Просмотр полной версии : Затяжной кашель??? У кого было похожее?
Lika_covet
30.05.2010, 14:25
Дорогие форумчанки! Помогите с информацией! Муж принес домой казалось ОРВИ ещё 2 месяца назад, потом заразил меня, а также двухмесячного ребенка. Проявления были такие у меня температура 38 и 7 у рребенка 37 и 5.. потом сухой кашель, затем мокрый.. обильное отделение соплей.. потом вроде все стало проходить... но вдруг кашель сухой стал проявлятьсыя снова и сногва.. От нас заразились бабушка и дедушка, а также сестра мужа.. Вот уже два месяца мы дружно по вечерам переодически кашляем. Я, находясь, на грудном вскармливании отважилась на антибиотики сил не было уже так дальше терпеть.. а муж пропил курс не поглностью.. и закашлял опять. Приехали позавчера на дачу к дедам.. те кашляют .. не вылечились.. вчера я снова стала кашлять.. Ну что делать?? Что это за дурацкий вирус и как его лечить???? МОжет кто в Питере этим переболел. Чем лечились?? Какие анализы сдавали?? Деды вообще отказывались пить антибиотики, но при этом сюськаются с ребенком. Ребенку 4 месяца, вокруг него сплошные кашляющие люди. Я схожу с ума, а родным до фонаря и счтают меня ипаникершей. Но ведь это ненормально, что кашель у 4-х взрослых людей не проходит уже третий месяц!!!!????
Джонни Инглиш
30.05.2010, 15:07
Дорогие форумчанки! Помогите с информацией! Муж принес домой казалось ОРВИ ещё 2 месяца назад, потом заразил меня, а также двухмесячного ребенка. Проявления были такие у меня температура 38 и 7 у рребенка 37 и 5.. потом сухой кашель, затем мокрый.. обильное отделение соплей.. потом вроде все стало проходить... но вдруг кашель сухой стал проявлятьсыя снова и сногва.. От нас заразились бабушка и дедушка, а также сестра мужа.. Вот уже два месяца мы дружно по вечерам переодически кашляем. Я, находясь, на грудном вскармливании отважилась на антибиотики сил не было уже так дальше терпеть.. а муж пропил курс не поглностью.. и закашлял опять. Приехали позавчера на дачу к дедам.. те кашляют .. не вылечились.. вчера я снова стала кашлять.. Ну что делать?? Что это за дурацкий вирус и как его лечить???? МОжет кто в Питере этим переболел. Чем лечились?? Какие анализы сдавали?? Деды вообще отказывались пить антибиотики, но при этом сюськаются с ребенком. Ребенку 4 месяца, вокруг него сплошные кашляющие люди. Я схожу с ума, а родным до фонаря и счтают меня ипаникершей. Но ведь это ненормально, что кашель у 4-х взрослых людей не проходит уже третий месяц!!!!????
Дорогая, вам к пульмонологу срочно надо. Терапевт такое не вылечит...
У нас так бабушка сопли в прошлом году запустила. заработала себе хр.бронхит. теперь периодически затяжными по 2-3 месяца кашлями нас изнуряет..по любому поводу кашляет.... не запускайте..идите к пульмонологу СРОЧНО..
Мне тоже кажется, что вам надо к нормальному врачу. Может быть сдать кровь, мазки из зева .
2 года назад у дочки всем классом болели жуткий кашель. Кому то коклюш поставили, мы сдавали анализы коклюша и туберкулеза нет. Была инфекция, пневмокок, не помню точно название. Дети в классе чем только не лечились, суммамед, до 10тыс руб на лекарства ушло. Я биопароксом вылечила ее за 2 недели.
Мне тоже кажется, что вам надо к нормальному врачу. Может быть сдать кровь, мазки из зева .
Знаете как нормальные врачи назаначают? Выпишут антибиотик, не помог, другой выписывают, методом тыка. В больнице дочке делали анализ, не мазок, а то что откашливает каким то хитрым методом. И в результате там написано к каким лекарствам он устойчив...Может можно такой анализ где то не в больнице сделать. Чтобы лекарства не методом тыка перебирать.
У меня дочка кашляла 2 месяца, я 3 месяца кашляла.Ничего не помогало- ни микстуры ни антибиотики.Кровь сдавали и на микоплазму и на хламидию- не нашли.Врач сказала-"ну вирус такой" и все.Постепенно кашель прошел.Что за вирус был не понятно.
У нас у дочки был кашель с февраля по апрель. Чего только нам не назначали (Геделикс, Алтейку, Амбробене). Последним был коделак-фито, не знаю, он ли помог, или что...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.