Просмотр полной версии : спорт для трёхлетки
Посоветуйте, каким спортом можно занять ребенка в 3 года?
И где в Красногвардейском или Невском районе найти детский спорт для малыша?
А ВЫ прямо таки спортом хотите занять такого малыша?Наверное,ему пока развивалочки нужны-там и побегает,попрыгает
А ВЫ прямо таки спортом хотите занять такого малыша?Наверное,ему пока развивалочки нужны-там и побегает,попрыгает
ну не прям СПОРТом- просто мало движения пока, на площадках и в садике- он не особо бегает-прыгает. Кроме бассейна у меня ничего в голову не идет..
Спортом никаким, только развивающие занятия в виде игры.
ну не прям СПОРТом- просто мало движения пока, на площадках и в садике- он не особо бегает-прыгает. Кроме бассейна у меня ничего в голову не идет..
Играйте вместе с ним,заинтересуйте игрой.Мой тоже до недавнего времени только в песочнице сидел.Теперь без мяча не выходит на площадку(играли сначала с ним вдвоем,теперь с детками)и так тоже побегать в догонялки не против:080:
Всем спасибо за ответы. Подвижных игр и так хватает, а я тут про спорт для 3-летки спрашивала
Физкультура для малышей нынче в дефитите, сама с этим столкнулась, но найти можно. Например в Alexfitness, Wordclass и фитнес-клубах "Галактика" есть малышковые группы, как раз с 3 лет. Тоже хотим с осени пойти. И проблема такая же - ребёнок мало двигается, предпочитает сидячие игры. Оптимально бы - на у-шу, но то, что я пока нашла - это совсем далеко от дома, видимо более реально - какой-нибудь фит-болл в "Галлактике".
Физкультура для малышей нынче в дефитите, сама с этим столкнулась, но найти можно. Например в Alexfitness Wordclass и фитнес-клубах "Галактика" есть малышковые группы, как раз с 3 лет. Тоже хотим с осени пойти. И проблема такая же - ребёнок мало двигается, предпочитает сидячие игры. Оптимально бы - на у-шу, но то, что я пока нашла - это совсем далеко от дома, видимо более реально - какой-нибудь фит-болл в "Галлактике".
Я знаю, что фитболл и ушу чуть позже- с 3-х лет рановато.
А вот за идею про фитнесс-центры - спасибо, я тоже буду искать!
baggi078
31.05.2010, 10:20
на Ленской все малышковые занятия с 3 лет в ДТЮ, вроде что-то и спортивное было, загляните, там на стендах на входе вся инфа есть.
В экстра-спорте в Июне там вообще с 1,5 лет группы есть. Мы идем с сентября напару.http://extrasport.ru/baby-class
ОЛЯ-ЛЯ-КА
31.05.2010, 10:59
А что удивительного, я тоже хочу своего на спортивные занятия водить, у нас правда, наоборот, избыток подвижности и активности, так хочется это в нужное русло направить, для здоровья полезно, да и дисциплинирует это очень хорошо, что лишним никогда не бывает. Мой футбол очень любит, но туда только с 7 лет, так что будем ждать, надеюсь любовь не пройдет, а вот на гимнастику я бы с удовольствием отдала, 10-минутной физкультуры в садике нам очень мало. Летом буду заниматься поисками, может и здесь что подскажут.
на Ленской все малышковые занятия с 3 лет в ДТЮ, вроде что-то и спортивное было, загляните, там на стендах на входе вся инфа есть.
В экстра-спорте в Июне там вообще с 1,5 лет группы есть. Мы идем с сентября напару.http://extrasport.ru/baby-class
во! Это то, что надо. И "Июнь" под боком и малышей берут.
Большое спасибо!
А что удивительного, я тоже хочу своего на спортивные занятия водить, у нас правда, наоборот, избыток подвижности и активности, так хочется это в нужное русло направить, для здоровья полезно, да и дисциплинирует это очень хорошо, что лишним никогда не бывает. Мой футбол очень любит, но туда только с 7 лет, так что будем ждать, надеюсь любовь не пройдет, а вот на гимнастику я бы с удовольствием отдала, 10-минутной физкультуры в садике нам очень мало. Летом буду заниматься поисками, может и здесь что подскажут.
Насчет "русла" полностью с Вами согласна!
Нам в саду предложили на выбор дополнительные занятия на след. год, но там только зарядка для ума, а для тела- ищите на стороне... А нашим детям как раз физ. активности не хватает (и так болеют постоянно)
LidochkaS
31.05.2010, 14:57
Школа единоборств "Движение" группы для детей с 2,5 лет.Для маленьких идёт общая физическая подготовка. Нам очень нравится:) Находится на Лесной.Ещё тренер с этой школы ведёт занятия в Азбуке м.Озерки.
