Просмотр полной версии : СТРЕЛЬНА
Белая Ночка_2007
31.08.2007, 14:20
Девочки, хоть Стрельна и не далеко от Петергофа. Может сосздадим свою отдельную страничку для общения?!
В скором времени грядет наш переезд в эти края. А о районе я и не знаю ничего. Какие школы, какие магазины. Куда с детьми ходят гулять. Вопросов очень много.
Так, что давайте общаться :)
Белая Ночка_2007
04.09.2007, 15:09
Бедная я бедная. Похоже буду жить в Стрельне одна. :((
Dasha Snetkova
09.09.2007, 17:52
Маша,вот я тоже в Вашу темку зашла...Уже двое нас точно в Стрельне живёт...:support:В ПС уже отослала Вам сообщение.Будем общаться!;)
Bondar.23
10.09.2007, 22:04
Девченки не грустите вы не одни!!!!Я живу в стрельне ,буду только рада общению.
Белая Ночка_2007
11.09.2007, 11:21
Девченки не грустите вы не одни!!!!Я живу в стрельне ,буду только рада общению.
Как здорово!!!! У нас уже целая компания!
Bondar.23
11.09.2007, 14:07
Девочки, хоть Стрельна и не далеко от Петергофа. Может сосздадим свою отдельную страничку для общения?!
В скором времени грядет наш переезд в эти края. А о районе я и не знаю ничего. Какие школы, какие магазины. Куда с детьми ходят гулять. Вопросов очень много.
Так, что давайте общаться :)
А вы уже переехали в наши кроя? А если не секрет вы на какую улицу переезжаете?
Белая Ночка_2007
11.09.2007, 16:50
Нет, еще не переехали. Все еще только в планах. А жить будем на Волхонском шоссе. Рядом со школой. Кстати, по моим развед.данным :))). В этой школе сейчас директорствует бывший завуч школы 415 (петергофская гимназия). Правда ли?
Девченки и я тут! Живу в Стрельна! привет соседям Bondar.23 !!
Белая Ночка_2007
12.09.2007, 10:51
А нас все больше и больше :))))!!!!
Девочки, а детки у вас в садики ходят? Я даже не знаю где в Стрельне сады.
И по вечерам где гуляете. Прошлась летом по дворам. Вообще никого!!!
Bondar.23
12.09.2007, 13:48
Нет, еще не переехали. Все еще только в планах. А жить будем на Волхонском шоссе. Рядом со школой. Кстати, по моим развед.данным :))). В этой школе сейчас директорствует бывший завуч школы 415 (петергофская гимназия). Правда ли?
Точно не могу сказать,но директор в 413 школе новый она там уже примерно года3-4 работает.А волхонское шоссе знаю очень хорошо. Я училась в 413 школе ,а сейчас хожу по выходным за козьем молоком на улицу Свободы.
Белая Ночка_2007
12.09.2007, 16:21
Ну вот я и номер школы узнала. Ума не хватило подойти и посмотреть на табличку :).
Кажется я знаю где эти козы живут. Мало кто сейчас держит скотинку. Бабушка их выгуливает как собочек. И два козленка следом бегут. Народ врассыпную...уж больно бодучие они.
Bondar.23
12.09.2007, 18:45
У нас с Denim(Любой) детки в одну группу ходят во вторую младшею.А садик находится рядом с шоссе, и там еще стройка жилого дома идет может видели.Ну, а гуляем во дворах,просто наверное летом все детки разъеховшись были поэтому и пусто было.
Белая Ночка_2007
13.09.2007, 10:37
Понятно. А поликлиника где находится? Я думаю не имеет смысла в Петергоф мотаться? Хотя врачи тамошние меня вполне устраивают. И по поводу школы может поговорим. У кого какие планы? В Стрельне хорошие школы? Или не очень?
Bondar.23
13.09.2007, 13:51
Поликлиника находится напротив Орловского парка мажет знаете,видели там еще крепость разрушаная.Мне наша поликлиника нравится участковые врачи хорошие,что касается других врачей лор,хирург и т.д. единственый минус:ded: что взрослый и детский один врач.А поповоду школы еще незнаю ближе к этому времени буду уже более досконально узнавать.
Белая Ночка_2007
13.09.2007, 14:31
Я все бегом и бегом. В глаза поэтому здание поликлиники и не бросилось. В принципе, главное конечно участковый. Т.к. с ним сталкиваешься чаще всего, к сожалению :(((.
