PDA

Просмотр полной версии : Беременность после поездки на море

Иов 12-14
30.05.2010, 21:53
Доброго вечера!

Хочу спросить нет ли у кого примеров наступления Б. после поездки на моря? Первая наступила на след. месяц после поездки, потом 5 лет предохранялись и вот решено планировать второго ребенка.

Уже год попыток и мимо. Думаем повторить нашу первую историю. Хочется примеров.

К@р@мелькО
30.05.2010, 23:19
У многих поездка на море становится толчком к беременности:) Смена климата и положительные эмоции делают своё дело. У меня подруга 3 года пыталась заБ безуспешно, после поездки на море вернулись они уже втроём))))) Так что удачной вам поездки!

Красотулечка86
31.05.2010, 11:30
И я, и я хочу положительных историй. Тоже планируем на море. А кстати есть разница куда ехать? Просто многие пишут, что именно на наш юг!

Alushka
31.05.2010, 13:26
Не хочу вас расстраивать, может вам море и поможет. Я в марте 10 дней была на море, и в мае 7- но беременность нет. Хотя тоже ехала с целью заб.

Красотулечка86
31.05.2010, 13:59
Не хочу вас расстраивать, может вам море и поможет. Я в марте 10 дней была на море, и в мае 7- но беременность нет. Хотя тоже ехала с целью заб.

Я и не расстраиваюсь. Кому помогает, кому нет. Я особо на это и не надеюсь, строю уже планы и на потом!!! А отдохнуть хорошенько действительно нужно. А куда вы ездите???

Rudley
31.05.2010, 14:24
Нам точно помогло!!! Были всего 6 дней в Турции, и вот в следующем цикле кто-то завелся :)))
В этом году тоже надеюсь на чудо!!!

гипербола
31.05.2010, 14:31
вот и мы на это уповаем, в июле, надеюсь, уедем на весь месяц, даже мой гинеколог, услышав об отпуске дала мне передышку на два месяца, уповая на солнце и витаминки

Красотулечка86
31.05.2010, 14:43
Нам точно помогло!!! Были всего 6 дней в Турции, и вот в следующем цикле кто-то завелся :)))

вот и мы на это уповаем, в июле, надеюсь, уедем на весь месяц, даже мой гинеколог, услышав об отпуске дала мне передышку на два месяца, уповая на солнце и витаминки

Девочки, всем нам в это лето 2010 вернуться из отпуска втроем!!!!:flower:

Красотулечка86
31.05.2010, 14:55
А все-таки кто, куда планирует ехать??? Заграницу или на наш юг???

Время Веры
31.05.2010, 14:58

+1 :flower:

Jena Eja
31.05.2010, 15:00
Мне кажется, не столь важно, на какое море, наше или заграничное. Я думаю, что основной показатель в данном случае - положительные эмоции, впечатления и "отпускание" проблемы. Вряд ли на море в отпуске постоянно донимают грустные мысли, почему не получается. Многие пишут, что именно после отпуска все получилось, и именно потому, что не думали в этот момент "об этом"))))), всем УДАЧИ)))))))@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Красотулечка86
31.05.2010, 15:51
Мне кажется, не столь важно, на какое море, наше или заграничное. Я думаю, что основной показатель в данном случае - положительные эмоции, впечатления и "отпускание" проблемы. Вряд ли на море в отпуске постоянно донимают грустные мысли, почему не получается. Многие пишут, что именно после отпуска все получилось, и именно потому, что не думали в этот момент "об этом"))))), всем УДАЧИ)))))))@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Спасибки!!!!:flower:

toffess
31.05.2010, 16:50
Интересно, а как большое кол-во солнца повлияет на будущего ребенка ?? Я люблю много загорать )))

Красотулечка86
31.05.2010, 18:43
Солнце - это витамин Д. Я думаю, позитивно!!!

*Мурёнка
31.05.2010, 18:52
Доброго вечера!

Хочу спросить нет ли у кого примеров наступления Б. после поездки на моря? Первая наступила на след. месяц после поездки, потом 5 лет предохранялись и вот решено планировать второго ребенка.

Уже год попыток и мимо. Думаем повторить нашу первую историю. Хочется примеров.

Есть! Есть пример!
Мои знакомые, пытались несколько лет и зря. Помогла поездка в Египет, но они там не планировали, давно уже отпустили голову. Это случайно получилось, совсем в неподходящий для зачатия день. Узнали о том, что получилось уже когда приехали и очень недоумевали)) тк до этого очень старались и ничего, а на отдыхе забили на планирование.

toffess
31.05.2010, 18:53
Да,солнце - это полезно!! Обожаю греться на солнышке, но врачи его не особо хвалят(( особенно солярий. Хотя, Я думаю в меру и солярий полезен.:fifa:

Ольга!
31.05.2010, 19:40
У моей подруги обе дочки с моря.
Вторая "получилась" после большого перерыва, но именно после отпуска на море. Недавно годик отмечали:)

Vice Versa
01.06.2010, 10:33
не получалось 2,5 года, поехали в прошлом апреле в Израиль, на Красное море, привезли оттуда пузо, смотри подпись ;)

Красотулечка86
01.06.2010, 11:09
Есть! Есть пример!
Мои знакомые, пытались несколько лет и зря. Помогла поездка в Египет, но они там не планировали, давно уже отпустили голову. Это случайно получилось, совсем в неподходящий для зачатия день. Узнали о том, что получилось уже когда приехали и очень недоумевали)) тк до этого очень старались и ничего, а на отдыхе забили на планирование.

