до др еще 10 дней....незнаю выдержит ли мой именниник так долго...:008:
Но все равно сомнения есть...:001:
Вчера катался на 3-х колесн.первый раз,а вдруг куплю 2-х колесн.а он не сможет...:008:
darling™
30.05.2010, 14:21
2х колесный, однозначно...
obzhorka
30.05.2010, 14:26
я тоже за 2 колеса
Если для активного и шустрого ребенкова - то лучше 2-колесный - он более скоростной и более маневренный ))) Но на 3-колесном легче кататься и ножку вторую можно поставить, когда разгонишься.
Если для активного и шустрого ребенкова - то лучше 2-колесный - он более скоростной и более маневренный ))) Но на 3-колесном легче кататься и ножку вторую можно поставить, когда разгонишься.
Мне наоборот показалось,что на 3-х колесн.вторую ногу девать некуда и немного задние колеса мешают.....Хотя я сама вчера на нем каталась...:001:
девочки всем спасибо:flower::flower::flower:,заказала 2-х колесн.да еще и с тачками,ребенок точно будет доволен:075:
Milashka
30.05.2010, 14:39
А мы вчера 4-х колесный в Ленте купили. Я бы Вам такой посоветовала.
это что-то новенькое...:008:таких я еще не встречала..
Бездельница.ру
30.05.2010, 14:46
и как? быстро едет?
Milashka
30.05.2010, 14:50
Он от 2-х колесного практически ничем не отличается. Поустойчивее малеха. ;) Сейчас сфотографирую.
Вот: http://i078.radikal.ru/1005/10/3a2c41fb6384.jpg (http://www.radikal.ru)
Он от 2-х колесного практически ничем не отличается. Поустойчивее малеха. ;) Сейчас сфотографирую.
Вот: http://i078.radikal.ru/1005/10/3a2c41fb6384.jpg (http://www.radikal.ru)
ничего такой симпотный...а размер платформы не подскажете???как он по весу???скоко стоит???
викуська
30.05.2010, 16:38
Мы нашему подарили двухколесный. Ему 4 года. Встал и практически сразу поехал. Так что если надолго то двух. Хотя мой не особо любит самокат..
Milashka
30.05.2010, 16:47
ничего такой симпотный...а размер платформы не подскажете???как он по весу???скоко стоит???
Не тяжелый, сын сам таскает. Сейчас на него скидка, купила за 599р.
Платформа 27 на 11 см.
Купили своему (3,8 )3-колесный,кинулся на расцветку с Человеком-пауком,еще и звуко-световой...но жутко разочаровались:написано от 3 лет,но ручка руля у моего чуть ли у пупка(у нас рост 105 см),да и ограничение по весу-до 20 кг...мой по-больше...вторую ногу просто не реально ставить на подножку и скорости "ноль"...благо купили в ЗМ по дошкольной карте...
сегодня купили ребенку скейт со спайдером-самое то!
Бездельница.ру
30.05.2010, 18:07
Купили своему (3,8 )3-колесный,кинулся на расцветку с Человеком-пауком,еще и звуко-световой...но жутко разочаровались:написано от 3 лет,но ручка руля у моего чуть ли у пупка(у нас рост 105 см),да и ограничение по весу-до 20 кг...мой по-больше...вторую ногу просто не реально ставить на подножку и скорости "ноль"...благо купили в ЗМ по дошкольной карте...
сегодня купили ребенку скейт со спайдером-самое то!
И он умеет кататься на скейте?:010:Мой просил-просил в магазе.... но я на такое пока не решилась....думаю, ранова-то в нашем возрасте:))(только-что 4 исполнилось)
Бездельница.ру
30.05.2010, 18:10
Мое ИМХО) Лично я не советовала-бы покупать в Лентах,Океях и т.п. самокаты и велики....Тоже купила там самокат, позарившись на цену 499р....Конечно катаемся.....Но качество оставляет желать лучшего....
Subbotina
30.05.2010, 18:42
2 колесный, но только в спортивном магазине!
пусть подороже, зато качество лучше!
Бездельница.ру
30.05.2010, 18:46
+1:))
И он умеет кататься на скейте?:010:Мой просил-просил в магазе.... но я на такое пока не решилась....думаю, ранова-то в нашем возрасте:))(только-что 4 исполнилось)
:)в год встал на скейт старшего брата и на удивление окружающих держал равновесие,пока брат его за одну руку катал...а это скейт детский,с упором.Мелкий,конечно,не спец и с горок не катается:love:,но у него есть хороший учитель-старший 11-летний брат:flower:!
