PDA

Просмотр полной версии : опять модем скайлинк, выдает ошибку

Ренесми
30.05.2010, 13:59
Здравствуйте, модем Airplus MCD-650 ОС- Windows XP
драйвера установлены
Программа модема не определяет, пишет Reg Open Error(модем не подключен), хотя на модеме горит красный индикатор, синий не горит. Что делать?

на другом компе модем работает

еще внизу выскакивает окошко
"Your windows Drivers are out of Date. Driver Updater Pro detect that some of your driver are out of date. iXiTools strongly recommends you to scan your system for current driver updates for your computer."

Scatter
30.05.2010, 14:36
Ну так делов-то - дрова переустановите, и будет вам счастье.

Ренесми
30.05.2010, 14:46
Ну так делов-то - дрова переустановите, и будет вам счастье.
нету мне счастья, уже переустанавливала, правда сейчас скачала другие с инета, попробую еще переустановить
а что еще может быть?

Scatter
30.05.2010, 14:59
нету мне счастья, уже переустанавливала, правда сейчас скачала другие с инета, попробую еще переустановить
а что еще может быть?

Предположу, что сумбур вносит эта самая программа - Апдейтер. У меня на всех компьютерах отключены и прибиты все Апдейтеры.

Модем Аирплюс такой же, нормально запустился только после установки дров и программы для него с приложенного диска. На сайте Ская тоже выложены дрова, но из под них - модем стартовал на компьютере с Вистой, на двух оставшихся с ХР - не пошёл.

Ренесми
30.05.2010, 15:04
Предположу, что сумбур вносит эта самая программа - Апдейтер. У меня на всех компьютерах отключены и прибиты все Апдейтеры.

Модем Аирплюс такой же, нормально запустился только после установки дров и программы для него с приложенного диска. На сайте Ская тоже выложены дрова, но из под них - модем стартовал на компьютере с Вистой, на двух оставшихся с ХР - не пошёл.
устанавливала дрова с диска, а что за программа такая?
может в ОС что-то не дает модему установиться нормально?

Ренесми
30.05.2010, 15:06
это то что выдает в окошке внизу?

может отсюда (http://www.bizquit.org/2008/06/30/driver-updater-pro-v2.3.2.0.html) скачать что-нить

Ренесми
30.05.2010, 15:07
а может мне вообще снести?

Anry13
30.05.2010, 15:13
Я бы драйвер для модема взял на сайте скайлинка (http://skylink.ru/pages/equip.aspx?id=32067&r=77).

Ренесми
30.05.2010, 15:16
Я бы драйвер для модема взял на сайте скайлинка (http://skylink.ru/pages/equip.aspx?id=32067&r=77).
уже скачан

Scatter
30.05.2010, 15:19
а может мне вообще снести?

Раз возник некий конфликт чего-то с чем-то на компе, желательно снести программу и дрова Аирплюса, и поставить заново.

Попробуйте начать с установки с диска - если всё заработает, так и оставьте. Если не пойдёт - с сайта Ская, но лично у меня нет иллюзий насчёт вменяемости скаевцев.

Ренесми
30.05.2010, 15:24
Раз возник некий конфликт чего-то с чем-то на компе, желательно снести программу и дрова Аирплюса, и поставить заново.

Попробуйте начать с установки с диска - если всё заработает, так и оставьте. Если не пойдёт - с сайта Ская, но лично у меня нет иллюзий насчёт вменяемости скаевцев.
уже три раза сносила и устанавливала,
дело в том, что на моем компе он норамльно устанавливается, на другом выдает такую ошибку

Anry13
30.05.2010, 15:28
Может, что-то блокирует корректную установку драйвера?
Предлагаю отключить на момент установки антивирусное ПО и эту утилиту, кричащую, что драйвер ей не нравится.
P.S.: дата на компе верная?

Scatter
30.05.2010, 15:29
Я правильно понимаю, что сначала ставится программа модема и дрова от него (всё с приложенного диска), потом втыкается модем в ЮСБ - идёт подхват модема и доустановка дров? Так? ОСь - ХР?

Ренесми
30.05.2010, 15:37
Может, что-то блокирует корректную установку драйвера?
Предлагаю отключить на момент установки антивирусное ПО и эту утилиту, кричащую, что драйвер ей не нравится.
P.S.: дата на компе верная?антивирусное ПО отключала, утилиту отключу попробую, дату проверю

Я правильно понимаю, что сначала ставится программа модема и дрова от него (всё с приложенного диска), потом втыкается модем в ЮСБ - идёт подхват модема и доустановка дров? Так? ОСь - ХР? правильно
потом пишет Reg Open Error(модем не подключен)

Scatter
30.05.2010, 15:47
Фантастика :-)
Установка ПО - перезагрузка - втыкание мопеда - доустановка дров - перезагрузка.
Вы с учётной записью администратора входите?

Ренесми
30.05.2010, 15:52
Фантастика :-)
Установка ПО - перезагрузка - втыкание мопеда - доустановка дров - перезагрузка.
Вы с учётной записью администратора входите?
ага, и выдает ошибку

Scatter
30.05.2010, 15:58
Я правильно понимаю, что ошибка вылетает на компьютере с модифицированной Осью?

Ренесми
30.05.2010, 16:04
Я правильно понимаю, что ошибка вылетает на компьютере с модифицированной Осью?
а что это?
ОС- windows XP

Scatter
30.05.2010, 16:09
Я понял, что ХР. Стандартная, оригинальная или "улучшенная" твиками и оптимизаторами?

Ренесми
30.05.2010, 16:11
Я понял, что ХР. Стандартная, оригинальная или "улучшенная" твиками и оптимизаторами?
не знаю, комп не мой, знакомому пенсионеру племянница студентка отдала, навскидку покупали года 4 назад самый крутой в компььтерном мире, мельком глянула у нее там много чего установлено

Scatter
30.05.2010, 16:12
И ещё: ошибка вылетает на любом ЮСБ-порте?

Ренесми
30.05.2010, 16:15
И ещё: ошибка вылетает на любом ЮСБ-порте?
да

Ренесми
30.05.2010, 16:16
пойду скоро пробовать, если что опять буду Вас всех мучить :flower:

Scatter
30.05.2010, 16:19
А чего тут мучить... Мне кажется, проблема в замученной "оптимизаторами" ОСи... На вашем же компьютере мопед завёлся с пол-оборота...

Значит, мопед - рабочий и софт - рабочий.

Ренесми
30.05.2010, 16:37
у меня комп без наворотов и прибамбасов, которых на фих не нужны, только все необходимое для работы

Ренесми
30.05.2010, 20:21
снесла Driver Updater Pro , Касперского, у которого давно истек срок и все сразу установилось
установила пока временный НОД

всем спасибо за советы