Просмотр полной версии : Как выбрать ЖК? Имею ли право?
NatalieDmi
31.05.2010, 00:14
Пдскажите пожалуйста - пока я была безработная - получила полис - и указала там адрес мужа - чтобы ходить в ЖК № 17. там я стояла на учете - но у меня оказалась неразвивающаяся беременность. я поменяла врача, через заведующую. теперь я устроилась на работу - и полис мне выдали - на тот адрес где мы с мужем фактически проживаем - это ЖК № 5 - где то слышала что ведение беременности возможно по выбору...т.е. не смотря на полис я могу пойти в ЖК № 17???
а почему Вы не можете воспьзоваться старым полисом и посещать 17 ЖК?
Вообще, по-моему нельзя менять ЖК, необходимо посещать ту, что указана в полисе. Может и можно договориться, но проще попросить отдел кадров, чтобы поменяли полис, где будет указан адрес по прописке и Ваша желанная ЖК №17. Страховой компании можно указать абсолютно любой адрес, удобный для Вас.
@нгелочек
31.05.2010, 22:26
а почему Вы не можете воспьзоваться старым полисом и посещать 17 ЖК?
Вообще, по-моему нельзя менять ЖК, необходимо посещать ту, что указана в полисе. Может и можно договориться, но проще попросить отдел кадров, чтобы поменяли полис, где будет указан адрес по прописке и Ваша желанная ЖК №17. Страховой компании можно указать абсолютно любой адрес, удобный для Вас.
Абсолютно согласна! Я ,как главный бухгалтер,знаю, что если хочешь посещать определенную ЖК, то её нужно вписать в полис.
Это проще простого, обратитесь в отдел кадров....это делается за 1 день!
Главное указать правильный адрес, который относится к вашей ЖК №17.
NatalieDmi
31.05.2010, 23:12
а старый уже не действителен - т.к. теперь я работающая.
спасибо вам за ответы!
спасибо вам за ответы!
А кто ж знает, что он уже недействительный! ;)
@нгелочек
31.05.2010, 23:33
спасибо вам за ответы!
Конечно не действителен. теперь все зависит от вашего работодателя и его расторопности!
Удачи Вам!!!
NatalieDmi
01.06.2010, 21:39
нет нет! старым нельзя пользоваться - у них теперь вся инфа в компьютере - потом могут быть проблемы с родовым сертификатом!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.