Со мной можно на ты!!!!!! :)))
Белая Ночка_2007
14.09.2007, 16:52
Девочки, а на петергофвскую страничку заходите??? Там сейчас обсуждают общую закупку игрушек!
Всем привет! Девочки, расскажите, как в Стрельне живется? Что с магазинами? Занятия для деток дошкольного возраста?
Мы думаем покупать квартиру в Стрельне или Петергофе, вот.. В раздумьях.
Ещё, не знаете, что там за дома строятся вдоль санкт-петербургского шоссе?
Bondar.23
15.09.2007, 18:21
Привет !Магазинов у нас на мой взгляд достаточно и продуктовые и хозяйственные, концелярские,аптека "для тебя и мамы"+2 обычные аптеки.Занятия для детишек на сколько я знаю только в спорт. клубе "Стрела",а там для девочек с4-х лет гимнастика,для мальчишек помоему с 5-лет хоккей,футбол,борьба, для взрослых тренажерный зал. По поводу домов в доль шоссе незнаю.Знаю что вот у меня за домам один дом построили,сейчас начили еще 2 строить.
Привет !Магазинов у нас на мой взгляд достаточно и продуктовые и хозяйственные, концелярские,аптека "для тебя и мамы"+2 обычные аптеки.Занятия для детишек на сколько я знаю только в спорт. клубе "Стрела",а там для девочек с4-х лет гимнастика,для мальчишек помоему с 5-лет хоккей,футбол,борьба, для взрослых тренажерный зал. По поводу домов в доль шоссе незнаю.Знаю что вот у меня за домам один дом построили,сейчас начили еще 2 строить.
Спасибо! А какая компания строит не знаете?
Bondar.23
16.09.2007, 19:05
По поводу компаний постораюсь узнать завтра.
Единственное что мне не нравиться сдесь (в Стрельна) салонов или парикмахерских нормальных нет,так подстрич могут,а маникюр и т.д. неочень.И еще кафе хороших нет! Ресторан напротив Константиновского, и забегаловки всякие, а нормального кафе-поесть и клуба нет.Нехватает мне этого! А так у нас классно!И садик отличный!Воспитатели видно всей душой к детям что ни мало важно!! А есть еще санаторий, где Орловский пруд, у шоссе там бар-ресторан, а так же бассейн с сауной и гидромассажем,спа-капсула,массаж и прочее!Телом отдохнуть есть где!Я с сыном хожу туда.Он у меня тащиться от воды!На аватаре - это там!
Белая Ночка_2007
17.09.2007, 23:33
Единственное что мне не нравиться сдесь (в Стрельна) салонов или парикмахерских нормальных нет,так подстрич могут,а маникюр и т.д. неочень.И еще кафе хороших нет! Ресторан напротив Константиновского, и забегаловки всякие, а нормального кафе-поесть и клуба нет.Нехватает мне этого! А так у нас классно!И садик отличный!Воспитатели видно всей душой к детям что ни мало важно!! А есть еще санаторий, где Орловский пруд, у шоссе там бар-ресторан, а так же бассейн с сауной и гидромассажем,спа-капсула,массаж и прочее!Телом отдохнуть есть где!Я с сыном хожу туда.Он у меня тащиться от воды!На аватаре - это там!
Вот по этим причинам, я и не хочу совсем отрываться от Петергофа. Конечно со временем я изучу район и будет проще. Но сейчас реально страшно менять место проживания.
Вот по этим причинам, я и не хочу совсем отрываться от Петергофа. Конечно со временем я изучу район и будет проще. Но сейчас реально страшно менять место проживания.
А по каким причинам хотите?
Белая Ночка_2007
18.09.2007, 13:18
:)) причина отрыва, так сказать, одна - съемная квартира. Была бы своя, жила в Петергофе. Но как я уже говорила, в каждом районе своя прелесть. Я безумно люблю пешие прогулки. И Стрельна самое лучшее для этого место. Опять же ближе к городу. Вот откроют очередной участок кольцевой (мечта идиота :)) и до всех удаленно живущих друзей, можно будет добраться за 30 минут.
:)) причина отрыва, так сказать, одна - съемная квартира. Была бы своя, жила в Петергофе. Но как я уже говорила, в каждом районе своя прелесть. Я безумно люблю пешие прогулки. И Стрельна самое лучшее для этого место. Опять же ближе к городу. Вот откроют очередной участок кольцевой (мечта идиота :)) и до всех удаленно живущих друзей, можно будет добраться за 30 минут.
