PDA

Просмотр полной версии : Портрет оптимального любовника...

Страницы : 1 [2]

Koktel
01.06.2010, 15:04
Задние стекла затонированы. И то не знаю, в Финляндию с ними впустят?
с тонированными не пускают...но надо делать хитрее...опускаешь все стекла...и вперед:flower:

~ М О ~
01.06.2010, 15:06
с тонированными не пускают...но надо делать хитрее...опускаешь все стекла...и вперед:flower:
Здорово! :flower:
А заднее? :)

Контраст
01.06.2010, 15:07
Созрел вопрос: а почему машина обязательно должна быть затонирована?! А если стекла зеркалят, совсем не подходит? ;) Или вообще - обычные?
Не обязательно...
Но бывают ситуации, эээ... Ну в общем ты меня понимаешь...:073:

f r i d a
01.06.2010, 15:08

Вынуть может :016:

Koktel
01.06.2010, 15:09
а на заднее много много наклеек...треугольнички...каблучки...восклицательн ые и вопросительные знаки...а так же посуду...чайники и чашки:flower::))

~ М О ~
01.06.2010, 15:12
а на заднее много много наклеек...треугольнички...каблучки...восклицательн ые и вопросительные знаки...а так же посуду...чайники и чашки:flower::))
Сервиз! :))

~ М О ~
01.06.2010, 15:12
Не обязательно...
Но бывают ситуации, эээ... Ну в общем ты меня понимаешь...:073:
Да вы хулиган, молодой человек!!! :0054:

JinToNIK
01.06.2010, 15:14
Вот , кстати, чуть не забыла! Хотела же свой пост пояснить.:)
1. Одного круга: Если мужчина без мата двух слов связать не может,если он вообще не понимает о чем я думаю и говорю, если он наливается водкой ( при этом вообще не имея понятия как ее надо пить) , если у нас совершенно разные интересы, воспитание и образ жизни... Если мужчина работает в порту грузчиком и все интересы и разговоры у него только про груз и порт ( Мне тут рыбки подкинули на халяву, те нинада? А че? Оооой, футы-нуты, нинада ей.... А че рыбу-та нижрешь што ле?) Не думаю, что с таким мужчиной у меня что-то получится. Мне элементарно стыдно. :)
2. Деньги :)): Мне не важно знать насколько богат мужчина. Я не это имела в виду. Я написала - не беден. ;) Если я прискачу на встречу голодной, я хочу иметь возможность поесть. А аппетит у меня в отличии от манер , деревенский! :)) Если у него нет денег на ресторанчик или кафе - я скорее всего солгу, что хочу только кофе. Или буду выбирать блюда из недорогих и простеньких и прикидывать в уме счет. Тоже самое с кино и домино. В том плане , что шарохаться по квартирам его приятелей я не буду. Значит, у него должно быть или место для встречь, или деньги на оное. Если мужчина просто забыл бумажник или затруднения временные, то нормально. Но постоянно чувствовать себя неудобно, одергивать и бояться поставить его в неловкое положение - для меня напряжно. Эдак я начну стесняться, что одета лучше чем он. :))
Про машину - Леш, то, что ты написал - верно, только если речь идет о маленьких девочках, которые жизни и не видели еще. :))

Скопирую этот пост, чтобы вставлять, когда появится очередная тема "Почему мужчины ходят к феям :)):)):))
Вот тут все причины как на ладони... :)

JinToNIK
01.06.2010, 15:17
1. Вы меня не первый раз обманывете! :)):010: Ни разу не было такого!!!
2. Коварного обольстителя, а не глупого болтуна! :001:Нет, он не глупо разболтает, он коварно подстроит так, что вы как бы сами виноваты окажетесь... ;)
3. Когда мужчина нравится женщинам, он ведет себя соответственно. ;) Зачем бегать и навязываться, если и так есть выбор?Ха, ну конечно!!!! Каждая же женщина, хочет, чтобы её добивались! ну вот он и будет добиваться... ясен же перец, что вы будете всего лишь одна из длинного ряда...:004:

~ М О ~
01.06.2010, 15:24
Скопирую этот пост, чтобы вставлять, когда появится очередная тема "Почему мужчины ходят к феям :)):)):))
Вот тут все причины как на ладони... :)
А что не так??? Поясните, плиз. :)

