Просмотр полной версии : Ацидофилин.
Даёт кто нибудь?
Где его найти и как давать ребёнку? Вместо детских кефиров и творожков- йогуртов...
Я даю. Пьет с удовольствием только не сладкий. Вместо кефира. Очень хорошая вещь. Нормализует стул. Моему дитю 2 года. Покупаю в ПЕРЕКРЕСТКЕ.
Можно влезу? Какой конкретно кефир или ацидофилин вы даете своему ребенку до 1,5 лет? Детский, взрослый? Марка?
Ацидофилин продается в супермаркетах, не во всех. У нас есть на углу С. Печатников и Лермонтовского. Есть совсем без добавок, есть с подсластителем (но это бы давать детям не стала), синего цвета, 0,5 л. в картонном пакете. Ребенку не давала.
Можно влезу? Какой конкретно кефир или ацидофилин вы даете своему ребенку до 1,5 лет? Детский, взрослый? Марка?
Даю как и всю остальную молочку взрослую. Марку не помню, вроде Пискаревская. оиентируюсь на состав и срок хранения. Ту что беру, там срок, если не вру, неделя.
СПАСИБО ОГРОМНОЕ за ответы! :flower::flower::flower:
Побежала в Перекрёсток :))
Dazzzyyy
31.05.2010, 16:03
а мы едим йогурт ВАЛИО ацидофильный с бифидобактериями продается в ОКее
из него самодельный получается точно такой же вкуснявый :019:
а наш ацидофилин больше не пью, невкусный какой-то стал, на мой взгляд :))
VladVladych
31.05.2010, 17:11
А я даю своему Бифидумбактерин (тоже самое, что и ацидофилин), есть и несладкий и фруктовый с разными добавками, продается в Здоровом малыше, Детях и иногда видела в Окее!
Н Ю Ш А_ХРОМОВА
14.03.2011, 15:36
а еще где можно ацидофилин поискать?
Bada Boom
14.03.2011, 19:13
а еще где можно ацидофилин поискать?
В Ленте есть, но только сладкий.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.