Просмотр полной версии : недолюбленные...
Лоханкина
30.05.2010, 19:47
Отбросим в сторону публичных людей и людей, в силу каких либо причин получивших увечья!
Давайте поговорим о "простых" женщинах ложащихся под нож хирурга с целью продлить вечную молодость. А таких много:ded:
Что движет ими? Что или кто является причиной?
Мое глубочайшее убеждение-это недолюбленные женищины:ded:
А что думаете вы?:flower:
У подруги мама делала пластику. С мужем у них был счастливый брак.Но давно это было. Женщина эта умерла уже. Муж ее до сих пор горюет. Так что у каждого свои причины. И далеко не все, кто это делают, делают это от отсутствия любви и внимания.
Отбросим в сторону публичных людей и людей, в силу каких либо причин получивших увечья!
Давайте поговорим о "простых" женщинах ложащихся под нож хирурга с целью продлить вечную молодость. А таких много:ded:
Думаю, что женщина просто хочет быть красивее.
Фигня.
Stervissimo
30.05.2010, 20:04
Так уж сразу и недолюбленные...
Может, как раз наоборот, женщина решается на подтяжку обвисших сисек и прочих частей тела, чтобы подольше радовать своей красотой любимого и любящего ее мужчину? А еще это можно сделать просто для себя...
Несколько моих знакомых сделали пластику. Одна после двоих детей подтянула живот, другая, сильно похудев, восстановила грудь. Теперь ходят красотками, сами радуются. Не понимаю логики людей, утверждающих, что всё, что делает женщина со своей внешностью - она делает ради кого-то, или из-за внутренних комплексов.
Душевное состояние должно быть в согласии с телом. Тогда и человек чувствует внутреннюю гармонию. И если женщина "за ...-десят" хочет иметь гладкое подтянутое лицо и фигуру - она имеет на это полное право.
Совсем другое дело, когда баба ради прихоти мужика делает себе дойки восьмого размера, или перекраивает лицо (напр. всем печально известная женщина-кошка). Ими движет скорее жажда легких денег в роли содержанки, чем "недолюбленость". Как говорится: кто платит, тот и заказывает музыку.
Но под одну гребенку всех грести , имхо, некорректно.
Бред. Я хочу подправить растяжки после двух беременностей, кроме хирургии их ничем не уберешь, муж на такое предложение крутит у виска, ему по барабану на эти дефекты, ибо не за внешность любят. А вот мне они мешают, хожу, блин, как зебра, ужас ужасный. Так причем тут недолюбленность?
Я тоже думаю, что это совершенно не от недолюбленности. Вот например некоторые задумываются - а может принципиально имидж изменить...??? И принципиальность может ведь не ограничиться краской для волос и сменой гардероба, можно и размер груди подправить и нос подровнять))))))
константиновна
30.05.2010, 20:19
а что в вашем понятии не долюблинная женщина..это как не до......
Лоханкина
30.05.2010, 20:30
Нет, друзья, я все о больше о морде лица которая:017:
Вот встретила знакомую на банкете лет пять не видела ее, моя одногодка (нам еще и 40 нет), лоб гладкий, не морщинки, губы как у утенка раз в пять пухлее стали:001: мимики на лице 0, лицо -неживое.
Люди которые ее долго не видели вообще ее не узнали:010:
После развода с первым мужем была три раза в "творческом поиске", сейчас опять навыданье, в девках сидит.
Красивая девка РАНЬШЕ была.
Мое внутреннее состояние категорически протестует против силы притяжения земли, 2-х беременностей (вторая заканчивается уже), года кормления и пр. И с любовью все хорошо. Но я хочу свои сиськи обратно. И попу хочу без целлюлита, но это уже из области фантастики. И кожу, как в 20 лет. И вены, как у не рожавшей.
боюсь, силой мысли мне не справиться.
Вот встретила знакомую на банкете лет пять не видела ее, моя одногодка (нам еще и 40 нет), лоб гладкий, не морщинки, губы как у утенка раз в пять пухлее стали:001: мимики на лице 0, лицо -неживое.
