Просмотр полной версии : С какого возраста ребенка можно записать в садик
Kalina75
30.05.2010, 17:03
Девочки, подскажите, с какого возраста можно записать ребенка в сад. Поделитесь, пожалуйста, опытом записи в Выборгском районе. Заранее Вам благодарна!
Bada Boom
30.05.2010, 17:46
В Калининском с двух месяцев, берём мед.заключение у педиатра и вперёд.
женя_жанночка
31.05.2010, 00:03
Я записала ребенка в 3 мес. Мы в этом году идем в ясли.
А я записывала за год до посещения садика.Раньше сказали,что не записывают.
Я записывала когда дочке было 3 недели.
Lubka WM
01.06.2010, 12:16
В Калининском с двух месяцев, берём мед.заключение у педиатра и вперёд.
Скажите - чтобы просто в садик на очередь записаться действительно надо мед.заключение? вроде же только свидетельство о рождении и паспорт родителя :(
Я запысавалась в 2 месяца.
Мы записались в 2.5 недели в Приморском районе.Вообще чем раньше,тем лучше.
позвоните в РОНО Выборгского района и узнайте точную информацию,а лучше туда съездить.
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=306933
byka-byaka
01.06.2010, 13:56
Скажите - чтобы просто в садик на очередь записаться действительно надо мед.заключение? вроде же только свидетельство о рождении и паспорт родителя :(
если в калининском районе будете записываться, то тогда надо мед заключение + паспорт и св-во о рождении
если в калининском районе будете записываться, то тогда надо мед заключение + паспорт и св-во о рождении
а при чем тут мед заключение?для очереди в сад нужны особые показания ?
Скво - мутный глаз
01.06.2010, 15:32
а при чем тут мед заключение?для очереди в сад нужны особые показания ?Ой, скажите спасибо, что не требуют свидетельство о рождении троюродной бабушки :)):)):))
Это ж наша родина :)
Ой, скажите спасибо, что не требуют свидетельство о рождении троюродной бабушки :)):)):))
Это ж наша родина :)
спасибо конечно:004:,но когда я вставала на очередь в 2008 г в Красногвардейском районе требовали только Ф-9 и св-во о рождении ребенка.
byka-byaka
02.06.2010, 10:56
а при чем тут мед заключение?для очереди в сад нужны особые показания ?
в каждом районе свои порядки
нет особые показания не нужны.... это чтовроде справки о том что ребёнок может посещать детский сад... только там всё более подробно написано
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.