Я по Стрельне ни разу не гуляла, все по Петергофу... Нужно испробовать! Где б выкраить времени хоть чуточку... Я тоже любитель, только в Стрельне плохо ориентируюсь, слышала только про Орловский парк...
Белая Ночка_2007
19.09.2007, 11:48
А я просто иду куда глаза глядят :). Правда ребенок мой не особо уважает такие прогулки. Ей нужна цель :. Надеюсь со временем привыкнет.
Bondar.23
22.09.2007, 18:38
Спасибо! А какая компания строит не знаете?
Узнала только про дома которые строятся в стрельне около железной дороги.Если я все правильно поняла то компания называется 47ТРЕСТ.У меня есть телефон по продаже квартир.
Узнала только про дома которые строятся в стрельне около железной дороги.Если я все правильно поняла то компания называется 47ТРЕСТ.У меня есть телефон по продаже квартир.
Спасибо огромное! По вашей наводке нашла их сайт: http://www.trest47.spb.ru/
StarKatty
25.09.2007, 02:29
Привет, девочки! Я тоже молодая мама, и хочу с вами общаться. Откликнитесь!
Bondar.23
25.09.2007, 09:44
Привет, девочки! Я тоже молодая мама, и хочу с вами общаться. Откликнитесь!
Привет StarKatty!Я со Стрельна , а ты?
Белая Ночка_2007
25.09.2007, 13:38
А нас все больше и больше! Добрый день!
В эту темку еще не заходили? http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=288059
О Скарлет
03.10.2007, 15:59
Ищу желающих компанейских и легких на подъем!!! Приглашаем вместе отправиться с детьми-подростками для празднования НОВОГО ГОДА в Праге. Интересно и вполне доступно. Я собираюсь с сыном 10 лет. И подруга с сыном 11 лет. на 5 дней в новом месте в новой компании. А кто еще хочет? Я из Старого Петергофа, подруга из Ломоносова
Bondar.23
04.10.2007, 17:33
Вам хорошо у вас дети большие мы к сожалению ПАС.Был бы у нас хотя бы 5-6 лет судовольствием сорвались бы.А если не сикрет восколько обайдется там встретить Новый год ?
musikapi
02.12.2007, 15:16
привет соседки! хорошо вы бы еще возраст деток своих писали.
Моей казявке год и три, зовут Дима. живем на Вокзальной.
вот почитала что могу сказать:
1- профилакторий "Орловский" однозначно рулит! Подводный массаж делает просто потрясающая Елена Михайловна- это просто супер от кончиков пальцев ног до шеи. Также делади там электрфарез у нее же. Что могу саказать- отдельный кабинет персональная медсестра. никаких больных, в любое время(в отличии от нашей поликлиники). стоит 70 рублей. Девочки мы отходили аж 15 раз. я оч оч довольна. А про галокамеру вобще молчу. Мы в прошлом году мотались в Эстонию чтобы солью подышать, а теперь и ехать далеко не надо. Опять же сеансы почему то персональные, в основном. Стоит 200 рублей, за мою козявку не берут. Консультировалась и у глав врача,администарторы оч хорошие женщины. Также посешали и бассейн с сауной(правда для казявок холодноватао) . Вообщем оч довольна.
2- по поводу дет садов : слышала двольно разные отзывы. Но зпаписались мы в тот куда и сама когда то ходила, вроде №8. маленький и уютненький. но вот скажите мне, если они набирают по 20 человек в год, то куда же пойдут остальные дети? Мало вериться, что те кто записались первыми и вошли в двадцатку попадут в садик? Сколько будет стоить "попасть" в садик?
3- по поводу врачей:(. Ну участковый врач еще меня из роддома принимала (как впрочем и гинеколог набюдал нашу бабушку). Лор вроде ничего. И на этом все! Остальные врачи на авангардной, куда дозвониться и записать ся на прием ваще не реально. К единственному в той поликлинике ортопеду, кот еще и делает Узи не могу попасть с августа месяца. Вообще карта на руках у меня постоянно тк все врачи не местные.