После развода с первым мужем была три раза в "творческом поиске", сейчас опять навыданье, в девках сидит.
Встретила своих одноклассниц - нам в среднем по 25-28. Половина девочки, вторая половина тетечки с 48-52-м размером, морщинками, поплывшим овалом лица.
DianaDeE
30.05.2010, 20:53
Встретила своих одноклассниц - нам в среднем по 25-28. Половина девочки, вторая половина тетечки с 48-52-м размером, морщинками, поплывшим овалом лица.
да ладно??? в 25 лет???:001:
Марго Хоботова
30.05.2010, 20:55
глупости какие.
:010:я сама себе завидовать начала:))
а что мало барышень в 25, выглядящих на 30? Или 30-ти летних вечных девочек. Это и генетика и питание и образ жизни.
глупости какие.
да прям - не надо путать морщины от возраста и просто плохую кожу и, пардон, жировые отложения. Нет, в 26 тел девушки не стали старушками, но не девочки ни разу, тетечки. Вторая (и большая) половина одноклассниц выглядит изумительно, надо сказать.
Привалова
30.05.2010, 21:30
ИМХО Это женщины с комплексами имеющими реальную или надуманную почву.
Привалова
30.05.2010, 21:32
Кстати мне кажется, что именно красавицы очень уязвим в борьбе со временем и старением. Тяжело мириться с тем, что одно из главных достоинств - внешность теряет виды :0097:
Глупости. Стремление человека к красоте совершенно естественно и не имеет в основе никаких отклонений в психике.Если конечно у индивида не успел развиться культ тела. Но тут уже можно истязать себя не только под ножом хирурга, но и в спортзале, и диетой ,и прочим другим.
Привалова
30.05.2010, 21:45
Глупости. Стремление человека к красоте совершенно естественно и не имеет в основе никаких отклонений в психике.Если конечно у индивида не успел развиться культ тела. Но тут уже можно истязать себя не только под ножом хирурга, но и в спортзале, и диетой ,и прочим другим.
Правда? И Вы считаете хирургическое вмешательство вполне естественным?
А вот работа над собой у меня вызывает уважение, потому что это труд, вполне естественный.
Правда? И Вы считаете хирургическое вмешательство вполне естественным? Кстати, работа над собой у меня вызывает уважение, потому что это труд, вполне естественный.
А эпиляция естественна?
Привалова
30.05.2010, 21:48
А эпиляция естественна?
Нет, это необходимое зло:))
Ну тогда косметика, парикмахерская, лифчики на поролоне и т.д. тож не естественно :-)
У каждого народа свои представления о красоте. Где то вполне естественно украшать себя шрамами, татуировками....
В европейских странах пластическая хирургия становится уже вполне естественным способом получения красоты (в понятном для нашего восприятия и вкуса смысле) ))).
А работа над собой - это Вы про спортзал?
Нет, это необходимое зло:))
Я вполне понимаю женщин, и одобряю, которые следят за собой.
Разница колоссальная. Более того, некоторым это реально необходимо. Трудно видеть каждый день в зеркале, то что неприятно, и особенно если это твое лицо. Или попа. :))
Спортзал - это святое. Но никакой спортзал не уберет морщины и не исправит нос.
Привалова
30.05.2010, 22:03
Ну тогда косметика, парикмахерская, лифчики на поролоне и т.д. тож не естественно :-)
У каждого народа свои представления о красоте. Где то вполне естественно украшать себя шрамами, татуировками....
В европейских странах пластическая хирургия становится уже вполне естественной ))).
И спортзал, и диета, , и массаж, и сауна и всё что полезно для тела, хотя бы не жрать :))
Я не считаю хирургию естественной, считайте это моим комплексом. И возраст надо принимать, это жизнь, а в погоне за вечной молодостью рождаются уроды а-ля Гурченко. Как Вы думаете, у нее тоже вполне естественное желание сохранить красоту?
Уже выше писала, что даже спорт и "правильное" питание можно превратить в гроблю здоровья в угоду красоте. Я ж про то, что меру во всём надо знать.
