Вход

Просмотр полной версии : Рак мочевого пузыря

Котяндра
30.05.2010, 18:35
Моему папе в прошлом году поставили такой диагноз. В апреле 2009 была сделана операция ТУР в ВМА. Гистология подтвердила диагноз - рак МП 1 стадия. После операции ничего, кроме иммуностимуляции, назначено не было. Папа наблюдался все это время у районного онколога. Предпоследняя цистоскопия была в феврале и тогда врачи (еще одну контрольную сделали в ВМА) говорили, что все в порядке. А последняя была сделана недавно и результаты показали, что появилось 12 новых образований. Теперь говорят, что надо делать операцию (районный онколог рекомендует на Ветеранов) и после нее будет и химия, и облучение.
Очень хотелось бы услышать мнение еще одного специалиста. Посоветуйте пожалуйста, куда можно обратиться?

НоябRин@
30.05.2010, 20:47
Я не специалист, просто наш родственник лежал на урологии на Ветеранов. Очень хорошие впечатления у нас остались от этого заведения. Здоровья Вашему мужу!

Котяндра
31.05.2010, 15:13
Спасибо. А хорошие впечатления от всего заведения? Или может какой-то врач особенно понравился и вызвал наибольшее доверие?

НоябRин@
31.05.2010, 19:00
Знаете, может мне не с чем сравнивать, но ничего там не испугало. Мужа там оперировали на проктологии - все прошло очень хорошо, квалификация врачей вполне удовлетворила. На онкоурологии лежал старенький дядя. Там тоже все понравилось, разве что народу в палатах немало. Отношение к больным внимательное, выбор лечения адекватный. Разговаривали с больными - они были довольны. Врач у нас был молодой, но очень грамотный, а главное дотошный до больного и внимательный. Даже домой потом к нам приезжал поменять дяде катетер, ну и рекомендации подробные были по лечению. Звали его Кирилл Юрьевич, к сожалению, не помню фамилию. Дело все было полтора года назад.

nevada
14.05.2011, 17:34
Можно я подниму тему. Вчера узнала, что у моего одноклассника рак мочевого пузыря нашли. С метастазами. Больше подробностей не знаю, но он собрался умирать. Порылась по инету, смертность конечно имеется, но все же...каковы шансы? Ведь рак щитовидки, говорят, лечится хорошо, а эта гадость?