JinToNIK
01.06.2010, 15:28
А что не так??? Поясните, плиз. :)Слишком запарно. А с феями просто

~ М О ~
01.06.2010, 15:31
:010: Ни разу не было такого!!!
Нет, он не глупо разболтает, он коварно подстроит так, что вы как бы сами виноваты окажетесь... ;)
Ха, ну конечно!!!! Каждая же женщина, хочет, чтобы её добивались! ну вот он и будет добиваться... ясен же перец, что вы будете всего лишь одна из длинного ряда...:004:
Вы Лермонтова читали? ;) Вы какого-то "ниДемона" описываете!

Про рядность- и что? Нормальный мужчина всегда востребован женщинами. Или вы имеете в виду, что я буду поставлена в очередь, что ли? :)) Так я еще в своем уме.

~ М О ~
01.06.2010, 15:34
Слишком запарно. А с феями просто
А что запарного?
Каждому свое. ;)

JinToNIK
01.06.2010, 15:34
Вы Лермонтова читали? ;) Вы какого-то "ниДемона" описываете! Просто я представляю то, что бывает в реале, а не в несбыточных женских фантазиях ;)

Или вы имеете в виду, что я буду поставлена в очередь, что ли? :)) Так я еще в своем уме.Именно так и будет... Не думаете же вы, что востребованный мужчина вдруг ни с того, ни с сего остановится на какой-то одной женщине??? ;)

f r i d a
01.06.2010, 15:36
Именно так и будет... Не думаете же вы, что востребованный мужчина вдруг ни с того, ни с сего остановится на какой-то одной женщине??? ;)

А что мешает именно так и думать? :016:

JinToNIK
01.06.2010, 15:38
А что запарного?
Каждому свое. ;)Да, ничего тут "своего" нет... Мужчина, как и женщина, к любовнице едет за отдыхом, за приятным времяпрепровождением....... а когда любовница ставит кучу условий, которые надо выполнить, чтобы она соблаговолила.... тогда появляется мысль... "да нуивонафиг"... :)

JinToNIK
01.06.2010, 15:39
А что мешает именно так и думать? :016:разум...
хотя, если его нет, то ничего не будет мешать :))

Yozheg v tumane
01.06.2010, 15:40
А что мешает именно так и думать? :016:
Мой мизинчег мне подсказывает, что думать об этом- зря мозхи парить. Продуктивнее перемножать четырёхзначные числа:046:.

~ М О ~
01.06.2010, 15:43
Просто я представляю то, что бывает в реале, а не в несбыточных женских фантазиях ;)

Именно так и будет... Не думаете же вы, что востребованный мужчина вдруг ни с того, ни с сего остановится на какой-то одной женщине??? ;)
1. В этом плане о женских фантазиях и реальности позвольте, все-таки , мне судить. ;) На том простом основании, что из нас двоих женщина я, а не вы.
2. Смешно. :) В условиях задачи сказано "любовник". Или вы думаете, мне он на пять лет нужен? Все хорошо в меру! Зачем еще один муж??? Так что я совершенно не жадная. :)

f r i d a
01.06.2010, 15:43
Мой мизинчег мне подсказывает, что думать об этом- зря мозхи парить. Продуктивнее перемножать четырёхзначные числа:046:.

Дык и я про тоже....зачем же вообще думать, что у стоящего мужчины еще кто-то может быть? :016:

И нафик такой мужчина, который натолкнет на такие мысли (при адекватности мыслящих) :)):)):))

JinToNIK
01.06.2010, 15:44
Продуктивнее перемножать четырёхзначные числа:046:.тыщу на тыщу? :))

Yozheg v tumane
01.06.2010, 15:45
Дык и я про тоже....зачем же вообще думать, что у стоящего мужчины еще кто-то может быть? :016:

И нафик такой мужчина, который натолкнет на такие мысли (при адекватности мыслящих) :)):)):))
:099:Дай я тебя чмокну:flower:.