А Гурченко как раз человек с болезнью культа тела. Это уже нарушение психики, хирургия здесь вторична.
И спортзал, и диета, , и массаж, и сауна и всё что полезно для тела, хотя бы не жрать :))
Я не считаю хирургию естественной, считайте это моим комплексом. И возраст надо принимать, это жизнь, а в погоне за вечной молодостью рождаются уроды а-ля Гурченко. Как Вы думаете, у нее тоже вполне естественное желание сохранить красоту?
В каждом деле есть переборы и перегибы. Хотя бы в том же "не жрать", или в том же спортзале.
И там тоже возникают монстры.
Привалова
30.05.2010, 22:11
Уже выше писала, что даже спорт и "правильное" питание можно превратить в гроблю здоровья в угоду красоте. Я ж про то, что меру во всём надо знать.
Кстати о здоровье, для меня это единственное, что заставит меня решиться на хирургическое вмешательство в мой организм.
Привалова
30.05.2010, 22:12
В каждом деле есть переборы и перегибы. Хотя бы в том же "не жрать", или в том же спортзале.
И там тоже возникают монстры.
Ну опять же это проблемы в голове у человека. Комплексы, комплексы, комплексы.
Ну опять же это проблемы в голове у человека. Комплексы, комплексы, комплексы.
Если у женщины реально страшный нос, трогать нельзя, ибо комплексы? Гордись тем, что дала мать-природа?
А вот работа над собой у меня вызывает уважение, потому что это труд, вполне естественный.
поделитесь пожалуйста, как грудь на место вернуть с помощью упражнений. только не рассказывайте про мышцы - их есть у меня. Вы мне расскажите, что делать с унылыми ушами спаниэля вместо 2-го размера.
DianaDeE
30.05.2010, 22:18
а что мало барышень в 25, выглядящих на 30?
а что между 25 и 30 годами сильная разница?
поделитесь пожалуйста, как грудь на место вернуть с помощью упражнений. только не рассказывайте про мышцы - их есть у меня. Вы мне расскажите, что делать с унылыми ушами спаниэля вместо 2-го размера.
Одна знакомая барышня очень поменялась и сама и поменяла образ жизни после исправления формы груди. Шрамы нужно искать под микроскопом, а результат великолепен.
Привалова
30.05.2010, 22:23
Если у женщины реально страшный нос, трогать нельзя, ибо комплексы? Гордись тем, что дала мать-природа?
Я в большей степени говорю о том, о чем говорила ТС :0097:
Но если Вас интересует мое отношение к уродливым носам, явным дефектам внешности, то наверно это можно таки считать медицинским показанием к хирургическому вмешательству.
Подтверждаю. Я потрогала как-то силиконовые сиськи: ни на ощупь, ни зрительно не отличаются от натуральных. Главное мужикам не проговориться, а то у них ТДО страдает.
КартошкаFREE
30.05.2010, 22:24
Нет дело не в любви,дело в том что женщина чувсвует себя на 18 лет,а в зеркале видит стоптанный башмак и становится ей грустно... а как сказала Валерий Леонтьев в своем интервью: нет ничего унизительней старости ...старость не красива...это не дословно,но смысл этот....долго думала над этими словам ии сначала возмутилась мол как старость может быть унизительна,а потом подумала и согласилась. Хочется и в старости быть красивой,а не как Бриджит Бардо
Подтверждаю. Я потрогала как-то силиконовые сиськи: ни на ощупь, ни зрительно не отличаются от натуральных. Главное мужикам не проговориться, а то у них ТДО страдает.
ТДО это куда?????
Нормальный такой секс с нормальным таким оргазмом. Только женщина перестала себя стесняться и стала гордиться собой. Я бы даже сказал, она стала гораздо более расслабленной после операции.
КартошкаFREE
30.05.2010, 22:26
а что между 25 и 30 годами сильная разница?
ОГРОМНАЯ...в 25 я выглядела на пару тройку лет моложеА, в 30 после родов лицо стало как у тетеньки :(видно шо уже не девочка:065:
Привалова
30.05.2010, 22:26
Я не инструктор про фитнесу,по сложным вопросам лучше обращаться к профессионалам;).
