PDA

Просмотр полной версии : Какую выбрать турфирму!!!!

lily2009
31.05.2010, 00:49
Спасибо!

Пузико
31.05.2010, 01:25
Смотря куда ВЫ собираетесь поехать.....

Alenka M.
31.05.2010, 02:23
Я уже около 3-х лет пользуюсь только услугами aurunkomatkat (фины), цены не настолько заманчивы, но европейский подход, гарантия качества, работают только с проверенными отелями, я доверяю только им на сегодняшний день. , я готова заплатить чуть больше и быть уверенной что действительность совпадет с моими ожиданиями, меня не введут в заблуждение ни по какому вопросу...

KnoPolino4kka
31.05.2010, 02:26
Я уже около 3-х лет пользуюсь только услугами aurunkomatkat (фины), цены не настолько заманчивы, но европейский подход, гарантия качества, работают только с проверенными отелями, я доверяю только им на сегодняшний день. , я готова заплатить чуть больше и быть уверенной что действительность совпадет с моими ожиданиями, меня не введут в заблуждение ни по какому вопросу...

Вы путаете Туроператра и Турфирму
Ауринко это оператор

Alenka M.
31.05.2010, 03:16
Вы путаете Туроператра и Турфирму
Ауринко это оператор
)))) ничего не путаю))) суть остается та же)) главное надежно, ))))

ихмо - просто турфирмы- вообще стороной обходить надо - ! ИХМО!

Чупсик
31.05.2010, 03:34
Девочки ,не ссорьтесь:))!Ауринко-туроператор,который и сам продает свой продукт туристам напрямую(на Литейном),и через агенства всяческие тоже продает.Вот по Турции у них ооочень маленький выбор!:073:Неинтересно!
ихмо - просто турфирмы- вообще стороной обходить надоЗдрасьте:))!А от ТЕЗ-ТУРА путевку ВЫ как покупать будете;)?Они с физ.лицами не общаются.

KnoPolino4kka
31.05.2010, 13:04
)))) ничего не путаю))) суть остается та же)) главное надежно, ))))

ихмо - просто турфирмы- вообще стороной обходить надо - ! ИХМО!

Вы не правы. Не все операторы раотают с частными лицам. Тез тур отпраляет в ТФ, ктр работают с ним. ТО (оператор) сам от себя скидку не даст, а ТФ за счет комисов своих даст скидку.
Если вам так не везло с ТФ сочувсвтую. Мы много лет летали от одной и очень довольны

Svetla4onok
31.05.2010, 13:17
Всегда пользовались Ривьерой-нареканий нет вроде...

Melifaro
31.05.2010, 13:42
Ривьера невероятна дорогая (разница по Турции и Тунису раза в полтора по сравнению с вменяемыми т/ф), как и Нева. У последней горит хорошо, правда.
Если Вы вообще не разбираетесь в турфирмах, операторах и пр., то проще обратиться в т/ф с форума - они дорожат своей репутацией, цены дают хорошие за счет работы с несколькими операторами по стране, да еще и скидку дополнительную даже от цены туроператора получите.
Я лечу от того оператора, кто дешевле - чаще разные, иногда повторяются. Т/ф выбираю аналогично, но чтобы она была известная. У того, про кого не слышала и отзывов мало, не куплю.

Piratus
31.05.2010, 15:43
Я предпочитаю турфирмы,так как в них можно выбрать предложения разных туроператоров.И еще хорошо,когда скидку делают :-)поищите на сайте турскидки.ру или травел-скидки.ру

zyamka
31.05.2010, 16:21
Не сказала бы что Ривьера (она же Интурист) дорогая....если смотреть Египет, то многие отели гораздо дешевле!!!
Плюс если ехать через какие-нибудь турскидки...то очень даже выгодно...
По-этому опять же вопрос к lily2009 в какую страну хотите, какой вид отдыха..и.т.д....

Melifaro
01.06.2010, 01:31
Тогда об этом логично спрашивать в соответствующей теме (про Хорватию). Обычно, в тематических топах информация по туроператорам указана на первой странице.

Натаня
01.06.2010, 22:34
Не сказала бы что Ривьера (она же Интурист) дорогая....если смотреть Египет, то многие отели гораздо дешевле!!!
Плюс если ехать через какие-нибудь турскидки...то очень даже выгодно...
По-этому опять же вопрос к lily2009 в какую страну хотите, какой вид отдыха..и.т.д....

Я в Ривьере купила в марте путевку в Турцию по раннему бронированию. На мое удивление (было предубеждение, что ривьера очень дорогая) цена оказалась самой дешевой из всего выисканного в интернете и обзвоненного по телефону :009: Теперь вот посмотрю, как они отработают :))

Порось Домашний
02.06.2010, 14:30
Я в Ривьере купила в марте путевку в Турцию по раннему бронированию. На мое удивление (было предубеждение, что ривьера очень дорогая) цена оказалась самой дешевой из всего выисканного в интернете и обзвоненного по телефону :009: Теперь вот посмотрю, как они отработают :))

Ривьера сработает хорошо. Сами увидите:)

Автору. Подешевле-Солвекс и Капитал-Тур.

Милешка
02.06.2010, 18:34

Отдыхали от Ривьеры (Интуриста), у них был самый дешёвый тур (для примера знакомые покупали тот же тур, что и мы, но у другого оператора, почти в 2 раза дороже). Нареканий вообще нет, отработали на отлично! Тур покупали через турфирму, прикреплённую в этом разделе.

Zhadan
06.06.2010, 15:00
По роду своей деятельности работала даааавно в Ривьере..частенько йу них косячки были(((
надеюсь..что сейчас такого нет..а цены у них были на порядок выше..

KnoPolino4kka
06.06.2010, 15:14
Всегда пользовались Ривьерой-нареканий нет вроде...

Ривьера сработает хорошо. Сами увидите:)

Автору. Подешевле-Солвекс и Капитал-Тур.

Отдыхали от Ривьеры (Интуриста), у них был самый дешёвый тур (для примера знакомые покупали тот же тур, что и мы, но у другого оператора, почти в 2 раза дороже). Нареканий вообще нет, отработали на отлично! Тур покупали через турфирму, прикреплённую в этом разделе.

Ривьера дорогая. И косяки только так у нее. В прошлом году сней в Турцию ездиди, переплевалась. Ужаснно

Ривьера невероятна дорогая (разница по Турции и Тунису раза в полтора по сравнению с вменяемыми т/ф), как и Нева. У последней горит хорошо, правда.
Если Вы вообще не разбираетесь в турфирмах, операторах и пр., то проще обратиться в т/ф с форума - они дорожат своей репутацией, цены дают хорошие за счет работы с несколькими операторами по стране, да еще и скидку дополнительную даже от цены туроператора получите.
Я лечу от того оператора, кто дешевле - чаще разные, иногда повторяются. Т/ф выбираю аналогично, но чтобы она была известная. У того, про кого не слышала и отзывов мало, не куплю.
+ много

Тогда об этом логично спрашивать в соответствующей теме (про Хорватию). Обычно, в тематических топах информация по туроператорам указана на первой странице.

+ много

ireny
06.06.2010, 18:19
Девочки, тоже интересуюсь выбором турфирмы! Хочу в Тунис!
И подскажите, пожалуйста, кто-нибудь пользовался услугами турфирмы Аллегро трэвэл? У них еще сайт есть. Скидки он-лайн называется. Уж больно цены там вкусные.
Поискала в инете отзывы - не нашла.......