Вход

Просмотр полной версии : Компьютер сошел с ума. Перемешалась латинская клавиатура

Чернореченка
30.05.2010, 18:51
Помогите! Латиница вся перемешалась, буквы не на своем месте. Причем, и раньше такое бывало, но достаточно было перезагрузить компьютер, и все вставало на свои места. А теперь уже третий день фигня какая-то, ни перезагрузка, ни выключение компьютера не помогает.

В общем, как в анекдоте про автомобилиста...

Примечание. Анекдот.

Ехал мужик по дороге. Мотор заглох. Он вышел, попинал шины, попереключал фары, открыл-закрыл двери. Ничего не помогает. Просит о помощи. Остановился еще один автомобилист:
- Что, брат, не работает?
- Нет.
- Дверцы открывал/закрывал?
- Да.
- Шины ногами пинал?
- Да.
- Фары переключал?
- Да. Ничего не помогает.
- Тогда извиняй, ничем помочь не могу...

:091::091::091:

Неужели переустановка? Тогда прошу помощи, самой мне не справиться!!! А работы много на латинице!:091:

aloki
30.05.2010, 18:56
в языках и службах текстового ввода удалить все службы и добавить русскую и английскую с правильными раскладками

Чернореченка
30.05.2010, 18:57
Это как? :009:Можно пошаговую инструкцию (если есть возможность, с картинками).:008:

m@ster
30.05.2010, 19:04
Пуск> панель управления> языки и региональные стандарты> языки> подробнее> должны стоять "русский-русская" и "английский-США"

Чернореченка
30.05.2010, 19:09
Пуск> панель управления> языки и региональные стандарты> языки> подробнее> должны стоять "русский-русская" и "английский-США"
Я уже после первого же совета пошла туда (моего ума на это хватило), но это окошко почему-то не открывается. Может, в этом дело?:016:
Вот уже минут пять не открывается...

m@ster
30.05.2010, 19:16
сделайте полную проверку на вирусы и восстановление системы.