У меня 2 подруги "потеряли" грудь после кормления, живут, и что характерно, под нож не планируют ложиться, наверно смысл их жизни не только в груди
Одна знакомая барышня очень поменялась и сама и поменяла образ жизни после исправления формы груди. Шрамы нужно искать под микроскопом, а результат великолепен.
ну меня все устраивает и в образе и в жизни... вот только хрудь... будем править :)
ТДО это куда?????
Нормальный такой секс с нормальным таким оргазмом. Только женщина перестала себя стесняться и стала гордиться собой. Я бы даже сказал, она стала гораздо более расслабленной после операции.
Это я к тому, что довелось быть свидетелем мужской беседы на тему силиконовой груди. Так все высказали мнение: когда не знаешь, что грудь не настоящая, то очень даже классно (сиськи большие, упругие и чувственные). А когда заранее знаешь, что под кожей силикон, то типа всё падает и грудь уже не возбуждает. Как то так.
Я не инструктор про фитнесу,по сложным вопросам лучше обращаться к профессионалам;).
У меня 2 подруги "потеряли" грудь после кормления, живут, и что характерно, под нож не планируют ложиться, наверно смысл их жизни не только в груди
ну и у меня смысл жизни не в груди.
Но лучше житьс грудью, чем без нее, согласитесь. Можно жить не выщипывая брови, не делая эпиляцию, не мазаться кремом - вообще смысл жизни не в красоте неземной.
КартошкаFREE
30.05.2010, 22:36
Ахматов,Вы такие эпитеты применяли к женщинам которые всего лишь тату сделали и так радостны по поводу силиконовых девушек :)) Чего то Вы не последовательны,раз уж любите натур продукт:))
Привалова
30.05.2010, 22:36
ну и у меня смысл жизни не в груди.
Но лучше житьс грудью, чем без нее, согласитесь. Можно жить не выщипывая брови, не делая эпиляцию, не мазаться кремом - вообще смысл жизни не в красоте неземной.
А разве у Вас нет груди? Она просто Вас не устраивает.
Простите за бестактный вопрос, просто топ такой, а Вы долюбленная?
: под нож не планируют ложиться, наверно смысл их жизни не только в груди
А вот это уже комплекс. :support:
Я не живу ради жратвы или секса. Однако это не мешает мне вкусно питаться и....
Ахматов,Вы такие эпитеты применяли к женщинам которые всего лишь тату сделали и так радостны по поводу силиконовых девушек :)) Чего то Вы не последовательны,раз уж любите натур продукт:))
Если бы девушка сделала себе груди на спине, или перенесла нос на попу я бы тоже не одобрил. :flower:
А разве у Вас нет груди? Она просто Вас не устраивает.
Простите за бестактный вопрос, просто топ такой, а Вы долюбленная?
да вроде. а что является критерием?
В чем мерить? В сантиметрах? В штуках? В количестве на единицу времени?
Я просто защищаю свою идею (фикс) сисек. Да и право женщин на распоряжение своим телом без комментариев - нос поправила - это она от комплексов. Хрудь сделала - это она потому что ее мужики не любят. Накрасилась - все потому, что без краски страшная...
ну меня все устраивает и в образе и в жизни... вот только хрудь... будем править :)
Удачи и не экономьте на операции!:flower:
Удачи и не экономьте на операции!:flower:
мне пока, как до луны :) еще года 2, как минимум.
Привалова
30.05.2010, 22:55
А вот это уже комплекс. :support:
Я не живу ради жратвы или секса. Однако это не мешает мне вкусно питаться и....
Если кому-то не понравится Ваш пенис пойдете на фалопротезирование или еще какие-то хирургические штучки?:fifa:
Эгоистка
30.05.2010, 22:56
А по мне, диета, спортзал, ботокс и пластическая хирургия - явления одного порядка. Ибо цель большинство посетителей спортклубов и медицинских центров преследует одну и ту же - хорошо выглядеть. Кмк, решение лечь под нож заслуживает бОльшего уважения - это больно, это страшно, это рискованно.