Лентяйка
31.05.2010, 15:13
Кто знает что про Кировский район? Интересует ОФП, место, которое работает ЛЕТОМ.
baggi078
31.05.2010, 15:19
в ДЮСШ №2 на Ладожской футбол с 4 лет))))))))))
в ДЮСШ №2 на Ладожской футбол с 4 лет))))))))))
странно... звонила туда на днях - сказали. нет, только с 5 (нет, они готовы взять ребенка, например, в 4,10. но в 4 - был твердый отказ, и приглашение прийти, когда будет ближе к 5)
еще по "спорту" для трехлеток в красногвардейском районе - "Светлячок" на Лазо - там тоже есть тейквандо и что-то еще... про "эрудит" на косыгина тоже писали - тут надо поиск подключать, были такие темки.
посоветовала бы для девочек фигурное катание, для мальчиков хоккей или тоже фигурное. в школы берут с 4 лет, но с тренерами можно и с трех лет договориться. мы пришли в ФК в 3,5. абсолютно нормально.
Девочки а на фигурное катание вроде берут с 3,5лет,я тоже очень хочу отдать с сентября там и закаливание и спорт,вот только точно пока не узнавала,в Бабушкинск.парке есть каток там и не оч дорого :)
а на Ленской ДСЮ не подскажите тел?
посоветовала бы для девочек фигурное катание, для мальчиков хоккей или тоже фигурное. в школы берут с 4 лет, но с тренерами можно и с трех лет договориться. мы пришли в ФК в 3,5. абсолютно нормально.
ой ваше сообщение пропустила,вас продублировала:)),а расшифруйте для темноты что такое ФК?и где это находится?а по ценам сколько стоит?
ФК - фигурное катание.
сейчас очень много всяких школ. нато школы закрываются, но на катках все равно тренеры занимаются. так что можно найти всякие варианты.
мы занимались в юбилейном. три раза в неделю стоило 4800 руб
Valentinka
31.05.2010, 19:20
спортивная гимнастика.
baggi078
31.05.2010, 22:34
странно... звонила туда на днях - сказали. нет, только с 5 (нет, они готовы взять ребенка, например, в 4,10. но в 4 - был твердый отказ, и приглашение прийти, когда будет ближе к 5)
еще по "спорту" для трехлеток в красногвардейском районе - "Светлячок" на Лазо - там тоже есть тейквандо и что-то еще... про "эрудит" на косыгина тоже писали - тут надо поиск подключать, были такие темки.
ОНИ И НА ГИМНАСТИКЕ ТАК ОТФУТБОЛИВАЮТ, А ДЕВОЧКИ С 3,5 ЛЕТ ЗАНИМАЮТСЯ С ХОРОШИМИ ДАННЫМИ. ПРОСТО К ТРЕНЕРУ ПОДХОДИТЕ И ПОКАЗЫВАЕТЕ РЕБЕНКА)))))))))))
ФК - фигурное катание.
сейчас очень много всяких школ. нато школы закрываются, но на катках все равно тренеры занимаются. так что можно найти всякие варианты.
мы занимались в юбилейном. три раза в неделю стоило 4800 руб
вот я балда,думала стадион какой то ...
Tanchik_
01.06.2010, 01:19
горные лыжи, наше дите с этой зимы поехала......
ну горные лыжи как то тяжко летом
anna78rus
01.06.2010, 01:43
В "Огоньке" Коллонтай 21, есть спортивный рок-н-ролл с 3.5 и брейк дэнс ток с какого возраста не скажу-не знаю!
Мы с 4х ходим на карате в 341 школе-напротив м.Дыбенко
Bambusik
03.06.2010, 15:22
во! Это то, что надо. И "Июнь" под боком и малышей берут.
Большое спасибо!
в экстра спорте годовой абонемент на 104 занятия - это в среднем 2-3 раза в неделю стоит 5900.
Сказали если наберется группа 5-6 человек в возрасте 3-5 лет, то летом тоже можно проводить занятия. Никто не хочет?
в экстра спорте годовой абонемент на 104 занятия - это в среднем 2-3 раза в неделю стоит 5900.
Сказали если наберется группа 5-6 человек в возрасте 3-5 лет, то летом тоже можно проводить занятия. Никто не хочет?
Спасибо, что Вы цену написали, а то я на сайте не нашла.
Я планирую с сентября, т.к. на лето уезжаем
В спортклубе "Динамит" есть занятия фитнесом для детей с 3 до 7 лет (ФорКидс называются), стоят где-то 1000 руб\мес. за 2 раза в неделю. Мы там не были, но если куплю потом себе общий абонемент, то дочку запишу на эти занятия
Нет, Настя (тренер в Экстра-Спорте) сказала, что руководство передумало и отказалось от этой идеи, поэтому в выходные были последние занятия до сентября. В прошлом сентябре начали прямо с первых чисел.