4- по поводу каких то занятий: открыт бассейн в 49 интернате там детки от 3 и старше. там же сейчас открыты развивающие занятия для маленьких деток от 1.5 и старше. Пока еще не ходили туда, рассказать особо нечего. Там кстати, работает тренером в бассейне и на ЛФК работает наша Замечательная массажистка ТАТЬЯНА ИВАНОВНА, оч рада тому, что мы ее встретили и массажируемся исключительно у нее!
какая то прям реклама получилась.:)
Вообщем я рада, что мы живем в Стрельне. Правда в бассейн приходиться мотаться на Авангардную, на развивалки в Ст Петергоф. Врачи все в городе. Зато свежий воздух!
Прям отчет про Стрельна! профилакторий "Орловский"-все точно, вода в бассейне не только прохладна но и глубоковата! в интернате открылся бассейн-на днях собираемся наведаться. А вот не давно были в Петергофе в оздоровительном центре.Бассейн теплый-теплый-сауна класс-мелкий в восторге.И не глубоко!
musikapi
02.12.2007, 19:11
по фото вижу, сауна на ПЧЗ. там действительно хорошо, а стеклянная дверь из сауны с видом на джакузи улет.
Но вот вы представляете кто туда ходит и какие люди купаются?
по мне так самая чистая сауна с бассейном в нашем районе это действительн в оздоровительном центре в Университете. причем раньше сеанс стоил 350 рублей, а его длительность составляла 1.45 минут.
Bondar.23
06.12.2007, 13:35
4- по поводу каких то занятий: открыт бассейн в 49 интернате там детки от 3 и старше. там же сейчас открыты развивающие занятия для маленьких деток от 1.5 и старше. Пока еще не ходили туда, рассказать особо нечего. Там кстати, работает тренером в бассейне и на ЛФК работает наша Замечательная массажистка ТАТЬЯНА ИВАНОВНА, оч рада тому, что мы ее встретили и массажируемся исключительно у нее!
А для меня новость, что в 49 интернате допускают малышей в бассейн . Я всегда думала что только для взрослых! А вы случайно не знаете как там все происходит, детки с родителями в бассейне или без???
musikapi
07.12.2007, 22:17
А для меня новость, что в 49 интернате допускают малышей в бассейн . Я всегда думала что только для взрослых! А вы случайно не знаете как там все происходит, детки с родителями в бассейне или без???
ну точно не знаю, наша массажистка с детьми занимаеться. у моей подруги девочка трех лет ходит. там для детей только справка с садика нужна, а вот мама запариться справки собирать, кот между прочим все платные, только гинеколог обойдется в 400 рублей. ужас.
попробуйте позвонить туда после 6 вечера тел 421 4112
Bondar.23
08.12.2007, 15:48
Спасибо за ответ!
Белая Ночка_2007
09.12.2007, 23:23
привет соседки! хорошо вы бы еще возраст деток своих писали.
Моей казявке год и три, зовут Дима. живем на Вокзальной.
вот почитала что могу сказать:
1- профилакторий "Орловский" однозначно рулит! Подводный массаж делает просто потрясающая Елена Михайловна- это просто супер от кончиков пальцев ног до шеи. Также делади там электрфарез у нее же. Что могу саказать- отдельный кабинет персональная медсестра. никаких больных, в любое время(в отличии от нашей поликлиники). стоит 70 рублей. Девочки мы отходили аж 15 раз. я оч оч довольна. А про галокамеру вобще молчу. Мы в прошлом году мотались в Эстонию чтобы солью подышать, а теперь и ехать далеко не надо. Опять же сеансы почему то персональные, в основном. Стоит 200 рублей, за мою козявку не берут. Консультировалась и у глав врача,администарторы оч хорошие женщины. Также посешали и бассейн с сауной(правда для казявок холодноватао) . Вообщем оч довольна.
2- по поводу дет садов : слышала двольно разные отзывы. Но зпаписались мы в тот куда и сама когда то ходила, вроде №8. маленький и уютненький. но вот скажите мне, если они набирают по 20 человек в год, то куда же пойдут остальные дети? Мало вериться, что те кто записались первыми и вошли в двадцатку попадут в садик? Сколько будет стоить "попасть" в садик?
3- по поводу врачей:(. Ну участковый врач еще меня из роддома принимала (как впрочем и гинеколог набюдал нашу бабушку). Лор вроде ничего. И на этом все! Остальные врачи на авангардной, куда дозвониться и записать ся на прием ваще не реально. К единственному в той поликлинике ортопеду, кот еще и делает Узи не могу попасть с августа месяца. Вообще карта на руках у меня постоянно тк все врачи не местные.