Если кому-то не понравится Ваш пенис пойдете на фалопротезирование или еще какие-то хирургические штучки?:fifa:
Сонце мае! Я бы тут очень четко разделил ситуации. Женщина исправляет внешность (спортзал, операции и т.д.) потому что ОНА так хочет.
И женщина пошла в бассейн,исправила грудь - потому что так захотел муж. Это - принципиально.
Эгоистка
30.05.2010, 23:00
Я просто защищаю свою идею (фикс) сисек. Да и право женщин на распоряжение своим телом без комментариев - нос поправила - это она от комплексов. Хрудь сделала - это она потому что ее мужики не любят. Накрасилась - все потому, что без краски страшная...
Во! Я всегда говорила, что количество мужского внимания абсолютно не зависит от формы носа, размера груди и веса. Но оно зависит от того, как женщина себя чувствует - уверенной в своей привлекательности красавицей или дурнушкой, стесняющейся себя. В первом случае слетаются, во втором - линяют:))
А для достижения внутренней гармонии все средства хороши:fifa:
В том то и дело, что если делать фаллопротезирование для того, что б перед зеркалом крутиться и наслаждаться размерами своего "друга" - это, имхо, нормально: человек просто делает себе приятно. А вот если есть комплекс маленького члена, привитый неосторожной шуткой или ещё чем, и мужчина идёт перекраивать себя заради других - это совсем другое. Тут уже к психологам надо.
Привалова
30.05.2010, 23:03
Сонце мае! Я бы тут очень четко разделил ситуации. Женщина исправляет внешность (спортзал, операции и т.д.) потому что ОНА так хочет.
И женщина пошла в бассейн,исправила грудь - потому что так захотел муж. Это - принципиально.
Угу, угу, сама захотела, после того, как муж намекнул, что у Светы из 2-ого подъезда стоячая троечка:)):)):))
Во! Я всегда говорила, что количество мужского внимания абсолютно не зависит от формы носа, размера груди и веса. Но оно зависит от того, как женщина себя чувствует - уверенной в своей привлекательности красавицей или дурнушкой, стесняющейся себя. В первом случае слетаются, во втором - линяют:))
А для достижения внутренней гармонии все средства хороши:fifa:
В основном Вы правы. За исключением случаев явных дефектов.
Привалова
30.05.2010, 23:04
А по мне, диета, спортзал, ботокс и пластическая хирургия - явления одного порядка. Ибо цель большинство посетителей спортклубов и медицинских центров преследует одну и ту же - хорошо выглядеть. Кмк, решение лечь под нож заслуживает бОльшего уважения - это больно, это страшно, это рискованно.
Я просто уважаю труд, и то что дается с трудом ценнее на мой взгляд.
Угу, угу, сама захотела, после того, как муж намекнул, что у Светы из 2-ого подъезда стоячая троечка:)):)):))
Разрешите доложить Вам два общеизвестных факта.
1. в подавляющем большинстве случаев, если мужчина требует изменений в женщине, операция не удерживает его надолго, он все равно уйдет.
2. В подавляющем большинстве случаев мужья против ( с разной степенью категоричности) пластики жен, в основном по причине элементарной жадности. Увы, это факт.
Так что если М начинает намекать на дефекты, можно посылать его лесом, он все равно уйдет.
Привалова
30.05.2010, 23:09
Разрешите доложить Вам два общеизвестных факта.
1. в подавляющем большинстве случаев, если мужчина требует изменений в женщине, операция не удерживает его надолго, он все равно уйдет.
2. В подавляющем большинстве случаев мужья против ( с разной степенью категоричности) пластики жен, в основном по причине элементарной жадности. Увы, это факт.
Так что если М начинает намекать на дефекты, можно посылать его лесом, он все равно уйдет.
Теперь эти факты и мне известны, спасибо:))
Эгоистка
30.05.2010, 23:09
Я просто уважаю труд, и то что дается с трудом ценнее на мой взгляд.