Добавлю свои пару слов про Июнь. Я нашла его как клад для себя - когда ребенку было 3 с хвостиком была озадачена, куда бы отдать на спорт (но скорее по причине, что ребенок чересчур активный). Обзвонила всю округу, все фитнесы, да все или далеко было, или не брали. А в сентябре (2 года назад) мы озадачились поисками чешек (никак не найти было на высокий подъем) и заехали в детский мир в Июне, а там уже зашла в Экстра-спорт. Записались на пробное (бесплатное) занятие (думаю, есть и сейчас) и стали ходить. У ребенка восторг был полный - тем более, тот год мы занимались в группе 2-5 человек 2-3 раза в неделю. И малышей (от 1.5 лет) не было - поэтому час был в нашем распоряжении. Было потрясающе. Тренер Настя - чудо (она насколько я поняла не только тренер, но и сама является разработчиком детских программ)! Занятия - класс!!! Под музыку, занятие строится на том, чтобы не было скучно - каждое "упражнение" длится не долго.В общем посещали очень активно и ребенку ну очень все это нравилось. В этом учебном году купила еще один абонемент, правда, к сожалению - времени было не так много и иногда там стало ну очень много народу (теперь есть разделение на группу 1.5-3 и 3-5). Поэтому посещали очень редко. Выходные в этом году стали проводить на всяких разных занятиях в музеях и экскурсиях. Но если получится - может, с сентября еще походим. И еще нам будет 5 лет летом, а там с 6 лет есть занятия уже другие спортивные - хочу попробовать туда.
П.С. А еще в этом году мы начали заниматься на роликах с инструктором - девочки, это здорово! Но до 4-х лет не стоит!!! Так же как и коньки не рекомендуют до 4-х лет. Теперь ребенок говорит, что на роликах он уже научился :)) - надо обязательно коньки зимой купить.
Всем удачи!
Нет, Настя (тренер в Экстра-Спорте) сказала, что руководство передумало и отказалось от этой идеи, поэтому в выходные были последние занятия до сентября. В прошлом сентябре начали прямо с первых чисел.
Добавлю свои пару слов про Июнь. Я нашла его как клад для себя - когда ребенку было 3 с хвостиком была озадачена, куда бы отдать на спорт (но скорее по причине, что ребенок чересчур активный). Обзвонила всю округу, все фитнесы, да все или далеко было, или не брали. А в сентябре (2 года назад) мы озадачились поисками чешек (никак не найти было на высокий подъем) и заехали в детский мир в Июне, а там уже зашла в Экстра-спорт. Записались на пробное (бесплатное) занятие (думаю, есть и сейчас) и стали ходить. У ребенка восторг был полный - тем более, тот год мы занимались в группе 2-5 человек 2-3 раза в неделю. И малышей (от 1.5 лет) не было - поэтому час был в нашем распоряжении. Было потрясающе. Тренер Настя - чудо (она насколько я поняла не только тренер, но и сама является разработчиком детских программ)! Занятия - класс!!! Под музыку, занятие строится на том, чтобы не было скучно - каждое "упражнение" длится не долго.В общем посещали очень активно и ребенку ну очень все это нравилось. В этом учебном году купила еще один абонемент, правда, к сожалению - времени было не так много и иногда там стало ну очень много народу (теперь есть разделение на группу 1.5-3 и 3-5). Поэтому посещали очень редко. Выходные в этом году стали проводить на всяких разных занятиях в музеях и экскурсиях. Но если получится - может, с сентября еще походим. И еще нам будет 5 лет летом, а там с 6 лет есть занятия уже другие спортивные - хочу попробовать туда.
П.С. А еще в этом году мы начали заниматься на роликах с инструктором - девочки, это здорово! Но до 4-х лет не стоит!!! Так же как и коньки не рекомендуют до 4-х лет. Теперь ребенок говорит, что на роликах он уже научился :)) - надо обязательно коньки зимой купить.
Всем удачи!
Спасибо за столь полный ответ!
Как я поняла, родители присутствуют на занятиях (Про Экстра-Спорт)?
Спасибо за столь полный ответ!
Как я поняла, родители присутствуют на занятиях (Про Экстра-Спорт)?
да - родители должны присутствовать на занятии, потому что мячи (обязательный элемент занятия) в данном клубе только взрослые - поэтому упражнения на мячах можно делать только с помощью родителя. Настя (тренер) говорила нам когда-то, что на уже просила руководство предусмотреть кое-что для детей еще, но получила отказ:( Поэтому на занятии (по крайней мере на программе с мячами) должны быть родители. Знаю, что некоторые мамы/папы ходят сами занимаются в это время на тренажерах, а потом (в середине занятия) приходят, чтобы сделать эти упражнения и потом опять уходят.
спортивная гимнастика.
Вот мы хотим на спортивную гимнастику на В.О., у кого нибудь есть инфа ?
А мы ходим на худ. гимнастику:support:
Мы с 2,5 ходили на Ленскую, 8(?) п/к "Кенга". Нечто среднее между хореографией и физкультурой для малышей. Даже на большой сцене выступали:support: (потом ушли в художественную гимнастику). Дети были где-то с 1,7. Преподаватель - Марина Леонидовна:flower:
тел. подросткового клуба 5210074. Есть ли занятия сейчас - не знаю
olga221069
27.08.2010, 17:44
А кто тренер? Как ребяткам, нравиться. мы хотим на Лесную возраст 5 лет. У нас только характер сложноват. Могут там тренера общаться на детячем языке?????
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.