JinToNIK
01.06.2010, 15:46

И нафик такой мужчина, который натолкнет на такие мысли (при адекватности мыслящих) :)):)):))а такие мысли сами наталкиваются...
Позвоните разок, а у него батарея разрядилась... Но!!! Какая же женщина поверит, что у стоящего мужчины разрядилась батарея??? ;)... Женщина подумает, что он с кем-то шпилится и отключил телефон, чтобы не отвлекали ;)

~ М О ~
01.06.2010, 15:47
Да, ничего тут "своего" нет... Мужчина, как и женщина, к любовнице едет за отдыхом, за приятным времяпрепровождением....... а когда любовница ставит кучу условий, которые надо выполнить, чтобы она соблаговолила.... тогда появляется мысль... "да нуивонафиг"... :)
И снова не так, не передергивайте! ( Топнула ножкой!) :))
Я говорю о том, как эээ... было бы у меня. Я не ставлю условий. Мне изначально подходит только такой. Я никого не ломаю и не переделываю. Он изначально не бедный студент из Псковской области. И не идиот. Вот и все. :)

Yozheg v tumane
01.06.2010, 15:48
а такие мысли сами наталкиваются...
Позвоните разок, а у него батарея разрядилась... Но!!! Какая же женщина поверит, что у стоящего мужчины разрядилась батарея??? ;)... Женщина подумает, что он с кем-то шпилится и отключил телефон, чтобы не отвлекали ;)
А вы не звоните. Пусть сам парится со своими батреями:046:.

~ М О ~
01.06.2010, 15:49
а такие мысли сами наталкиваются...
А если женщина не звонит вообще? Ну вот нет такой привычки? :))

JinToNIK
01.06.2010, 15:50
1. В этом плане о женских фантазиях и реальности позвольте, все-таки , мне судить. ;) На том простом основании, что из нас двоих женщина я, а не вы.ну вы знаете только свои фантазии, а я знаю фантазии разных женщин... так что судить можете, но это опять же далеко от реальности :))
2. Смешно. :) В условиях задачи сказано "любовник". Или вы думаете, мне он на пять лет нужен? Все хорошо в меру! Зачем еще один муж??? Так что я совершенно не жадная. :)Ну да, будет вам назначен вечер понедельника ;)

Yozheg v tumane
01.06.2010, 15:50
Я не ставлю условий. Я никого не ломаю и не переделываю. Он изначально не бедный студент из Псковской области. И не идиот. Вот и все. :)
Да. естесственный отбор проводить следует. Это ты права. И во всём остальном я с тобой солидарна. :flower:

71ом
01.06.2010, 15:51
Вот , кстати, чуть не забыла! Хотела же свой пост пояснить.:)
1. Одного круга: Если мужчина без мата двух слов связать не может,если он вообще не понимает о чем я думаю и говорю, если он наливается водкой ( при этом вообще не имея понятия как ее надо пить) , если у нас совершенно разные интересы, воспитание и образ жизни... Если мужчина работает в порту грузчиком и все интересы и разговоры у него только про груз и порт ( Мне тут рыбки подкинули на халяву, те нинада? А че? Оооой, футы-нуты, нинада ей.... А че рыбу-та нижрешь што ле?) Не думаю, что с таким мужчиной у меня что-то получится. Мне элементарно стыдно. :)
2. Деньги :)): Мне не важно знать насколько богат мужчина. Я не это имела в виду. Я написала - не беден. ;) Если я прискачу на встречу голодной, я хочу иметь возможность поесть. А аппетит у меня в отличии от манер , деревенский! :)) Если у него нет денег на ресторанчик или кафе - я скорее всего солгу, что хочу только кофе. Или буду выбирать блюда из недорогих и простеньких и прикидывать в уме счет. Тоже самое с кино и домино. В том плане , что шарохаться по квартирам его приятелей я не буду. Значит, у него должно быть или место для встречь, или деньги на оное. Если мужчина просто забыл бумажник или затруднения временные, то нормально. Но постоянно чувствовать себя неудобно, одергивать и бояться поставить его в неловкое положение - для меня напряжно. Эдак я начну стесняться, что одета лучше чем он. :))
Про машину - Леш, то, что ты написал - верно, только если речь идет о маленьких девочках, которые жизни и не видели еще. :))да я лично не сомневаюсь что ты толк в жизни знаешь) это видно по мыслям)А машина тонирована это для визуального ряда.Причем тонирована не очень сильно иначе как люди увидят ее в очках))

f r i d a
01.06.2010, 15:53
А если женщина не звонит вообще? Ну вот нет такой привычки? :))

+1

еще не хватало, чтобы и женщине любовник начал названивать :046::046::046:

Контраст
01.06.2010, 15:53
да я лично не сомневаюсь что ты толк в жизни знаешь) это видно по мыслям)А машина тонирована это для визуального ряда.Причем тонирована не очень сильно иначе как люди увидят ее в очках))
Поясняю... надо опустить окна и врубить "тынц-тынц-тынц"...:ded:

f r i d a
01.06.2010, 15:54
:099:Дай я тебя чмокну:flower:.