какая то прям реклама получилась.:)
Вообщем я рада, что мы живем в Стрельне. Правда в бассейн приходиться мотаться на Авангардную, на развивалки в Ст Петергоф. Врачи все в городе. Зато свежий воздух!
Я столько нового узнала. Вы просто ходячая информация :)))). Спасибо большое.
У меня дочь, Софья. Большая уже. Почти 5.
musikapi
11.12.2007, 13:23
девочки. я сегодня прошлась по нашей деревне. Вот у нас насчитала аж 4 авто магазина. Кто у них все это покупает?
А кроме аптеки ( магазин Магнит и "Радуга"), детских товаров нигде и нет. А еще в Андреевском есть какие то вещички. Заглянула и в секонд. Мда, по сравнению с городскими ваще улет!
musikapi
11.12.2007, 13:26
Кстати, мы нарыли взрослую массажистку, делает массаж спины за 250 рублей!!!!!!!!!!!!! и это по времени 30 минут! живет в Стрельна, работате где то в Петергофе, по образованию мед работник, приличный стаж работы массажисткой. Может кому пригодиться. Пишите.
Белая Ночка_2007
11.12.2007, 15:08
Что-то как-то уж очень дешево...подозрительно :). А где она работает? Я б на работу к ней сходила.
musikapi
11.12.2007, 16:53
Что-то как-то уж очень дешево...подозрительно :). А где она работает? Я б на работу к ней сходила.
а зачем? с налоговой проверкой?:wife:
работате в интернате, видимо поэтому деньгами не избалована. моя мама понимает толк в массаже- она довольна. :080:
musikapi
13.12.2007, 00:13
так я специально спросила у тренера. детки плавают с мамами. она работает с детьми от 5 лет, кот не бояться воды.
Всем привет! Меня зовут Оля. Саша, случайно увидела тебя и решила зарегистрироваться на этом сайте.
Живу здесь постоянно больше десяти лет. Дочь ходит в подготовительную группу в 8 сад, 3 года посещала 32. С октября плаваем в бассейне в интернате, очень нравиться. Цена занятия - 140 рублей. На ребенка столько же. Тренер учит детей плавать на мелкоте, а взрослые плавают в это время по дорожкам. Еще ходим вдвоем (я тоже) в художественную школу в Н.Петергофе. Очень нравиться. Собираемся в 413 школу.
Bondar.23
13.12.2007, 19:45
Оля, привет! Скажи,а ты тоже справки собирала для бассейна??? Исколько раз в неделю вы ходите.?
Пока ходим один раз по пятницам в 19.00. Собираюсь водить Настюшу еще по вторникам. Справку для нее в саду взяла, а у меня обменная карта. В разное время разные тренера работают. Есть аквааэробика для взрослых. В выходные бассейн целый день работает, в будние дни - с 19.00
Bondar.23
13.12.2007, 21:00
А народу много ходит??? как тренера нраватся?
Детей человек 6 и взрослых 5 - 7. Тренеров 6 или 7. Знаю только одну, вроде ничего.
musikapi
14.12.2007, 11:50
Оля, а что такое обменная карта?
Это мед. карта для беремменных. Спросила вчера какие справки нужны: флюрография, справка от гинеколога, анализы на я/глист и энтеробиоз.
musikapi
16.12.2007, 23:54
Это мед. карта для беремменных. Спросила вчера какие справки нужны: флюрография, справка от гинеколога, анализы на я/глист и энтеробиоз.
насколько я знаю- от гинеколога не только справка а еще и результаты анализов. в нашей поликлинике это будет стоить 400 рублей. вот так вот. а по поводу остальныханализов это как ваш терапевт напишет: могут быть как платные так и бесплатные. моей подруге попалась нормальная тетка, в итоге заплатила только за гинеколога
нимфетка
18.12.2007, 16:36
девочки, а вы что-нибудь слышали про платный детский садик на Санкт-Петербургском шоссе 47? туда реально ребенка устроить или тоже нужно в очереди стоять?
musikapi
18.12.2007, 17:18
девочки, а вы что-нибудь слышали про платный детский садик на Санкт-Петербургском шоссе 47? туда реально ребенка устроить или тоже нужно в очереди стоять?
хм. по адресу похоже на наш глазной садик. интересно про него речь или нет?