Ну, заработать на пластическую операцию - это несомненный труд. А соблюдать потом режим, ухаживать за швами, носить специальное бельё, под которым всё чешется.... Брррррр.
То ли дело спортклуб - оттрубил пару часов и ходишь себе довольный, весь в эндорфинах:)
Ну, заработать на пластическую операцию - это несомненный труд. А соблюдать потом режим, ухаживать за швами, носить специальное бельё, под которым всё чешется.... Брррррр.
То ли дело спортклуб - оттрубил пару часов и ходишь себе довольный, весь в эндорфинах:)
:support: Пару часов три раза в неделю на протяжении 40 лет.... Это тоже серьезная работа.
Привалова
30.05.2010, 23:12
Ну и зачем так себя мучать:001:, спортзал в помощь:))
Perpetuum_Mobile
30.05.2010, 23:13
согласна.
У вас одинаковый поворот головы, только одна слева и беленькая, а другая справа и черненькая.
:flower:
Если поставить рядом спинка к спинке, получится что то вроде обложки ABBA.
Спорьте, спорьте.. я наслаждаюсь. :))
Эгоистка
30.05.2010, 23:16
:support: Пару часов три раза в неделю на протяжении 40 лет.... Это тоже серьезная работа.
Ну, я стока ещё не прожила:004:
И спорт - это удовольствие, это хорошее самочувствие, это здоровье. Первые два пункта не сопровождают хирургическое вмешательство.
Я не говорю о том, что это несерьёзно. Я говорю о том, что хирургия - это тоже очень-очень серьёзно. И неуважения ну никак не заслуживает.
Да какая ж это работа! Я в спортзал сбегала, чтоб от семейства отдохнуть ))), провести время в компании приятельниц, потрындеть, в сауне попариться, потанцевать под музычку хорошую (я на танцы ходила). А если в бассейн, то это вообще лафа: я до купания сама не своя. Массаж тоже одно удовольствие (особенно если массажист симпатичный). Так что никакой работы, один расслабон.
Эгоистка
30.05.2010, 23:18
Ну и зачем так себя мучать:001:, спортзал в помощь:))
Спортзал не решает всех проблем с внешностью, ну Вы же понимаете:)) Что не удалось в спортзале - можно доделать у хирургов.
Ахматов - зарраза;) Наслаждайся, так уж и быть:fifa:
Ну, я стока ещё не прожила:004:
И спорт - это удовольствие, это хорошее самочувствие, это здоровье. Первые два пункта не сопровождают хирургическое вмешательство.
Я не говорю о том, что это несерьёзно. Я говорю о том, что хирургия - это тоже очень-очень серьёзно. И неуважения ну никак не заслуживает.
Согласен. Это серьезно. Слава Аллаху, развитие медицины все же минимизирует риски. Иначе бы я был категорически против.
Эгоистка
30.05.2010, 23:22
Да какая ж это работа! Я в спортзал сбегала, чтоб от семейства отдохнуть ))), провести время в компании приятельниц, потрындеть, в сауне попариться, потанцевать под музычку хорошую (я на танцы ходила). А если в бассейн, то это вообще лафа: я до купания сама не своя. Массаж тоже одно удовольствие (особенно если массажист симпатичный). Так что никакой работы, один расслабон.
Вот!:ded::014::flower::))
Мое внутреннее состояние категорически протестует против силы притяжения земли, 2-х беременностей (вторая заканчивается уже), года кормления и пр. И с любовью все хорошо. Но я хочу свои сиськи обратно. И попу хочу без целлюлита, но это уже из области фантастики. И кожу, как в 20 лет. И вены, как у не рожавшей.
боюсь, силой мысли мне не справиться.
+млн :))
Да-а-а... придется поработать. А что делать? Я уж почитай шышнадцатый год, как попала замуж. А вроде как временно все казалось поначалу, думала, что лет до 25 замуж не выйду, а сама в 18 уж попала, так попала. И муж ооочччч требователен был всегда по части внешности.
Вот и сейчас. Ему 37 - для мужика вообще ни о чем. А мне 34... кхе-кхе... без комментариев, что называется.
