PDA

Просмотр полной версии : Летний городской лагерь для девочки 9 лет. SOS! Очень нужна информация!

Jena Eja
30.05.2010, 18:41
Уважаемые форумчане! Очень нужно устроить ребенка в летний лагерь в городе на июнь месяц. Так получилось, что в городской лагерь от школы мы не попали (вообще непонятно почему, но в этом году на всю нашу школу выделили всего 25 путевок, и до нас они вообще не дошли((((((. А тут записала дочку в центре раннего развития в летний лагерь, а сегодня мне сообщили, что группа у них не набралась, в последний момент отказались люди, и я в полном недоумении, что же мне делать и куда девать ребенка. У меня конечно ситуация не безвыходная, есть бабушка и дедушка, но этот вариант я рассматриваю как самый последний, т.к. они и так устали за учебный год, и тем более развлекать и водить куда-то ее не смогут, а перспектива сидеть дома и гулять в парке не прельщает, мягко говоря(((((((. В общем, очень прошу помощи, пожалуйста, у кого есть информация о летних лагерях в Кировском, Красносельском и Московской районах, откликнитесь! Спасибо огромное заранее за любую информацию.

MerZluka
31.05.2010, 11:03
В 254 школе на Бурцева - принимают всех желающих - даже обещают бесплатный бассейн 2 р/нед. 759-39-76 Алла Валентиновна.

Jena Eja
31.05.2010, 11:08
:flower::flower::flower:Ой, спасибочки, побегу звонить)))))).

ЗЫ: Позвонила - уже все, мы опять в пролете((((((, все места заняты, даже выше нормы, как сказали.

Подскажите еще хоть что-нибудь, я ведь планировала даже в платный городской лагерь, записала, а тут облом(((((. Позвонила в Московском районе еще в центр, говорят- если наберем детей, откроемся. Я так понимаю, тенденция такова - в более-менее бесплатные не попасть уже, а в платные мало народу(((((, т.к. платить надо немало((((. Что делать?:091::091::091:

natashaisasha
31.05.2010, 11:35
Лагерь Хаглар www.haglar.ru.
Программа "Городские странники" - хоть на день, хоть на месяц и очень содержательно!
Правда, мягко говоря, не бесплатно...

Jena Eja
31.05.2010, 11:36
Спасибо большое, как-то я про них забыла)))))), ведь видела в разделе:009:.

ЗЫ: На работе, видать, "хороший" инет, никак не грузится сайт. Придется дома смотреть(((.

clipstips
31.05.2010, 11:49
Можно позвонить в 624 школу на 10-ой Красноармейской, там точно 1 место должно быть , т.к. мы записали дочку и даже оплатили, но не пойдем.

Ленком
31.05.2010, 11:59
Можно позвонить в 624 школу на 10-ой Красноармейской, там точно 1 место должно быть , т.к. мы записали дочку и даже оплатили, но не пойдем.
У них карантин,и всех отправили в 235 школу,тпереь там ОГРОМНОЕ к-во детей и мы не пошли..
Если сможете возить -то я записала сына в 388 школу(между Нарвской и Кир.заводом.Вполне прилично все,адекватная начальник лагеря.записались в пятницу.Попросите.думаю возьмут.Удачи!!!

Jena Eja
31.05.2010, 12:15
Большое спасибо, попробую.

mama_da4nica
31.05.2010, 14:50
А,давайте я с ней посижу-возьму не дорого,она уже взрослая.
Я веселая,спортивная,могу и в кино и в аквапарк и на роликах и велосипеде,театр,кино.Вообщем куда разрешите,да хоть на речку.
Мне 38 лет,замужем, педагогическое образование,моя взрослая 14-летняя дочь в лагере))))

Solnce Yasnoe
31.05.2010, 14:52
в 64 лицее тоже берут деток из разных школ, но от вас далековато