в любом случае хотелось бы узнать поконкретней
нимфетка
18.12.2007, 17:53
хм. по адресу похоже на наш глазной садик. интересно про него речь или нет?
в любом случае хотелось бы узнать поконкретней
наверное про него, т.к. какой-то глазной садик, узнала что там есть какие-то комерческие группы, которые очень хвалили, вот я интересуюсь лего ли туда попасть?
Белая Ночка_2007
19.12.2007, 14:06
а зачем? с налоговой проверкой?:wife:
работате в интернате, видимо поэтому деньгами не избалована. моя мама понимает толк в массаже- она довольна. :080:
И не нужно мне тут скалочкой грозить :))))))), человеку можно сказать с больной спиной :))).
Мне на самом деле нужен хороший спец. Я езжу в город и прием стоит от 700 до 800 рублей. Даже у нас на ПЧЗ и то 700:010:. Причем эффекта ноль..
А позвоночником она занимается? И если можно ее телефон в личку.
musikapi
19.12.2007, 16:07
пишу в личку. между прочим в 49 интернат приезжает по средам хорошая тетя остеопат и мануальщик. ведет прием.
musikapi
19.12.2007, 16:11
наверное про него, т.к. какой-то глазной садик, узнала что там есть какие-то комерческие группы, которые очень хвалили, вот я интересуюсь лего ли туда попасть?
у моей подруги туда ходит дочка. правда она по показаниям ( наши доблестные врачи упустили дальнозоркость), так вот в среднем раз в два месяца она точно болеет. больше никакой инфы сказать не могу. как узнаю напишу.
musikapi
19.12.2007, 16:14
девчонки, у меня сегодня нагло сперли коляску прогулочную Пег перего, расцветка черная с белым, заваренна задня балка. Коляска редкая, в нашей Стрельне не встречала. Если кто увидит подозрительных личностей- сообщите за вознаграждение пжлста. :091::091::091:
Чтоб руки у них поотсыхали!:015:
может идею какую подкините где поискать? заяву в милицию уже написала( вдруг сама увижу у когго нибудь), в сбор металлолома ходила. Где они еще могут ее запродать? есть у нас такие места?
как? где? хоть картинку дайте коляски, а то я уже позабыла как какая какой фирмы выглядит))) не растраивайтесь, Бог все видит)))
musikapi
19.12.2007, 17:07
как? где? хоть картинку дайте коляски, а то я уже позабыла как какая какой фирмы выглядит))) не растраивайтесь, Бог все видит)))
да сперли, из парадной. я с этой коляской и огонь и воду и медные трубы.... эх....:(
у нас в парадной куча колясок тоже,все пристегнутые. И санки.На снимке узнаю Стрельна))) Навряд ли если сперли сдесь кто нить будет ходить с ней. Хотя.....если наркоманы - то втюхают комунибудь, кто не в курсе что она краденая и будет ходить с ней, потом если увидите фиг что предьявите....жаль конечно...:(
А как же вы сейчас обходитесь то?
musikapi
19.12.2007, 18:15
у нас в парадной куча колясок тоже,все пристегнутые. И санки.На снимке узнаю Стрельна))) Навряд ли если сперли сдесь кто нить будет ходить с ней. Хотя.....если наркоманы - то втюхают комунибудь, кто не в курсе что она краденая и будет ходить с ней, потом если увидите фиг что предьявите....жаль конечно...:(
А как же вы сейчас обходитесь то?
теперь ищем коляску, но дорогую уже не хочу:(
а если яувижу ее в стрельне- то будем изымать:)- для этого я заявления написала в милицию, теперь вот сижу жду опер группу- сказали приедут фотографировать место преступления:010:
устроиться,мне кажется,можно везде. как с заведующей договоритесь. а в этом саду зав.-специфическая женщина, с претензией, я б сказала.два года назад цена была 6тыщ в мес. сейчас слышала, что 12. на мой взгляд, не стоит этот сад таких денег. и забирают оттуда детей...уже нескольких знаю.
нимфетка
21.12.2007, 00:46
устроиться,мне кажется,можно везде. как с заведующей договоритесь. а в этом саду зав.-специфическая женщина, с претензией, я б сказала.два года назад цена была 6тыщ в мес. сейчас слышала, что 12. на мой взгляд, не стоит этот сад таких денег. и забирают оттуда детей...уже нескольких знаю.
