Просмотр полной версии : Камни в мочеточнике и почке. У кого было?
Anushenka
30.05.2010, 21:53
Камни в мочеточнике и почке в Беременность. У кого было?
У меня даже камень вышел. А в чем вопрос?
Anushenka
30.05.2010, 23:33
Загибаюсь, болит мочеточник. Капают спазмалитики, но все равно плоховато. А как у Вас прояявлялось и на каком сроке, что делали? Как рожали?
Пока не родила :) ПДР 15 августа. В больнице была на сроке: 10-11 недель с почечной коликой - загибалась сутки, не давали ничего, кроме но-шпы во всех видах; 17-18 недель с поставленным диагнозом цистит, но после выписки из больницы камень и вышел. Пила монурал, антибиотики (кажется, аугментин) + кучу почечных сборов + канефрон. К сожалению, кроме спазмалитиков ничего больше не придумали :( Что капают? Я сейчас в 1РД на ДО, вчера ночью тоже плохо стало - пришла врач, сказала мочеточник - в итоге укол спазмалгона или чего-то подобного+капельница с папаверином. Вроде ничего, отпустило :). Дома мой любимый рецепт был - 2 но-шпы + свечка папаверина + подушка в зубы. Если отрубиться получалось, то утром на человека была похожа
Anushenka
31.05.2010, 00:40
Я в первом меде, капают ношпу, и еще 2 препарата, не помню. А в 1рд я тоже лежала, папаверин очень помогал. А у кого ты в 1 рд лежишь?
mama_Marina
31.05.2010, 09:58
У меня каменьв почке. Периодически загибаюсь. Периодически отпускает. Пока обхожусь без больницы. Первый раз сильно прихватило на 21 неделе.
Айшвария
31.05.2010, 12:01
Я по жизни мочекаменник.Родила с этим диагнозом двух детей.Но при беременностях у меня не было в почках камней в диаметре больше 5 мм,поэтому особого криминала не было.Часто находили эритроциты в анализах,из-за циститов были задержки жидкости - ВСЮ БЕРЕМЕННОСТЬ СПАСАЛАСЬ БРУСНИЧНЫМ ЛИСТОМ.Возьмите на вооружение.Эту траву можно пить постоянно.Обошлась без всяких антибиотиков.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.