:flower:

JinToNIK
01.06.2010, 15:54
Я не ставлю условий. Нет - как раз "свой круг" и "не беден" - это и есть "ставить условия" :004:
Он изначально не бедный студент из Псковской области. И не идиот. Вот и все. :)а как же "свой круг"???:)

А вы не звоните. Пусть сам парится со своими батреями:046:.ну тогда будет ждать...

А если женщина не звонит вообще? Ну вот нет такой привычки? :))Тогда женщина сидит и молча ждёт своей очереди :))

f r i d a
01.06.2010, 15:55
Тогда женщина сидит и молча ждёт своей очереди :))

:046::046::046:

~ М О ~
01.06.2010, 15:56
ну вы знаете только свои фантазии, а я знаю фантазии разных женщин... так что судить можете, но это опять же далеко от реальности :))
Ну да, будет вам назначен вечер понедельника ;)
Кой черт мне до фантазий других женщин?! Я думаю о себе и живу своей реальной жизнью.
Про вечер понедельника- вы сильно промахнулись. :004: Мне не шешнадцать и уменя есть из чего делать выводы. То, что вы написали - для меня как раз фантастика. Это не востребованный мужчина, а фанфарон. А пустое фанфаронство мне смешно. Такой мужчина никогда бы не мог стать моим любовником. ;)

JinToNIK
01.06.2010, 15:56
Да. естесственный отбор проводить следует.эээээ..... "есественный отбор" и "проводить" как бе противоречат друг другу... :))

71ом
01.06.2010, 15:57
Поясняю... надо опустить окна и врубить "тынц-тынц-тынц"...:ded:а если зима или дождь?ты разве не видел теток в солнечных очках например ночью?

JinToNIK
01.06.2010, 15:58
+1

еще не хватало, чтобы и женщине любовник начал названивать :046::046::046:

Фрида, вы как-то опрометчиво +1 поставили. У вас же противоположная мысль маме ;)

Yozheg v tumane
01.06.2010, 15:58
:046::046::046:
Вот и мну смешно.:fifa:

Привалова
01.06.2010, 15:59
а если зима или дождь?ты разве не видел теток в солнечных очках например ночью?

Синяки прячут?:))

JinToNIK
01.06.2010, 16:00
Кой черт мне до фантазий других женщин?! Я думаю о себе и живу своей реальной жизнью.
Про вечер понедельника- вы сильно промахнулись. :004: Мне не шешнадцать и уменя есть из чего делать выводы. То, что вы написали - для меня как раз фантастика. Это не востребованный мужчина, а фанфарон. А пустое фанфаронство мне смешно. Такой мужчина никогда бы не мог стать моим любовником. ;)Реальной жизнью говорите???
Можно один вопрос на засыпку???.... так... для уточнения....
А сколько у вас было любовников???....

:)):)):)):)):))

Yozheg v tumane
01.06.2010, 16:00
эээээ..... "есественный отбор" и "проводить" как бе противоречат друг другу... :))
Как бы нет, извините.:ded: Улыбайтесь, господа! Серьёзное лицо ещё не признак ума(с)

Yozheg v tumane
01.06.2010, 16:01
Синяки прячут?:))
Хэллоу!:flower:

JinToNIK
01.06.2010, 16:02
Как бы нет, извините.:ded: Как бы да! :))
Проводят искусственный отбор, а естественный сам проводится ;)

Привалова
01.06.2010, 16:03
Хэллоу!:flower:

Приветики, счас в Пофлудить загляну
Адри, сорри за офф:))

Yozheg v tumane
01.06.2010, 16:04
Как бы да! :))
Проводят искусственный отбор, а естественный сам проводится ;)
Вы мне ещё про Менделя расскажите...:096:с фасолью:046:

JinToNIK
01.06.2010, 16:05
Вы мне ещё про Менделя расскажите...:096:с фасолью:046:вас это возбуждает??? :)):)):))

Yozheg v tumane
01.06.2010, 16:07
вас это возбуждает??? :)):)):))
Наоборот, подавляет:flower:.