да уж 12тыс. это они загнули:001:, нам сейчас не потянуть будет, т.к. думаем взять квартиру в кредит, а я хотела на роботу устроиться и расчитывала ребенка отдать в садик за 5-6тыс., теперь в него даже суваться не буду, т.к. не люблю я специфических заведущих, да и сумма другая, теперь буду искать садик в ломоносове:073:
Белая Ночка_2007
21.12.2007, 11:41
да сперли, из парадной. я с этой коляской и огонь и воду и медные трубы.... эх....:(
Нужно на Юнону ехать искать. Туда все краденное, из всех районов города привозят :(
Bondar.23
29.12.2007, 20:18
http://s4.rimg.info/97ff3fc2abb55c951e5e239b9bcf0415.gif Поздравляю вас с наступающим 2008 Новым годом!!! Желаю здоровья вам и вашим деткам! http://s9.rimg.info/8e31c7f9ca96cd5369ca69f6b65d0659.gif
Белая Ночка_2007
30.12.2007, 01:10
http://s4.rimg.info/97ff3fc2abb55c951e5e239b9bcf0415.gif Поздравляю вас с наступающим 2008 Новым годом!!! Желаю здоровья вам и вашим деткам! http://s9.rimg.info/8e31c7f9ca96cd5369ca69f6b65d0659.gif
Огромноес спасибо :)))) Я тоже присоеденяюсь к общему потоку поздравлений.
Девочки, счастья вам. Мужей любящих и любимых. Деток здоровых. Красоты не увядающий. Сил побольше и оптимизма !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
LadyDove
02.01.2008, 18:19
Приветики девушки! Только что от вас вернулись)) Т.е. от родителей из Стрельны:)
С Новым годом всех вас!!! :support:Пусть мышиный Новый год счастье в дом ваш принесет!!!:support:
У меня есть кое-что (в отличном состоянии) из одежды для мальчика младшего школьника. :080: Где-то 30-34 размер. Отдам за шоколадку. :)
Кому надо? Пишите ПС. Ок?
Еще есть старые учебники по лит-ре, рус-яз и истории. Тоже отдам. :ded:
:073::073::073:
Живу в Ломоносове.
Bondar.23
26.02.2008, 17:15
Всем привет!!!! :flower: Давно здесь что-то не писали!!!
musikapi
03.03.2008, 17:42
Всем привет!!!! :flower: Давно здесь что-то не писали!!!
а что писать то? вот, оказалось, что и Орловский парк скоро окапают- последний, так сказать, зеленыйуголок:(
Bondar.23
07.03.2008, 23:07
а что писать то? вот, оказалось, что и Орловский парк скоро окапают- последний, так сказать, зеленыйуголок:(
Да вы что, и что будет закрытая зона??????
Bondar.23
07.03.2008, 23:20
Мамочкам поселка Стрельна!!!
Желаю счастья и любви.
Они дороже всех подарков.
И пусть все сбудутся мечты
В прекрасный день - 8 МАРТА!http://s9.rimg.info/576105100c74a382602f8c1acf69eb7b.gif (http://smiles.33b.ru/smile.95859.html)
Девоньки,здравствуйте....скоро будем вашими соседями, переезжаем в Стрельну скорее всего в ноябре!!!!!
musikapi
21.05.2008, 17:07
Девоньки,здравствуйте....скоро будем вашими соседями, переезжаем в Стрельну скорее всего в ноябре!!!!!
ждемс:flower:
musikapi
21.05.2008, 17:08
ну что напьемси водочки в целях профилактики? детям йод, взрослым алкоголь))
musikapi
21.05.2008, 17:10
Да вы что, и что будет закрытая зона??????
да фиг знает что будет, гулять и так негде. местные управленцы об этом ниче знать не знают.
кстати, че м там суд закончился по поводу открытого доступа к заливуникто не знает?
ну что напьемси водочки в целях профилактики? детям йод, взрослым алкоголь))
я все пропустила...позвонили подружки с работы и сказали, что на работе выдали капли с йодом, что случилось - то?:010::010::010:
karapuz 06
28.05.2008, 12:24
Здравствуйте! Девочки, может кому-нибудь нужна такая красота? http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=567228 (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=567228)
Девочки!
Срочно!
Помогите! Живу в Ломоносове. Свекровь - в Стрельне.
Наш стоматолог уехал ихз России.
А нам надо.
Думаю, что надо прикус исправлять.
Поделитесь, плз, явками и паролями!
Оч надо!
