Вход

Просмотр полной версии : Аллергия на порошок

kisyla
30.05.2010, 20:36
Мы аллергики.Купила детский порошок LV,финский,в ЗМ.Постирала все....:001:и как то обсыпать вроде больше стало.....Было ли у кого?Я его специально купила,по отзывам, а тут....жалко:(

sunnyyy
30.05.2010, 23:12
Жалко,а что делать-ищете дальше.....
А аистенок или персил пробовали?

vta
30.05.2010, 23:16
Мыльная стружка Наша мама.

Gilka
30.05.2010, 23:18
Мыльная стружка Наша мама.

мою на нее ой как обсыпало :001:
а еще на мыльный порошок "Мир детства". Только хозяйственное мыло рулит...

annabeatles
30.05.2010, 23:47
Мы тоже аллергики. Не ленитесь, стирайте руками простым детским мылом с зайчиками, если есть подозрение что малыша сыпет именно на порошок. Если высыпания за неделю уйдут - значит можно поздравить, аллерген вы нашли, а это огромная победа!
Если же нет - значит дело не в порошке, а малыш что-то не то кушает или нюхает или пьет, или на чем-то не том спит, или с чем-то не тем играет и т.п...

olka-lisa
30.05.2010, 23:53
Та же проблема - не хочу давать прямые ссылки - поищите в интернет-магазах японские моющие средства гипоаллергенные, оч даже ничего - у нас на них хорошо, хотя они специфично пахнут, и еще - малыш валялся на нашей кровати хотя и не много, но все же - пришлось и родительское постельное белье другим порошком стирать - взяли финский жидкий ариэль.
Ну и малыша мыть "Мылом без мыла" - купить в аптеке, их производят разные фирмы.

Daleg
30.05.2010, 23:57
Нас тоже обсыпало на любой порошок, кроме аистенка (только не того который дешевле, а тот, который в Детях и Ленте продается, глянцевая упаковка, картонная, голубая с белым). Он даже пахнет мылом.

bonita
31.05.2010, 00:31
Не ленитесь, стирайте руками простым детским мылом с зайчиками, ...
а я поленилась стирать руками и мылонатерла на крупной терке, коробку стружек таких заготовила и как обычно все в стиралку а стружку прямо в барабан, итолько лучше посреди белья чтобы не высыпалось к стеклу при первых прокрутах...и замечательно все стирала машинка...

мама-Белка
31.05.2010, 00:36
Мы аллергики.Купила детский порошок LV,финский,в ЗМ.Постирала все....:001:и как то обсыпать вроде больше стало.....Было ли у кого?Я его специально купила,по отзывам, а тут....жалко:(

нас на "наш"LV тоже сыпало.... и точно на него, потому как диета была на тот момент. Купили не "наш", как и раньше Максидомовский......- все хорошо, 4 дня сыпи нет. Ела спецом одно и тоже все эти дни

kisyla
31.05.2010, 00:44
нас на "наш"LV тоже сыпало.... и точно на него, потому как диета была на тот момент. Купили не "наш", как и раньше Максидомовский......- все хорошо, 4 дня сыпи нет. Ела спецом одно и тоже все эти дни
Так в Максидоме и в Здоровом малыше один и тот же "наш" ??? Что то я путаюсь...

kisyla
31.05.2010, 00:47
Мы тоже аллергики. Не ленитесь, стирайте руками простым детским мылом с зайчиками, если есть подозрение что малыша сыпет именно на порошок. Если высыпания за неделю уйдут - значит можно поздравить, аллерген вы нашли, а это огромная победа!
Если же нет - значит дело не в порошке, а малыш что-то не то кушает или нюхает или пьет, или на чем-то не том спит, или с чем-то не тем играет и т.п...
Мы аллергики давно.Проблемы с кишечником,лечим его. Сейчас курс лекарства закончен, может еще по этому обсыпало.Нас постоянно сыплет....Мы на ИВ уже,едим Фрисопеп.Мажем скин капом,иногда(если совсем жуть) адвантаном.

мама-Белка
31.05.2010, 01:00
Так в Максидоме и в Здоровом малыше один и тот же "наш" ??? Что то я путаюсь...

Ну может партия у нас тогда не та пошла.... Но вот факт остается фактом..... Терь только там беру, сейчас кончается... На неделе пойду еще и если обсыпет:001::001::001:
Тогда вобще не знаю что буду брать, все, что тут писали нам не помогало(((((

annabeatles
31.05.2010, 10:20
а я поленилась стирать руками и мылонатерла на крупной терке, коробку стружек таких заготовила и как обычно все в стиралку а стружку прямо в барабан, итолько лучше посреди белья чтобы не высыпалось к стеклу при первых прокрутах...и замечательно все стирала машинка...

Мыльные "сопли" склонны забивать машинку. Я вот в свою не рискую стружку кидать..

annabeatles
31.05.2010, 10:49
... автор, а я вот тут еще подумала - может вашего малыша сыпет не на порошок, а на воду? Т.е. на хлор в воде, который все равно остается на вещах после стирки.
Попробуйте стираные вещи после машинки на несколько секунд в кипяток окунать. Или проглаживать с двух сторон паровым утюгом после сушки.

svetulj
31.05.2010, 13:10
попробуйте жидкое гипоалергенное ср-во.(япония)
дополнительное полоскание.
и проглаживание.
здоровья вам!:flower:

kisyla
01.06.2010, 01:28
попробуйте жидкое гипоалергенное ср-во.(япония)
дополнительное полоскание.
и проглаживание.
здоровья вам!:flower:
Спасибо!!!! Но вот делема)))) точно так же по советам выбрала
lV....ток что все индивидуально.
Спасибо!:flower:

kisyla
01.06.2010, 01:30
... автор, а я вот тут еще подумала - может вашего малыша сыпет не на порошок, а на воду? Т.е. на хлор в воде, который все равно остается на вещах после стирки.
Попробуйте стираные вещи после машинки на несколько секунд в кипяток окунать. Или проглаживать с двух сторон паровым утюгом после сушки.
Думала уже....мы даже горячей водой не пользуемся.Кипятим холодную.Блин,неужто так всегда будет?Бедный сынуля,...

ЛюбoffKa
01.06.2010, 01:42
Не может быть бадяжный LV? Может попросить привезти из финки?

тетушка Ло
01.06.2010, 02:59
Мы пользуемся порошком sonnett, правда мы не аллергики (ттт), но вот муж на все остальные порошки чешется, а этот - ничего. У него вообще запаха нет. Я им стираю все белье+ всегда дополнительное ополаскивание.