У моей подруги обе дочки с моря.
Вторая "получилась" после большого перерыва, но именно после отпуска на море. Недавно годик отмечали:)

не получалось 2,5 года, поехали в прошлом апреле в Израиль, на Красное море, привезли оттуда пузо, смотри подпись ;)

Вот это здорово!!!! Сразу столько позитива!!!Спасибо, девочки, за истории!!! :flower:
А у меня вопросик, ведь наверное получается, если нет серьезных отклонений со здоровьем, так сказать невыясненная причина, да????

gadosti
01.06.2010, 16:49
спасибо за истории и ваш опыт, в июле едем на море, очень надеюсь привезти оттуда пузо)))
желание тайное)

Фунт лиха
02.06.2010, 12:39
Огомное кол-во положительных эмоций и отдыха делает более реальым момент зачатия.т.к люди(если были зацикленны на вопросе зачатия) на отдыхе расслабляются, отвлекаются и все происходит само собой.
Мы родили сына, после поездки на Северное море.Погрется не получилось, но красота этого края меня заворожила.
Прошлым летом(в августе) ездили на Юг, в январе забеременнели.

*Мурёнка
02.06.2010, 16:49
Вот это здорово!!!! Сразу столько позитива!!!Спасибо, девочки, за истории!!! :flower:
А у меня вопросик, ведь наверное получается, если нет серьезных отклонений со здоровьем, так сказать невыясненная причина, да????

У моих знакомых получилось, когда они уже совсем перестали надеяться...после долгих лет планирования и без толку, они просто перестали об этом думать и поехали отдыхать. В отпуске не планировали,тк уже не надеялись. У них была проблема у обоих, предлагали Эко, но они не решались. На море выпивали, отдыхали. А когда вернулись, через 3 недели после поездки -задержка , долго не могли поверить. Это чудо.

Amazing
02.06.2010, 20:57
У нас получилось не после моря, а после неожиданной поездки в европу на выходные. Мы там так оттягивались! Причём абсолютно не думая о зачатии. Вот и привезли сокровище:)

war_girl
03.06.2010, 03:37
Мой сынок тоже появился сразу после свадебного путешествия на Канары. после рождения ребенка на море была очень много раз,но что-то никто не появляется))

Красотулечка86
03.06.2010, 11:37
А если на отдыхе думать о зачатии, не получится ничего???

олеся222
08.06.2010, 02:34
У нас сразу после моря получилась дочка, причем мы планировали после моря начать очередные обследования и предохранялись ( ( до этого было 2 выкидыша)) .Отдыхали в Адлере.

barsa013
08.06.2010, 08:30
в сентябре 2009 ездила на море в Болгарию, по приезду получилось в первом же цикле. результаты в моей линеечке. но у меня еще на фоне отмены контрацептивов(ново-ринг).

Всем удачи!:017:

labutt
08.06.2010, 17:24
У меня было бесплодие, так моя целительница (я лечилась пиявками), сказала, что обязательно после лечения поехать на НАШ юг. Результат в подписи, причем не на юге, а сразу-сразу после него. Отдыхали мы две недели, очень много купались!

Красотулечка86
08.06.2010, 18:37
У меня было бесплодие, так моя целительница (я лечилась пиявками), сказала, что обязательно после лечения поехать на НАШ юг. Результат в подписи, причем не на юге, а сразу-сразу после него. Отдыхали мы две недели, очень много купались!

Интересно, а чем отличается НАШ юг от ненашего. Если ехать в Турцию, Болгарию, море то одно - Черное!

Время Веры
08.06.2010, 19:07
Интересно, а чем отличается НАШ юг от ненашего. Если ехать в Турцию, Болгарию, море то одно - Черное!

а в Турции моря Средиземное и Эгейское:008::008:А на Черное в Турцию вообще смысла нету ехать , ИМХО

Красотулечка86
10.06.2010, 11:56
а в Турции моря Средиземное и Эгейское:008::008:А на Черное в Турцию вообще смысла нету ехать , ИМХО

А куда вы улетаете?;) Почему не имеет смыла ехать на Черное море в Турцию? Наше Черное море лучше?

Olifka
10.06.2010, 13:48
и мы в субботу едем.......ооооочень надеюсь на чудо...

Красотулечка86
10.06.2010, 15:05
и мы в субботу едем.......ооооочень надеюсь на чудо...

А куда, если не секрет;)?

Olifka
10.06.2010, 15:31
А куда, если не секрет;)?
не секрет)))
мы по европе поедем до Хорватии и там на море:019::008:
а вы когда? куда?))

Красотулечка86
10.06.2010, 15:35
не секрет)))
мы по европе поедем до Хорватии и там на море:019::008:
а вы когда? куда?))

Здорово! А мы скорее всего в августе и пока думаем куда. Может в Турцию, а может в Грецию, а может и в Египет. Ждемс загранпаспорта!