JinToNIK
01.06.2010, 16:09
Наоборот, подавляет:flower:.
ну вот видите, я ж говорю - вам не угодишь... :))

~ М О ~
01.06.2010, 16:09
Нет - как раз "свой круг" и "не беден" - это и есть "ставить условия" :004:
а как же "свой круг"???:)

ну тогда будет ждать...

Тогда женщина сидит и молча ждёт своей очереди :))
Вы меня не слышите. Это не условия, которые я ставлю. Это образ жизни мужчины, который совпадает с моим. Так намного проще.
Если вы привыкли каждый день принимать душ, вы будете спать с грязной вокзальной цыганкой? Отмывать ее и учить разговаривать- вот это точно трудности, которые не нужны.
Про то, что я могу сидеть и ждать своей очереди вы завернули. :))

JinToNIK
01.06.2010, 16:14
Это образ жизни мужчины, который совпадает с моим. Так намного проще.я вас прекрасно слышу... только я говорю, что вариант, когда всё совпадает с другим человеком - это есть фантазия! :).... в реале такого не бывает...
Про то, что я могу сидеть и ждать своей очереди вы завернули. :))да, ничего тут завёрнутого нет... я не понимаю, почему вы думаете, что востребованный женщинами мужчина именно на вас остановится??? (ну вы понимается, я говорю условно "на вас") :))

Yozheg v tumane
01.06.2010, 16:19
я не понимаю, почему вы думаете, что востребованный женщинами мужчина именно на вас остановится???
А я счаз скажу страшное. Зато правду. Не хочу, чтобы на мне останавливались... Хочу чтобы было с кем сравнить меня и всё-таки я побеждала:fifa:. Эта игра по мне.

Koktel
01.06.2010, 16:24
А я счаз скажу страшное. Зато правду. Не хочу, чтобы на мне останавливались... Хочу чтобы было с кем сравнить меня и всё-таки я побеждала:fifa:. Эта игра по мне.
Сестрааа:091::))
мне очень близки твои мысли:flower:

JinToNIK
01.06.2010, 16:29
Хочу чтобы было с кем сравнить меня и всё-таки я побеждала:fifa:.ну для этого надо быть очень самоуверенной... :)
А с очень самоуверенными женщинами как-то не айс.... :005:

Yozheg v tumane
01.06.2010, 16:34
Сестрааа:091::))
мне очень близки твои мысли:flower:
Ну, дык...

Yozheg v tumane
01.06.2010, 16:35
ну для этого надо быть очень самоуверенной... :)
А с очень самоуверенными женщинами как-то не айс.... :005:
Для этого нужно совсем другое... а не самоуверенность.

~ М О ~
01.06.2010, 16:37
Реальной жизнью говорите???
Можно один вопрос на засыпку???.... так... для уточнения....
А сколько у вас было любовников???....

:)):)):)):)):))
Не понимаю вашего удивления.
Вопрос нельзя, разумеется! Шутите, что ли?

JinToNIK
01.06.2010, 16:38
Вопрос нельзя, разумеется! Шутите, что ли?Ну видите, о каком мы тогда реале говорим??? :))

Yozheg v tumane
01.06.2010, 16:39
Не понимаю вашего удивления.
Вопрос нельзя, разумеется! Шутите, что ли?
Алён, я там в нашем топе Сашу поцеловала, ничего? По-дружески:fifa:

JinToNIK
01.06.2010, 16:40
Для этого нужно совсем другое... а не самоуверенность.ну да, конечно! :))

~ М О ~
01.06.2010, 16:44
я вас прекрасно слышу... только я говорю, что вариант, когда всё совпадает с другим человеком - это есть фантазия! :).... в реале такого не бывает...
да, ничего тут завёрнутого нет... я не понимаю, почему вы думаете, что востребованный женщинами мужчина именно на вас остановится??? (ну вы понимается, я говорю условно "на вас") :))
Да бросьте! Во-первых, один социальный уровень и не бедный - это не "все". А во-вторых, что вы докапались-то? Говорю, значит, есть поди основания так думать. ;) А с чего вы взяли, что я достойна только портового грузчика??? Или я должна быть рада только быдло - хаму, а более-менее приличный человек на меня не посмотрит? Откуда такие выводы? :009:

~ М О ~
01.06.2010, 16:46
Жену Саши зовут не Алена. Думаю, ничего страшного! :)) :)) :))

Контраст
01.06.2010, 16:47
Жену Саши зовут не Алена. :)) :)) :))

Откуда в курсе? Ты следила за мной?:001:

JinToNIK
01.06.2010, 16:47
Да бросьте! Во-первых, один социальный уровень и не бедный - это не "все".Так я и говорю - куча условий
А во-вторых, что вы докапались-то? Говорю, значит, есть поди основания так думать. ;) А с чего вы взяли, что я достойна только портового грузчика??? Или я должна быть рада только быдло - хаму, а более-менее приличный человек на меня не посмотрит? Откуда такие выводы? :009:Я не знаю откуда у вас такие выводы:065:.... я ничего подобного не говорил...
Я лишь на ваши условия оставил замечание, что они объясняют почему многим мужчинам легче пойти к феям, чем выполнять все условия любовниц....

~ М О ~
01.06.2010, 16:49
Ну видите, о каком мы тогда реале говорим??? :))
Понимайте как хотите! ;) Не надо меня" на слабо" брать. :)) Я не собираюсь устраивать душевный стриптиз у всех на глазах.

JinToNIK
01.06.2010, 16:50
Понимайте как хотите! ;) Не надо меня" на слабо" брать. :)) Я не собираюсь устраивать душевный стриптиз у всех на глазах.ну могу же я хоть один запрещённый приёмчик использовать... :))

~ М О ~
01.06.2010, 16:51
Откуда в курсе? Ты следила за мной?:001:
Алена, что ли?! :)) Ну, хотя бы не я? Или у меня амнезия???

Контраст
01.06.2010, 16:52
Понимайте как хотите! ;) Не надо меня" на слабо" брать. :)) Я не собираюсь устраивать душевный стриптиз у всех на глазах.
Мы согласны на телесный!!! :ded::ded::ded::ded::ded::ded::ded:

Yozheg v tumane
01.06.2010, 16:56
Мы согласны на телесный!!! :ded::ded::ded::ded::ded::ded::ded:
Не нада. в отличии от тебя. Я не собираюсь спасать человечество. :058:

~ М О ~
01.06.2010, 16:58
Так я и говорю - куча условий
Я не знаю откуда у вас такие выводы:065:.... я ничего подобного не говорил...
Я лишь на ваши условия оставил замечание, что они объясняют почему многим мужчинам легче пойти к феям, чем выполнять все условия любовниц....
Все, я больше с вами не буду спорить. Сдаюсь! Это бесполезно, вы или не понимаете меня или дурака валяете. :)
У меня в жизни было как минимум три счастливых "совпадения",которые я могу придать огласке и которые кажутся вам фантастикой. Я выходила замуж не один раз. Уж так получилось. И вы удивитесь, но все трое мужчин достаточно успешные, востребованы во всех отношениях и избалованы женским вниманием.

~ М О ~
01.06.2010, 16:59
Не нада. в отличии от тебя. Я не собираюсь спасать человечество. :058:
:023::0005:

Koktel
01.06.2010, 17:00
ты у меня забыла спросить...но я отвечу...ни че;) если дружески

Yozheg v tumane
01.06.2010, 17:02
:023::0005:
Так мы же ещё зимой решили, что обладаем с тобой оружием МАССОВОГО ПОРАЖЕНИЯ. помнишь? Это же атомная секс-бомба.