Пока есть другие варианты, буду стараться обойтись косметологией (благо кожа от природы не самая плохая досталась ттт), фитнесами и ты ды. Но, чую, годиков 10 еще и надо будет что-то капитально менять. А они быстро пролетят. Они после 25-ти вообще как поскакали, дык все ускоряются и ускоряются. Замедление было только в первый год после рождения дочки. И что-то подсказывает, что всё возвращается на прежнюю скорость и будет дальше газовать.
Ибо у нас только стареющая дама с остатками былой красоты в отдельно взятых местах рядом с загорелым мальчиком - это пошлось.
А вот старый пузатый дядько с сединами и припухлостью в области бумажника за ручку с милой девочкой 18-22 лет - это фактически норма!
Надо же как-то бороться с этим! :)) Хотя гелем заливаться по всему периметру точно не хочу.
Уж не знаю отчего, но я бы хотела омолодиться. Только денег нет и страшно.
Жизнь такая
31.05.2010, 00:18
Что, в 25 лет не бывает 52 р-ра?
Жизнь такая
31.05.2010, 00:23
И дороже спортзала...
Если б это было доступно так же как спортзал, больше народу ложилось бы под нож...
+млн :))
Да-а-а... придется поработать. А что делать? Я уж почитай шышнадцатый год, как попала замуж. А вроде как временно все казалось поначалу, думала, что лет до 25 замуж не выйду, а сама в 18 уж попала, так попала. И муж ооочччч требователен был всегда по части внешности.
Вот и сейчас. Ему 37 - для мужика вообще ни о чем. А мне 34... кхе-кхе... без комментариев, что называется.
Пока есть другие варианты, буду стараться обойтись косметологией (благо кожа от природы не самая плохая досталась ттт), фитнесами и ты ды. Но, чую, годиков 10 еще и надо будет что-то капитально менять. А они быстро пролетят. Они после 25-ти вообще как поскакали, дык все ускоряются и ускоряются. Замедление было только в первый год после рождения дочки. И что-то подсказывает, что всё возвращается на прежнюю скорость и будет дальше газовать.
Ибо у нас только стареющая дама с остатками былой красоты в отдельно взятых местах рядом с загорелым мальчиком - это пошлось.
А вот старый пузатый дядько с сединами и припухлостью в области бумажника за ручку с милой девочкой 18-22 лет - это фактически норма!
Надо же как-то бороться с этим! :)) Хотя гелем заливаться по всему периметру точно не хочу.
мне пока 26, но перспективки рисуются...
Привалова
31.05.2010, 01:23
Спортзал не решает всех проблем с внешностью, ну Вы же понимаете:)) Что не удалось в спортзале - можно доделать у хирургов.
Ахматов - зарраза;) Наслаждайся, так уж и быть:fifa:
Нет предела совершенства и доделав один раз, можно пойти и во второй, ну например удалить нижние ребра, вроде бы при этом талия становится уже. Можно перекраивать тело, если конечно средства позволяют, но при этом не решить проблем, которые живут у нас в голове :0097:
+1:fifa::))
Кстати к Ахматову вопрос, Вы давно в браке, жена моложе не стала, если бы она захотела пойти на пластику чего-либо, Вы бы стали экономить семейные деньги или пошли бы ей на встречу?
Сонц, не заставляй повторяться - если мозгов нет, то можно и скрепкой пораниться насмерть. Мера и осторожность нужны во всем.
Я на жене не экономлю. ( Скрипя зубами). Бассейн, фитнес, и прочее. Плюс-минус сотня тысяч "не спасут отца русской демократии". (С).
Эгоистка
31.05.2010, 08:52
[QUOTE=Привалова;44417372]Нет предела совершенства и доделав один раз, можно пойти и во второй, ну например удалить нижние ребра, вроде бы при этом талия становится уже. Можно перекраивать тело, если конечно средства позволяют, но при этом не решить проблем, которые живут у нас в голове :0097:
QUOTE]
Вы говорите о дисморфофобии? Это состояние присуще всё-таки не всем, кто занимается спортом, колет ботокс и оперируется. Я разговаривала с огромным количеством людей, которые исправили нос, например - и счастливы. И не хотят перекраивать что-то ещё.