Спасибо
Белая Ночка_2007
11.07.2008, 15:48
Перебираюсь на следующей неделе в Стрельну. В связи с этим и темку поднимаю :))))
Думаю, что первым местом наших прогулок с дочкой, будет - площадка перед библиотекой.
Если к вам, кто-то будет приставать, с целью знакомства и с распросами, знайте это мы...кошки :)
Белая Ночка_2007
11.07.2008, 17:19
Девочки! Писала в петергофском топике. Отмечусь и тут.
Мы съезжаем со съемной квартиры. Если кто вдруг ищет однушку, в Петергофе, на съем - обращайтесь.
Белая Ночка_2007
16.07.2008, 15:39
ap
Dasha Snetkova
07.08.2008, 23:44
Девочки! Писала в петергофском топике. Отмечусь и тут.
Мы съезжаем со съемной квартиры. Если кто вдруг ищет однушку, в Петергофе, на съем - обращайтесь.
Вы уже перехали?
Белая Ночка_2007
08.08.2008, 14:42
Да!!!! Свершилось. Уже, почти неделю мы обитаем в Стрельне. И надо отметить, не все так страшно. Я про дорогу на работу, в садик. И просто "аклиматизацию" :))
musikapi
30.09.2008, 19:39
мда, глухо как в танке:))
сегодня узнала, что в нашей детской поликлинике появились НЕВРОЛОГ и ОРТОПЕД! вот это прогрессс!!!!!!!!!!!! :014:приезжают из 67 на полставки.
и исчо: у нас новый гинеколог с горбунков:017:
musikapi
30.09.2008, 19:40
по моему нас в контакте больше чем здеся?
Белая Ночка_2007
01.10.2008, 13:46
Нужно просто нам темку поддерживать. А то пыталась ее найти и не смогла :(( А тут, вот она родная :))))
А в Контакте как тема называется. Киньте в меня ссылочкой.
Мы продолжаем ходить в поликлинику в Н.Петергофе. что-то она мне как-то роднее и вроде даже ближе :)
Каприzуля
01.10.2008, 13:53
Девочки, здравствуйте всем!!!!!!! Поделитесь кто водит своих малышей в сад коррекционный по зрению в Стрельне? В 694 который? Очень -очень хочется отзывов. Нравится ли Вам сад или нет?
musikapi
01.10.2008, 17:53
Девочки, здравствуйте всем!!!!!!! Поделитесь кто водит своих малышей в сад коррекционный по зрению в Стрельне? В 694 который? Очень -очень хочется отзывов. Нравится ли Вам сад или нет?
у меня подруга пошла работать туда пом воспитателя. хочу скать,что детишек с проблемными глазками там не так уж и много.
двухлетки в памперсах, кушать им помогают. пока больше ничего сказать не могу.:(
musikapi
01.10.2008, 17:58
:) в контатке группа называеца " мамочки п. Стрельна объединяйтесь" или как то так. я только мельком посмотрела. вообщем в поиске групп наберите "стрельна" и выдаст вам всю инфу.
musikapi
01.10.2008, 17:59
[quote=Белая Ночка_2007;16320138]Нужно просто нам темку поддерживать. А то пыталась ее найти и не смогла :(( А тут, вот она родная :))))
может просто нужно на нее подписаться?;)
musikapi
01.10.2008, 18:00
а про ортопеда Платонову из Петергофской полиелиники можете что нить сказать?
Каприzуля
01.10.2008, 20:53
:) в контатке группа называеца " мамочки п. Стрельна объединяйтесь" или как то так. я только мельком посмотрела. вообщем в поиске групп наберите "стрельна" и выдаст вам всю инфу.
Спасибо. Пойду в контакте искать:flower:
Белая Ночка_2007
02.10.2008, 11:08
[quote=Белая Ночка_2007;16320138]Нужно просто нам темку поддерживать. А то пыталась ее найти и не смогла :(( А тут, вот она родная :))))
может просто нужно на нее подписаться?;)
Теперь точно подпишусь :)))
А я вчера "в ночи", зашла в 413 школу. Не терпелось мне узнать про танцы.
Вот теперь хочу спросить, водит ли кто деток туду на занятия?
Водит моя приятельница. Сыну 4 года, его партнерша чуть постарше. Начали ходить недели три назад. Пока довольны до нет спасу:). И дети, и родители.
musikapi
02.10.2008, 21:31
там танцы? я только про развивалки слышала
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.