Yozheg v tumane
01.06.2010, 17:03
ты у меня забыла спросить...но я отвечу...ни че;) если дружески
Прости. сестра, осознала. исправляюсь:091:

~ М О ~
01.06.2010, 17:04
Так мы же ещё зимой решили, что обладаем с тобой оружием МАССОВОГО ПОРАЖЕНИЯ. помнишь? Это же атомная секс-бомба.
Да-да, я помню! :))

JinToNIK
01.06.2010, 17:10
, вы или не понимаете меня
У меня в жизни было как минимум три счастливых "совпадения"Неа, не понимаю:065:
"счастливые совпадения" и цифра "три" уже о многом говорит.... :))

*Diona*
01.06.2010, 17:13
штоб без обязательств потом...:020:

~ М О ~
01.06.2010, 17:13
Неа, не понимаю:065:
"счастливые совпадения" и цифра "три" уже о многом говорит.... :))
Много что ли?! :112:

Koktel
01.06.2010, 17:14
для офицальных...нормально;)

JinToNIK
01.06.2010, 17:16
Нет, не в том направлении думаете...

Если совпадение счастливое - то оно одно, а если их больше одного, то видимо не такие уж они счастливые ;)

Yozheg v tumane
01.06.2010, 17:16
а я в завязке... а то некоторые обижаюцца:004:

~ М О ~
01.06.2010, 17:22
Нет, не в том направлении думаете...

Если совпадение счастливое - то оно одно, а если их больше одного, то видимо не такие уж они счастливые ;)
Счастливые совпадения по этим пунктам. Я же, в отличии от вас , сразу сказала, что один круг и успешность - это еще не все! ;) Видимо, разошлись по другим пунктам. Например, пристрастия кулинарные! :013:

JinToNIK
01.06.2010, 17:26
Счастливые совпадения по этим пунктам. ну тогда согласен :)):)):))

~ М О ~
01.06.2010, 17:28
ну тогда согласен :)):)):))
Неужели консенсус??? :008: :))

Yozheg v tumane
01.06.2010, 17:29
Извините. господа ученые. что впираюсь. мы академиеф не кончали. у нас опытным путём. но, если есть, чего же не взять? а если подошло, совсем удача. Но нет ничего бесконечного. Реальнее смотреть надо на порядок вещей.
Пы сы: ЛЮБОВЬ ЕСТЬ,

~ М О ~
01.06.2010, 17:31
Извините. господа ученые. что впираюсь. мы академиеф не кончали. у нас опытным путём. но, если есть, чего же не взять? а если подошло, совсем удача. Но нет ничего бесконечного. Реальнее смотреть надо на порядок вещей.
Люблю я тебя за сообразительность и бюст! :)) :flower:

f r i d a
01.06.2010, 17:31
ну тогда согласен :)):)):))

А почему счастливые совпадения не могут быть не навсегда? :019:

Год, два, три счастливого совпадения - это много или мало? :016:

f r i d a
01.06.2010, 17:32

+1 :flower:

Любовь есть разная: вечная и не вечная, как минимум :073:

Yozheg v tumane
01.06.2010, 17:35
Люблю я тебя за сообразительность и бюст! :)) :flower:
Бюст твой мне тоже полюбился... Ой. счаз нас в розовые запишут:046:

Yozheg v tumane
01.06.2010, 17:36
А почему счастливые совпадения не могут быть не навсегда? :019:

Год, два, три счастливого совпадения - это много или мало? :016:
Оспидя, такие мозхи на ЛВ!:010: А внешность!:010: Девчёнки, за нас!:014:

71ом
01.06.2010, 17:39
Синяки прячут?:))Глаза свои бесстыжие:005:!!!

f r i d a
01.06.2010, 17:43
Оспидя, такие мозхи на ЛВ!:010: А внешность!:010: Девчёнки, за нас!:014:

:014::flower:

f r i d a
01.06.2010, 17:44
Глаза свои бесстыжие:005:!!!

То ись, раз бестыжие, значит битые :))

~ М О ~
01.06.2010, 17:59
Глаза свои бесстыжие:005:!!!
А я очками почти не пользуюсь.
Ооох, какая я ... нибесстыыыыыжая... :0054:

СолнечнаяЯ
03.06.2010, 18:13
со взглядом таким, от которого встать не возможно))

JinToNIK
03.06.2010, 18:14
А почему счастливые совпадения не могут быть не навсегда? :019:а заканчиваются-то почему??? Потому что дрязги, скандалы, истерики... какое уж тут счастливое???

Konstan
03.06.2010, 18:29
Немой. И глухой.

Матрёшка
03.06.2010, 18:40
штоб без обязательств потом...:020:

или с обязательствами.... на наш выбор....