Я разговаривала с огромным количеством людей, которые исправили нос, например - и счастливы. И не хотят перекраивать что-то ещё.
Поддерживаю сей факт. Среди пациентов ПХ достаточно уверенных в себе, успешных и знающих, что они хотят людей.
Возможно есть и закомплексованные неуравновешенные люди. А где их нет?
Эгоистка
31.05.2010, 08:59
Поддерживаю сей факт. Среди пациентов ПХ достаточно уверенных в себе, успешных и знающих, что они хотят людей.
Возможно есть и закомплексованные неуравновешенные люди. А где их нет?
Ахматов, прекрати со мной соглашаццо немедленно!:015::))
Я в оппозицию хочу!:))
Ахматов, прекрати со мной соглашаццо немедленно!:015::))
Я в оппозицию хочу!:))
Оппозиция спит. (Слово то какое эротичное - оппозиция... Ну ее нафиг эту работу?)
Perpetuum_Mobile
31.05.2010, 11:22
Все правильнно.
У кого-то, допустим, дефект носовой перегородки, человек живет страдает, стесняется, потом делает операцию и живет счастливо! больше ему ничего не нужно!
А у кого-то дефект в голове, сначала им кажется, что нужно сделать сиси и будет счастье, потом, когда новые сиси не приносят нового счасья, в расход идет нос, губы, попа и т. д.....
Все правильнно.
У кого-то, допустим, дефект носовой перегородки, человек живет страдает, стесняется, потом делает операцию и живет счастливо! больше ему ничего не нужно!
А у кого-то дефект в голове, сначала им кажется, что нужно сделать сиси и будет счастье, потом, когда новые сиси не приносят нового счасья, в расход идет нос, губы, попа и т. д.....
Как хорошо что всегда есть кто-то способный оценить адекватность чужого поступка... :flower:
Barsuchok
31.05.2010, 12:16
Чушь полная! Для уверенности в себе в основном делают, чтобы СЕБЕ, прежде всего, нравиться, я не говорю о тех, кто начинает кромсать себя вдоль и поперек, перекраивая что нужно, а что нет.... Кстати, хороший пластический хирург не возьмется делать то, что на самом деле не нуждается в исправлении...
Привалова
31.05.2010, 12:21
Как хорошо что всегда есть кто-то способный оценить адекватность чужого поступка... :flower:
А разве комплекс = неадекватности?
все улучшения должны делаться только ради себя, полюбишь себя и другие никуда не денутся
Лютики-цветочки
31.05.2010, 12:37
Нам свежесть глаз и чувства полноту
Терять не то ль, что живописцу зренье,
Или актеру - голос и движенье,
Иль женщине прекрасной - красоту?(с)
А разве комплекс = неадекватности?
Похоже есть такой комплекс, искать комплексы у других. Не обижайся. :flower:
Привалова
31.05.2010, 21:27
Похоже есть такой комплекс, искать комплексы у других. Не обижайся. :flower:
Ну кто из нас без комплексов:)):)):))
А обижаться и не думала, я вообще в вирте редко обижаюсь. И то это наверно не обида, другое чувство. :fifa:
ЗЫ:Мы уже на ты?:017:
Марго Хоботова
31.05.2010, 22:13
Ну кто из нас без комплексов:)):)):))
А обижаться и не думала, я вообще в вирте редко обижаюсь. И то это наверно не обида, другое чувство. :fifa:
ЗЫ:Мы уже на ты?:017:
он возомнил себя Адреналином которому всё можно :))
Да разные категории "под скальпель" добровольно ложаться. Есть категория людей, достаточно большая, для которых важен имидж на работе, красивый и цветущий вид. Актеры, фотомодели, публичные деятели, политики, лидеры бизнеса. Среди них, наверняка есть и долюб и не долюб, но мотив к улучшению внешности у них-успех, деньги.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.