Бездельница.ру
30.05.2010, 19:21
:)в год встал на скейт старшего брата и на удивление окружающих держал равновесие,пока брат его за одну руку катал...а это скейт детский,с упором.Мелкий,конечно,не спец и с горок не катается:love:,но у него есть хороший учитель-старший 11-летний брат:flower:!
Молодцы:flower: у нас жаль таких "тренеров" нет;) а маме и папе, честноговоря, лениво заморачиваться:008:Ролликов, велика и самоката, думаю, пока нам достаточно:)
Вот вот..присоединяюсь!!!
Jousephine
30.05.2010, 20:03
Мы купили в 4 года 3-колесный в Лукоморье. На качество не жалуюсь, нормальный самокат, но лучше б купили 2-колесный.
Одyванчиk
30.05.2010, 20:28
я за 2х колесный! Он же ни один год кататься будет!!!
Смысл самоката научить ребенка координации. В чем смысл 3-4 колесного не знаю. Мы на 3 года подарили 2хколесный. сейчас, в 5, он разгоняется, садиться на нем на попу вытягивая ноги вверх, делает "пистолетик и т.п.Катается по рампам, и по наклонным и по круговой пытается. Я только за 2х колесный, доче 2.5, она начинает потихоньку двухколесный осваивать. У нас дешевый, покупали в Ленте, он весь шатается, и болты на креплених уже 3е или 4е, но нас вполне устраивает, не вижу смысла покуать дорогой.
Мой сын сам выбирал, понравился алюминиевый трехколесный, катается с удовольствием, но на следующий год планируем купить двухколесный и размерчиком побольше.
Ewangelin@
30.05.2010, 22:30
Мой сын сам выбирал, понравился алюминиевый трехколесный, катается с удовольствием, но на следующий год планируем купить двухколесный и размерчиком побольше.
У нас такой же как на фото 4-х колесный...только впереди 1 колесо,очень удобно и я не бы не сказала что он не особо маневренный .Покупали в спортивном магазине. Доче 4 года.
Девочки,а мы сегодня объездив кучу магазинов,все-таки наконец-то купили этот самокат...:fifa:
Я сначала заказала 2-х колесн.с тачками через инет магазин,но после отказалась,т.к.сегодня попробовали в магазине на нем кататься,выяснили,что не наше,он у него из рук вываливается,падает...3-х колес.пересмотрели-море...тоже не все подходят,спина изогнутая..не есть хорошо для осанки....долго-долго искав....в ЗМ случайно девушка достала из коробки алюмин.3-х колесн.такой же как 2-х колесн...на витрине не было....а они оказывается лежат в коробке ждут своего покупателя...
Вообщем нашли то,что искали,во-первых с длинн.платформой...легкий,складывается,высота регулируется....что очень важно для спины)))))
В итоге довольны и мама и ребенок,уже опробовали..гоняет только так))):075:правда подарок не получился сюрпризом,но ничего....:love:
Так что все-таки хочу дать совет -лучше покупать с ребенком)))
Мармеладка555
30.05.2010, 23:23
у нас шустрый мальчуган 4-х лет, но кататься любит только на 3-х колесном самокате....
кукуруза
30.05.2010, 23:51
в 4 года - даже не думать и покупать 2 колесный. через неделю после покупки 2 колесного самоката научился кататься на 2 колесном велосипеде - в 4 года ровно.
так вы сколькоколесный в результате купили?
в 4 года - даже не думать и покупать 2 колесный. через неделю после покупки 2 колесного самоката научился кататься на 2 колесном велосипеде - в 4 года ровно.
так вы сколькоколесный в результате купили?
купили 3-х колес....пускай сначала на нем научится...а то сегодня уже столько раз падал...:001:
вот собственно владелец
Бездельница.ру
31.05.2010, 00:26
Поздравляю с покупкой:flower:
И я поздравляю! Если бы была возможность, то тоже бы купила 3хколесный, а так нам уже подарили 2хколесный. Моему сыну 3 г 7 мес, но он на нем ездить пока отказывается. Попробовал, а потом всю прогулку так катал. Равновесие пока не держит. Подожду следующего года. Главное, чтобы он с него не вырос. У руля 3 положения по высоте, ему сейчас второе уже подходит.
Девочки всем спасибо)))))Одной проблемой меньше)))):020:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.